Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1621
так... а защитник-то хде?

Нормальность в этом мире неуместна (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1622
На самом деле непонятно, какую роль играет Сарсания в трансферной политике. Вполне возможно, времени он нам уделяет немало, и все нормальные трансферы на его плечах

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1623
Семак возвращается в сборную?

Как стало известно "СЭ", главный тренер российской сборной Гус Хиддинк намерен в ближайшее время посетить матч "Рубина". Голландца прежде всего интересует 32-лений полузащитник казанской команды Сергей Семак. Хиддинк изменил свои планы и прилетит в Москву 2 мая. Если в тот же день он не успеет в Казань на игру "Рубин" - "Спартаком", то просмотрит Семака 7 мая в выездном матче с "Москвой". В ближайшем туре Хиддинк посетит игру "Зенит" - ЦСКА (4 мая).

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1624
Сорри за вопрос, а он кем руководил?

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1625
Черчесов выгнал Иранека с тренировки

В минувший уик-энд в Тарасовке дисциплинарные меры были приняты не только к отправленным в дубль опытным игрокам "Спартака" Егору Титову, Максиму Калиниченко и Моцарту, но и к чешскому защитнику Мартину Иранеку, который по решению главного тренера Станислава Черчесова был вынужден досрочно покинуть восстановительную тренировку.

"Я бы не хотел вдаваться в подробности того, почему Черчесов выгнал меня с воскресного занятия. Это наши внутренние дела", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Правда Иранек считает, что перевода в молодёжный состав не последует: "Думаю, нет. В понедельник у нас был выходной. Но, судя по всему, во вторник я вновь буду работать с основой".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1626
Шашлык-машлык холодный был в лесторане angry Но компания горячая.:bb2:
СКА, вперёЁЁЁд!ПО КОНЯМ!

Не ссы никого

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1627
Андрей АРШАВИН:
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ВАЖНЕЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

- Не буду скрывать, это очень приятно. Даже несмотря на то что это всего лишь сбор, - признался по телефону Аршавин, который в эти дни в составе "Зенита" готовится к сезону в Эмиратах.

- Как относитесь к дискуссии по поводу вашего возможного неучастия в чемпионате Европы в сложившейся ситуации?
- Спокойно. Думаю, ее в большей степени раздувает пресса.

- То, что на сборе в Турции не будет контрольных матчей, - это, на ваш взгляд, плюс или минус?
- Конечно, хотелось бы сыграть с кем-то, но раз уж нет соперника, все равно будет приятно вновь увидеть партнеров по сборной.

- Вы уже разговаривали с Гусом Хиддинком в новом году?
- Нет.

- "Зениту" в этом сезоне предстоит дебютировать в Лиге чемпионов. Какому из возможных дебютов вы готовы отдать приоритет - Лиге чемпионов или чемпионату Европы?
- Чемпионату Европы. Очень хочется принять в нем участие.

- Между тем опять пошли разговоры о вашем возможном уходе из "Зенита". Как прокомментируете эту информацию? Почему, например, датой решения вопроса было названо 16 января. Тем не менее вопрос этот до сих пор открыт?
- Могу лишь сказать, что это были слова моего агента. Пока от него звонка не было, и никакой дополнительной информацией по этому поводу я не владею.

- Как работается на сборе в Эмиратах?
- Вполне традиционно. Живем и работаем в хороших условиях, да и во всем прочем нет ничего необычного. Дело в том, что мы уже ездили в Эмираты на сборы в свое время и с Петржелой, и с Морозовым. Тренируемся два раза в день. Правда, в первые два дня нашего пребывания здесь шел дождь, что удивительно для этой страны.

- Непогода сказалась на проведении занятий?
- Да. Заменили один раз тренировку на поле и на пляже на занятие в тренажерном зале. Однако глобально это ничего в наших планах не сломало.

- В прошлом месяце вы отдыхали в ОАЭ, теперь там же тренируетесь...
- Это даже хорошо, потому что эта страна мне нравится.

- Уже названы соперники "Зенита" на сборе...
- В принципе мне все равно, с кем на сборах играть. По большому счету это товарищеские матчи, которые, естественно, отличаются от официальных. Главное для нас - хорошо подготовиться к матчам с "Вильярреалом".

- По сравнению с прошлым сезоном "Зенит" не обошелся без потерь. Как вы отнеслись к уходу Мартина Шкртела в "Ливерпуль"?
- Это хорошо и для Мартина, и для "Зенита". Думаю, и сам он счастлив, что переехал в Англию. Для "Зенита" же почетно, что его футболист перешел в серьезный европейский клуб.

- Не возникнут ли в связи с этим проблемы в обороне?
- Они будут решены за счет приобретения другого защитника.

romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1628
какой такой защитник???

Баба Яга Против!

pyshistik
Награды: 1

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1629
Адвокат: "Зенит" – суперклуб? Подождите пару лет!

В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА, "Зенит", которому в четверг вечером, кажется, удавалось абсолютно всё, в блестящем стиле разгромил "Баварию" 4:0 и вышел в финал Еврокубка. По окончании встречи в пресс-центре стадиона "Петровский" российские журналисты не могли скрывать своих эмоций, и ожидание наставников команд (занятие, обычно весьма утомительное), несмотря на то, что и затянулось почти на полчаса, прошло как-то незаметно – под радостное обсуждение перипетий только-только закончившегося поединка.

Но едва в пресс-центре показывается хмурый Оттмар Хитцфельд, все разговоры мгновенно затихают.

— И на стадионе, и здесь, как вижу, аншлаг, — отмечает наставник "Баварии", исподлобья оглядывая переполненный пресс-центр.

— Поздравляю "Зенит", команда показала превосходную игру и заслуженно победила. У нас был шанс повести в счёте уже на первой минуте, но забить не удалось. После этого "Зенит" распечатал наши ворота, однако затем у нас была ещё одна возможность забить хозяевам. Но и её мы упустили. Когда "Зенит" провёл второй мяч, а потом и третий, игра была уже сделана. Мы же свои возможности не реализовали – не смогли разыграться в атаке. А россияне, наверно, провели один из своих лучших матчей...

— Можете ли сказать, что это самое тяжёлое поражение в вашей карьере?
— Всё равно, уступаешь ты 0:1 или 0:4. Проигрывать нужно уметь. Мы выиграли Кубок Германии, почти стали чемпионами в бундеслиге. Наверное, сегодня мы хотели победить меньше "Зенита".
— Сегодняшний матч, возможно, стал для Оливера Кана прощальным на еврокубковой арене. Как оцените его игру?
— Он выступил превосходно, несмотря на то, что "Бавария" проиграла. Жизнь продолжается, мы уже многое выиграли в этом сезоне и с оптимизмом смотрим в будущее.

ЗЫ : "Тот, кто побеждает "Баварию" 4:0, всегда является фаворитом в финале."

— Впереди у "Зенита" финальный матч. Можно ли, по следам крупной победы над вашей командой, назвать питерцев фаворитом в решающей встрече Кубка УЕФА?
— Тот, кто побеждает "Баварию" 4:0, всегда является фаворитом.

Появление Дика Адвоката в пресс-центре встречается продолжительными аплодисментами.

— Команда здорово играла на протяжении всего матча. Сегодня утром, когда мы обсуждали с командой стратегию на игру, я сказал, что нужно лишить "Баварию" свободного пространства. Нашим тактическим планом было не позволять немцам играть раскованно, в свой футбол. Это нам удалось, и по ходу встречи "Бавария" заметно раздражалась. Соперник пытался играть на дальних забросах мяча, пробовал забить со штрафных, но так ничего и не смог.

— Получив второе предупреждение, Павел Погребняк не сможет сыграть в финале. Во время матча не возникало мыслей заменить некоторых игроков, которые висели на карточках?
— Для меня важнее результат, а не отдельные игроки.

— Не боитесь, что после сегодняшней встречи футболисты посчитают, что главный матч в их жизни уже позади, и не смогут настроиться на решающую встречу в Манчестере?
— Мы вышли в финал, преодолели такой долгий путь, так что никаких проблем с психологией быть не должно.

— Сегодня "Зенит" победил суперклуб. Может ли это означать, что питерцы вошли в число таких клубов?
— Ещё нет, подождите парочку лет. Конечно, нас пока нельзя сравнивать с "Челси", но "Зенит" – команда с огромным потенциалом. Каждый год мы должны становиться чемпионами и развивать свои успехи.

— Когда Валерий Газзаев вышел с ЦСКА в финал Кубка УЕФА, наставник "армейцев" пообещал сбрить усы в случае победы. А вы ничего пообещать не хотите?
— Всё, чего я хочу –выиграть сам трофей, и это самое важное.

ЗЫ : "Конечно, нас пока нельзя сравнивать с "Челси", но "Зенит" – команда с огромным потенциалом. Каждый год мы должны становиться чемпионами и развивать свои успехи"

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1630
Сборная России сыграет товарищеский матч с Казахстаном на стадионе «Локомотив»

23 мая сборная России сыграет товарищеский матч против Казахстана в рамках подготовки к Евро-2008. Встреча пройдет на столичном стадионе «Локомотив», ее начало – в 19.00, сообщает официальный сайт РФС.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1631
Вот... Нашла:

"Дзаккерони в данный момент находится в творческом отпуске. Его последним местом работы был "Торино", который "Дзак" тренировал в сезоне-2006/07. Также итальянский специалист работал с "Миланом" (привел его к чемпионству в 1999
году), "Лацио" и "Интером".

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1632
«Фратрия» потребовала отставки руководства «Спартака»

Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» выступило с заявлением, в котором потребовало отставки руководства красно-белых.

«Команда «Спартак» находится в глубочайшем кризисе. Это понимают болельщики великого клуба. Но этого, судя по публичным заявлениям, не понимают руководители и сотрудники ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва». В своем нынешнем виде команда не способна к решению хоть сколько-нибудь серьезных задач, а уж тем более задач, которые должен ставить перед собой «Спартак». Повторение трагедии 1976 года невозможно исключительно в силу низкого уровня нынешней премьер-лиги.

Причиной плачевного состояния дел, по нашему мнению, является низкая квалификация и недобросовестное отношение к делу руководства «Спартака». Мы считаем, что наибольшую вину во всем происходящем несет владелец клуба Леонид Федун, возомнивший себя великим футбольным специалистом, на деле таким не являющийся. Мы не хотим больше терпеть происходящее, видеть, как футбольная команда и клуб в целом стремительно деградируют.

Мы требуем отставки всего руководства ОАО «Футбольный клуб Спартак-Москва», требуем вернуть старую эмблему нашему, некогда великому, клубу, а также требуем от Леонида Федуна уйти из клуба, либо продать его.

С этого момента, никакого диалога с ОАО «Футбольный клуб Спартак-Москва» мы вести не собираемся. Мы устали слушать вашу ложь и видеть ваше лицемерие. Отныне нам с вами не по пути. Мы оставляем за собой право на любые акции против руководства команды в рамках действующего законодательства России. Более того, впредь мы не несем никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет «Спартак».

Мы призываем болельщиков, которые придут на матч «Локомотив» – «Спартак», в определенный момент матча покинуть трибуны вместе с нами. Следите за трибуной «Север». Это важнее, чем то, что будет происходить на поле.

Только доказав хозяину ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» и его персоналу, что обращаться подобным образом с клубом и болельщиками больше нельзя, мы получим шанс на спасение «Спартака», – приводит текст обращения официальный сайт «Фратрии».

Джон
Награды: 68

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1633
Следующий матч с Металлургом из Новокузнецка?

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1634
ну хошь какой-нибудь... поновее... а то будут играть: 1 воротчик и 10 напов

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1635
Андрей Аршавин: "Главное, что на мне не поставили крест"

Очень большое интервью:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl220857.html

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS