Хлам
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1667 |
Егор Титов: «Команда «Спартак» так играть не должна» Сразу после матча 14-го тура «Локомотив» – «Спартак» (2:2) полузащитник «Спартака» Егор Титов отказался комментировать увиденное. Но в воскресенье о матче, и только о нем, поговорил. «Что касается решения Черчесова передать капитанскую повязку Павлюченко, то я почитаю всех спартаковских капитанов от Нетто до Аленичева. Пусть и Павлюченко будет в их ряду. К капитанству я отношусь спокойно. Для меня этот вопрос не основной. Выборы-перевыборы, назначения – не мое. Я не раз говорил: берите повязку и носите на здоровье. Главное для меня – хорошая игра и победа команды. Сидя на трибуне, я переживал. И многое не понимал. Не в обиду ребятам, с которыми меня многое связывает, скажу: команда «Спартак» так играть не должна. Но как строить игру и как «расставиться» по полю – не их дело. Что касается покинувших трибуны болельщиков «Спартака», то на моей памяти подобное произошло впервые. Так, чтобы в самом начале уходили. Об этой акции знали все – игроки, руководители. Невольно думалось, может, шутка? Нет, оказалось все серьезно. Впечатление угнетающее. Но эти проявления – право болельщиков, которые отдают свои деньги за билет. В воскресенье я активно отдыхал с семьей. Играл с дочерью в теннис. Ей восемь лет, и профессиональной игры ждать рано. Но она уже со мной всерьез соперничает, опротестовывает точность моих ударов, то и дело кричит: «Аут! Аут!» Не умеет проигрывать», – приводит слова Титова «Советский спорт». _____________________________________ Быстрова оштрафуют за критику в адрес Шавло Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал ситуацию с Владимиром Быстровым, который заявил, что гендиректор "Спартака" мало, что решает в клубе: "В контрактах футболистов прописаны санкции за публичную критику партнёров или руководства. Так что Быстров будет оштрафован".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1668 |
У Коней пошла распродажа походу,может и нам удастся чего-то урвать?
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1669 |
18 с Витязем все в Ледовый! Витязь самая драчливая команда.Будет бива!
Не ссы никого
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1670 |
уж и помечтать нельзя? а как же : Газпром - мечты сбываются?.... дуряяяяяяяяяят
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | |
| Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1673 |
Бывший игрок московского ЦСКА Даниэль Карвалью признался, что за время, проведенное в Москве уровень его игры заметно упал по сравнению с тем, что он показывал, выступая за свою родную команду «Интернасьонал». - Не стоит ждать прежнего Карвалью, - заявил игрок по приезду в Порта-Аллегре, - я провел долгое время в Москве и российской премьер-лиге, а там совершенно другой футбол. Кроме того, я играл немного по-другому, нежели в Бразилии. Я не уверен, что теперь смогу играть так же остро, как и раньше. Посетовал футболист и на нехватку игровой практики, из-за которой он страдал, подвергаясь жестким дисциплинарным мерам со стороны своего бывшего клуба. - В России последние два года мне редко удавалось появляться на поле, - признался Даниэль. - Сначала я получил неприятную травму и из-за отсутствия практики набрал немного лишнего веса. Когда же я выздоровел, меня перестали ставить в основной состав и даже начали штрафовать за лишние килограммы. Не удавалось играть даже в дублирующем составе. Естественно, без постоянных игровых нагрузок было сложно вновь набрать былую форму. Получился замкнутый круг. Больше тянуть было нельзя, надо было что-то предпринимать, и вот я здесь. Карвалью рассказал, что готов вернуться в московский клуб только при условии, что ему будет гарантировано место в основе. - Я же футболист, мне, как и всем, хочется играть, - заявил 25-летний игрок. - Нет смысла сидеть на лавке и получать за это деньги. Помню, как я был счастлив, когда впервые попал в сборную Бразилии. Мне хочется вернуться в национальную команду, а для этого необходимо быть на первых ролях в своем клубе. Я сейчас в аренде на полгода, но вернусь в свой бывший клуб только если мне пообещают место в основе. К тому времени уже должен смениться главный тренер, и надеюсь, новый наставник будет больше мне доверять. Встреча Вчера рано-рано утром самолет с Даниэлем после длительного перелета из России все-таки приземлился в бразильском аэропорту. Игрок был приятно удивлен огромным количеством фанатов его нового «старого» клуба, которые, даже несмотря на поздний час, пришли поддержать игрока. - Это было неописуемо, - поделился эмоциями Даниэль, - я не ожидал такой встречи. В аэропорту было несколько сотен болельщиков. Они даже подхватили меня на руки и пронесли достаточно большое расстояние. Не думал, что мое возвращение в «Интернасьонал» может вызвать такой ажиотаж. Обследование Уже на следующий день, несмотря на длительный перелет, который, без сомнений, утомил игрока, было назначено медицинское обследование в медцентре клуба. Надо отметить, что, по уверениям специалистов, игрок замечательно справился со всеми тестами и готов выйти на поле уже через несколько дней в ближайшем туре чемпионата Бразилии. Контракт Сразу после медицинского обследования игрока проводили в кабинет президента клуба, где его на столе уже ожидал новый контракт со своим родным клубом. Его подписание состоялось в торжественной обстановке. Сразу после того как Даниэль поставил свою подпись и на полгода связал свою жизнь с «Интером», ему вручили форму, в которой футболисту предстоит играть в чемпионате Бразилии. Все номера, которые хотел взять себе бразилец, были уже заняты, и Карвалью пришлось довольствоваться двумя непривычными девятками под своей фамилией.
Сообщение отредактировал stevenssson - Среда, 06.08.2008, 20:17 |
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1674 |
Нападающий СКА Андреас Йоханссон: Против нас всегда играют грубо. «Осторожно, не уроните пиццу!» – переводчика Юрия, помощника Смита, было едва видно из-за стопки квадратных коробок, которые он тащил в раздевалку СКА после победы армейцев над омскими «ястребами». По коридору микст-зоны потянулся шлейф запаха от ароматного блюда. Журналисты, ожидающие игроков в коридоре, облизнулись. Наряду с выходом из раздевалок в парадных костюмах такая энергетическая подпитка игроков – обязательная часть программы. Как говорится: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы выигрывало. В матче с «Авангардом» травму получил Андреас Йоханссон. Его обидчика Сергея Климентьева судья удалил до конца игры. Швед же появился на льду, но только в конце второго периода. После матча он появился в микст-зоне с перебинтованным мизинцем правой руки. – Сначала Мику Ханнулу травмировали, теперь вас... – Считаю, что это был чисто игровой момент. Специально меня никто не калечил. Никакой охоты за игроками первой тройки СКА нет. Соперники всегда играют жестко, а порой и грубо с игроками первого звена. – Как считаете, удалили Климентьева заслуженно? – В той ситуации защитник соперника пытался прервать атаку, поэтому арбитр правильно оценил ситуацию. – Насколько серьезную травму вы получили? – У меня немного срезан палец, поэтому мне было непросто снова войти в игру. Было тяжело: палец руки не сгибался. И все же клюшку мог держать, поэтому доиграл матч до конца. Думаю, смогу залечить руку к следующему матчу. – Игра с «Авангардом» была не такой тяжелой, как со «Спартаком»? – Еще пару недель назад соперники были удивлены тому, как мы играем. Но теперь у них открылись глаза, и от матча к матчу против нас играют агрессивнее и жестче во всех компонентах игры. – Во втором периоде команда не так хорошо смотрелась в большинстве. Сказалось ваше отсутствие? – Нет, бывает день, когда получается, а бывает – нет. Соперник тоже не всегда одинаково выглядит. – Вы улыбаетесь, хотя вам наверняка больно… – Буду улыбаться и дальше, если моя команда будет побеждать. Такой уж это спорт – хоккей, что надо идти дальше, несмотря ни на что.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1675 |
Quote (тася) а как же : Газпром - мечты сбываются?.... забудь..
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1677 |
КДК рассмотрит поведение Ковача 25 июля В пятницу, 25 июля, КДК намерен рассмотреть вопрос о применении санкций к полузащитнику "Спартака" Радославу Ковачу, который в матче 14-го тура Росгосстрах чемпионата России с "Локомотивом" (2:2) ударил выбежавшего на поле болельщика, сообщает "Спорт-экспресс". Официальные представители "Спартака" и сам футболист будут приглашены на заседание для дачи разъяснений. В зависимости от того, какой статьёй Дисциплинарного кодекса будет руководствоваться КДК, возможны несколько вариантов санкций, в частности штраф клубу в размере 30 тысяч рублей за неспортивное поведение его игрока (как наиболее вероятный вариант наказания) или дисквалификация Ковача.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Беспечный |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1679 |
Ханула, вроде как должен оклематься к следующй игре
Не ссы никого
|