Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
FaNaT
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2056
Че Забред ппц Тогда Лучше с Лохо бы Сыграли...

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Igor
Награды: 76

Вторник, 26.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2057
Очень хорошо!
Как говорится,от добра добра не ищут!

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2058
Вот именно, что бред! Как бы эти лоси нашим ребятам ноги не поломали...
А потом, в жаркий июль будет перебор с матчами...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2059
Дмитрий Рябыкин: «В следующем году СКА выступит еще лучше»

Защитник СКА Дмитрий Рябыкин рассказал о своих впечатлениях от минувшего сезона.

«К сожалению, нам не удалось выполнить задачу на сезон. Проиграли «Локомотиву» по делу: были хуже соперника. Перед четвертьфинальной серией с «Локомотивом» почти вся команда переболела гриппом. Думаю, это сказалось на конечном результате. Многие чувствовали себя неважно уже в матчах со «Спартаком».

О моей судьбе пока еще ничего не изве­стно. В понедельник будет собрание команды, думаю, нам все объявят. Тогда и узнаем, кто остается, а кому собирать баулы. Думаю, в этом году питерская команда здорово добавила. Надеюсь, она будет прогрессировать и дальше. За этот сезон у меня сложились нормальные отношения со всеми ребятами. Так что не могу пожаловаться, что чувствую себя чужим в СКА.

Потенциал у СКА есть, тем более что руководство ставит перед командой серьезные задачи. Думаю, Барри сделает выводы из этого сезона – и в следующем году команда выступит еще лучше», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

Игорь Попов: «Перед СКА стоит задача стать суперклубом»

Помощник главного тренера СКА по селекционной работе Игорь Попов рассказал о формировании питерской команды на следующий сезон.

«Прекрасно осознаю степень ответственности, потому что знаю: для того чтобы создать суперклуб, а именно такая задача стоит перед СКА, нужно проделать огромную работу. Естественно, без удачи здесь тоже не обойтись.

В команде будут играть только те, кто дейст­вительно этого достоин по уровню мастерства. А мое отличное знакомство с рынком, и в первую очередь с игроками суперлиги, пойдет только на пользу команде. Барри Смит – очень опытный специалист и уже высказал свои пожелания по комплектованию команды», – цитирует Попова «Спорт день за днем».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2060
Quote (FaNaT)
Че Забред ппц Тогда Лучше с Лохо бы Сыграли...

Вот и я про тоже,как бы это не сыграло с нами злую шутку((((

cartman1

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2061
ска дошёл до 1/4 и занял 6 место это хорошо поднятся на 6 позиций за год

FaNaT

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2062
Quote (Vera)
Вот именно, что бред! Как бы эти лоси нашим ребятам ноги не поломали...

Да да Они Же Злые На нас Мы их не пропустили Дальше конечно Блогодаря Эвертону ну всеровно!..

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2063
Главный тренер СКА Барри Смит:
Все предлагали выпить

Вчера после недельного перерыва наставник армейцев Барри Смит собрал своих игроков на базе на Звенигородской, чтобы обсудить планы на будущий сезон. Корреспондент «Спорта» побеседовала с американским специалистом по горячим следам.

— Встретились с ребятами и поговорили о минувшем сезоне, — говорит Смит. — Я поздравил команду с тем, что нам удалось набрать 100 очков в чемпионате. Думаю, мы были лучше «Локомотива» и проиграли лишь потому, что не смогли забить. Теперь ребята продолжат тренироваться до 20 апреля. После чего игроки, которые подпишут контракт, получат индивидуальный план тренировок на май и июнь. Что касается предсезонных турниров и сборов, то мы примем участие в турнире в Череповце, съездим на сбор в Финляндию. Вновь планируем провести сборы и с участием энхаэловцев.

— Уже известны фамилии игроков, которым не найдется места в составе СКА на следующий сезон?
— Очень уважаю ребят, которые бились за команду в течение всего сезона, поэтому по поводу контрактов буду разговаривать лично с каждым игроком. Каждый получит возможность остаться в команде на предсезонную подготовку — просто шансы попасть в «основу» у всех будут разные. Но насильно никого удерживать не стану.

— Каспарайтис останется в СКА на следующий сезон?
— Велика вероятность, что Каспер и в следующем сезоне будет играть за питерский клуб. Со всеми ведущими игроками команды — Сушинским, Бутом — мы уже ведем переговоры. Скоро будет известен результат.

— А Йоханссон?
— Его шансы пятьдесят на пятьдесят. Уважаю его и как игрока, и как человека, но нам нужно вывести команду на новый уровень. По­смотрим, как Андреас будет восстанавливаться после травмы... В команде всего четыре вакансии легионеров — конкуренция очень велика.

— Кондратьев тоже нечасто попадал в состав. Судя по всему, мы его потеряем?
— Очень похоже на правду.

— Кто-то из ребят уже выразил желание покинуть СКА?
— На сегодняшний день нет.

­— Не так давно вы встречались с председателем совета директоров СКА Александром Медведевым. Судя по всему, кредит доверия вам с его стороны очень велик...
— Первым делом поблагодарил Алекса за то, что позвал меня в команду. У нас было много вопросов друг к другу. Было важно понять, что меня хотят видеть в команде. Не хотелось останавливаться на середине пути.

— Когда пульс команды замер в четвертом матче с «Локомотивом», что почувствовали?
— До сих пор с трудом наблюдаю за полуфиналами. Знаю, что мы были сильнее ярославцев, но начиная с Рождества нам перестало везти: никак не могли забросить. В игре с «Локо» ребята почти весь матч атаковали, но соперник поймал нас на единственной ошибке в третьем периоде.

— В былые времена даже ходили слухи о проклятии СКА...
— Меня тоже пугали страшилками. Но первый раунд мы ведь выиграли!!! В начале сезона со мной и правда происходили странные вещи. Во время первой же поездки мы застряли в аэропорту из-за сообщения, что его якобы заминировали. Потом поехали в другой город, и в гостинице случился пожар. В итоге Йоханссон и Хьюард наглотались дыма и не смогли играть в следующем матче.

— В «Юбилейном» 29 марта пройдет игра смешанных команд Газпрома и СКА...
— Думаю, это будет веселый матч и хорошая возможность поговорить о делах. Кроме того, мы сможем наконец пообщаться с нашими болельщиками, поблагодарить их за сезон.

­— В команде появляются новые люди, в частности помогать вам в селекционной работе будет известный хоккейный агент Андрей Попов, среди клиентов которого и Сергей Зиновьев...
— Мы встречались с ним в Москве. Нам нужно подобрать сильнейших игроков на вполне конкретные позиции, а для этого надо изрядно потрудиться. Думаю, нам пригодятся опыт Попова и знание им российского рынка игроков.

— Покидая Россию, Дэйв Кинг, экс-тренер «Магнитки», написал книгу о своем пребывании в России, в которой было много жареных фактов. Вам наверняка тоже есть о чем написать...
— Да, читал Кинга. Честно говоря, так себе книжица… В российском хоккее столько всего необычного! Взять хотя бы взаимоотношения тренеров из разных команд. В каждом городе коллеги спешили пригласить меня к себе в гости и поднимали бокал за хоккей и наши общие успехи!

— Так и спиться недолго...
— (Смеется.) И тем не менее такое отношение можно увидеть только в России. Здесь у меня появилось много друзей. В следующем сезоне постараюсь вплотную заняться изучением русского, чтобы еще лучше понимать окружающих.

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2064
Вот он ответ от Адваката.

Адвокат: Перенос майских игр «Зенита» был моим решением

Наставник «Зенита» Дик Адвокат заявил, что инициатива о переносе матчей команды в чемпионате России исходила от него.

«Извините, говорить о шотландской команде преждевременно. Матчи с участием «Рейнджерс» изучены мною еще далеко не достаточно, чтобы дискутировать на сей счет.

Перенос майских игр «Зенита» на лето был моим решением. Если вы помните, ЦСКА, находясь в аналогичной ситуации, тоже воспользовался такой возможностью. У моих подопечных все мысли о финале Кубка УЕФА, что могло бы негативно сказаться на результатах матчей национального первенства. А этого допустить нельзя, ведь в настоящий момент отрыв от нас конкурентов и так существенный.

В пятницу или в субботу сыграем товарищеский матч. В контрольной встрече мы получим игровую практику, а риск травм у футболистов будет гораздо меньше», сообщает "Спорт-Экспресс".

Igor

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2065
КАСПАРАЙТИС, СКОРЕЕ ВСЕГО, ОСТАЕТСЯ В СКА

Защитник СКА Дарюс Каспарайтис, скорее всего, продолжит выступление за питерский клуб и в следующем сезоне.

- Вероятность того, что Каспарайтис останется в команде, очень высока. Тем более что Дарюс сам хочет играть именно в СКА, - рассказал главный тренер армейцев Бэрри Смит в разговоре с корреспондентом "СЭ" Евгением НЕФЕДОВЫМ. - А вот другой защитник - Максим Кондратьев, вероятно, покинет команду.

Будущее других лидеров СКА, по словам Смита, пока остается неясным. Например, шансы Андреаса Юханссона наставник армейцев расценил как 50 на 50. При этом многое в данном вопросе будет зависеть от здоровья шведа. Что касается Сушинского и Бута, то сейчас клуб ведет переговоры с обоими игроками.

Вчера на базе ХК СКА состоялось собрание команды. На встрече главный тренер поблагодарил игроков за проделанную работу и обозначил приоритеты на следующий сезон. На этой неделе Смит будет лично встречаться с каждым хоккеистом и обсуждать перспективы дальнейшей совместной работы.

- В следующем сезоне перед нами стоит задача перейти на качественно новый уровень, - подчеркнул Смит. - Поэтому планируем в межсезонье усилиться высококлассными игроками. О конкретных фамилиях пока говорить рано, но обещаю, что это хоккеисты для первых двух звеньев, которые при этом будут вписываться в философию нашей команды. При этом все, кто сражался за СКА в нынешнем сезоне, получат шанс проявить себя и доказать свою необходимость.

До 20 апреля СКА будет чередовать тренировки на земле и на льду, после чего Смит уедет в Америку, раздав игрокам индивидуальные планы тренировок на май - июнь.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2066
Ну и очень зря... В товарняках чаще всего и случаются травмы...

romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2067
Нападающий петербургского СКА Андреас Юханссон поблагодарил болельщиков клуба за оказанную поддержку во время регулярного чемпионата.

«Я хочу поблагодарить вас за потрясающую поддержку, которую вы оказывали мне и команде. Вы дали мне возможность почувствовать себя особенным. Это то, что навсегда останется в моем сердце!», – передает слова хоккеиста официальный сайт клуба.

Баба Яга Против!

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2068
Главное,чтобы после этого "игрушечного" матча,смогли настроится на Рэйнджерс должным образом.

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2069
СКА проведет контрольную игру с «Газпромэкспортом»

СКА проведет контрольную игру с «Газпромэкспортом». Матч пройдет 30 марта на малой арене СК «Юбилейный», сообщает официальный сайт питерского клуба.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor

Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 2070
"Зенит" хочет продлить контракт Тимощука

В ближайшее время руководство "Зенита" предложит капитану команды Анатолию Тимощуку продлить контракт на более выгодных для обеих сторон условиях: у футболиста вырастет зарплата, а клуб сохранит его на более длительный срок, сообщает "Спорт-экспресс".

Тимощук так прокомментировал эту информацию: "Сегодня для любого футболиста нашей команды прерогатива – финальный матч Кубка УЕФА. Никаких других мыслей в самый важный момент сезона просто нет. Тем более о личных интересах. Межсезонье – оптимальный период, когда можно вернуться к рассмотрению таких вопросов".

Напомним, что нынешний трудовой договор Тимощука с "Зенитом" рассчитан до 2011 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS