Хлам
|
|
|
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:40 | Сообщение # 2150 |
Аршавин и Денисов вошли в символическую сборную европейских СМИ Ассоциация европейских спортивных изданий (ESM) определила символическую сборную национальных чемпионатов континента по итогам мая. Как сообщает "Спорт-Экспресс", в сборную мая вошли: ван дер Сар (8 голосов); Браун (4), Фердинанд (6), Видич (5); Криштиану Роналду (все - "Манчестер Юнайтед", 9), Денисов ("Зенит", 4), Лэмпард ("Челси", 5), Аршавин ("Зенит", 9), Дель Пьеро ("Ювентус", 5), Ибрагимович ("Интер", 3), Гуиса ("Мальорка", 3). В традиционном ежемесячном опросе участвовали A Bola (Португалия), Don Baton (Испания), Fanatik (Турция), Kicker (Германия), La Gazzetta dello Sport (Италия), Tipsbladet (Дания), Voetbali International (Голландия), World Soccer (Англия), Sport/Voetbal Magazine (Бельгия) и российский "Спорт-Экспресс".
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:40 | Сообщение # 2151 |
Ширл восстановился после травмы колена Хавбек «Зенита» Радек Ширл без хирургического вмешательства залечил травму колена. Правое колено чешский полузащитник повредил в товарищеском матче против голландского AЗ (2:2). В итоге чеху пришлось отказаться от выступления на Eвро-2008. Диагноз врачей «Зенита» в сборной Чехии подтвердили – повреждение внутренних боковых связок колена, однако травма оказалась не настолько серьезной, чтобы прибегать к операции. Хавбеку порекомендовали терапевтическое лечение, благодаря которому он вернулся из отпуска полностью здоровым. Вчера «Зенит» провел первую после выхода из краткосрочного отпуска тренировку на базе в Удельной. Под руководством Дика Адвоката работали 19 человек. Помимо игроков основного состава, не занятых в сборной России, в тренировке приняли участие вернувшийся из «Шинника» Илья Максимов и три футболиста молодежной команды – вратарь Михаил Кержаков, защитник Иван Лапин, полузащитник Роланд Гиголаев. Не исключено, что Гиголаев и Лапин отправятся на сбор в Данию.
|
|
| |
Zenitka |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:41 | Сообщение # 2152 |
Quote (Igor) В итоге чеху пришлось отказаться от выступления на Eвро-2008. странно все это...так бы пропустил один матч и вчера мог бы сыграть с Португалией...
|
|
| |
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:41 | Сообщение # 2154 |
Quote (Inferno) Ему трудно было б попасть в основу(((Его скорей всего брали про запас :( Я не знаю как у него отношение с тренером,но по составу он был бы одним из сильнейших...
|
|
| |
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:41 | Сообщение # 2156 |
Quote (Inferno) Странное чего то происходит с игроками Зенита,сначала Ширл,потом Погреб(((( травмы это естественно...например у Арсенала всегда около 10 травмированных игроков)) мы еще легко отделываемся)))
|
|
| |
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:42 | Сообщение # 2158 |
Quote (Inferno) Ну,мы не будем ровняться на Арсенал. А почему бы и нет....да Арсенал покрасивее играет...но мы бы их обыграли...я так думаю... :)
|
|
| |
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:42 | Сообщение # 2160 |
Quote (Inferno) Превкушаете матч за Суперкубок? :) ой...этот матч для меня...как ножом по сердцу...играют две самые любимые команды...но заявляю уверенно...Зенит ПОБЕДИТ! ps. не знаю,откуда такая уверенность...
|
|
| |