Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 841
Кержаков не против перейти в московский "Спартак".

Нападающий сборной России и испанской "Севильи" Александр Кержаков рассказал газете "Труд" о том, что может вернуться в российскую премьер-лиге. "Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний "Зенит" – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если меня позовут в московский "Спартак"? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".

Добавлено (09.02.2008, 20:14)
---------------------------------------------
«Спартак» пополнится аргентинцем.

Как сообщает «Газета», «Спартак» вскоре должен подписать контракт с 21-летним аргентинским нападающим Элисео Хиусфреди, который сейчас выступает в американском клубе «Сетон Холл».

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 842
Акинфеев тренируется в группе

Во вчерашней тренировке столичного ЦСКА в общей группе работал голкипер сборной России Игорь Акинфеев. Напомним, что в минувшую пятницу вратарь выбил мизинец на левой руке, из-за чего пропустил несколько тренировок и воскресный контрольный матч с "Карпатами".
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 843
Пелиццоли травмирован
Расположение «Локомотива» покинул Иван Пелиццоли: итальянский голкипер улетел из Турции в Италию, получив небольшое повреждение.

На родине вратаря ожидает медицинское обследование, по результатам которого определятся сроки, требуемые на восстановление. Планируется, что Пелиццоли присоединится к «Локо» уже на следующем сборе – в Австрии, сообщает пресс-служба столичного клуба.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 844
Александр Кержаков: «Лучше регулярно выходить на поле, чем сидеть на скамейке и ждать своего часа»

Новоиспеченный динамовец Александр Кержаков объяснил, почему его выбор пал на «Динамо», а также рассказал о том, как расстался с «Севльей».

«Именно этот клуб сделал наиболее конкретное предложение, устроившее и меня, и «Севилью». С футбольной точки зрения, одним из самых важных факторов стало то, что главный тренер бело-голубых – Андрей Кобелев. Мы играли вместе, я знаю его человеческие качества. Он относится ко мне с искренним уважением – точно так же, как и я к нему.

«Зенит»? Конечно, питерский клуб навсегда останется в моем сердце. Никогда не забуду то, как я относился к команде и как меня любили зенитовские болельщики. Но сейчас я – футболист «Динамо», и все мои мысли связаны только с этим клубом.

Я очень хочу играть постоянно, и это – главное. Лучше регулярно выходить на поле, чем сидеть на скамейке, ждать своего часа и выступать от случая к случаю.

С «Севильей» расстался очень хорошо. В клубе к моему решению отнеслись с пониманием. Ясно, что в 25 лет надо играть, а не сидеть на лавке. Понимаю, что и в «Динамо» мне предстоит бороться за место в основном составе. Зато здесь есть тренер, который меня отлично знает и уважает», – цитирует Кержакова «Спорт-Экспресс».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 845
ЛАХТИ (Финляндия).

Россиянка Наталья Матвеева заняла второе место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Лахти, уступив лишь канадке Чандре Кроуфорд. Это второй личный подиум 21-летней россиянки в этом сезоне. В октябре прошлого года в Дюссельдорфе Матвеева одержала победу на стартовом этапе розыгрыша мирового Кубка. (fis-ski.com)

Спринт.

Женщины. 1. Кроуфорд (Канада). 2. МАТВЕЕВА. 3. Захенбахер (Германия). 4. Майдич (Словения). 5. Рэндалл (США). 6. Бьорген (Норвегия)... 13. КОРОСТЕЛЕВА... 18. ШАПОВАЛОВА... 28. РОЧЕВА... 37. МЕЛИНА... 56. ЧУЙКОВА... 65. ЧЕПАЛОВА.

Мужчины. 1. Глоэрсен (Норвегия). 2. Ньюэлл (США). 3. Хаттестад (Норвегия). 4. Линд (Швеция). 5. Кершоу (Канада). 6. Козичек (Чехия)... 15. ДЕВЯТЬЯРОВ... 24. ИВАНОВ... 27. ГАФАРОВ... 32. КРЮКОВ. 33. РЫСИН... 40. АЛЫПОВ... 46. РОЧЕВ.

Мужчины. 15 км (К). 1. Бауэр (Чехия) - 36.35,0. 2. Зоммерфельдт (Германия) - отставание 20,6. 3. Черепанов (Казахстан) - 26,5. 4. Яхуярви (Финляндия) - 32,1. 5. Хьелмесет (Норвегия) - 33,1. 6. Филбрих (Германия) - 33,7... 18. РОЧЕВ - 57,7... 37. ПАНКРАТОВ - 1.33,7... 42. НОВИКОВ - 1.45,9... 45. АЛЫПОВ - 1.51,3... 48. ДЕМЕНТЬЕВ - 2.04,5... 57. ЛЕГКОВ - 2.33,6.

Женщины. 10 км (К). 1. Куйтунен (Финляндия) - 28.06,3. 2. Шевченко (Украина) - 4,7. 3. Целлер (Германия) - 5,6. 4. Сааринен (Финляндия) - 6,0. 5. Лонга (Италия) - 8,8. 6. Якобсен (Норвегия) - 12,1... 14. РОЧЕВА - 27,4... 24. КУРКИНА - 1.03,7... 29. ЧЕКАЛЕВА - 1.11,0... 36. МАТВЕЕВА - 1.46,5... 41. КОРОСТЕЛЕВА - 1.58,9... 45. ЧЕПАЛОВА - 2.11,4... 53. ЧУЙКОВА - 3.10,8.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 846
Гус Хиддинк: "Аршавин — один из ключевых игроков сборной России".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк порассуждал о перспективах нашей сборной на Евро: «Это будет очень непростой турнир. Во-первых, я очень рад, что мы пробились на него. Это огромный плюс для всего российского футбола. Но для меня этого недостаточно. Если вы поднялись на одну ступеньку, нужно стараться взойти еще на одну. Выйти же с молодой командой в следующий раунд — это будет настоящий прорыв. Когда вы попадаете в элитную группу, растет уважение к вам. Вместе с этим растет профессионализм в управлении, во всех сферах футбольного хозяйства. Сборная России и сейчас меняется. Привносятся новые методики, российские клубы стараются следить за новыми веяниями мирового футбола, появляются интересные игроки. Надеюсь, мы сможем всех очень сильно удивить этим летом.

Сборная Испании — отличная команда. Даже в отсутствие Рауля. Пока, конечно, неизвестно, сыграет ли он на чемпионате Европы, но и без него в команде хватает высококлассных футболистов. Считаю, что Испания — одна из лучших сборных не только нашей группы, но, возможно, и всего турнира.

Аршавин — один из ключевых игроков сборной России. Вы можете провести параллели с любой другой командой, которая лишалась своего главного футболиста. К примеру, когда в сборной Голландии не было Йохана Кройфа, у нее были большие проблемы. С другой стороны, считаю, что ситуация, когда Аршавина нет в команде, дает стимул остальным игрокам, которые претендуют на его место, активизироваться и проявить себя. Я не жалуюсь. Не говорю, что без Аршавина у нас нет шансов. Мое отношение, если такое случается: нужно это пережить и двигаться дальше», - цитирует Хиддинка «Спорт день за днем».

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 847
Третьяк и Медведев подписали договоренность о проведении Открытого чемпионата России

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк и идейный вдохновитель создания Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев поставили подписи под договоренностями о проведении Открытого чемпионата России по хоккею.

По закону о спорте национальные федерации могут передавать права на проведение чемпионата только некоммерческим организациям (АНО). Поэтому в настоящий момент проходит регистрация АНО, которой ФХР по договору передаст права на проведение Открытого чемпионата России по хоккею сроком на три года.

«По этому соглашению были закреплены основные положения, которые войдут в будущий договор и о которых стороны договорились на исполкоме 21 марта», – цитирует пресс-атташе ФХР Владимира Герасимова РИА «Новости».

По словам Герасимова, как только АНО будет зарегистрирована, состоится подписание договора между ФХР и АНО, и можно будет говорить о том, что ФХР передала КХЛ права на проведение чемпионата России.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 848
Роман ШИРОКОВ: Пенальти придумал судья

- Комментировать здесь нечего. Вели 2:0, а сыграли 2:2. Не могу понять, за что нам ставят такие пенальти? Этот арбитр, насколько мне известно, судил первый дивизион. Лучше бы он и продолжал там матчи обслуживать.

- Не могли бы прокомментировать эпизод, приведший к назначению одиннадцатиметрового?
- Я бежал вместе с ним, после чего соперник споткнулся и упал. Все остальное было придумано.

- Что произошло с командой в конце поединка?
- Чуть недоработали, а надо было помнить, что Бояринцев забивает исключительно на девяностых минутах (улыбается). Сегодня опять себя проявил.

- Какое впечатление произвел «Шинник»?
- Если честно, то никакого. Даже не знаю, им самим интересно играть на таком поле? Когда в начале сезона в Ярославль приезжает инспекция, то не знаю, как она принимает решения. В результате сами ярославцы мучаются и заставляют это делать другие команды, которые к ним приезжают. Спрашивается, для чего это нужно?

- Можно сделать вывод, что качество газона сказалось и на сегодняшней игре?
- Думаю, да. На таком поле вообще играть нельзя. У нас на базе газон и то лучше, хотя мы занимаемся на нем с февраля месяца.

Маня
Награды: 1

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 849
Первый дивизион. Обзор 4-тура

Четвертый тур в Первом дивизионе окончился. Среди всех можно выделить несколько матчей - это второй к ряду матч краснодарской "Кубани" дома и выезд "Сибири". В обоих матчах фавориты продемонстрировали хороший футбол, разгромив соперников. Так же среди прочих можно выделить домашний поединок "Ростова", где без труда добились победы. Означает ли это, что лидеры набирают форму? что ж посмотрим, что будет дальше

Торпедо - Сибирь - 1:4 (0:2)

Голы: 0:1 - Васильев (28), 0:2 - Акимов (38, пенальти), 1:2 - Воскобойников (54), 1:3 - Акимов (62, пенальти), 1:4 - Акимов (72).

ТОРПЕДО: Абаев, Ифрах, В. Соколов, Горелов, Лаврик, Спахич, Лебедков, Коломейцев, Д. Соколов, Давыдов, Воскобойников.

СИБИРЬ: Бородин, Олеников, Бухряков, Аравин, Житников, Скобляков, Васильев, Зиновьев, Макаренко, Акимов, Медведев.

Первым разгромом в четвертом туре закончился поединок между московским "Торпедо" и "Сибирью". Открыл счет в середине первого тайма полузащитник сибиряков Александр Васильев, находящийся по центру штрафной, прекрасным ударом перебросил голкипера столичной команды. А через десять минут Дмитрий Акимов, реализовав пенальти, удваивает счет. Во втором тайме Воскобойникову удалось отыграть один мяч. После подачи корнера форвард "Торпедо" оказался расторопнее всех в штрафной и ударом головы вколотил мяч в сетку. Но вскоре Акимов со второго пенальти восстанавливает утраченное преимущество. А еще через десять минут форвард уже делает хет-трик, устанавливая окончательный счет в матче.

Балтика - Урал - 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 - Зебелян (64), 1:1 - Скрывиков (83).

БАЛТИКА: Барановский, Тимофеев, Ревякин, Матьола, Микадзе, Тимофеев, Бондаренко, Садиров, Коломийченко, Зебелян, Коровушкин.

УРАЛ: Армишев, Поворов, Синев, Ойеволе, Луканченков, Костич, Катульский, Валикаев, Скрыльников, Мысин, Алхимов.

Счет в матче был открыт в середине первого тайма. Новичок "Балтики" Роберт Забелян после подачи с фланга, головой направил мяч в ворота. Ответили гости лишь на 78 минуте, когда Скрыльников так же после подачи с фланга огорчил вратаря калининградского клуба.

Кубань - Анжи - 4:0 (1:0)

Голы: 1:0 - Зубко (35), 2:0 - Чочиев (62), 3:0 - Касаев (85), 4:0 - Долматов (89).

КУБАНЬ: 1 Филимонов, 27 Зураев, 18 Ленгиел, 6 Петков, 22 Засеев, 26 Семакин, 7 Кузнецов, 11 Касаев, 8 Тлисов, 33 Ристич, 74 Зубко.

АНЖИ: 79 Харчик, 22 Наваловский, 3 Валентич, 4 Абрамидзе, 13 Тагирбеков, 24 Стрельцов, 8 Гриднев, 10 Ходжава, 15 Жосан, 7 Р. Агаларов, 33 Асильдаров.

Второй матч "Кубани" дома заканчивается разгромом к ряду. На этот раз жертвой краснодарской команды стал махачкалинский "Анжи". На 35 минуте после исполнения штрафного Касаевым, вратарь гостей играет не уверенно, и на добивании первым оказался Зубко 1:0. А во втором тайме вышедший на замену Чочиев со штрафного уже делает счет 2:0.

Под конец матча ошибка игрока "Анжи", выбившего мяч прямо в Касаева, позволила краснодарцу выйти один в один с Харчиком, чем он и воспользовался, переиграв вратаря. И на последний минуте уже Долматов установил окончательный счет в матче - 4:0 в пользу "Кубани".

Ростов - Витязь - 3:1 (2:0)

Голы: 1:0 - Осинов (29, пенальти), 2:0 - Кожанов (35), 3:0 - Дядюн (57), 3:1 - Тасюк (62).

РОСТОВ: Герус, Шабаев, Живанович, Штанюк, Омельянчук, Киреев, Осинов, Кульчий, Дядюн, Бурмистров, Кожанов.

ВИТЯЗЬ: Черницын, Тарасюк, Винтов, Зайцев, Лобов, Измайлов, Дуюн, Храпов, Григорян, Мельников, Анохин.

Первый гол в этом матче, как и во многих других этого тура, был забит на "экваторе" первого тайма. Его автором стал капитан "Ростова" Михаил Осинов, с пенальти пославший мяч мимо вратаря. Через несколько минут Кожаров, продемонстрировав свою технику, обыграл двух защитников удвоил преимущество. А во втором тайме уже Дядюн ударом в "девятку" делает счет разгромным. Но от разгрома футболистам "Витязя" уйти все-таки удалось. Тасюк блистательным ударом метров с 30 послал мяч под перекладину.

Звезда - СКА - 0:0 (0:0)

ЗВЕЗДА: Кликин, Игошин, Грачев, Кузнецов, Епифанов, Сытник, Разин, Фомин, Скворцов, Левшин, Шишелов.

СКА-РОСТОВ: Усминский, Сторожук, Коробкин, Ивашенцев, Кенкишвили, Стефанович, Калашников, Комленок, Такам, Мазалов, Шкурат.

"Металлург-Кузбасс" - "Динамо" (Барнаул) - 1:0 (1:0)

Гол: Рогов - 1:0 (38).

МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС: Карюкин, Рейзвих, Соловьев, Недорезов (К), Пучков, Чернышов, Ятченко (Нагуманов, 74), Харитонов, Егоров (Морозов, 57), Рогов (Малаховский, 88), Филиппов (Ребров, 65).

ДИНАМО: Лосев, Беличенко, Кондаков, Рехтин, Грушин, Нарылков, Щербаков, Кормильцев (К) (Марков, 71), Ванев (Корнилов, 51, Ешкин, 78), Погребан, Егунов (Аксютенко, 65).

Черноморец - Спортакадемклуб - 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 - Попов (35), 1:1 - Лунин (69), 2:1 - Попов (88, пенальти).

Динамо Бр - Носта - 1:4 (1:1)

Голы: 0:1 - Ямчук (7), 1:1 - Шелюпов (12), 1:2 - Ямчук (48), 1:3 - Кузнецов (52), 1:4 - Ямчук (87).

СКА-Энергия - Салют-Энергия - 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 - Коновалов (19).

Волга - Машук-КМВ - 1:2 (1:0)

Голы: 1:0 - Клопков (19), 1:1 - Умный (64), 1:2 - Сардьян (90).

"КАМАЗ" - Алания - 2:1 (0:0)

Голы: 0:1 - Даду (54), 1:1 - Игнатьев (56), 2:1 - Нагибин (82).

Eskimos
Награды: 44

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 850
Из разряда слухов:
помню в прошлом году на матч в казани мы монаха возили, чтобы он раздевалку и игроков перед матчем святой водой окропил. Может успехи рубина алах акбаром объяснить можно?

Сообщение отредактировал Eskimos - Суббота, 12.04.2008, 16:36

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 851
Защитник «Фенербахче» подписал контракт с ФК «Москва»

Защитник турецкого «Фенербахче» Эндер Тураджи подписал 4-летнее соглашение с «Москвой».
«Я хочу играть в футбол. Поэтому я предпочел ФК «Москва», – приводит слова игрока «Спорт сегодня» со ссылкой на Hurriyet.

Также интерес к игроку проявлял «Галатасарай».

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 852
Андрей АРШАВИН: Удары не получились, а на карточку мое нарушение не тянуло

- Мы играли на великолепном стадионе, с хорошей командой и на хорошем поле. Одним словом, был большой праздник. В том числе и для жителей нашего города, ведь не стоит забывать, где и с кем играл «Зенит».

- Многих болельщиков сейчас тревожит ваше предупреждение…
- Я, кстати, забыл о переборе карточек по ходу матча. Что касается самого эпизода, то не считаю, что он тянул предупреждение. Однако Вам Бомель картинно упал и тем самым помог судье. С одной стороны – обидно. С другой стороны, «Зенит» - это не Андрей Аршавин, а команда.

- В том эпизоде вы хотели обыграть соперника?
- Да, хотел пройти его. Просто игрок «Баварии» более правильно расположился и не дал мне подобраться к мячу.

- Как думаете, пенальти в ворота «Зенита» был?
- По первому впечатлению: я бы тоже поставил.

- Можно сказать, что вам не дали показать свою игру, поскольку пристально держали?
- Нет, я как мог, так и старался играть.

- Два ваших последних удара получились неудачными…
- Я бы даже назвал их «корявыми».

- Как будете поддерживать команду?
- Никогда в таких случаях не хожу на стадион, но в этот раз случай особый - приду.

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 853
Попасть в Квебек

Перед финальным этапом Евротура «Ческе Пойиштовны» Вячеслав Быков вызвал в сборную России четырех игроков СКА — Ячанова, Перетягина, Горовикова и Сушинского. Правда, довольно скоро питерское представительство в национальной команде сократилось ровно вдвое.

После одной из тренировок главный тренер «отцепил» от состава сразу пять человек. Среди лишних на празднике хоккейной жизни оказались и армейцы Сергей Перетягин с Дмитрием Ячановым. Тогда же стало ясно, что они не поедут на чемпионат мира. Решение Быкова по Ячанову понятно: Дмитрию очень не хватало игровой практики в клубе по ходу сезона. Да и в сборной у Ячанова как-то сразу не заладилось. На Кубке Первого канала в матче со шведами питерский голкипер получил травму уже на второй минуте и с тех пор в составе сборной не появлялся. Защитник Сергей Перетягин, напротив, выходил на лед во всех девяти встречах предыдущих этапов Евротура и внес ощутимый вклад в общую победу России на этом турнире. Однако подкрепление из-за океана в лице оборонцев Калинина и Гребешкова вынудило Сергея покинуть ряды российской дружины. Кроме того, освободились и энхаэловские нападающие, а значит, нет гарантий сыграть в Канаде у другого армейского «сборника» — Горовикова. Последний раз (до чешского этапа Евротура) Константин выступал за Россию два года назад, на чемпионате мира в Латвии. В какой-то степени пробиться в состав на «Ческе Пойиштовны» Константину помогла ситуация с Яшиным, от приглашения которого Быков в последний момент отказался. Тренер планировал использовать не слишком скоростного хоккеиста на непривычной позиции в центре нападения (последнее время в клубе Алексей действует на фланге). Поэтому подуставший Яшин, с пресловутыми налоговыми проблемами в придачу, едва ли на сегодня сильнее свежего Горовикова. Сейчас главный козырь центрфорварда СКА в его сыгранности с партнером по клубу и капитаном сборной Максимом Сушинским. Питерское звено, усиленное подмосковным снайпером Мозякиным, выглядит очень прилично. С учетом травмы ярославца Непряева у России осталось только четыре центральных нападающих: Зарипов, Терещенко, Счастливый и Горовиков. Плюс энхаэловец Сергей Федоров, подтвердивший свое желание сыграть в Квебеке. Будем надеяться, приезд звезды из Вашингтона не помешает Константину оказаться в «осно­ве» сборной. Ну а место в составе России капитана СКА Сушинского просто не обсуждается — Максим заслужил его своей прекрасной игрой. Су-33 вернулся в сборную команду в декабре прошлого года (на Кубке Первого канала) и с ходу стал ее лидером. С того времени Сушинский пропустил лишь одну встречу — с чехами на Шведских играх.

Помимо участвовавшего в Евротуре квартета есть в СКА еще несколько хоккеистов уровня сборной, которые по той или иной причине не приглянулись Быкову. Например, самый результативный защитник клуба Кирилл Сафронов наверняка мог бы достойно заменить травмированного магнитогорца Виталия Атюшова. Хорош и выполняющий большой объем черновой работы Валерий Покровский. К матчам плей-офф отменную форму набрал участник пяти сезонов Евротура форвард Антон Бут. Ну а такой классный разрушитель, как Дарюс Каспарайтис, является кандидатом в сборную просто по определению. И хотя золотые годы Каспера уже в прошлом, его колоссальный опыт и умение «зажечь» команду наверняка пригодились бы и в ледовых сражениях канадского чемпионата мира.

Выступления игроков СКА на этапах Евротура-2007/08

н. Максим Сушинский — И: 8, Г: 3, П: 4, О: 7, Ш: 4;
н. Константин Горовиков — И: 3, Г: –, П: 2, О: 2, Ш: 2;
з. Сергей Перетягин — И: 9, Г: –, П: 2, О: 2, Ш: 6;
в. Дмитрий Ячанов — И: 2, Г: 2, П: –, О: –, Ш: –.

Д. Деров

"Спорт день за днем"

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 854
Один в один как было с Антонио Пуэртой из Севы........ Получается тоже чего то принимал((((((

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 855
Юран возглавил «Химки»

Главным тренером «Химок» стал Сергей Юран. В начале нынешней недели руководство клуба объявит об этом официально.

Специалист уже находится в поисках новых игроков. Не исключен вариант, что в подмосковном клубе появится кто-либо из футболистов «Шинника», а также «Спартака», не проходящих в основной состав команды, информирует «Советский спорт».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS