Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1636
Дик Адвокаат: "Павла Погребняка успешно заменит другой футболист клуба"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат считает, что в финале Кубка УЕФА дисквалифицированного форварда Павла Погребняка успешно заменит другой футболист клуба.

"В Европе Павел играет на высоком уровне и его действиями я очень доволен. Потеря Погребняка серьезна, но не стоит из этого делать трагедию. По ходу турнира мы неоднократно теряли важных для нас футболистов, но это не помешало нам выйти в финал. Думаю, футболист, который заменит Павла в Манчестере, не подведет"

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1637
Сборная России осталась на 25-й строчке рейтинга ФИФА

ФИФА опубликовала новый рейтинг национальных сборных мира. Сборная России сохранила за собой 25-ю строчку.

1 (1). Аргентина – 1520 баллов

2 (2). Бразилия – 1518

3 (3). Италия – 1396

4 (4). Испания – 1323

5 (5). Германия – 1264

6 (6). Чехия – 1244

7 (7). Франция – 1205

8 (8). Греция – 1196

9 (9). Португалия – 1131

10 (10). Голландия – 1123

11 (11). Англия – 1098

12 (12). Румыния – 1082

13 (13). Хорватия – 1044...

20 (20). Израиль – 905…

23 (24). Швеция – 862...

25 (25). Россия – 856…

34 (35). Финляндия – 704…

52 (52). Уэльс – 597…

130 (130). Лихтенштейн – 233…

137 (137). Азербайджан – 199…

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Fet
Награды: 1

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1638
Quote (Vera)
работал с "Миланом" (привел его к чемпионству в 1999
году)

неплохо

ViceTim
Награды: 35

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1639
Полностью согласен с ними. Убирать надо Федуна и ещё пол-команды вместе с ним. Тогда в Спартаке будет нормальный микроклимат.

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1640
СКА молодец радует.Главное не сглазить.

romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1641
ну анюков есть, хто тебе есчо нужОн?

Баба Яга Против!

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1642
Дик Адвокат: Мы проведём товарищеские матчи

Наставник "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал перенос матча 8 тура Росгосстрах чемпионата России против ЦСКА на 30 июля.

"Мы попросили перенести встречи точно так же, как в своё время сделал ЦСКА. После второго матча с "Баварией" (4:0) я спросил руководство: "Можем ли мы написать письмо с просьбой о переносе?" А они ответили, что нам это позволяет сделать регламент".

Адвокат не считает, что перерыв в 13 дней между ответным полуфинальным матчем против "Баварии" и финалом с "Глазго Рейнджерс" скажется на игровом потенциале команды. "Мы проведём товарищеские матчи. Поймите, все ребята очень хотят выйти на поле в Манчестере. Из-за этого, не исключаю, в чемпионате России кто-то может начать беречь себя. Хотя бы для того, чтобы избежать травм. В контрольных играх риск получить их ниже".

Адвокат также сказал, когда "Зенит" прибудет в Манчестер на финал Кубка УЕФА: "Если не возникнет никаких накладок, сделаем это в понедельник, 12 мая. Насколько я понимаю, большой проблемой на данный момент является найти подходящий отель".

"Советский Спорт"

KREKER
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1643
Дмитрий Булыкин: "Надеюсь, Хиддинк даст мне шанс".

Форвард ливеркузенского "Байера" Дмитрий Булыкин, находящийся в расширенном списке Хиддинка, рассуждает о своих перспективах в сборной: "Я никогда не оставлял надежд вернуться на прежний уровень и вновь надеть футболку сборной, в составе которой мне удалось сделать хет-трик. Очень рад, что тренерский штаб обратил на меня внимание, ведь до этого я не по собственной вине фактически на целый год оказался отстранен от футбола. К счастью, все проблемы позади. Мы мирно разошлись с "Динамо". Хочу сказать, что очень благодарен этому клубу за то, что снова могу выступать на высоком уровне.

Не думаю, что мне стоит оценивать шансы. Скажу лишь, что очень хочу 18 мая оказаться в Москве, чтобы в составе сборной начать подготовку к Euro. Надеюсь, Хиддинк даст мне шанс.

На сегодняшний день я не могу сказать, что вышел на свой лучший уровень - тот, который был тогда, в Португалии. Однако сейчас, на мой взгляд, готов уже на 70 - 80 процентов. Время до Euro еще есть, и если все для меня сложится удачно, к июню рассчитываю выйти на пик формы", - приводит слова Булыкина "Спорт-Экспресс".

Димон прям как Гена Букин

Прикрепления: 1117682.gif (35.4 Kb) · 1342047.png (6.8 Kb)

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1644
Дзаккерони опроверг информацию о переговорах с ЦСКА

Бывший тренер «Милана», «Лацио» и «Интера» Альберто Дзаккерони опроверг информацию о том, что с ним ведет переговоры московский ЦСКА, объявившей об отставке главного тренера Валерия Газзаева после окончания сезона.

«Однозначно нет», – отреагировал на вопрос о переговорах Дзаккерони.

По сведениям «Спорт день за днем», эта информация подтверждение все же получила: руководство ЦСКА на связь с Дзаккерони точно выходило. Стоит также упомянуть о том, что лучший тренер Италии 1999 года, считающийся одним из самых закрытых футбольных людей страны, не просто ответил на звонок из России – он сам перезвонил на определившийся у него на телефоне номер.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1645
В основу "Спартака" переведено четверо дублёров

Полузащитники Амир Бажев (1988 года рождения), Егор Лугачёв (1988), Константин Советкин (1989) и нападающий Артур Малоян (1989) теперь являются полноценными игроками основного состава "Спартака". Вероятно, кто-то из них окажется в заявке на матч с "Локомотивом", сообщает "Советский спорт".

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1646
11-в Новокузнецке, потом 13-в Новосибирске с "Сибирью", 16- дома с "Амуром"? 18 опять дома, не помню с кем. А 17-го сборная с Англией. Опять 3 дня подряд бухать wacko А здоровье то мене кто вернёТ? pocus

Не ссы никого

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1647
ппц... так и представляю, как он бедненький мечется по всему полю вместе с Тимохой: и защищает, и мяч напам доставляет

Нормальность в этом мире неуместна (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1648
А мне кажется, у нас есть форварды и получше...

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1649
Дик АДВОКААТ: Это будет самый важный матч в моей карьере

Два дня, которые «Зенит» провел в Голландии, пролетели незаметно. В субботу утром команда прибыла в Нордвейк-ван-Зее, после чего разместилась в отеле на короткий отдых. Вечером предстояла часовая дорога в Алкмаар, и товарищеский матч против АЗ, о котором мы вам рассказали во вчерашнем номере. На следующий день зенитовцы провели утреннюю интенсивную тренировку, после которой я не позавидую «Рейнджерс», а сегодня утром взяли курс на Манчестер. Дальше начнется непосредственная подготовка к матчу уже в Англии.
В Голландии персона главного тренера «Зенита» вызывает огромный интерес. Местные журналисты и телевизионщики, похоже, были готовы беседовать с ним круглые сутки. Причем исключительно на голландском. Учитывая, что время главного тренера «Зенита» было расписано едва ли не по минутам, корреспонденту «Спорт уик-энда» удалось пообщаться с ним только на следующий день после товарищеской игры.

- Как возникла идея провести товарищеский матч с АЗ?
- Как вы знаете, я хорошо знаком с Луи ван Галем. После того как я позвонил ему и обратился с подобным предложением, он ответил - нет проблем, сыграем.

- Какие впечатления после матча?
- В целом я доволен тем, как мы провели встречу в Алкмааре.

- Как вы ее оцениваете?
- Это был товарищеский матч, поэтому результат для нас был не так важен. Наиболее существенным обстоятельством являлось то, что было хорошее поле, условия для игры. Поэтому матч против АЗ получился хорошей тренировкой для нас. Об этом, кстати, я неоднократно говорил и футболистам перед игрой. Главным было то, что никто не получил травму и поддержал форму. Кроме того, игрокам требовалась небольшая акклиматизация по отношению к часовому поясу. Да и тренироваться здесь мы можем в более спокойной обстановке, нежели в России.

- Как оцениваете готовность своей команды к финальному матчу?
- Здесь можно сказать, что всё в порядке, игроки выглядят свежо. Впрочем, что мне вам рассказывать - вы сами сегодня были на тренировке и наверняка обратили на это внимание (улыбается)!

- Насколько проблемна для вас дисквалификация Погребняка?
- Не стоит драматизировать ситуацию. У нас достаточно футболистов, которые могут выйти на поле. Понимаю, что для Павла обидно не участвовать в таком матче, но мы будем думать, как разрулить ситуацию.

- Что конкретно беспокоит вас перед игрой?
- Ничего. Все идет по плану.

- В свое время вы работали в «Глазго Рейнджерс». Какие остались воспоминания?
- Очень хорошие. Несмотря на то что прошло уже семь лет, хочу сказать, что те два года были самыми прекрасными в моей карьере, что очень важно для тренера.

- Насколько изменилась команда с тех пор?
- Достаточно будет сказать, что «Рейнджерс» практически полностью обновился.

- Кого из футболистов, с кем довелось работать, могли бы отметить?
- Наверное, Барри Фергюсона.

- Нравится ли вам, как болеют в Глазго и вообще в Шотландии?
- Да. У команды хорошие болельщики, но, к большому сожалению, в среду их будет больше, чем наших.

- Могли бы сравнить зенитовских болельщиков и шотландских?
- Они достойны друг друга. И теми и другими я очень доволен.

- Как оцениваете уровень чемпионата Шотландии?
- Я считаю, что российский чемпионат сильнее.

- Согласны ли вы с тем, что там есть «Глазго Рейнджерс», «Селтик» и все остальные?
- Так говорить неправильно. В Шотландии все-таки двенадцать команд. Поэтому если в домашних матчах названные вами клубы побеждают без проблем, то на выезде испытывают трудности.

- Уже сам факт выхода «Зенита» в финал Кубка УЕФА говорит об исторической значимости предстоящего поединка. Что лично для вас означает эта игра в творческом плане?
- Это будет самый важный матч в моей карьере. Причем не только для меня, но и для футболистов, и всего нашего города, который любит футбол. Так что какие-либо комментарии здесь излишни.

Fet
Награды: 1

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1650
Тогда тренером будет Вагнер Лав

Добавлено (17.07.2008, 19:19)
---------------------------------------------
Компания "Мастертел" стала партнёром ЦСКА

Компания "Мастертел", оператор связи в Москве и Московской области, стала партнёром московского ЦСКА. Компания будет обеспечивать связью новый стадион ЦСКА. Основной задачей "Мастертела" в данном проекте является выполнение работ по проектированию и строительству на стадионе современной телекоммуникационной системы. В рамках сотрудничества "Мастертел" выполнит строительство современных систем для обеспечения трансляций матчей как российскими, так и зарубежными телеканалами, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS