|
Хлам
| |
тася |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1306 |
FaNaT, на замену Чонтофальски предлагают Бородина, а он явно уступает. я рада, что Камил остается )))
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1307 |
Quote (Vera) «Нюрнберг» не хочет, чтобы Вольф стал русским Кто такой Нюнберг, и кто такой Хиддинк)))
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1308 |
Осталось ждать немного,подождем 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1309 |
Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук: Пожал судье руку Капитан «Зенита» по окончании матча с «Вилльяреалом» очень удивлялся работе австрийского судьи и высказал сожаление, что следующим соперником питерцев будет не «Спартак». — Трудный матч получился? — Конечно. И физически, и эмоционально здорово выложились. Все-таки остались вдевятером. Когда испанцы сравняли счет, было очень тяжело выстоять. «Вильярреал» бросил большие силы вперед. Но нам удалось отразить все наскоки. — Была возможность не доводить игру до такой нервной концовки? — Была. Но если первое удаление Романа Широкова еще можно признать справедливым, то вторая красная карточка, а также многочисленные предупреждения объяснить нельзя. Почему-то арбитр не видел, как соперники били Павла Погребняка. Да и другие моменты можно вспомнить. — Дик Адвокат говорил, что важно выйти на этот матч, словно не было первой победы. Получилось? — Да, мы так и выходили. Построили организованную оборону в первом тайме, первыми забили. Последнее особенно важно. Гол Павла Погребняка, как мне кажется, был решающим моментом. Но ведь никто не знал, что мы останемся вдевятером... — Соперник сильно изменился в сравнении с первым матчем? — Не думаю. Просто они играли на своем поле, при поддержке стадиона. Были изменения и в составе. Испанцы, конечно, старались действовать быстрее, но в первом тайме у них практически не было моментов. — А как же момент, когда Малафеев вытащил мяч из нижнего угла? — Да, серьезный момент. Но перед этим футболист «Вильярреала» сыграл рукой. Судья, правда, этого не заметил. — Вы бы кого из своих партнеров отметили? — Всех. И нападающие, и полузащитники, и игроки обороны — все зубами цеплялись за этот результат, за каждый мяч. Мы сделали все возможное, чтобы пройти в следующий раунд. — Вы все же уступили в игре… — По счету — да. Но по духу вышли победителями. — Удаление главного тренера сказалось на матче? — Не особенно. А вообще, и эта красная карточка — судейские эмоции. — После финального свистка вы подошли к арбитру и начали ему что-то объяснять... — Говорил, что весь стадион, даже боковой арбитр, видел, как ударили Павла Погребняка. — А он что? — Он что-то начал говорить про рацию, дескать, у него радио не работает. Но это уже никого не интересовало. — Руку-то судье пожали? — Да. Правила честной игры надо соблюдать. — Следующий соперник — «Марсель». Что скажете об этой команде? — Мы видели их в первом матче против «Спартака». Как и все французские клубы, «Марсель» здорово выступает дома. Надо вспомнить, что у нас очень много кадровых проблем, и готовиться к первой встрече.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1310 |
Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев: Ошибки обходятся дорого На подходе к «Петровскому» издали замечаешь рекламный щит с огромной надписью «Спартак». Удивляешься – с красно-белыми зенитовцам теперь играть не скоро. Подходишь ближе, читаешь: «“Спартак”. Балет Хачатуряна в двух действиях». Странно, где афиши об игре с «Байером»? А впрочем, нужны ли они? Весь город и так знает, что сегодня играет «Зенит». А в воротах чемпиона России... Вячеслав Малафеев? Или Камил Чонтофальски? – Я готовлюсь к матчу как все, а играть ли мне завтра, решит тренер. Он должен выбрать лучших, – рассказал вчера Малафеев. – Какой у вас настрой на матч? – Мы выиграли у «Байера» 4:1, это дорогого стоит. Создали хороший задел, но понимаем, что расслабляться ни в коем случае нельзя. Шапкозакидательских настроений нет. – Сильно испортила настроение ничья с «Шинником»? – В общем-то, мы идем по чемпионскому графику (улыбается). Играем на том же уровне, что и в прошлом году, но если тогда ребятам удавалось исправлять ошибки друг друга, то сейчас каждая ошибка обходится дорого – пропускаем голы. В двух последних играх потеряли очки. Но чемпионат только начинается, вся борьба впереди. – Что вы ждете от предстоящей игры? Как, по-вашему, будет действовать немецкая команда – пойдет с первых минут в атаку? – Наверное, «Байер» постарается забить быстрый гол, наша задача – не позволить им разгуляться. – Пожалуй, «Зенит» уже обеспечил себе выход в полуфинал. Думаете ли вы сейчас о потенциальных соперниках – «Баварии» и «Хетафе»? С кем хотели бы сыграть? – Вы, журналисты, любите забегать вперед. Мы, футболисты, думаем только о ближайшем матче. – Вам важно выиграть у леверкузенцев на «Петровском» и тем повысить всевозможные рейтинги и «Зенита», и страны в УЕФА? Или будете довольны любым результатом, который позволит выйти в полуфинал? – В Кубке УЕФА надо играть прагматично, на результат, то есть свести риск к минимуму. Красивый футбол будем показывать в чемпионате.
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1311 |
Какой дубль,а точнее молодежный состав.Чет я не пойму,ему чего меньше 21 года? 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| | | | |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1315 |
Что творится?! Мусульмане свинью хотят купить... 
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1316 |
Блохин: с Баррьентосом не сошлись характерами Главный тренер "Москвы" Олег Блохин заявил, что, несмотря на большое травмированных игроков, клубу не нужен тренер по физподготовке: "Начну с того, что я читаю прессу и смотрю телевизор. И если в "Спартаке", "Локомотиве", "Зените" или ЦСКА выпадает один игрок, то раздувается настоящая паника. А в "Москве" семь человек травмированы — и как будто так и надо. Если б травмы были от перегрузки, они бы начались ещё на сборах. А они — от перелётов. В первом туре, напомню, мы играли во Владивостоке. До этого тренировались на нормальных полях, а вышли на матч в грязь. Иванову тогда вывернули колено, Чижек получил похожую травму, Крунич оступился на кочке... Не связываете такое большое количество травм, с отсутствием тренера по физподготовке. Я вообще считаю, что тренер по физподготовке не нужен. Сейчас команда находится в нормальном физическом состоянии. Ну, может быть, когда-нибудь и мы воспользуемся их услугами. Если это будет хороший специалист". Наставник прокомментировал последние игры "Москвы", в которых его команда ни разу не пропустила, а в 14-м туре победила ЦСКА: "Сейчас в моём распоряжении появилось много новых игроков, мы провели удачную селекцию, появилась конкуренция — появился результат. Раньше игроки знали: что бы тренер ни говорил, они будут в составе. Но теперь уже можно не говорить, а выбирать лучших". Блохин отметил, что в этом году его устроит попадание в тройку призёров: "Тройка призёров в этом году меня, конечно, устроит. Если попадём в неё, то… Налысо не постригусь точно, усов у меня нет. Вот если выиграем чемпионат, что-нибудь придумаю. Когда мы говорили с Прохоровым, он сказал, что его интересует только первое место. И меня тоже. Да, можно выиграть что-то промежуточное. Но важно добиться большой победы. Выиграть чемпионат России, например". Специалист объяснил, почему решил отказаться от услуг аргентинца Баррьентоса: "Для меня этот вопрос закрыт. Мы не сошлись с Барриентосом характерами. Теперь все вопросы к руководству. Знают ли аргентинцы "Москвы", что я — обладатель "Золотого мяча"? Ну, сначала не догадывались. А потом я им рассказал. Как они отреагировали? Спросите у них. В Аргентине ведь свои кумиры. Есть Марадона. Есть Пасарелла. Ну не слышали они о Блохине — они молодые люди". Советский Спорт
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
Джон |
|
 |
| Сообщений: 2008 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1317 |
«Локомотив» обменяется вратарями с «Лучом-Энергией» Как стало известно корреспонденту Sports.ru из надежных источников, «Локомотив» приобрел чешского голкипера «Луча-Энергии» Марека Чеха. 32-летний голкипер обойдется железнодорожникам в сумму порядка 0,5 миллиона долларов – в связи со скорым окончанием контракта футболиста с дальневосточным клубом. Кроме того, в «Луч» отправится голкипер Алексей Поляков, давно потерявший шансы стать основным голкипером «Локо». Подробнее о карьере Марека Чеха можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. В ней вы также можете найти информацию о «Локомотиве» и Алексее Полякове.
|
| |
| | |
tfu |
|
 |
| Сообщений: 1336 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1319 |
СКА собрался в полном составе Вчера новобранец СКА защитник Джейми Хьюард, прилетевший во вторник поздно вечером в Петербург из Северной Америки, провёл первую тренировку в составе армейцев. Как и в предыдущем клубе, "Лос-Анджелес Кингз", в СКА Хьюард будет выступать под номером 6. За его плечами опыт 381-й игры в НХЛ, в клубах "Торонто Мейпл Лифс", "Нэшвилл Предэйторз", "Нью-Йорк Айлендерс", "Коламбус Блю Джекетс", "Вашингтон Кэпиталс" и "Лос-Анджелес Кингз".
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1320 |
Андрей Аршавин: "Мы хотим победить в каждом матче" arshavin.eu: Ничья. Первая игра в группе. Так сложилось. Понимаем,что все очень растроенны, однако, считаем, что жизнь нашего Клуба не останавливается на этом матче. А.А.: Ничего не потеряно. Сегодня, в первом тайме мы полностью переигрывали голландцев, владели преимуществом. К сожалению, один момент, из которого они сумели выжать все, позволил им устроить себе праздник. Это очень не приятно. Мы продолжали атаковать, комбинировали. Думаю, что,полностью владели инициативой. У них удалили игрока. Мы надеялись, что во втором тайме сможем дожать их. Все наши ребята старались, боролись. Однако,это - футбол. Во втором тайме соперник сумел перестроиться, грамотно сыграл в обороне. Мы не смогли в этот период времени позиционно грамотно сыграть в нападении, не заладилась комбиниционная игра. Очень мало создали голевых моментов, не забили. arshavin.eu: Вам не показалось, "Зенит" достиг того уровня, что, сейчас, сине-бело-голубые могут на равных играть с любой командой европейского уровня. А.А.: Должны были победить. Мы хотим победить в каждом матче. Но, хотеть победы - не означает того, что, мы завоюем ее только от одного нашего желания. Хотя, согласен с Вами , что сегодняшний "Зенит" в состоянии сыграть на достойном уровне с любой командой. arshavin.eu: Греция? А.А.: Я понимаю, что нам там будет тяжело. Мы ничего не знаем об этой команде. http://arshavin.eu/news.ph....ae40259
|
| |
| |
|