Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1726
Quote (stevenssson)
Оштрафовать бы клуб на миллионов пять, вот тогда бы задумались как себя вести.

Я считаю, что надо не только оштрафовать, но и на несколько игр не пускать болельщиков на стадион. Пусть Спартак без их поддержки поиграет, тем более что такая "поддержка" только мешает игре...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1727
Главный Тренер СКА Барри Смит:
Не дам Каспарайтису драться

Говорят, что иностранные тренеры не нянчатся с игроками. Позвольте не согласиться. Не успев начать беседу с корреспондентом «Спорта», наставник СКА Барри Смит неожиданно заметил, что у нападающего Андреаса Йоханссона, направлявшегося на фотосъемку, задралась хоккейная майка. Недолго думая Барри бросился к нему, заботливо поправил выбившуюся форму и только тогда продолжил разговор.

— Вы могли приобрести Даниила Маркова, почему остановили свой выбор на Каспарайтисе?
— Марков — отличный защитник. Но Дарюс выразил большое желание играть в Петербурге, а Марков предпочел московское «Динамо».

— Говорят, что Недружелюбное Привидение уже не тот, что прежде…
— Он сейчас находится в лучшей форме за последние пять лет: весит не более 92 килограммов. Летом он полностью выкладывался на тренировках, и результаты его тестирования были превосходными.

— Каспарайтис «за сдачей» в карман не полезет. Разрешите ему подраться — порадовать публику?
— Нет! Только силовые приемы в рамках правил.

— Вы выпустите его на лед в первых же матчах или дадите время привыкнуть, подождете?
— Он выйдет на площадку, как только представится возможность. У него будет время подготовиться за время дозаявки.

— Есть информация о том, что СКА планирует подписать контракт с нападающим из Ярославля Константином Руденко. Это соответствует истине?
— Я пока не разговаривал с ним. Так или иначе мы рассматриваем несколько игроков, но имена их назову позже.

— В последнее время Александр Суглобов не попадает в основу. Вы еще рассчитываете на него?
— Он тренируется со СКА-2, но уже сегодня будет работать с «основой». Посмотрим, что будет дальше.

— Команда не смогла выиграть в Хабаровске, и вообще есть ощущение, что физически игроки немного «подсели»…
— Не только физически, но и психологически. Что касается Хабаровска, то поездка оказалась очень тяжелой из-за смены часовых поясов. У нас было мало времени на подготовку.

— Судя по всему, дозаявка для вас — как глоток свежего воздуха…
— Она очень важна. Каждую дозаявку мы будем точечно усиливаться.

http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/608/18025/ho

romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1728
а у нас то кто играть будеть

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1729
Хиддинк сказал,оказываеться у него есть вокантное место в сборной,интересно кто это будет?

il
Награды: 33

Вторник, 26.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1730
"Спартак" дозаявил Клементе Родригеса

Московский "Спартак" дозаявил аргентинского защитника Клементе Родригеса, который минувший сезон на правах аренды провёл в "Эспаньоле", сообщает официальный сайт РФПЛ. Аргентинец будет играть за красно-белых под номером 14. Кроме того, "Спартак" отзаявил Максима Калиниченко, в среду подписавшего контракт с "Днепром".

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Белый
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1731
Каспарайтис эх, как он мне по играм за Россию нравился , а сейчас уже в СКА...супер! йа рад!

Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.

romano

Вторник, 26.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1732
«Зенит» скоро купит защитника

Работа по укреплению центра обороны идет в "Зените" полным ходом. Во всяком случае, так утверждает советник президента клуба по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания.
- Работа по поиску центрального защитника идет полным ходом и не прекращается ни на один день. Более того, ее результаты дадут свои плоды уже в ближайшем будущем, сказал вчера Сарсания

Баба Яга Против!

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1733
Quote (Inferno)
Хиддинк сказал,оказываеться у него есть вокантное место в сборной,интересно кто это будет?

Наверное, Денисов и будет.)

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1734
А он хоть выходил в составе Эспаньола?

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1735
Дмитрий Ячанов: «Новость о вызове в сборную воспринял с восторгом»

Голкипер СКА Дмитрий Ячанов прокомментировал информацию о своем вызове в сборную России для участия в «Кубке Карьялы».

«Как любой гражданин страны отреагировал на эту новость с восторгом. Безусловно, это было несколько неожиданно, но даже речи не может быть о том, что я жалею. Я горд, можно даже сказать счастлив.

Тяжело говорить о шансах сборной, но задачи самые серьезные – занять первое место и сыграть не хуже чем в прошлом году», – сказал хоккеист в интервью телеканалу «Спорт».

romano

Вторник, 26.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1736
«Зенит» интересовался Оличем

Агент нападающего «Гамбурга» Ивицы Олича – Гордон Стипич – признался, что хорватским футболистом всерьез интересовались сразу три российских клуба – ЦСКА, «Спартак» и «Зенит». Но игрок твердо намерен остаться в Германии, где его все устраивает.
«Два клуба, лидера бундеслиги, проявляют интерес к Оличу. Но Ивица и его семья прекрасно чувствуют себя в Гамбурге. Через полгода они должны получить немецкий паспорт.
Российские клубы – ЦСКА, «Спартак» и «Зенит» – хотели вернуть Олича в премьер-лигу. Но Ивица если и рассматривает предложения, то только от клубов бундеслиги», – отметил Стипич в интервью Hamburger Morgenpost.
По сведениям издания, на Олича претендуют «Байер» и «Шальке». Контракт футболиста с «Гамбургом» истекает в 2009 году.

я ужо плячу

Баба Яга Против!

shnaps
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1737
Шавло покинул пост генерального директора «Спартака»

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло покинул свой пост.

«В августе у меня заканчивается с клубом контракт, который я решил не продлевать. Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды.

В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора. К тому же работа в «Спартаке» отнимает массу моральных и физических сил. Пришло время немного передохнуть, снять с себя психологический груз», – приводит слова Шавло официальный сайт «Спартака».

«Трижды подряд наша команда занимала второе место в чемпионате, при этом всегда играла честно, завоевывала серебряные медали своими потом и кровью. Для подавляющего большинства российских команд такой результат считался бы весомым достижением, но только не для «Спартака». «Спартак» привык к чемпионству и, надеюсь, время, когда наш клуб вновь станет первым, не за горами.

Хочу поблагодарить наших многочисленных преданных болельщиков, которые искренне переживают за команду и поддерживают ее не только в дни побед, но и в трудные периоды. Уверен, таких поклонников у «Спартака» – подавляющее большинство. Но, к сожалению, попадаются отдельные личности, которые больше думают не об интересах команды, а о самовыражении на трибунах. Они мешают нормальным болельщикам смотреть футбол и поддерживать любимую команду, подвергают их опасности. То, что произошло в Брянске, недопустимо. Надеюсь, подобные безобразия больше не повторятся», – добавил Шавло.

Добавлено (08.08.2008, 19:20)
---------------------------------------------
Карпин назначен генеральным директором "Спартака"

В пятницу в Тарасовке председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун представил команде нового генерального директора клуба Валерия Карпина.

Представляя Карпина, владелец "Спартака" перечислил все его достижения в России и Испании. "Человек, который достиг больших успехов не только в спорте, но и в бизнесе, будет чрезвычайно полезен нашему клубу", — подчеркнул Федун.

icq - 201855896

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1738
Странным образом тренеры сборной игнорируют Сушинского sad

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1739
Аршавин недоволен новой формой «Зенита»

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что недоволен игровой формой, которую предоставил команде новый технический спонсор, о чем уже сообщал Sports.ru.

«Все, что предоставила Puma для проведения тренировочных занятий, нам нравится. Здесь все очень неплохо. Нареканий, во всяком случае, от ребят я не слышал.

А вот по игровой форме... Можно было лучше поработать над дизайном. Не радует глаз», – цитирует футболиста его официальный сайт.

наш дипломированный специалист)))) victory

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1740
Саенко подписал контракт со «Спартаком»

Как сообщил корреспонденту Sports.ru пресс-атташе «Спартака» Эдуард Нисенбойм, нападающий «Нюрнберга» и сборной России Иван Саенко подписал контракт с московским клубом.

Соглашение рассчитано на четыре года. Остальные подробности сделки пока неизвестны.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS