Хлам
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:25 | Сообщение # 2042 |
Quote (тася) «Зенит» сыграет 4 матча за 5 дней? А вот и ответ. Стали известны даты перенесенных матчей «Зенита» Стали известны даты перенесенных матчей премьер-лиги с участием «Зенита». РФПЛ перенесла встречи 8, 9, 10 и 11 туров на резервные дни: 8 тур – ЦСКА – «Зенит» – на 30 июля 9 тур – «Зенит» – «Локомотив» – на 23 июля 10 тур – «Луч-Энергия» – «Зенит» – на 16 июля 11 тур – «Зенит» – «Спартак» Нальчик - на 1 июля. Перенесенный ранее матч 7 тура «Зенит» – «Терек» состоится 13 августа, информирует официальный сайт РФПЛ.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:25 | Сообщение # 2043 |
как то не везёт Каспару у нас...
Не ссы никого
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:25 | Сообщение # 2045 |
Баба Яга Против!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:25 | Сообщение # 2046 |
Сегодня «Зенит» начнет подготовку к финалу Кубка УЕФА Вчера вместо перенесенного матча чемпионата России против ЦСКА футболистам «Зенита» был предоставлен выходной день. Сегодня утром команда Дика Адвоката соберется на базе в Удельной, где начнет недельный цикл подготовки к единственному оставшемуся до паузы в календаре российского футбольного сезона матчу – финалу Кубка УЕФА. В Манчестер «Зенит» планирует вылететь 12 мая, а до этого провести один или два товарищеских матча. В финале Адвокату придется рассчитывать на тех же игроков, которые были в его распоряжении в матчах против «Баварии»: травмированные защитники Ломбертс и Ким Дон Чжин восстановиться к 14 мая не успеют – по поводу бельгийца это можно сказать совершенно определенно, а кореец, хотя и возобновил тренировки с командой, тоже практически наверняка не будет готов к игре против «Рейнджерс». Вчера «Зенит» начал реализацию выделенных клубу семи тысяч билетов на финальный матч Кубка УЕФА. Первыми их обладателями стали представители фанатских объединений клуба, а сегодня в кассах «Петровского» начнется продажа для владельцев абонементов на сезон-2008 (каждый из них сможет приобрести до четырех билетов на матч в Манчестере). Индивидуальные болельщики смогут оставить заявку на приобретение билета, заполнив специальную форму на официальном сайте питерского клуба, сообщает «Спорт-Экспресс».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2048 |
Тимощук вошёл в сборную Европы Ассоциация европейских спортивных изданий (ESM) определила символическую сборную национальных чемпионатов континента по итогам апреля. В сборную апреля вошли: Касильяс ("Реал", 5 голосов); Майкон ("Интер", 3), Фердинанд ("Манчестер Юнайтед", 5), Эвра ("Манчестер Юнайтед", 4); Эссьен ("Челси", 5), Тимощук ("Зенит", 4), Баллак ("Челси", 8), Рибери ("Бавария", 4); Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", 4), Тони ("Бавария", 7), Дель Пьеро ("Ювентус", 5), сообщает "Спорт-экспресс". В традиционном ежемесячном опросе участвовали A Bola (Португалия), Don Balon (Испания), Fanatik (Турция), Kicker (Германия), La Gazzetta dello Sport (Италия), Tipsbladet (Дания), Voetbali International (Голландия), World Soccer (Англия) и Sport/Voetbal Magazine (Бельгия). От России в опросе принимал участие "Спорт-экспресс".
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2049 |
Дарюс Каспарайтис: «Меня ведь не зря называют Привидением» Защитник СКА Дарюс Каспарайтис рассказал о своем столкновении с Константином Руденко в третьем матче четвертьфинальной серии с «Локомотивом». «Это был игровой момент. Я бежал назад, в это время Руденко пошел в центр и потянулся за шайбой. Я сыграл в силовую игру, как это делают все хоккеисты. Играй сегодня, сделал бы то же самое. То, что хоккеист получил травму, – несчастный случай. Мне очень жаль, что так произошло. Но это хоккей. Мне нос сломали, и ничего. Не знаю, кто принял решение о моей дисквалификации на пять матчей. Знаю, что есть люди, которые меня не любят. Видимо, в их числе оказались и те, кто выносил такое решение. Меня ведь не зря называют Привидением. Как правило, игроки меня не замечают. Это такой же талант, как талант забивать голы. Я играл в НХЛ 14 лет, и ни разу меня не дисквалифицировали, потому что понимают – это хоккей. Честно говоря, я даже не знал, кого именно стукнул. Бил его плечом, в голову специально не целился», – признался Каспарайтис в интервью «Спорт-Экспресс».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2050 |
Вот тоже приятная новость!!! «Зенит» повторил рекорд полуфиналов Кубка УЕФА Победа «Зенита» над «Баварией» – 4:0 – лишь седьмой случай в истории Кубка УЕФА, когда в полуфинале один клуб добивается успеха с перевесом в 4 мяча. Интересно, что первое такое поражение потерпела именно «Бавария» (в розыгрыше-1979/80), сообщает «Спорт-Экспресс». 1979/80. Айнтрахт – Бавария – 5:1 1981/82. Гамбург – Раднички – 5:1 1985/86. Реал – Интер – 5:1 1985/86. Кельн – Варегем – 4:0 2000/01. Алавес – Кайзерслаутерн – 5:1 2001/02. Боруссия Д – Милан – 4:0 2007/08. Зенит – Бавария – 4:0
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2051 |
Смит хочет остаться в Питере Его взгляд спокоен, мышцы уже расслаблены. Он опускает голову, выдыхает. Он проиграл. Трибуны истошно скандируют «Бар-ри, Бар-ри!». Они скандируют его имя, а он не смог подарить им победу. Он перелезает через скамейку запасных и выходит на лед. Стадион, увидев его, кричит еще громче… Смит пристраивается за последним своим бойцом и вместе со всеми идет на послематчевое рукопожатие. Каждому ярославцу он смотрит в глаза, словно хочет прочесть в них победный рецепт, каждому крепко жмет усталую руку. Специального похлопывания по плечу удостаиваются только Яшин, Иргл и Варламов. После этого он с поднятой головой следует в раздевалку, аплодируя на ходу стадиону. Он сделал все что мог. Сезон для него закончен… — Это была лучшая игра, которую я видел в этом сезоне, — говорит Барри Смит. – Соперник забил на 15-й секунде – о чем еще может мечтать тренер? Мы дорого заплатили за эту ошибку. За два периода нанесли больше 30 бросков, но вратарь «Локомотива» Варламов не оставил нам шансов. Некоторые игроки вышли на эту серию больными, но выложились до конца. Я до сих пор не могу осознать, что эта игра – последняя в сезоне. У меня шок! Мы уже запаковали заранее чемоданы для поездки в Ярославль на пятый матч, и вдруг… Я многому научился за этот год в России. И могу уверенно сказать, Питер – мой дом. Здесь у меня появилось много новых друзей. И я ни за что на свете не променял бы своих игроков на каких-то других. Спасибо им, спасибо публике. К сожалению, я не могу подарить им еще одну серию плей-офф. Зал для пресс-конференций взорвался от оваций… — Мистер Смит, что будете делать дальше? — Отдыхать. — Вы в СКА остаетесь? — Жизнь переменчива. Будущее покажет. — Но у вас есть желание остаться в Питере? — Да, конечно! Мы ведь еще не закончили? Вернее, мы ведь только начали работать! — Спасибо Барри за хорошую серию, — на правах победителя отдает должное коллеге главный тренер «Локомотива» Кари Хейккиля. – Мы же победили при плохой игре. — Кари, что вы сделали с Яшиным, которого все считали человеком, не умеющим играть в плей-офф? — Просто раньше у него не было запредельной мотивации… Дверь раздевалки «Локомотива» открыта нараспашку, откуда доносятся звуки тяжелого рока. Яшин в проходе сушит клюшку, расписывается маркером на крюке. — Та самая, которой гол забили на 15-й секунде? – интересуемся у Яшина. — Не-е, ту клюшку я сломал. А эту подарю, хочу подарить шведу Юханссону, мы с ним давно знакомы. — У меня есть свой музей в Швеции, там этот экземпляр будет на почетном месте, — центрфорвард СКА Андреас Юханссон доволен подарком. К. Беляков, П. Кузнецов "Советский спорт"
|
|
| | |
Беспечный |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2053 |
Обидно...но по делу((((
Не ссы никого
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2055 |
Смит останется в СКА на следующий сезон Американский специалист Барри Смит продолжит работу в СКА и в следующем сезоне. Об этом сообщил председатель совета директоров петербургского клуба Александр Медведев. «В соответствии с существующим контрактом, рассчитанным на два года, Смит будет главным тренером команды и в сезоне-2008/09. Более того, в течение трех последних дней мы с Барри обсуждали планы на предстоящий хоккейный год», – сказал Медведев. Кроме того, костяк нынешней команды будет сохранен, но в то же время клуб собирается предпринять меры по усилению команды и формированию первого ударного звена, сообщает «Спорт-Экспресс». ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!
|
|
| |
|