Хлам
| |
Fet |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1591 |
Quote (stevenssson) Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев уйдет в отставку по окончании сезона Урааааа!!! Наконец этот усатый хрен уйдет!!!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1592 |
Андрей Аршавин: "Я хочу уйти из "Зенита". Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин заявил "Спорт Уикенду", что хочет уйти из "Зенита". "Я не знаю. В данный момент не могу ничего сказать по этому поводу. Есть большая вероятность того, что я все-таки останусь. Все решится до 15 января. Если честно, то я хочу уйти. Однако пока нет предложений", - сказал Аршавин. На вопрос, нет ли опасений, что он не сможет заиграть за границей и оказаться в такой же ситуации, как и Александр Кержаков, который в последнее время не попадает даже в заявку «Севильи», Аршавин ответил: "Если я уеду, то надеюсь, что смогу закрепиться в «основе» зарубежного клуба. Однако гарантировать ничего не могу. Все зависит от того, как я буду играть. Если хорошо, то никто не посадит меня на скамейку. Поэтому я ничего не боюсь. Просто хочу себе найти новое место и новую команду. Что же касается Кержакова, то в прошлом году он, наоборот, неплохо выступал. Не лишним будет вспомнить, что Саша завоевал два трофея, в числе которых Кубок УЕФА, а также занял третье место в чемпионате Испании. А то, что он сейчас не играет… У меня ведь тоже был период, когда я не играл. Причем не где-нибудь, а в «Зените». вот какая, блин, зараза
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1594 |
Аналитик сборной Швеции: «Футболисты сборной России любят атаковать» Аналитик сборной Швеции Горан Горанссон оценил будущего соперника по группе на чемпионате Европы-2008 – сборную России. На вопрос о сильных сторонах сборной России он ответил так: «Физически сильная команда, которая много двигается. Футболисты любят атаковать. Способны моментально переходить от обороны к нападению». Слабым сторонам сборной России Горанссон уделил гораздо больше внимания. Одним из главных минусов была названа недостаточно четкая организация игры в обороне, связанная с тем, что сочетание позиционной защиты с персональной опекой не всегда полностью удается. На этом основании аналитик дал совет: шведским нападающим нужно постараться обыгрывать российских защитников, которые будут их опекать, за счет индивидуальной обводки. Горанссон считает, что Хиддинк по-прежнему уделяет особое внимание игре полузащитников, как это было в командах Кореи и Австралии. Схему игры россиян, на его взгляд, можно оценить как 3-6-1. Лидер сборной России Аршавин, который к матчу со Швецией отбудет дисквалификацию, обычно занимает место «под нападающими». Уязвимым местом зенитовца назван резкий темперамент. В связи с этим нельзя исключать, что шведам будет дана рекомендация провоцировать Аршавина, сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1595 |
Quote (FaNaT) Если правда то Вообще как вы Относитесь К тому Что В Зенит придет негр...? Во-первых, про интервью, читай выше, тут есть его интервью с таким высказыванием, Вера выкладывала. Теперь на счет темного цвета кожи, я совсем не против, так как есть люди великолепные, отличные мастера, они придадут Зениту движения и реально нас могут усилить. Я совсем не против. Только не надо нам звездняков. Это должны быть игроки, в первую очередь игра! А не прически, как у Вагнера с Жо, да и как бы нам гол отпраздновать... Вот Quote (ElectroN) Я бы предпочел Сиссе, но это уже сверх мечтаний.... Сиссе ненавижу как игрока и как человека. Во-первых, если ты не Марадонна и забиваешь мяч рукой, нужно иметь совесть, чтобы признаться. Он не признался. Это я про ЦСКА еще, суперкубок... Теперь про него, как про человека. Что ты можешь сказать о человеке, который после проигрыша своей команды пришел и избил свою беременную жену? Не, такие Зениту не нужны
|
|
| | |
| Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1597 |
Валерий Рейнгольд: «Игра «Спартака» – деревенский хоровод на поле» (кто бы сомневался) 12.07.2008 05:15 | Sports.ru Известный в прошлом форвард Валерий Рейнгольд критично оценил нынешнюю игру «Спартака». «Меня интересует, чем занимался тренерский штаб «Спартака» во время более чем полуторамесячной паузы в российском чемпионате() , если команда встает во втором тайме, как случилось в Грозном? А после окончания матча главный тренер недоумевает, что произошло с его игроками в те 13 минут, в которые они пропустили три гола. Но, позвольте, от кого же еще нам получить объяснения, как не от человека, призванного своей должностью держать руку на пульсе вверенной ему команды?( ) Это только один из многих вопросов, которые накопились к Станиславу Черчесову. Например, почему на словах декларируется фирменная спартаковская игра, а на деле, в смысле на поле, мы наблюдаем какой-то деревенский хоровод без особых намеков на агрессивность в атаке? Почему главный тренер вместо того, чтобы продолжить курс на спартаковских воспитанников, для которых честь красно-белого флага в отличие от отдельных легионеров не пустой звук, и объединить их вокруг себя с перспективой на будущее, разбрасывается молодыми дарованиями с непредсказуемым результатом от их выступлений в аренде? Где Дзюба, где Прудников() – ребята не просто одаренные, а еще и честолюбивые? Разве Павлюченк о, сделав дело в рядах сборной на чемпионате Европы , не спорю, профессионально, квалифицированно, продемонстрировав свой истинный потенциал, теперь имеет право в составе «Спартака» все 90 минут ходить по полю руки в боки?», – цитирует Рейнгольда «Спорт-Экспресс». Добавлено (12.07.2008, 09:06) --------------------------------------------- "Посев" "Спартака" в Лиге чемпионов зависит от Спортивного арбитражного суда 11.07.2008 12:22 | Век 14 июля в Спортивно арбитражном суде будет рассматриваться "португальский" вопрос, который наверняка заинтересует болельщиков московского "Спартака". Дело в том, что на этом заседании будет расспатриваться апелляция клубов "Бенфика" и "Гамарайанш" по поводу участия "Порту" в Лиге чемпионов. Напомню, что "Порту", замешанный в крупном коррупционном скандале, был исключeн из числа участников престижнейшего евротурнира. Однако затем Апелляционный и Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА отменили это решение. " Бенфика" и "Гамарайанш" подали протест. Если он будет удовлетворeн, то московский "Спартак" не попадeт в число "сеянных" команд при жеребьeвке, а значит, имеет шансы получить более сильного соперника. "Дело "Порту" будут рассматривать три судьи (германский, израильский и швейцарский). По предварительной информации, решение должно быть вынесено не позднее 15 июля. Добавлено (12.07.2008, 09:20) --------------------------------------------- Малик Фатхи: «Изучаю не только русский язык, но и культуру» Защитник «Спартака» Малик Фатхи рассказал об адаптации в команде и изучении русского языка. «Я изучаю не только русский язык, но и вашу культуруа самое главное . Это представляется мне достаточно интересным. Занимаюсь два-три раза в неделю . Семью в Москву не перевез, она остается в Берлине . Я, конечно, скучаю, но особых проблем в связи с этим нет. Время от времени близкие меня навещают. Больше всего общаюсь со Штранцлем, поскольку он владеет немецким. Но и с остальными у меня отличные отношения. Мне было не трудно влиться в команду», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».
Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 12.07.2008, 09:23 |
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1599 |
мдас.......
Баба Яга Против!
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1601 |
Агент Хиддинка: «Гус не собирается переходить в «Челси» Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен исключил возможность того, что голландский специалист может возглавить «Челси». «Я совершенно точно могу сказать, что Гус не будет главным тренером «Челси». Он хочет закончить карьеру, руководя сборной. Гус пообещал, что продлит контракт с национальной командой России в марте и собирается отработать соглашение до конца. Понятия не имею, откуда идут слухи о «Челси», так хочу покончить с ними раз и навсегда. Для Гуса деньги не играют решающего значения. Он хочет продолжить работу в России», – цитирует агента BBC Sports.
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1603 |
Валерий Газзаев: «Мое решение уйти из ЦСКА – окончательное» Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал, почему он решил подать в отставку со своего поста. «Причиной моего решения стала элементарная человеческая усталость. ЦСКА в нынешнем составе выиграл все, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона. Я не мог отказать человеку, с которым меня все эти годы связывают теплые отношения. Вместе мы прошли большой путь, я с огромным уважением отношусь к президенту ЦСКА и благодарен ему за годы совместной работы. При этом хочу подчеркнуть: мое решение уйти из ЦСКА – окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину ее. В том числе и в случае победы в чемпионате России. Да, контракт с клубом у меня до окончания 2011 года, но еще раз повторю – решение принято. Конъюнктурные вопросы для меня никогда не стояли на первом месте. За эти годы ЦСКА приучил всех к тому, что любое его поражение приравнивается к чрезвычайному происшествию. Едва мы проиграем, как отовсюду можно услышать о кризисе. Да, команда переживает непростой период. Но при этом могу вас заверить: мы приложим максимум усилий, чтобы занять первое место. Впереди еще 20 туров. Вполне достаточно, чтобы поправить свои дела», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1605 |
Патрик Фишер: «С разочарованием справился» Патрик Фишер хочет помочь Цугу исправить положение, а затем стать чемпионом с Санкт-Петербургом. Его участие в сегодняшнем матче с Серветтом под вопросом. Патрик Фишер провел вчера свою первую, с момента возвращения из Финикса, тренировку с Цугом. Однако тренер Шон Симпсон поставил его не в первое и даже не во второе, а в четвертое звено. Вместо Джереми Рёника и Стива Райнпрехта его партнеров по атаке зовут Фабиан Шнидер и Corsin Casutt. «В принципе, мне все равно, в каком звене я играю. Я понимаю, что из-за меня Симпсон не хочет все менять, тем более что команда отлично сыграла против Базеля», сказал вчера Фишер. В ноябре нападающий переедет в С-Петербург, где он желанный игрок для нового тренера Барри Смита. «Это – честь, быть первым швейцарским игроком в лучшей Лиге Европы.» До настоящего времени на эту авантюру решились только три швейцарских голкипера: Томас Лиш, Паоло Делла Белла и Паули Якс, но успеха не добились. СКА С-Петербург, спонсируемый российским нефтяным и газовым гигантом, Газпромом, имеет большие планы: клуб из Северной Венеции должен стать чемпионом не позднее, чем через 3 года. «Надеюсь, это получится уже в этом сезоне.» Национальная сборная снова на повестке дня Фишер подписал с русскими контракт до конца сезона 2008/09. Прежде чем он покинет Швейцарию, он хочет выучить по крайней пере пару фраз на русском. «Очень трудный язык», узнал он. С точки зрения техники и катания у него еще летом на многочисленных тренировках Владимира Юрзинова была возможность настроиться на русский хоккей. В России команды должны совершать длинные переезды. Так, Амур из Хабаровска находится на китайской границе, около 7000 км от С-Петербурга. «В Северной Америке я тоже должен был много и далеко путешествовать. У Петербурга (прим. СКА) есть удобные самолеты, как в клубах НХЛ.» Приглашение в С-Петербург снова открыло Фишеру дверь в национальную сборную: «Я с удовольствием сыграю в сборной, тем более что следующий чемпионат мира пройдет в Канаде. К тому же, через 3 года я хочу поучаствовать в моей третьей, после Солт Лейк Сити и Турина, Олимпиаде.»
|
|
| |
|