Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1576
Жо продали за 25 миллионов

Президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что трансфер нападающего Жо в «Манчестер Сити» находится в статусе оформления.«Сейчас идут переговоры с «Манчестер Сити». Британцы предложили 25 миллионов евро. Хотя, на мой взгляд, истинная цена Жо выше. С другой стороны, ломать игроку карьеру мы не имеем права. Считаю, в данной ситуации не отпустить его в Англию будет непорядочно. В общем, если «Манчестер Сити» уладит все вопросы с рабочей визой, сделка состоится», - заявил Гинер.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Fet
Награды: 1

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1577
В январе "Спартак" может приобрести Бузагло

Московский "Спартак" может в январе будущего года предложить контракт 20-летнему полузащитнику сборной Израиля Маору Бузагло. Спартаковские представители уже длительный период наблюдают за перспективным футболистом. В январе 2009 года игрок, только что подписавший четырёхлетний контракт с тель-авивским "Маккаби", освободится от военной службы. Рыночная стоимость Бузагло сейчас составляет около 5 миллионов долларов

Добавлено (09.07.2008, 12:32)
---------------------------------------------
Павлюченко попал в сферу интересов "Милана"

"Милан" продолжает поиски нового нападающего. Помимо упоминавшегося не раз форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора, в сферу интересов клуба попал также российский футболист Роман Павлюченко, сообщает Alice Sport. Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани намекнул на то, что игрок московского "Спартака" рассматривается как один из запасных вариантов на случай, если переговоры о покупке Адебайора окажутся безрезультатными.

"Помимо Адебайора, у нас есть мистер X и мистер Y. Павлюченко, скорее всего, является мистером Y, ведь есть ещё мистер X", — прокомментировал Галлиани слухи об интересе к российскому нападающему.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1578
Барри Смит: «Решающим стал первый период»

Главный тренер хоккейного СКА Барри Смит на пресс-конференции после гостевой победы над казанским «Ак Барсом» (4:1) признал, что решающим в игре стал первый период.

«Мы исключительно хорошо провели первый период и создали преимущество в три шайбы, – цитирует Смита «Татар-Информ». – Во втором периоде «Ак Барс» был уже совсем другим, и самое лучшее, что мы смогли создать – это игра «пять на три». Мы не стали играть хуже, но хозяева прибавили. Однако сегодня хоккейный бог был на нашей стороне».

Смит поблагодарил всех игроков своей команды, отдельно упомянув казанского воспитанника – вратаря Дмитрия Ячанова.

«У нас два одинаково сильных вратаря, каждый может заменить другого, но сегодня мы решили поставить на ворота Ячанова, потому что для него было очень важно сыграть в Казани, – сказал Смит. – Дмитрий очень волновался в конце игры, когда чувствовал, что «Ак Барс» может забить».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1579
Шава ужо третий грозится........... angry

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1580
да ну нафиг...............

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1581
Им просто стало стыдно)))

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1582
какая разница какой цвет кожи? главное, чтобы игрок хороший и приносил пользу команде...
сколько евразийцев просто и откровенно балду пинают, вместо того, чтобы играть, - неужели лучше так, зато свое родное?

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1583
Quote (Fet)
В январе "Спартак" может приобрести Бузагло

Угу,как раз до января деньги накопят)))

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1584
09.07.2008, 16:03:03
Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев уйдет в отставку по окончании сезона ( fcz-kill ). Об этом объявил президент клуба Евгений Гинер на собрании команды на базе в Ватутинках, сообщает интернет-издание Sports.ru со ссылкой на источник в клубе.

Газзаев доработает до конца 2008 года. Под его руководством ЦСКА доиграет чемпионат России, а также выступит в осенней части Кубка УЕФА.

Сообщение отредактировал stevenssson - Среда, 09.07.2008, 17:39

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1585
Ячанов огорчил земляков

Судьбу встречи лидера с вице-чемпионом во многом определили вратари. Если молодой голкипер «Ак Барса» Станислав Галимов не выручил команду, то его визави Дмитрий Ячанов в родном городе отыграл великолепно.

«Питерский уик-энд» в Казани начался матчем дублеров «Рубина» и «Зенита», но фаны футбольного клуба гостей, приехавшие в столицу Татарстана за день до игры основных составов, предпочли футболу хоккей. К 16.30, когда до начала встречи «Ак Барса» и СКА остается полчаса, в кассах «Татнефть Арены» уже продано 99 билетов в гостевой сектор. Некоторые гости с берегов Невы решили сэкономить 200 рублей – с десяток парней и девушек в зенитовских шарфах с надеждой стоят у служебного входа, мирно беседуя с милиционерами.

— Говорят, у них нет денег, — поясняет начальник милиции общественной безопасности УВД Казани Сергей Чанкин. – Но мы такие вопросы не решаем, это прерогатива администрации Дворца спорта.

Пройти питерцам не удается, во всяком случае колоритного парня в белых спортивных трусах, беседовавшего с милицией, в гостевом секторе не вижу. А в составе СКА нет нападающего Суглобова и защитника Спиридонова, игравших в Нижнекамске двумя днями ранее. Зато появляются Рябыкин и Осипенко. Поменял Смит и голкипера.

— У нас два равных вратаря – и Ламот, и Ячанов играют надежно, но мне показалось, что для Димы очень важно выступить именно в Казани, родном городе, и у него это здорово получилось, — заметит после матча главный тренер СКА.

У «барсов» – тот же состав, что и в игре с «Химиком», только вместо Кошечкина в рамке Галимов.

Кошмар первого периода для хозяев завершается третьей шайбой гостей за 6 секунд до сирены. 0:3 после 20 минут. Такого Казань давно не видела.

— Думаю, Галимов перегорел – молодой парень, на это надо сделать скидку, — скажет после игры наставник «барсов» Зинэтула Билялетдинов. – Мы решили, что вратари будут выходить через матч, и не побоялись выставить Галимова против СКА.

Судя по аплодисментам, которыми болельщики встречают встающего в ворота Кошечкина, они в «Ак Барс» верят. И первая пятерка, в которую Билялетдинов возвращает Зиновьева, сразу же бросается отыгрываться. А затем и впервые разыгрывает лишнего. В честь автора гола из динамиков арены впервые в сезоне раздается: «Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов!..»

Питерцы не желают отдавать победу – отбиваются 22 секунды втроем в самом начале третьего периода, а затем стойко держат натиск казанцев. К тому же хозяевам фатально не везет: Зарипов не успевает перекинуть распластавшегося Ячанова, Петров с «пятачка» едва не разбивает шайбой заградительное стекло за воротами, Жуков с трех метров бросает в щитки вратарю СКА… За две минуты до сирены Кошечкин покидает ворота, но возвращается в них после гола Швидкого.

Несмотря на поражение, после матча болельщики аплодируют «барсам» — видно было, что команда играла. Эти же аплодисменты – и Дмитрию Ячанову, во многом благодаря которому СКА довел игру до победы.

Ак Барс (Казань) – С

Добавлено (25.09.2007, 15:16)
Бэрри СМИТ: "ТАКОГО СТАРТА НЕ ОЖИДАЛ И САМ"

У СКА НЕТ ПЕРВОГО ЗВЕНА

- Сколько вы хотите времени на разговор? - первым делом поинтересовался Бэрри Смит, возглавивший СКА лишь в это межсезонье.

- Минут пятнадцать.

- Пятнадцать, - с улыбкой по-русски переспросил тренер. - Многовато!

Но в итоге канадский тренер ни разу не намекнул на то, что лимит времени исчерпан, хотя разговор продолжался около получаса. А ответы на немалую часть вопросов начинал с русского "да".

- Вы всерьез намерены выучить русский язык, как в свое время шведский и норвежский?

- Во всяком случае, к концу сезона хочу говорить на нем гораздо лучше, чем сейчас.

- Начало чемпионата прошло под знаком вашей команды. Ожидали, что СКА в первых восьми турах одержит семь побед, причем шесть из них на выезде, и единолично возглавит турнирную таблицу?

- Нет, не ожидал. Причем именно потому, что большую часть матчей на старте мы должны были сыграть в гостях. А это, как известно, всегда непросто.

- За счет чего в таком случае СКА в сентябре обыгрывал на выезде всех подряд, включая "Ак Барс" и "Магнитку"?

- У нас очень хорошо укомплектованная команда. Все ребята играют друг на друга, а в нашей раздевалке очень хорошая обстановка. Ну и, наконец, отлично работают мои ассистенты, они помогают мне в самых разных областях жизни команды.

- Существует мнение, что прошлогоднему СКА не хватало именно сплоченности.

- Те хоккеисты, что собрались в СКА в этом сезоне, это в первую очередь очень хорошие командные игроки. Скажу больше: у нас нет настоящего первого звена, а есть три равноценных. В четвертом ребята постоянно меняются, потому что играть надо всем, кто есть в команде. Кстати, самое трудное решение, которое мне приходится принимать перед каждым матчем, - это именно решение о том, кого оставить вне игры.

- Позвольте уточнить насчет первой тройки. Вы имеете в виду ее отсутствие на льду или всеобщее равенство за пределами площадки? Или я вас просто неправильно понял?

- Я сказал то, что хотел сказать: у меня нет ярко выраженной первой тройки, которая сильно отличается от других. Могу добавить к этому, что в СКА, может быть, и нет каких-то суперзвезд, зато команда выходит на лед единым целым.

- А как же тогда быть с тройкой Юханссон - Ханнула - Сушинский, которая явно выделяется на фоне остальных?

- Повторюсь еще раз: они не являются первым звеном! Первым по ходу любой встречи может оказаться и тройка Бута, и звено Горовикова.

- Но ведь именно на счету тройки Ханнулы много важнейших шайб, и именно она лидирует среди всех игроков СКА по системе "гол+пас"...

- Каждая игра складывается по-своему. Одну из них для нас выиграла тройка Бута, другую - Горовикова. Да и четвертое звено с Козневым в центре играло порой просто замечательно.

ОЧКИ НА СТАРТЕ - ВСЕ РАВНО ЧТО ДЕНЬГИ В БАНКЕ!

- То, что СКА на старте оказался в явных лидерах, вас радует или настораживает?

- Нет-нет, ни в коем случае не настораживает. Хотя бы потому что те очки, которые мы набираем сейчас, никуда не денутся и не исчезнут. Это как в случае с банком, в который вы вкладываете свои деньги, чтобы со временем накопить определенную сумму. Вы ведь при этом не считаете, что делаете первый взнос преждевременно? Вот и мы в своем случае "вкладываем" набранные очки в своеобразный банк. Тем более что в конце сезона они порой даются куда сложнее.

- Единственное поражение СКА пришлось на домашнюю игру с "Салаватом Юлаевым"...

-...и я не исключаю, что оно пошло команде на пользу. Кстати, после той игры я сказал ребятам то же самое, что и журналистам на пресс-конференции: мне очень понравилось, как играл СКА. При этом мы не проиграли эту встречу, просто финальная сирена прозвучала раньше, чем хотелось бы.

- На выезде ваша команда одержала шесть побед в шести матчах. При этом в первой из двух гостевых встреч счет, как правило, оказывался минимальным, а во второй - более крупным. Это закономерность или совпадение?

- Мы тщательно готовимся к любому сопернику, ведь у каждой команды в суперлиге свое лицо. Поэтому против каждой из них СКА старается играть совершенно определенным образом. Но не забывая при этом о нашей собственной системе игры.

- Если не секрет, в чем заключается эта система?

- Все очень просто: каждый игрок несет ответственность за игру на своей позиции.

- Судя по вашим словам, вы, несмотря на плотный календарь, успеваете просматривать в деле всех будущих соперников СКА?

- Иногда мы смотрим матчи с их участием, иногда пользуемся информацией, связанной с этими встречами... Но больше на эту тему я вам, извините, ничего не скажу (улыбается).

- Тогда скажите, сколько времени длится ваш рабочий день?

- Практически 24 часа в сутки, ведь работать приходится очень много. Впрочем, это относится не только ко мне. Но и, например, к нашему видеооператору Сергею Милову, моему помощнику Эдуарду Занковцу и практически ко всему тренерскому штабу СКА.

- Если дела СКА пойдут в дальнейшем так же как сейчас, то возможный приезд Скотти Боумэна в качестве консультанта, о котором вы говорили весной, может, и не потребуется?

- Скотти - мой друг. Поэтому его приезд в Россию не будет зависеть от результатов команды.

В РОССИИ ОТЛИЧНЫЙ ХОККЕЙ

- Благодаря целой серии выездных матчей вы уже объехали чуть ли не половину хоккейной России. Какое впечатление она на вас производит?

- Мне очень понравилось везде, где я успел побывать. А хоккей в России просто отличный: игроки показывают прекрасное мастерство, действуют на больших скоростях, до конца борются за шайбу. Давление на соперника, хорошая игра в обороне - все это тоже есть.

- А если сравнить сегодняшний российский хоккей с энхаэловским - что получится?

- В НХЛ, может быть, побольше суперзвезд, меньше размеры площадки - а потому по сравнению с суперлигой есть различия в тактике. Но тот хоккей, что я вижу здесь, повторюсь, просто отличный!

- А как же быть с тем фактом, что российская молодежка в серии с канадскими сверстниками потерпела полное фиаско?

- Вы можете так говорить. Я - нет!

- Но ведь результат говорит сам за себя...

- Это молодежь, и судить по ней об уровне хоккея в стране в целом я бы не стал. И потом - не забывайте, что в Канаде, похоже, лучшая в мире программа подготовки юниорских и молодежных сборных. Хотя и в США она тоже достаточно хороша.

- Попробуем подойти к проблеме с другой стороны. Вы, конечно же, помните те времена, когда советские клубы под Новый год приезжали в Северную Америку играть с клубами НХЛ. Если бы сейчас в такое турне отправились сильнейшие российские команды, они смотрелись бы за океаном лучше, чем молодежка в играх с Канадой?

- Конечно! Суперлига - хорошая лига. Здесь работают очень хорошие тренеры, есть свои хоккеисты, обладающие прекрасным мастерством, есть сильные легионеры.

- Однако пока таблицу возглавляет команда, которую тренирует североамериканец. Выходит, заокеанская система более прогрессивна?

- Нет, я бы так не сказал.

СУПЕРЛИГА ВСЕМ ДАЕТ ШАНС

- В России много спорят на тему, сколько команд должно быть в суперлиге. Число 20, на ваш свежий взгляд, - это много или мало?

- Мне пока трудно ответить на этот вопрос, поскольку я еще не видел в деле все команды.

- Противники большого количества команд считают, что расширение лиги приводит к снижению уровня игры.

- В НХЛ в свое время тоже расширяли лигу, и ничего страшного не произошло.

- В плей-офф по итогам регулярного чемпионата в суперлиге выходит 16 команд из 20. Не многовато, на ваш взгляд?

- Это, конечно, много.

- Восемь было бы лучше?

- Во всяком случае, тогда попасть в плей-офф было бы гораздо сложнее. Но система суперлиги, по всей видимости, устроена так, чтобы шанс был у всех. Кстати, на мой взгляд, первый раунд плей-офф - самый трудный. Недаром в НХЛ большинство сенсаций и разочарований случается именно в первом круге игр на вылет.

- Почему это происходит?

- Многие команды, заранее забронировавшие себе путевки в плей-офф, недели за две до него несколько расслабляются, берегут игроков от травм и так далее. А другие в это время бьются насмерть за то, чтобы только в этот самый плей-офф попасть. Поэтому у них те же самые две недели проходят под знаком игры на высочайшем уровне. И если вам в первом раунде попадется именно такая команда, а вы все еще в расслабленном состоянии, то произойти может все, что угодно.

- Но в суперлиге сенсации на первых стадиях плей-офф практически исключены.

- Пока я могу говорить в этом смысле только об НХЛ и приведу такой пример. Как-то "Детройт" пять раз подряд становился лучшей командой лиги по итогам регулярного чемпионата, однако Кубок Стэнли за все это время завоевал лишь однажды. С другой стороны, если в первом раунде российского плей-офф первая команда встречается с шестнадцатой, то, конечно, разница в классе будет существенной! Да и между первой и восьмой - тоже. Но всех тонкостей игр на вылет в России я пока не знаю.

НЕМНОЖКО АСКЕТИЗМА НХЛ НЕ ПОМЕШАЕТ

- Однако первые сравнения относительно инфраструктуры российского и энхаэловского хоккея вы наверняка уже можете сделать?

- Они абсолютно различные. НХЛ - это очень большой бизнес. В нем задействовано огромное количество людей. А значит, при таком количестве народу и офисы неизбежно шире, и отделов больше. Кроме того, на вас работают целые группы скаутов, есть такая вещь, как драфт, на котором вы можете выбирать игроков. То есть инфраструктура лиг - абсолютно разная.

- Стоит ли российской лиге стремиться к энхаэловской модели или есть смысл идти своим путем?

- У России - свой путь. Вы - русские люди, у вас есть свои владельцы клубов, свои менеджеры, которые знают, что делают. Я, например, здесь в том числе и для того, чтобы чему-то научиться у русского хоккея, а не только что-то дать ему от себя. Точнее - дать своей команде, чтобы она как можно чаще побеждала. Но в целом же моя концепция выглядит так: надо взять все лучшее от североамериканского и российского хоккея, не забыть свой шведский опыт и попробовать соединить все это на примере одного клуба. То есть СКА.

- А что скажете о такой стороне жизни суперлиги, как перелеты, прием со стороны хозяев льда, гостиницы?

- Знаете, если сравнивать с НХЛ, то там иногда всего бывает даже слишком много.

- Неужели вы говорите об излишнем сервисе?

- Именно так. Допустим, в НХЛ с одним только снаряжением команды работает такое количество людей! В итоге игрок в этом смысле вообще ничего не делает. В чем-то он даже становится похож на компьютерного персонажа, который действительно только играет в хоккей - и больше ничего.

- Хотите сказать, чуть-чуть аскетизма НХЛ тоже не помешало бы?

- В общем, да.

- А что удивило вас в российском хоккее?

- Я увидел то, что ожидал увидеть. Мне, например, понравились все те места, где мы побывали. Плюс тренеры команд-соперниц были очень дружелюбны и готовы были помочь в любых вопросах. С каждым из них мы обязательно разговаривали после игр и даже после пресс-конференций. И у меня в связи с этим остались очень теплые чувства. А еще очень порадовало большое количество новых хоккейных дворцов в России - в тех же Казани, Нижнекамске, Магнитогорске.

- Слышал, что в Магнитогорск вы летели с особыми чувствами.

- Да, я там работал во время локаута в НХЛ. Вел семинары для тренеров. А когда уезжал, меня даже спросили, не хотел бы я поработать в "Магнитке". Эти вопросы продолжали задавать из Магнитогорска, даже когда я уже вернулся в Америку. Но я остался в "Детройте". Поэтому сейчас ехал на новую встречу со старыми знакомыми с некоторым волнением. Однако меня вновь встретили очень гостеприимно, включая генерального менеджера команды (Геннадия Величкина. - Прим. "СЭ"). Так что работать в России очень приятно во всех смыслах.

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1586
Блин пример Текке оказывается заразителен sad

pyshistik

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1587
dry

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1588
Сборная России сыграет с Литвой в Унтерхахинге

Как стало известно Sports.ru, товарищеский матч с Литвой, который пройдет 4 июня, сборная России проведет в Германии, в небольшом городке Унтерхахинг возле Мюнхена. Об этом сообщил пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. В этом же районе пройдет и подготовительный сбор национальной команды перед чемпионатом Европы.

Место проведения товарищеской встречи с командой Сербии, которая пройдет 28 мая, пока неизвестно. Матч с Казахстаном состоится 23 мая на стадионе «Лужники».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1589
Quote (тася)
какая разница какой цвет кожи? главное, чтобы игрок хороший и приносил пользу команде...

Тася полностью поддерживаю!!!!!!!

Quote (Vera)
АДВОКАТ УДИВЛЕН ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ САРСАНИЯ

Ну началось блин..... Сарса чет вообще не следит,за тем,что он говорит.

Fet

Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1590
Quote (Inferno)
Угу,как раз до января деньги накопят)))

ахах =)) LOL fcz-kill :fcz-kill:

Добавлено (10.07.2008, 16:52)
Майдана и Веллитон не занимаются в общей группе

Корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари побывал на тренировке "Спартака" и подсмотрел приблизительный состав красно-белых на игру с ЦСКА. В двусторонке, которую спартаковцы провели перед прессой, основа выглядела следующим образом: Плетикоса, Фатхи, Ковач, Штранцль, Иранек, Моцарт, Ковальчук, Калиниченко, Быстров, Титов, Павлюченко.

Травмированные Майдана и Веллитон даже не занимались в общей группе. Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов просил свои подопечных играть плотнее и жёстче, чтобы максимально воссоздать ощущение борьбы, которой будет много в поединке с ЦСКА. Несмотря на присутствие журналистов, Черчесов несколько раз останавливал тренировку и что-то объяснял своим подопечным.

Добавлено (10.07.2008, 16:58)
"Милан" готов предложить € 19 млн за Павлюченко

Руководство "Милана" намерено усилить атакующую линию команды за счёт приобретения форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора или нападающего "Челси" Дидье Дрогба. В случае если итальянскому клубу не удастся заполучить африканцев, "россонери" предпримут попытку приобрести игрока московского "Спартака" Романа Павлюченко. Как сообщает The Times, "Милан" готов предложить за форварда российской сборной € 19 млн

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS