Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1306
FaNaT, на замену Чонтофальски предлагают Бородина, а он явно уступает.
biggrin я рада, что Камил остается )))

Нормальность в этом мире неуместна (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1307
Quote (Vera)
«Нюрнберг» не хочет, чтобы Вольф стал русским

Кто такой Нюнберг, и кто такой Хиддинк)))

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1308
Осталось ждать немного,подождем forever

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1309
Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук:
Пожал судье руку

Капитан «Зенита» по окончании матча с «Вилльяреалом» очень удивлялся работе австрийского судьи и высказал сожаление, что следующим соперником питерцев будет не «Спартак».

— Трудный матч получился?
— Конечно. И физически, и эмоционально здорово выложились. Все-таки остались вдевятером. Когда испанцы сравняли счет, было очень тяжело выстоять. «Вильярреал» бросил большие силы вперед. Но нам удалось отразить все наскоки.

— Была возможность не доводить игру до такой нервной концовки?
— Была. Но если первое удаление Романа Широкова еще можно признать справедливым, то вторая красная карточка, а также многочисленные предупреждения объяснить нельзя. Почему-то арбитр не видел, как соперники били Павла Погребняка. Да и другие моменты можно вспомнить.

— Дик Адвокат говорил, что важно выйти на этот матч, словно не было первой победы. Получилось?
— Да, мы так и выходили. Построили организованную оборону в первом тайме, первыми забили. Последнее особенно важно. Гол Павла Погребняка, как мне кажется, был решающим моментом. Но ведь никто не знал, что мы останемся вдевятером...

— Соперник сильно изменился в сравнении с первым матчем?
— Не думаю. Просто они играли на своем поле, при поддержке стадиона. Были изменения и в составе. Испанцы, конечно, старались действовать быстрее, но в первом тайме у них практически не было моментов.

— А как же момент, когда Малафеев вытащил мяч из нижнего угла?
— Да, серьезный момент. Но перед этим футболист «Вильярреала» сыграл рукой. Судья, правда, этого не заметил.

— Вы бы кого из своих партнеров отметили?
— Всех. И нападающие, и полузащитники, и игроки обороны — все зубами цеплялись за этот результат, за каждый мяч. Мы сделали все возможное, чтобы пройти в следующий раунд.

— Вы все же уступили в игре…
— По счету — да. Но по духу вышли победителями.

— Удаление главного тренера сказалось на матче?
— Не особенно. А вообще, и эта красная карточка — судейские эмоции.

— После финального свистка вы подошли к арбитру и начали ему что-то объяснять...
— Говорил, что весь стадион, даже боковой арбитр, видел, как ударили Павла Погребняка.

— А он что?
— Он что-то начал говорить про рацию, дескать, у него радио не работает. Но это уже никого не интересовало.

— Руку-то судье пожали?
— Да. Правила честной игры надо соблюдать.

— Следующий соперник — «Марсель». Что скажете об этой команде?
— Мы видели их в первом матче против «Спартака». Как и все французские клубы, «Марсель» здорово выступает дома. Надо вспомнить, что у нас очень много кадровых проблем, и готовиться к первой встрече.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1310
Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев:
Ошибки обходятся дорого

На подходе к «Петровскому» издали замечаешь рекламный щит с огромной надписью «Спартак». Удивляешься – с красно-белыми зенитовцам теперь играть не скоро. Подходишь ближе, читаешь: «“Спартак”. Балет Хачатуряна в двух действиях». Странно, где афиши об игре с «Байером»? А впрочем, нужны ли они? Весь город и так знает, что сегодня играет «Зенит». А в воротах чемпиона России... Вячеслав Малафеев? Или Камил Чонтофальски?

– Я готовлюсь к матчу как все, а играть ли мне завтра, решит тренер. Он должен выбрать лучших, – рассказал вчера Малафеев.

– Какой у вас настрой на матч?
– Мы выиграли у «Байера» 4:1, это дорогого стоит. Создали хороший задел, но понимаем, что расслабляться ни в коем случае нельзя. Шапкозакидательских настроений нет.

– Сильно испортила настроение ничья с «Шинником»?
– В общем-то, мы идем по чемпионскому графику (улыбается). Играем на том же уровне, что и в прошлом году, но если тогда ребятам удавалось исправлять ошибки друг друга, то сейчас каждая ошибка обходится дорого – пропускаем голы. В двух последних играх потеряли очки. Но чемпионат только начинается, вся борьба впереди.

– Что вы ждете от предстоящей игры? Как, по-вашему, будет действовать немецкая команда – пойдет с первых минут в атаку?
– Наверное, «Байер» постарается забить быстрый гол, наша задача – не позволить им разгуляться.

– Пожалуй, «Зенит» уже обеспечил себе выход в полуфинал. Думаете ли вы сейчас о потенциальных соперниках – «Баварии» и «Хетафе»? С кем хотели бы сыграть?
– Вы, журналисты, любите забегать вперед. Мы, футболисты, думаем только о ближайшем матче.

– Вам важно выиграть у леверкузенцев на «Петровском» и тем повысить всевозможные рейтинги и «Зенита», и страны в УЕФА? Или будете довольны любым результатом, который позволит выйти в полуфинал?
– В Кубке УЕФА надо играть прагматично, на результат, то есть свести риск к минимуму. Красивый футбол будем показывать в чемпионате.

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1311
Какой дубль,а точнее молодежный состав.Чет я не пойму,ему чего меньше 21 года?

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1312
Ну теперь береза просто обязан лучше играть))

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1313
«Динамо» планирует расстаться с Куштодиу нынешним летом

«Динамо» планирует расстаться с полузащитником Куштодиу в в период летних трансферов.

24-летний португалец изъявил желание покинуть клуб, так как не проходит в основной состав команды, информирует «Спорт-Экспресс».

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1314
ЦСКА и СКА обменялись Шишкановым и Бутом

Форвард ЦСКА Тимофей Шишканов два следующих сезона проведет в питерском СКА. А нападающий СКА Антон Бут будет играть в ЦСКА.

- У Шишканова еще год действовал контракт с ЦСКА, но руководство московского клуба хотело его продать. Тимофея очень хотел видеть в своей команде Барри Смит, но ЦСКА, испытывающий дефицит нападающих, подтвердил условия прежнего контракта Шишканова. Однако выяснилось, что эти условия занижены. В свою очередь сорвался почти состоявшийся переход из СКА в "Салават Юлаев" форварда Бута. В последний момент Питер повторил предложение Уфы и сохранил у себя нападающего. На заседании комиссии КХЛ по разрешению спорных ситуаций руководители ЦСКА и СКА договорились об обмене Шишканова на Бута, - цитирует агента игрока Валерия Холина "Советский спорт".
fan

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1315
Что творится?! Мусульмане свинью хотят купить... fcz-kill

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1316
Блохин: с Баррьентосом не сошлись характерами

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин заявил, что, несмотря на большое травмированных игроков, клубу не нужен тренер по физподготовке: "Начну с того, что я читаю прессу и смотрю телевизор. И если в "Спартаке", "Локомотиве", "Зените" или ЦСКА выпадает один игрок, то раздувается настоящая паника. А в "Москве" семь человек травмированы — и как будто так и надо. Если б травмы были от перегрузки, они бы начались ещё на сборах. А они — от перелётов. В первом туре, напомню, мы играли во Владивостоке. До этого тренировались на нормальных полях, а вышли на матч в грязь. Иванову тогда вывернули колено, Чижек получил похожую травму, Крунич оступился на кочке... Не связываете такое большое количество травм, с отсутствием тренера по физподготовке. Я вообще считаю, что тренер по физподготовке не нужен. Сейчас команда находится в нормальном физическом состоянии. Ну, может быть, когда-нибудь и мы воспользуемся их услугами. Если это будет хороший специалист".

Наставник прокомментировал последние игры "Москвы", в которых его команда ни разу не пропустила, а в 14-м туре победила ЦСКА: "Сейчас в моём распоряжении появилось много новых игроков, мы провели удачную селекцию, появилась конкуренция — появился результат. Раньше игроки знали: что бы тренер ни говорил, они будут в составе. Но теперь уже можно не говорить, а выбирать лучших".

Блохин отметил, что в этом году его устроит попадание в тройку призёров: "Тройка призёров в этом году меня, конечно, устроит. Если попадём в неё, то… Налысо не постригусь точно, усов у меня нет. Вот если выиграем чемпионат, что-нибудь придумаю. Когда мы говорили с Прохоровым, он сказал, что его интересует только первое место. И меня тоже. Да, можно выиграть что-то промежуточное. Но важно добиться большой победы. Выиграть чемпионат России, например".

Специалист объяснил, почему решил отказаться от услуг аргентинца Баррьентоса: "Для меня этот вопрос закрыт. Мы не сошлись с Барриентосом характерами. Теперь все вопросы к руководству. Знают ли аргентинцы "Москвы", что я — обладатель "Золотого мяча"? Ну, сначала не догадывались. А потом я им рассказал. Как они отреагировали? Спросите у них. В Аргентине ведь свои кумиры. Есть Марадона. Есть Пасарелла. Ну не слышали они о Блохине — они молодые люди".

Советский Спорт

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Джон
Награды: 68

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1317
«Локомотив» обменяется вратарями с «Лучом-Энергией»

Как стало известно корреспонденту Sports.ru из надежных источников, «Локомотив» приобрел чешского голкипера «Луча-Энергии» Марека Чеха. 32-летний голкипер обойдется железнодорожникам в сумму порядка 0,5 миллиона долларов – в связи со скорым окончанием контракта футболиста с дальневосточным клубом. Кроме того, в «Луч» отправится голкипер Алексей Поляков, давно потерявший шансы стать основным голкипером «Локо».

Подробнее о карьере Марека Чеха можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. В ней вы также можете найти информацию о «Локомотиве» и Алексее Полякове.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1318
Беспечный, играл за "Сатурн", а контракт у него с "Карпатами".

tfu
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1319
СКА собрался в полном составе

Вчера новобранец СКА защитник Джейми Хьюард, прилетевший во вторник поздно вечером в Петербург из Северной Америки, провёл первую тренировку в составе армейцев.
Как и в предыдущем клубе, "Лос-Анджелес Кингз", в СКА Хьюард будет выступать под номером 6. За его плечами опыт 381-й игры в НХЛ, в клубах "Торонто Мейпл Лифс", "Нэшвилл Предэйторз", "Нью-Йорк Айлендерс", "Коламбус Блю Джекетс", "Вашингтон Кэпиталс" и "Лос-Анджелес Кингз".

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1320
Андрей Аршавин: "Мы хотим победить в каждом матче"

arshavin.eu: Ничья. Первая игра в группе. Так сложилось. Понимаем,что все очень растроенны, однако, считаем, что жизнь нашего Клуба не останавливается на этом матче.
А.А.:
Ничего не потеряно. Сегодня, в первом тайме мы полностью переигрывали голландцев, владели
преимуществом. К сожалению, один момент, из которого они сумели выжать все, позволил им устроить себе праздник. Это очень не приятно. Мы продолжали атаковать, комбинировали. Думаю, что,полностью владели инициативой. У них удалили игрока. Мы надеялись, что во втором тайме сможем дожать их. Все наши ребята старались, боролись. Однако,это - футбол.
Во втором тайме соперник сумел перестроиться, грамотно сыграл в обороне. Мы не смогли в этот период времени позиционно грамотно сыграть в нападении, не заладилась комбиниционная игра. Очень мало создали голевых моментов, не забили.

arshavin.eu: Вам не показалось, "Зенит" достиг того уровня, что, сейчас, сине-бело-голубые могут на равных играть с любой командой европейского уровня.
А.А.:
Должны были победить. Мы хотим победить в каждом матче. Но, хотеть победы - не означает того, что, мы завоюем ее только от одного нашего желания. Хотя, согласен с Вами , что сегодняшний "Зенит" в состоянии сыграть на достойном уровне с любой командой.

arshavin.eu: Греция?
А.А.:
Я понимаю, что нам там будет тяжело. Мы ничего не знаем об этой команде.

http://arshavin.eu/news.ph....ae40259

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS