Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
Margo
Награды: 16

Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 361
"Арсенал" заинтересовался форвардом "Бордо"
23.05.2009, 14:30

Руководство лондонского "Арсенала" намерено приобрести нападающего "Бордо" Маруана Шамаха, в том случае, если Эммануэль Адебайор покинет клуб ближайшим летом, сообщает издание L'Equipe. Отметим, что Марокканец сам не против сменить клубную прописку, если "Бордо" станет чемпионом Франции.

В нынешнем сезоне Шамах провёл 33 матча, в которых забил 13 мячей и отдал одну голевую передачу.

Живу в России и горжусь этим!

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 362
Вот Хофенхайм дает))))))))

Добавлено (01.02.2009, 03:27)
---------------------------------------------
Футбол: По окончании сезона "Штутгарт" лишится тренера
Немецкий футбольный союз в очередной раз запретил Маркусу Баббелю возглавлять "Штутграт" в следующем сезоне ввиду отсутствия у него тренерской лицензии. Ранее предполагалось, что Баббель пройдет ускоренные трехмесячные тренерские курсы. Однако теперь DFB решил упразднить эту процедуру и не собирается делать исключение для нынешнего наставника швабов.

- Последним, кто получит лицензию по ускоренной программе, это Лотар Маттеус, поскольку договоренность с ним была давно, - сказал представитель DFB Фракт Вормут в интервью газете Der Tagesspeigel. – Давно пора было прекратить подобную практику, вот мы и решили поставить точку.

Теперь Баббелю придется 11 месяцев провести за учебниками и лишь затем он сможет вернуться к тренерской деятельности в бундеслиге. Напомним, что клуб Баббеля - соперник питерского "Зенита" по 1/16 финала Кубка УЕФА.

Belka
Награды: 194

Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 363
Анелька стал лучшим снайпером сезона премьер-лиги

Форвард «Челси» Николя Анелька стал лучшим снайпером сезона английской премьер-лиги. За 38 туров французскому нападающему удалось забить 19 голов.

Решающий мяч, который в итоге позволил ему единолично занять первую строчку в рейтинге бомбардиров, Анелька забил в игре последнего тура против «Сандерленда» (3:2).

Второе место занял Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» (18 голов), третье – Стивен Джеррард из «Ливерпуля» (16 голов).

Добавлено (24.05.2009, 22:13)
---------------------------------------------
Футбол: Павлюченко остался без Европы, "Ньюкасл" и "Мидлсбро" покинули премьер-лигу

Лондонский "Тоттенхэм" на выезде уступил "Ливерпулю" в заключительном туре чемпионата Англии, упустив шанс занять седьмое место, дающее право сыграть в Лиге Европы. Путевка в еврокубок досталась "Фулхэму", который, зная результат игры на "Энфилде", спокойно уступил "Эвертону".

Форвард "шпор" Роман Павлюченко вышел на поле на 70-й минуте, но ничем полезным отметиться не сумел. Этот матч вполне может стать для россиянина последним за "Тоттенхэм", поскольку у него не сложились отношения с наставником команды Гарри Реднаппом.

Все четыре претендента на вылет дружно проиграли, после чего с премьер-лигой простились "Ньюкасл" и "Мидлсбро". Отдельного упоминания заслуживает поединок "Халла" с "МЮ". Перед финальным матчем Лиги чемпионов Алекс Фергюсон включил в основу исключительно дублеров (некоторые фамилии ничего не скажут даже знатокам английского футбола), а также ветерана Гарри Невилла и пропускающего финал из-за дисквалификации Даррена Флетчера. Но даже в таком составе чемпион взял верх над "тиграми", которые, впрочем, сохранили место в премьер-лиге.

Разочарованием завершился турнир для "Астон Виллы". "Негодяи", долгое время всерьез претендовавшие на место в Лиге чемпионов, начиная с февраля сильно сдали и в итоге упустили даже пятую строчку, на которой обосновался стабильный "Эвертон". Иначе как провалом не назовешь выступление "Манчестер Сити": команда, весь год сорившая деньгами, финишировала десятой, и даже победа в заключительном туре над "Болтоном" горечь не подсластила.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Воскресенье, 24.05.2009, 22:14

Pavelb
Награды: 4

Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 364
Хоффенхайм
Да,крутая команда!!!!!!!!Лигу возьмет скоро))))

Семшов наш капитан!

Vera
Награды: 769

Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 365
Cкоулз: следующий сезон станет для меня последним

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз заявил, что в следующем сезоне может завершить карьеру, а также выразил желание в долгосрочной перспективе попробовать свои силы на тренерском поприще.

"Следующий сезон станет для меня последним. По контракту у меня есть ещё один год в запасе, однако этот сезон выдался не очень удачным, и я не могу гарантировать, что следующий сезон не станет его повторением. В этом сезоне у меня снова выявились проблемы с коленом. Мне уже кажется, что в каждом сезоне я пропускаю по три месяца из-за травмы колена. Мне это не нравится. Я испытываю боли в колене почти каждый день. Мой возраст уже даёт о себе знать. К тому же остаются проблемы со зрением, хотя я уже приспособился к этому недугу — он практически меня не тревожит.

Из-за травм я находился то в команде, то вне её, мне действительно было тяжело проводить один матч в 10 дней. Некоторые люди могут приспособится к тому, чтобы играть время от времени. Однако для меня трудно поддерживать оптимальную форму без регулярного участия в матчах. Что касается моего долгосрочного будущего, то я не исключаю возможности заняться тренерской деятельностью", — цитирует Скоулза Daily Telegraph.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 366
Pavelb, Угу Лигу Европы ) Ты это хотел сказать ? ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igor
Награды: 76

Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 367
Мойес признан лучшим тренером Премьер-лиги

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Моейс признан лучшим наставником преьмер-лиги в ныннешнем сезоне, сообщает интернет-издание Goal. Отметим, что в нынешнем сезоне он занял с командой пятое место в чемпионате и вывел "Эвертон" в финал Кубка Англии.

Pavelb
Награды: 4

Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 368
Если она завершит чемпионат на первом месте,естественно в чемпионов попадет!

Семшов наш капитан!

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 369
Видич признан лучшим игроком английской премьер-лиги

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич признан лучшим игроком английской премьер-лиги по итогам минувшего сезона. Лучшим тренером назван наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон, сообщает Sky Sports.

Под руководством Фергюсона "Манчестер Юнайтед" одержал 28 побед в 38 матчах и в третий раз подряд стал чемпионом Англии.

В премьер-лиге Видич провёл 34 матча и забил четыре гола. Оборона манкунианцев благодаря надёжной игре серба пропустила в чемпионате всего 24 мяча.

KiKu

Четверг, 30.04.2009, 00:23 | Сообщение # 370
Хоффенхайм 38
Герта 36
Гамбург 36
Бавария 35
Плотность слишком велика )) Да и сыграно 18 игр. Ну конечно я буду за них болеть ))

Колпино !

CAFU
Награды: 2

Четверг, 30.04.2009, 00:23 | Сообщение # 371
Хангеланд: "Спекуляции утомляют"

Защитник Фулхэма Бреде Хангеланд заявил, что пока не намерен покидать свой нынешний клуб.

На протяжении последнего футбольного года норвежца то и дело сватали прочь из Крэйвен Коттедж, в основном намекая на интерес Арсенала к его персоне. Однако сам Бреде эти разговоры и прекратил:

"Спекуляции стали часть повседневной жизни, и порой они утомляют", - заявил Хангеланд. - "Я ничего не знаю об интересе Арсенала. Сейчас нет ничего, говорящего о том, что я могу сменить команду".

Igor

Четверг, 30.04.2009, 00:23 | Сообщение # 372
Баумйоханн выбрал "Баварию"

Атакующий полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Александр Баумйоханн по окончании сезона на правах свободного агента перейдет в мюнхенскую "Баварию".

Контракт 22-летнего плеймейкера с мюнхенцами рассчитан до 30 июня 2012 года.

"Я знаю свои способности и верю, что мне по силам закрепиться в столь мощной команде, - подчеркнул Баумйоханн. - Иначе я бы не принимал это предложение".

Баумйоханн, чья карьера стартовала в "Шальке-04", в нынешнем сезоне провел за менхенгладбахцев 13 матчей в бундеслиге и забил один гол.

Igor

Четверг, 30.04.2009, 00:23 | Сообщение # 373
Диего Марадону зовут в "Портсмут"

Новый владелец "Портсмута" Сулейман Аль-Фахим собирается пригласить главного тренера сборной Аргентины Диего Марадону для работы в структуре клуба, сообщает Eurosport.ru.

"Я являюсь поклонником Диего Марадоны. Правда, не знаю, сможет ли аргентинец стать хорошим тренером. Думаю, он должен занимать должность президента клуба и обладать правами на покупку и продажу игроков. В "Наполи" он начинал с нуля и смог как футболист построить боеспособную команду. У него есть качество, позволяющее преображать футбольные клубы", - отметил Аль-Фахим.
------------------------------------------------------------------------------------
Ширер, скорее всего, останется главным тренером "Ньюкасла"

Несмотря на вылет из премьер-лиги руководство "Ньюкасла" планирует предложить наставнику "сорок" Алану Ширеру долгосрочный контракт, сообщает Sportbox.ru, со ссылкой на ВВС.

"Если я останусь здесь на следующий сезон, то в клубе будут большие перемены к лучшему", - говорит Ширер.

Напомним, что после прихода Ширера "Ньюкасл" одержал лишь одну победу в восьми матчах при двух ничьих и пяти поражениях, покинув премьер-лигу впервые с 1993 года.

KiKu

Четверг, 30.04.2009, 00:23 | Сообщение # 374
Тимощук: достиг договорённости с "Баварией" по ряду пунктов

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном признался, что достиг договорённости с руководством мюнхенской "Баварии" лишь по ряду пунктов предполагаемого контракта.

"Мои представители достигли договорённостей по ряду пунктов, но вопрос трансфера в компетенции руководства клубов и зависит от переговоров и соглашения между "Зенитом" и "Баварией". Только после этого можно говорить о том, что трансфер совершён", — отметил Анатолий Тимощук.

Колпино !

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:23 | Сообщение # 375
Фернандо Торрес продлил контракт с "Ливерпулем"

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес продлил контракт до 2013 года с опцией продления ещё на один сезон, сообщает официальный сайт клуба.

"Фернандо — один из лучших нападающих мира на данный момент. А учитывая его возраст, он будет играть ещё лучше", — поделился своим мнением о Торресе главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес.

"Любая команда в мире хочет заполучить Торреса, однако Фернандо продлением контракта доказал, что хочет добиться успеха именно с "Ливерпулем", — добавил Бенитес.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS