Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1561
АДВОКАТ УДИВЛЕН ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ САРСАНИЯ

Вчера главный тренер "Зенита" набрал номер мобильного телефона корреспондента "СЭ" Максима ЛЯПИНА и предложил встретиться в Мюнхене, где оба сейчас находятся. Целью Дика Адвоката было прокомментировать ряд высказываний советника президента клуба по трансферным вопросам Константина Сарсания, которые были приведены в материале Игоря Рабинера, вышедшем в "СЭ" во вторник и в среду.

- Честно говоря, я шокирован словами Сарсания, - заявил Адвокат, - и хотелось бы прокомментировать их по пунктам:

1. Удивительно слышать сказанное от человека, который за весь сезон пару раз приезжал в Санкт-Петербург. Из-за того, что Константина практически никогда не было в городе, мы с ним беседовали практически только по телефону.

2. Больше всего меня удивило его высказывание, будто у нас в команде был кризис. Никакого кризиса не было и в помине. По крайней мере у меня. Единственное, что соответствует действительности, так это то, что между мною, Тимощуком и Сарсания состоялась беседа. Мы затрагивали в ней различные вопросы, связанные с тем, как сделать команду лучше. То есть те вопросы, которые и должны обсуждаться со спортивным директором.

3. Я не знаю, какими мотивами руководствовался Константин, обсуждая с представителем прессы внутреннюю кухню команды. Возможно, он потерял контроль над своей речью либо у него были какие-то иные интересы. Как бы то ни было, для работника клуба такие "откровения" недопустимы.

4. То, что мы стали чемпионами, никак не связано со сменой тренировочного процесса. Тренировки какими были, такими и остались. Российское золото мы выиграли прежде всего благодаря тому, что поменяли игровую систему, а также стали доверять другим футболистам.

5. Обычно я никогда не реагирую на газетные статьи, но Константин должен для себя уяснить: вещи, которые обсуждаются внутри клуба, не всегда должны быть достоянием общественности. Это одно из главных правил для людей, работающих в футбольном мире.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1562
Ну я думаю, сегоня уже наступила))

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1563
Пресс-атташе «Спартака»: «Предложений по Павлюченко от серьезных клубов не поступало»

Пресс-атташе московского «Спартака» Эдуард Нисенбойм прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды нападающего Романа Павлюченко.

«Никаких предложений из тех серьезных клубов, которые фигурируют в прессе, не поступало. А поскольку не поступало, то и говорить о чем-либо сложно. Все предложения, которые у нас были в отношении Павлюченко, не устроили ни самого футболиста, ни «Спартак».

Наш клуб не продает Павлюченко и цен за него не назначает. Однако если будет достойное предложение, прежде всего для самого Романа, то клуб его обдумает вместе с футболистом», – приводит слова Нисенбойма РИА «Новости».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1564
Армейцы не едут на ярмарку

Ярмарка вакансий, разместившаяся на главной арене «Юбилейного», несмотря на раннее утро, собрала немало желающих найти работу. Так что вчера во время тренировки СКА в построенном сорок лет назад Дворце спорта было не протолкнуться. Впрочем, для хоккеистов тема трудоустройства сейчас неактуальна. Их ярмарка вакансий откроется не раньше ноябрьской дозаявки.

Йоханссон очарован Плющенко

Поскольку Малую арену облюбовали фигуристы, армейцы были вынуждены готовиться к предстоящим матчам с «Нефтехимиком» и «Ак Барсом» на самой маленькой площадке, где обычно тренируются дети. И хотя отсутствие у команды своего Дворца – тема печальная, над временной «высылкой» из Ледового ребята умудрялись даже подшучивать, дескать, лед на катке в «Юбилейном» – лучший в суперлиге.

После тренировки один из лучших бомбардиров СКА Андреас Йоханссон, облокотившись на бортик, наблюдал за тренировкой фигуристов. Как завороженный он смотрел за медленным вальсированием одной из пар. Казалось, шведский нападающий не удержится и присоединится к ним.

– Думаете перенять у ребят пару элементов? – обращаюсь к Андреасу. Йоханссон поворачивает голову и, очаровательно улыбаясь, отшучивается: «Было бы неплохо освоить пару элементов, но, боюсь, не получится так высоко держать ногу в «ласточке».

– Зато было бы что показать зрителям, когда очередной гол будете отмечать…
– (Смеется.) Боюсь тут же травмироваться до конца сезона. Вот разве что после плей-офф…

– Ловлю на слове. Болельщики уже успели вас полюбить, так что аншлаг гарантирован!
– Думаю, не стоит экспериментировать. Ведь после такого шоу у меня наверняка не останется ни одного поклонника.

– По-моему, вы слишком самокритичны. Кстати, этот лед видел немало выдающихся фигуристов: Ягудина, Урманова, Мишина…
– О, это замечательно! Обожаю смотреть фигурное катание. Мне очень нравится русский фигурист Евгений Плющенко. Если в Петербурге будут проходить шоу с его участием, непременно скажите мне об этом.

– В прошлом сезоне Мика Ханнула был единственным шведом в суперлиге. Как думаете, почему ваши соотечественники не торопятся в Россию?
– Вероятно потому, что не знают, какой здесь уровень жизни. А то, что они видят в новостях по телевизору, их не сильно впечатляет.

Смит уже признается в любви

Долгой беседы с AJ, как называют шведского нападающего в команде, не получилось, из раздевалки вышел главный тренер команды Барри Смит. Мы переместились в небольшое уютное кафе.

– С ЦСКА была непростая игра. Нам повезло, что удалось забить во втором периоде. К тому же наша команда неплохо справилась с игрой в неравных составах.

– В игре против москвичей вы дали возможность сыграть Дмитрию Ячанову. Значит ли это, что он теперь голкипер номер один в команде?
– Нет. Просто на данный момент он хорошо справляется.

– Что можете сказать о предстоящих соперниках: «Нефтехимике» и «Ак Барсе»?
– «Нефтехимик», одна из лучших команд по игре в обороне. Что касается Казани, то в этой команде очень много индивидуально сильных игроков. Думаю, нам предстоит нелегкая поездка.

– Скажите, что вы думаете о создании в России юниорской лиги по образцу канадской?
– В свое время в США была проделана большая работа по разработке программы, которую, возможно, стоит попробовать и в России. Нужно набрать две команды из самых лучших юниоров. И дать им возможность играть вместе, допустим, в первой лиге вашего чемпионата. И периодически устраивать спарринги с клубами суперлиги. Причем в команду должны попадать только самые перспективные хоккеисты. Благодаря этой программе наша страна каждый год выдает на-гора высокие номера драфта.

В этот момент официантка принесла Барри кофе.

– Спасибо! Молоко есть? – без запинки, на хорошем русском произнес тренер.

– У вас хорошее произношение. Глядишь, скоро сможете на русском признаться жене в любви.
– Я люблю тебя! – Смит произнес фразу практически без запинки. Ну что тут скажешь, настоящий мужчина!

http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/566/16234/ho

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1565
Андрей Аршавин: «Интерес ко мне есть, а предложений нет»

Лидер «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию со своим возможным уходом из клуба.

«Как мне сказали, интерес есть. Но предложений – нет. Желание уйти у меня есть. Но только в хороший чемпионат. Английский или испанский, например», – сказал Аршавин в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1566
Хаген уехал со сбора «Зенита»

Питерский «Зенит» может расстаться с норвежским защитником Эриком Хагеном. Вчера скандинав уехал со сбора команды в ОАЭ – по словам главного тренера питерцев Дика Адвоката, в связи с тем, что футболист повредил подколенное сухожилие, потребовавшее лечения на родине. «Впрочем, я не исключаю, что в межсезонье Хаген покинет наш клуб», – подчеркнул Адвокаат в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1567
Матчи сборной России с Литвой и Сербией перенесены на один день

Изменились даты проведения товарищеских матчей сборной России с Литвой и Сербией.

«Сегодня стали известны последние нюансы в проведении товарищеских матчей. В частности, изменились даты игр с командами Сербии и Литвы. Вместо 29 мая и 3 июня встречи пройдут соответственно 28 мая и 4 июня.

Главная задача сейчас – сконцентрироваться на подготовке сборной России к чемпионату Европы. Это большое событие, которого ждут и болельщики, и специалисты. Это самое главное. Все усилия должны быть направлены только на подготовку. Надо думать только об этом и ни о чем другом», – цитирует президента РФС Виталия Мутко РИА «Новости».

FaNaT
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1568
Ребят Хотел Спросить... Вчера На Работе мне парнишка Сказал якобы Адвокат Хочет Спросить У Болельщиков Зенита Разрешение Купить Игрока Черного цвета кожи ... Так Правда Это не кто неслышал или утка...?

Если правда то Вообще как вы Относитесь К тому Что В Зенит придет негр...?

я Лично Отрицательно.....

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1569
Протасов вошел в число кандидатов на пост главного тренера ЦСКА

Тренер «Днепра» Олег Протасов входит в число претендентов на пост главного тренера московского ЦСКА.

«К любой информации нужно относиться уважительно, хотя в данном случае я пока не владею данными об интересе ЦСКА» – приводит слова самого Протасова «Спорт-Экспресс».

Напомним, в прошлом году Протасов мог возглавить «Москву» после отставки Леонида Слуцкого, но тогда стороны не достигли договоренности.

St_Jimmy

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1570
Болонья его ждет=))

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1571
Нападающий СКА Вячеслав Солодухин:
Канадцев хотелось убить

Нападающий СКА Вячеслав Солодухин, попался корреспонденту «Спорта» уже на выходе из «Юбилейного». Недавно его молодежная сборная потерпела грандиозное фиаско в суперсерии с канадцами.

Уже отошли от поражения? – спрашиваю Вячеслава.

– Психологически было очень тяжело. Ребята не могли даже газеты покупать: было стыдно читать, что о нас пишут. После шести проигранных матчей нам хотелось хлопнуть на прощание дверью. К сожалению, не получилось. Тяжелой оказалась даже акклиматизация. Только по возвращении в Питер стал спать нормально.

– После такого нокаута у человека могут опуститься руки или, наоборот, он разозлится?..

– Знаете, что будет дальше? На молодежном чемпионате мира от канадцев не останется камня на камне!

– После драки кулаками не машут. Почему не удалось выиграть ни одной игры сейчас?

– Никто по-настоящему не знает причины такого поражения. Мы отлично играли все первые периоды, но потом ошибались, пропускали одну шайбу, потом вторую… Все ребята старались, но канадцы неуклонно гнули свою линию. И все же считаю, что индивидуально мы были сильнее соперника. Что касается канадцев, то они были очень дисциплинированны на льду: четко выполняли все установки тренеров до мельчайших деталей. Они играли в основном одну и ту же схему, подстраивались под каждую нашу пятерку.

– Ваш год называют неурожайным на таланты. Согласны с этим?

– Многие ребята из этой сборной играют в суперлиге. Вот скоро и посмотрим – урожайный год или нет.

– Не жалеете о том, что попали в такую мясорубку?

– Наоборот, мне удалось поработать с такими замечательными тренерами. Буду работать и стремиться попасть теперь в национальную сборную.

– Канадцы не издевались над нашими ребятами?

– Был неприятный момент, когда они на первый матч у себя на родине вышли в футболках сборной Канады образца 1972 года. Хотелось с ними биться, но тренеры сказали, что еще не время. В последней игре мы все-таки схватились с ними пять на пять. В тот момент меня не было на площадке, но я бы с удовольствием принял в этой драке участие: хотелось наказать их за грязную порой игру.

– После серии 1972 года Фил Эспозито заявил, что тоже был готов убить русских игроков после проигрыша в первых матчах…

– Мы испытывали такое же желание. Даже устраивали собрания, о которых тренеры не знали. Сидели часами, разговаривали: что делать, как выправить ситуацию. Но… Теперь мне хочется извиниться перед всеми болельщиками. Они поддерживали нас в трудную минуту – особенно омичи, которые встречали нас в четыре утра с флагами. И поверьте, при первой же возможности, мы просто разорвем канадцев!

Добавлено (20.09.2007, 22:40)
---------------------------------------------
Нефтехимик (Нижнекамск) – СКА (Санкт-Петербург) (0:0, 1:2, 0:0)

Нижнекамск. 20 сентября. СКК «Ледовый Дворец». 5000 зрителей.

Голы: 1:0 Пестушко (Муратов, 24:53), 1:1 Бут (Горовиков, 32:39), 1:2 Немировски (Швидкий, Титов, 36:00).

Нефтехимик: Гарнетт; Нурисламов – Щитов(2), Кузьмин – Шепеленко 2– Иванов; Гроть – Бернацкий, Пестушко – Смирнов (2) – Муратов; Староста – Петров, Д.Макаров – Черных – К. Макаров; Закиев – Куликов – Исламов, Лекомцев,

СКА: Ламот; Перетягин(2) – Хьюард, Бут – Горовиков – И. Макаров; Покровский – Сафронов (2), Сушинский (к) (2) – Йохансон – Ханнула; Титов (2)– Канарский(2), Немирорвски – Крюков (2) – Швидкий(2); Спиридонов(2) – Е.Смирнов, Солодухин (2) – Москалев (2) – Суглобов.

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1572
один уже ушел ((((

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1573
Лидер санкт-петербургского «Зенита» Андрей Аршавин подписал трехлетний контракт с туринским «Ювентусом».

Как сообщает еженедельник «Daily news«, лидер санкт-петербургского «Зенита» подписал трехлетний контракт с туринским клубом «Ювентус».

«Мы долго вели переговоры и наконец достигли оптимального соглашения. Андрей - игрок, который в состоянии молниеностно обострить игру и разорвать обоону противника. Это выгоднейшее приобретение, я уверен, что он заявит о себе уже в ближайших матчах«, так прокомментировал новое приобретение клуба настаник туринцев, Клаудио Раньери.

По неофициальным данным, контракт составляет около 15 000 000 евро.

И кто в это поверит.

St_Jimmy

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1574
Эээээ, Сербия же отказалась категорически даже на час отодвигать матч?))))))))))))))))

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 1575
Такая статья была.А если игрок реально сможет усилить состав Зенита,тогда как?

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS