|
Хлам
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 76 |
Андрей Аршавин: Я пока в «Зените» В субботу некоторые новостные российские Интернет-ресурсы поспешили сообщить: лидер «Зенита» Андрей Аршавин вылетел в Лондон для подписания контракта с «Тотенхемом». Логика просматривается: «Зенит» заполучил Данни, которого Адвокат, вероятно, рассматривает как замену Андрею, значит, можно отпускать стремящегося в Европу Аршавина. Корреспондент «Спорта» решил выяснить ситуацию у непосредственных участников нескончаемого триллера. Представитель Аршавина узнал о газетных сообщениях с моих слов и комментарий его был лаконичен: - Это – абсурд. Андрей у себя дома, с семьей. - Но вы продолжаете заниматься его трансфером в эти оставшиеся для осуществления возможной сделки дни? - Сейчас сложно что-нибудь сказать. Позвоните Андрею. Этим советом я и воспользовался. - Андрей, вы, как сообщают некоторые СМИ, уже в Лондоне. - Я, как видите, в Санкт-Петербурге. - Но не в Самаре. Что, вероятно, и наводит журналистов на мысль о вашем грядущем отъезде. - Я – игрок «Зенита». Ни в какой Лондон я не улетал. Прогнозы относительно своего будущего делать остерегаюсь. Одно могу сказать твердо: «Пока я в «Зените», всегда готов выйти на поле». Я не полетел в Самару – таково было решение тренера, а он вправе их принимать. - Считаете ли вы, что Данни приглашали в качестве альтернативы Аршавину? - Я не думаю об этом. Состав определяет тренер. А конкуренция всегда на пользу команде. - Вы по-прежнему хотите сменить клуб? - Я по-прежнему открыт для предложений. Андрей был непривычно краток, а голос его звучал грустно. Впрочем, возможно, корреспонденту «Спорта» это только показалось. Спорт день за днем
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
ЧиЖ |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 160 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 77 |
Юношеская сборная России 1991 года рождения 6 и 8 июня проведёт в Лиепае две контрольных встречи с командой Латвии. На эти игры тренерский штаб во главе с Николаем Савичевым вызвал 18 игроков, сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Сериков ("Динамо"), Сорокин ("Смена"); Защитники: Ибрагимгаджиев, Первадчук, Владимиров (все – "Торпедо"), Харламов ("Спартак"), Логашов, Лучинкин (оба – "Трудовые резервы"); Полузащитники: Петраков ("Торпедо"), Свежов, Каладзе (оба - "Динамо"), Драгунов, Дзуцев (оба – ЦСКА), Пилиев ("Локомотив"), Щучкин ("Трудовые резервы"); Нападающие: Логуа ("Динамо"), Полоз ("Локомотив"), Аграманян ("Спартак"). Напомним, что осенью подопечным Николая Савичева предстоит стартовать в первом отборочном раунде чемпионата Европы 2008 года, матчи которого пройдут в Боснии и Герцеговине. Помимо хозяев соперниками россиян там будут сборные Финляндии и Азербайджана
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 78 |
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| | |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 80 |
Дик Адвокат: «Может быть, будут приобретения после окончания сезона» Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в пятницу провел пресс-конференцию, посвященную предстоящему матчу с «Ростовом». «В целом нападение и полузащиту мы постараемся сохранить в прежнем виде. А в обороне появятся новые игроки. Я не хочу называть сейчас имена, потому что могу передумать. Не думаю, конечно, что так будет. Но если я скажу имя, футболисты будут знать, кто играет. Они тренируются каждый день в течение всей недели. Я знаю уже сейчас, кто выйдет, а кто нет. Мы сыграем по той же схеме, что и раньше. А то, если мы проиграем, все скажут, что это связано с изменением схемы. Мы отлично провели первый тайм с «Ростовом» в предыдущей игре, забив три мяча. Можно ожидать, что соперник выберет оборонительную тактику, с одним нападающим, располагающимся ближе к своим воротам и другим на острие. «Ростов» будет играть с оглядкой на свои ворота. И надеюсь, что в отличие от предыдущих нескольких домашних игр, мы забьем первыми», – цитирует Адвоката официальный сайт «Зенита». По словам тренера, «Зенит» не будет делать приобретений до конца сезона. «Я не думаю, что мы купим еще одного защитника. Те защитники, которые есть сейчас, останутся. Может быть, будут приобретения после окончания сезона. Если кто-то уйдет, тогда другое дело. Если игроки не уйдут, то все останется по-прежнему. У футболистов долгосрочные контракты, так что им решать, чего они хотят. В случае, если появится хороший игрок, который нам понравится, мы рассмотрим возможность его покупки. Посмотрим, как все дальше будет складываться». sports.ru
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 81 |
Мне нравится играть под давлением На матчи со «Спартаком» у зенитовцев всех поколений был особый настрой. Не станет исключением и субботняя игра. Правда, украинский легионер Анатолий Тимощук считает, что на первый план выйдет турнирная мотивация. – В последние годы «Зенит» неудачно играет с красно-белыми, предстоящая встреча – это шанс взять реванш за обидные поражения, реабилитироваться в глазах болельщиков? – На данный момент это, скорее, матч за первое место. – Не считаете, что эта игра может определить чемпиона? – Нет, я думаю, что впереди еще достаточно много матчей, поэтому не стоит говорить, что победитель непременно станет чемпионом. – А кто, на ваш взгляд, может включиться в борьбу за золото? – В первую очередь «Локомотив» и ЦСКА. Пусть они несколько отстали, но еще почти целый круг играть... Кроме того, есть «Динамо» – эта команда сейчас набрала хороший ход. Да и «Москву» не стоит забывать. Так что за первое и второе места будут бороться примерно шесть команд. – Как вы оцениваете столь высокую плотность в турнирной таблице? – Это всегда хорошо. Мне нравится играть под давлением. В любом туре могут произойти неожиданности, и это здорово. – У «Спартака» против «Зенита» всегда ярко играет Владимир Быстров. Как ваша команда собирается его сдерживать? – Знаете, это нормально, когда игрок выходит с особым настроем на матчи против своей бывшей команды. Но в первую очередь, мы сами позволяем ему так играть. - Оборона «Зенита» не отличается надежностью, а «Спартак» забил шесть мячей в последних трех матчах… – Хочу заметить, что мы тоже много забиваем. Пропускаем, конечно, многовато, но главное, что добиваемся побед. – В «Спартаке» не так давно сменился тренер. Это «Зениту» на руку? – Я думаю, что это на руку «Спартаку», потому что они получили некий дополнительный психологический заряд. Речь не идет о том, оправдан шаг или нет. Просто, когда происходит подобная смена, футболисты стараются что-то доказать новому тренеру. А.Моисеев, "Спорт день за днем" http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/505/13545/ft
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 82 |
БЫСТРОВ СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТОБЫ НА МЕНЯ НАТКНУТЬСЯ Красных карточек вратарь "Зенита" до этого сезона не удостаивался ни разу. А вот в чемпионате-2007 получил ее уже во второй раз. - Когда при равном счете одна команда остается в меньшинстве, плюс в ее ворота назначается пенальти, игру фактически можно считать сделанной, - считает Вячеслав Малафеев. - Примененное арбитром наказание - самое жестокое в футболе. Обсуждать его действия в данном случае не хочется. Лично мне кажется, что такие матчи должен обслуживать судья из другой страны. Хотя бы для того, чтобы в значительной степени исключить обсуждение его работы и ошибок. После нашей же игры, скорее всего, будут разговоры о предвзятости. А их наверняка хотелось бы избежать всем. - И все-таки: что произошло в эпизоде, приведшему к вашему удалению и назначению пенальти? - Могу сказать, что ни в коем случае не хотел фолить и в принципе сделал все, чтобы столкновения не было. Быстров, в свою очередь, шел на пенальти сознательно. Он знает свою скорость, знает, что может на долю секунды опередить соперника и благодаря этому оказаться в более выгодной позиции. Поэтому, повторюсь, я сделал все, чтобы увернуться от столкновения, а Быстров - все, чтобы на меня наткнуться. - Что стало главной причиной победы "Спартака"? - "Зенит" сыграл не совсем в свою силу, и моменты у "Спартака" были более предпочтительными. Но если бы мы реализовали свои голевые ситуации, игра сложилась бы по-другому. "Спорт-Экспресс" http://www.sport-express.ru/art.shtml?142773
|
| |
| |
Джон |
|
 |
| Сообщений: 2008 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 83 |
Зырянов: "Динамо" заслужило проигрыш 9 августа, четверг. 9:56 Константин Зырянов рассказал корреспонденту "Спорт Уик-Энда" Вадиму Федотову о том, какой из трёх голов в ворота "Динамо" получился самым красивым, командной игре в исполнении "Зенита", и о том, заслужили ли "бело-голубые" разгром. О том, какой из трёх голов получился наиболее красивым и эффектным: "Я не знаю. Мне все три дороги. Сами понимаете, мама была на матче, другие родственники". О том, появилась ли сегодня у "Зенита" командная игра: "Думаю, да. Хотя это происходит не в первый раз. Всё же стоит признать, что такое бывает редко". О чём разговаривал с Игорем Семшовым в перерыве: "Так, пообщались на тему – "как ему "Зенит" и "как мне "Динамо". После игры обменялись футболками. Я думаю, что уже всё было решено. Всё-таки мы вели со счётом 2:0". О том, было ли ощущение, что "Зенит" уже не упустит победу: "По крайней мере, был уверен в том, что не проиграем (смеётся)". О том, когда в последний раз удавалось забивать столько голов: "Хет-триков не делал на таком уровне – точно. А во втором или третьем дивизионе было дело". О том, есть ли возможность сменить амплуа: "Так я играл не в полузащите, а в нападении". О том, где получается лучше: "Все вопросы – к главному тренеру". "Динамо" точно заслужило проигрыш. Ведь соперник вышел против нас играть вторым составом. О том, чего в матче было больше: зенитовской злости, расслабленности "Динамо" или же стечения обстоятельств: "Даже не знаю, что сказать на этот счёт. Всё, наверное, вкупе сложилось. Поэтому такой результат. Может, я сегодня хорошо пообедал (улыбается)". О том, заслужило ли "Динамо" такого поражения: "Ну проигрыш – точно. Ведь соперник вышел против нас играть вторым составом. Не думаю, что "Зенит" должен проигрывать таким командам".
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 84 |
Константин Сарсания: Адвокат не сообщал о своем желании покинуть «Зенит» - О слухах вокруг главного тренера «Зенита» Дика Адвоката. САРСАНИЯ: Реально, сегодня Дик Адвокат является тренером «Зенита», и он не сообщал о своем желании покинуть клуб. Мало того, ситуация такова, что если «Зенит» станет первым или вторым (в чемпионате России), то по всей вероятности он останется. Ему уже сделано предложение по этому поводу. Поэтому информация о том, что он возглавит сборную Австралии, она неверна. - Об ответном матче «Зенита» и «ВиОна» в Кубке УЕФА. САРСАНИЯ: Думаю, что в любом случае простой игры не будет. Словаки такая команда, может быть не очень мастеровитая, но боевитая, и они постараются сохранить свой имидж. Плюс, у нас есть информация о том, что на выезде они играют лучше, чем дома и нам нельзя расслабляться. Дик и ребята знают об этом и нам нужно сыграть в свою игру, думаю, этого хватит для того, чтобы победить. - О базе «Зенита» и стадионе. САРСАНИЯ: Футбольный клуб «Зенит» начинает строительство базы. Там была небольшая проблема с оформлением, но сейчас трудности преодолены. Сроки строительства от года до полутора лет. Так что, надеемся, что к концу следующего сезона у «Зенита» будет суперсовременная база. Что касается стадиона, то работы начались, но насколько далеко это все зашло, об этом говорить не приходится. Обещают стадион к 2009 году и пока от своих обещаний не отказывались. - О ситуации с Фатихом Текке. САРСАНИЯ: Окончательное решение по Текке будет принято в ближайшие 2-3 дня, есть несколько предложений от турецких клубов и не только от турецких. Финансовые нюансы в этом случае тоже играют большую роль. Такого не было, чтобы он говорил, что ему не нравится в Санкт-Петербурге, просто есть предложения поинтереснее, и он откликается на них. Клуб готов рассмотреть, и рассматривает эти предложения, но ясность наступит в ближайшие 2-3 дня.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 85 |
Нападающий сборной России Александр Кержаков: Спросите тренера Форвард «Севильи» появился на поле только в конце встречи, хотя несостоятельность его коллег по нападению сборной России стала очевидна гораздо раньше. Не было шансов отличиться за отведенные минуты и у самого Кержакова. – Александр, показалось, что на поле вы появились гораздо позже, чем могли. – Это не ко мне вопрос. А к тренеру. – Но вы понимали, что за оставшееся время ничего изменить нельзя? – Понял это только после того, как нам забили третий гол. – Неужели Англия сильнее России в три раза? – В три, наверное, это чересчур. Но сегодня она была сильнее. За счет более слаженной командной игры, за счет реализации моментов. – Футболисты нервничали до матча? – Я могу говорить только за себя. Так вот – был спокоен. – И никого не трясло после разминки? – А я не видел никого после разминки. – Вам и свет на разминку не включили. – Спросите у ребят, как они себя чувствовали. На мне ничего не сказывалось. – Эту сборную Англии можно обыграть? – Можно, если сильно постараться. – Вы большую часть матча простояли на бровке. Не чувствовали обреченности в действиях партнеров? – Нет, ничего такого. Да и потом, чего расстраиваться? Разве жизнь закончилась? Все в наших руках. – Можно сказать, что сборная России, если опустить за скобки счет, хорошо играет? – Трудно сказать. Я не удовлетворен ни игрой, ни результатом. Как можно говорить, что мы неплохо играем? Может быть, для кого-то. Но после 0:3 нет повода для оптимизма. Моментами, может быть, играли неплохо. – Англия ничего особенного и не показала. – Лучше бы мы ничего не показали, но победили. "Спорт день за днем" http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/561/16000/ft
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 86 |
Хиддинк: согласился тренировать сборную России до 2010 года Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил агентству "Reuters", что перед матчем с Англией договорился с президентом РФС Виталием Мутко продолжить тренировать российскую команду до 2010 года. "Я разговарил с мистером Мутко, и хотя мы не обсуждали детали контракта, потому что я хотел сконцентрироваться на подготовке к матчу с Англией, мы решили продлить наши отношения до 2010 года. Я не делал никакой тайны, что желаю продолжить тренировать сборную России. С первого дня я наслаждался моей работой с Россией, любил жить в Москве и работать с российскими игроками. Я считаю, что мы начали важную работу построения новой команды, и очень важно продолжить этот процесс. Я действительно с нетерпением жду, когда добьюсь великих побед с Россией. Конечно, мы хотим поехать в Австрию и Швейцарию, но даже если не поедем, я не планирую оставить Россию", - сказал Хиддинк.
|
| |
| | | |
Igor |
|
|
| Группа: Болельщики |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 89 |
Российская лыжница Наталья Матвеева выиграла первый старт Кубка мира-2007/08, который состоялся в немецком Дюссельдорфе. 21-летняя спортсменка победила в индивидуальном спринте, в финале опередив серьезных соперниц В решающем забеге на 0,8 км Матвеева сумела определить лучшую специалистку в спринте последних лет норвежку Марит Бьорген, оставшуюся второй. Третье место заняла представительница Швеции Анна Дальберг. Мужчины в Дюссельдорфе соревновались на дистанции 1,5 км, и лучшим здесь стал хозяин трассы Йозеф Венцль. Немец сумел опередить составивших ему компанию на пьедестале почета шведа Бьорна Линда и норвежца Йона-Кристиана Даля. Россиянин Николай Морилов пробился в финал, но финишировал там на последнем 6-м месте.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 90 |
Торбинский подпишет со «Спартаком» специальный контракт Полузащитник Дмитрий Торбинский, контракт которого с московским «Спартаком» истекает 15 декабря, принял решение продлить свое пребывание в команде еще на четыре дня. В связи с этим он подпишет специальное соглашение с клубом, сообщает «Советский спорт». Напомним, в октябре Торбинский объявил о том, что не станет подписывать новое соглашение с красно-белыми. Это означало, что с 16 декабря он становился свободным от обязательств перед клубом. От агента футболиста Сергея Базанова стало известно, что Торбинский останется игроком «Спартака» до 19 декабря, когда состоится игра Кубка УЕФА с «Тулузой».
|
| |
| |
|