Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1666
Я еще попробовал бы в нападении Савина,а вдруг.

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1667
Егор Титов: «Команда «Спартак» так играть не должна»

Сразу после матча 14-го тура «Локомотив» – «Спартак» (2:2) полузащитник «Спартака» Егор Титов отказался комментировать увиденное. Но в воскресенье о матче, и только о нем, поговорил.

«Что касается решения Черчесова передать капитанскую повязку Павлюченко, то я почитаю всех спартаковских капитанов от Нетто до Аленичева. Пусть и Павлюченко будет в их ряду. К капитанству я отношусь спокойно. Для меня этот вопрос не основной. Выборы-перевыборы, назначения – не мое. Я не раз говорил: берите повязку и носите на здоровье. Главное для меня – хорошая игра и победа команды.

Сидя на трибуне, я переживал. И многое не понимал. Не в обиду ребятам, с которыми меня многое связывает, скажу: команда «Спартак» так играть не должна. Но как строить игру и как «расставиться» по полю – не их дело.

Что касается покинувших трибуны болельщиков «Спартака», то на моей памяти подобное произошло впервые. Так, чтобы в самом начале уходили. Об этой акции знали все – игроки, руководители. Невольно думалось, может, шутка? Нет, оказалось все серьезно. Впечатление угнетающее. Но эти проявления – право болельщиков, которые отдают свои деньги за билет.

В воскресенье я активно отдыхал с семьей. Играл с дочерью в теннис. Ей восемь лет, и профессиональной игры ждать рано. Но она уже со мной всерьез соперничает, опротестовывает точность моих ударов, то и дело кричит: «Аут! Аут!» Не умеет проигрывать», – приводит слова Титова «Советский спорт».

Быстрова оштрафуют за критику в адрес Шавло

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал ситуацию с Владимиром Быстровым, который заявил, что гендиректор "Спартака" мало, что решает в клубе: "В контрактах футболистов прописаны санкции за публичную критику партнёров или руководства. Так что Быстров будет оштрафован".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1668
У Коней пошла распродажа походу,может и нам удастся чего-то урвать?

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1669
18 с Витязем все в Ледовый! Витязь самая драчливая команда.Будет бива!

Не ссы никого

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1670
уж и помечтать нельзя? а как же : Газпром - мечты сбываются?.... дуряяяяяяяяяят

Нормальность в этом мире неуместна (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1671
Адамов намбер 2)))

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1672
"Спартак" отказал "Сампдории" в продаже Ковача

Московский "Спартак" ответил отказом на предложение итальянской "Сампдории" продать чешского полузащитника Радослава Ковача, сообщает "Спорт день за днём".

"Итальянцы сделали конкретное предложение, но оно не устроило руководство "Спартака". Так что можно практически со стопроцентной вероятностью сказать, что переход Ковача в "Сампдорию" не состоится", — заявил агент хавбека Виктор Коларж.

Напомним, что итальянцы планировали взять Ковача в аренду с последующим правом выкупа.

stevenssson
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1673
Бывший игрок московского ЦСКА Даниэль Карвалью признался, что за время, проведенное в Москве уровень его игры заметно упал по сравнению с тем, что он показывал, выступая за свою родную команду «Интернасьонал».

- Не стоит ждать прежнего Карвалью, - заявил игрок по приезду в Порта-Аллегре, - я провел долгое время в Москве и российской премьер-лиге, а там совершенно другой футбол. Кроме того, я играл немного по-другому, нежели в Бразилии. Я не уверен, что теперь смогу играть так же остро, как и раньше.

Посетовал футболист и на нехватку игровой практики, из-за которой он страдал, подвергаясь жестким дисциплинарным мерам со стороны своего бывшего клуба.

- В России последние два года мне редко удавалось появляться на поле, - признался Даниэль. - Сначала я получил неприятную травму и из-за отсутствия практики набрал немного лишнего веса. Когда же я выздоровел, меня перестали ставить в основной состав и даже начали штрафовать за лишние килограммы. Не удавалось играть даже в дублирующем составе. Естественно, без постоянных игровых нагрузок было сложно вновь набрать былую форму. Получился замкнутый круг. Больше тянуть было нельзя, надо было что-то предпринимать, и вот я здесь.

Карвалью рассказал, что готов вернуться в московский клуб только при условии, что ему будет гарантировано место в основе.

- Я же футболист, мне, как и всем, хочется играть, - заявил 25-летний игрок. - Нет смысла сидеть на лавке и получать за это деньги. Помню, как я был счастлив, когда впервые попал в сборную Бразилии. Мне хочется вернуться в национальную команду, а для этого необходимо быть на первых ролях в своем клубе. Я сейчас в аренде на полгода, но вернусь в свой бывший клуб только если мне пообещают место в основе. К тому времени уже должен смениться главный тренер, и надеюсь, новый наставник будет больше мне доверять.

Встреча

Вчера рано-рано утром самолет с Даниэлем после длительного перелета из России все-таки приземлился в бразильском аэропорту. Игрок был приятно удивлен огромным количеством фанатов его нового «старого» клуба, которые, даже несмотря на поздний час, пришли поддержать игрока.

- Это было неописуемо, - поделился эмоциями Даниэль, - я не ожидал такой встречи. В аэропорту было несколько сотен болельщиков. Они даже подхватили меня на руки и пронесли достаточно большое расстояние. Не думал, что мое возвращение в «Интернасьонал» может вызвать такой ажиотаж.

Обследование

Уже на следующий день, несмотря на длительный перелет, который, без сомнений, утомил игрока, было назначено медицинское обследование в медцентре клуба. Надо отметить, что, по уверениям специалистов, игрок замечательно справился со всеми тестами и готов выйти на поле уже через несколько дней в ближайшем туре чемпионата Бразилии.

Контракт

Сразу после медицинского обследования игрока проводили в кабинет президента клуба, где его на столе уже ожидал новый контракт со своим родным клубом. Его подписание состоялось в торжественной обстановке.

Сразу после того как Даниэль поставил свою подпись и на полгода связал свою жизнь с «Интером», ему вручили форму, в которой футболисту предстоит играть в чемпионате Бразилии. Все номера, которые хотел взять себе бразилец, были уже заняты, и Карвалью пришлось довольствоваться двумя непривычными девятками под своей фамилией.

Сообщение отредактировал stevenssson - Среда, 06.08.2008, 20:17

Igor
Награды: 76

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1674
Нападающий СКА Андреас Йоханссон:

Против нас всегда играют грубо.

«Осторожно, не уроните пиццу!» – переводчика Юрия, помощника Смита, было едва видно из-за стопки квадратных коробок, которые он тащил в раздевалку СКА после победы армейцев над омскими «ястребами». По коридору микст-зоны потянулся шлейф запаха от ароматного блюда. Журналисты, ожидающие игроков в коридоре, облизнулись. Наряду с выходом из раздевалок в парадных костюмах такая энергетическая подпитка игроков – обязательная часть программы. Как говорится: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы выигрывало. В матче с «Авангардом» травму получил Андреас Йоханссон. Его обидчика Сергея Климентьева судья удалил до конца игры. Швед же появился на льду, но только в конце второго периода. После матча он появился в микст-зоне с перебинтованным мизинцем правой руки.

– Сначала Мику Ханнулу травмировали, теперь вас...

– Считаю, что это был чисто игровой момент. Специально меня никто не калечил. Никакой охоты за игроками первой тройки СКА нет. Соперники всегда играют жестко, а порой и грубо с игроками первого звена.

– Как считаете, удалили Климентьева заслуженно?

– В той ситуации защитник соперника пытался прервать атаку, поэтому арбитр правильно оценил ситуацию.

– Насколько серьезную травму вы получили?

– У меня немного срезан палец, поэтому мне было непросто снова войти в игру. Было тяжело: палец руки не сгибался. И все же клюшку мог дер­жать, поэтому доиграл матч до конца. Думаю, смогу залечить руку к следующему матчу.

– Игра с «Авангардом» была не такой тяжелой, как со «Спартаком»?

– Еще пару недель назад соперники были удивлены тому, как мы играем. Но теперь у них открылись глаза, и от матча к матчу против нас играют агрессивнее и жестче во всех компонентах игры.

– Во втором периоде команда не так хорошо смотрелась в большинстве. Сказалось ваше отсутствие?

– Нет, бывает день, когда получается, а бывает – нет. Соперник тоже не всегда одинаково выглядит.

– Вы улыбаетесь, хотя вам наверняка больно…

– Буду улыбаться и дальше, если моя команда будет побеждать. Такой уж это спорт – хоккей, что надо идти дальше, несмотря ни на что.

romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1675
Quote (тася)
а как же : Газпром - мечты сбываются?....

забудь..

Баба Яга Против!

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1676
Вспоминается,как на Евро(если не ошибаюсь)сб.Англии взяла неизвестного тогда Тео Волкота.......Вот и нам нужна свежая и молодая кровь.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1677
КДК рассмотрит поведение Ковача 25 июля

В пятницу, 25 июля, КДК намерен рассмотреть вопрос о применении санкций к полузащитнику "Спартака" Радославу Ковачу, который в матче 14-го тура Росгосстрах чемпионата России с "Локомотивом" (2:2) ударил выбежавшего на поле болельщика, сообщает "Спорт-экспресс".

Официальные представители "Спартака" и сам футболист будут приглашены на заседание для дачи разъяснений. В зависимости от того, какой статьёй Дисциплинарного кодекса будет руководствоваться КДК, возможны несколько вариантов санкций, в частности штраф клубу в размере 30 тысяч рублей за неспортивное поведение его игрока (как наиболее вероятный вариант наказания) или дисквалификация Ковача.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1678
Quote (тася)
Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав близок к переходу в «Эвертон».

Кто же тогда в ЦСКА будет забивать?) Что-то сомневаюсь, что Лава отдадут.

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1679
Ханула, вроде как должен оклематься к следующй игре

Не ссы никого

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 1680
с моим эклером - легко... уже забыла (((

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS