Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:45 | Сообщение # 2176
А может всетаки захочет денег заработать?Молодой,перспективный,как раз то что надо для Зенита.

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.08.2008, 00:45 | Сообщение # 2177
У нас такие Ломбертс, которого вытеснить нереально будет и Губачан)

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:45 | Сообщение # 2178
Если Ломбертс так будет играть,то предложения не заставят себя ждать.Так что Джонатан будет не лишний)

St_Jimmy

Вторник, 26.08.2008, 00:45 | Сообщение # 2179
Мне кажется, скоро Зеня уже не будет продавать игроков)))

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:45 | Сообщение # 2180
Ну и правильно,надо сильных игроков удерживать в команде.Первые шаги уже делаются.А вдруг этот защ очень хороший,тогда почему бы и не взять.

Zenitka
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:45 | Сообщение # 2181
Ёпт....еще один Майдана...ппц...кайф ломают...а так было приятно мясного Майдану обзывать kiss
Ну ладно...игрок вроде нормальный,молодой..надо брать...только пусть фамилию поменяет)) fcz-kill

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:46 | Сообщение # 2182
"Зенит" получит от УЕФА почти € 5 млн

Российские клубы получат от УЕФА за участие в еврокубках сезона-2007/08 в общей сложности € 12 675 700. Московскому ЦСКА выплатят € 7,11 млн, санкт-петербургскому "Зениту" — € 4,9457 млн, московскому "Спартаку" — € 375 тыс., а московскому "Локомотиву" — € 245 тыс., сообщает "Спорт-Экспресс". Неудачно выступившие в Лиге чемпионов армейцы заработали больше выигравшего Кубок УЕФА "Зенита" за счёт того, что свыше 90 процентов доходов приходится на долю клубов, игравших в Лиге чемпионов, начиная с группового этапа. Но даже при этом санкт-петербуржцы заработали меньше другого финалиста Кубка УЕФА, шотландского "Глазго Рейнджерс", который получил от УЕФА € 5,15 млн.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:46 | Сообщение # 2183
Матч "Зенита" снова перенесен

Матч 11-го тура чемпионата России, перенесённый ранее с 16 мая на 1 июля, снова перенесён. На сей раз на 9 июля.

Если в мае этот матч сместили в связи с успешным выступлением "Зенита" в Кубке УЕФА и подготовкой команды Дика Адвоката к финалу с "Глазго Рейнджерс", то теперь причина в триумфальной поступи сборной на чемпионате Европы, сообщает "Советский спорт"

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:46 | Сообщение # 2184
Текке получил небольшое повреждение

В пятницу "Зенит" провёл последнюю тренировку на сборе в Дании. Она состоялась утром, длилась полтора часа и включала в себя как игровые упражнения, так и направленные на общефизическую подготовку. Раньше остальных занятие из-за небольшого повреждения покинул нападающий Фатих Текке. Остальные 17 игроков продолжали работать, несмотря на ливень. Под конец помимо обычной двусторонки футболисты "Зенита" провели игру, напоминающую регби, но с воротами, забивать в которые можно было только головой, а отдавать передачи — только руками. В субботу петербуржцы сыграют с ФК "Копенгаген", после чего вернутся домой.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:46 | Сообщение # 2185
Лацио заинтересован в Дессене

Римский клуб в ближайшее время может подписать Даниэле Дессену.
В связи с возможным уходом Берами и Мутарелли Лацио ищет возможные варианты усиления полузащиты.

Президент Лацио Клаудио Лотито связался с коллегой из Пармы Сабатини для того, чтобы обсудить возможность перехода игрока молодежной сборной Италии Даниэле Дессены.

Слухи говорят о том, что изначальная цена Дессены составляла 4 миллиона евро, но после того, как питерский Зенит предложил девять миллионов евровалюты, цена на хавбека заметно поднялась. Сам Дессена отказался продолжить свою карьеру в России, заявив, что хочет остаться на родине.

football.ua

St_Jimmy

Вторник, 26.08.2008, 00:46 | Сообщение # 2186
Ну значит не возьмем. Зенит не станет никого уговаривать

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:46 | Сообщение # 2187
Плохо(((Говорят,что парень очень талантлив.

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:47 | Сообщение # 2188
Адвокат: в июле "Зенит" пополнят 1-2 новичка

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал "Спорт-Экспрессу" трансферные планы команды.

"Многое будет зависеть от того, какие игроки уйдут от нас летом. Хотя, в любом случае, смысла покупать много футболистов нет. В случае необходимости можем передвинуть имеющихся в распоряжении игроков на другие позиции. Думаю, в ходе нынешней кампании у нас появятся один или два новичка. Думаю, первый игрок приедет к нам уже в ближайшее время. Второй — в течение месяца. Давать комментарии по персоналиям, извините, не хотелось бы. Могу лишь отметить, что сейчас многие игроки имеют желание выступать за "Зенит", — рассказал Адвокат.

Если хотят,тогда почему только два ?

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:47 | Сообщение # 2189
Данни может перейти в "Зенит".

«Спорт день за днем» информирует, что атакующий полузащитник московского «Динамо» Мигель Данни придет в «Зенит» на смену уходящему в один из европейских клубов Андрею Аршавину. Португальский игрок бело-голубых провел в премьер-лиге 90 матчей и забил 16 мячей. Данни привлекался в молодежную сборную своей страны, был кандидатом в национальную. Советника президента «Зенита» по трансферной политике Константина Сарсания прокомментировать данную информацию.

— Константин, правда ли, что динамовец Данни перейдет в «Зенит»?
— Я ничего об этом не слышал.

— Говорят, что он придет на смену Аршавину…
— Во-первых очень большой вопрос: уйдет ли из команды Аршавин? А во-вторых, информации о переходе Данни я, еще раз повторюсь, не слышал.

— Дик Адвокат сказал, что в ближайшее время в «Зените» появится новый игрок. Можете назвать его фамилию?
— Фамилию пока назвать не могу. Дело не в том, что не хочу. Просто не могу.

— Игрок-то хороший?
— Ну… хороший.

— На какую позицию?
— Ничего пока сказать не могу.

— Он из-за границы или из чемпионата России?
— Не скажу (смеется)! Когда появится игрок, тогда все узнаете.

— И когда же он появится — этот самый засекреченный игрок?

— Если все будет хорошо — в конце недели.

Ждем конца недели))

St_Jimmy

Вторник, 26.08.2008, 00:47 | Сообщение # 2190
Quote (Inferno)
— Игрок-то хороший?
— Ну… хороший.

...
Quote (Inferno)
Если все будет хорошо — в конце недели

а если плохо?

Поиск: