Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
Sergius_Garnio
Награды: 8

Четверг, 30.04.2009, 00:24 | Сообщение # 391
Quote (Vera)
Анчелотти назначен главным тренером "Челси"

Если чесно,то я думаю у него не получится в "Челси"....

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:24 | Сообщение # 392
Два игрока "Бохума" получили травмы в матче с "Вольфсбургом"

В матче 19-го тура чемпионата Германии с "Вольфсбургом" два защитника "Бохума" — Марсель Мальтритц и Антар Яхья — получили травмы колена, сообщает AP. На восстановление обоим потребуется шесть недель.

Напомним, что матч между "Вольфсбургом" и "Бохумом" завершился победой первых со счётом 2:0.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

тася
Награды: 102

Четверг, 30.04.2009, 00:24 | Сообщение # 393
Баллак продлил контракт с «Челси»

«Челси» официально заявил о продлении контракта с немецким полузащитником Михаэлем Баллаком. Немецкий футболист поставил подпись под новым однолетним соглашением.

«Я рад, что останусь в команде еще на один год. Мне очень хотелось играть в составе «Челси» до чемпионата мира-2010. Полагаю, мы блистательно провели концовку сезона, о чем говорит победа в Кубке Англии.

Надеюсь, что в следующем году с новым главным тренером Анчелотти «Челси» удастся добиться успехов», – цитирует Баллака официальный сайт «синих».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася
Награды: 102

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 394
Франц Беккенбауэр: «Рибери может уходить в «Реал»

Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр заявил, что французский полузащитник Франк Рибери может перейти в «Реал».

«Рибери может перейти в «Реал», если ему так хочется. «Бавария» сделает все, чтобы уговорить его остаться, но, несмотря на то, что у Франка контракт до 2011 года, он может покинуть клуб раньше этого срока.

Клубы не могут удерживать игроков против их желания, потому что в таких случаях футболисты все равно выигрывают борьбу за свои переходы», – цитирует Беккенбауэра AFP.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor
Награды: 76

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 395
Нани не собирается покидать "МЮ"

Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани опроверг домыслы о своем возможном уходе из клуба. Полузащитник сборной Португалии перебрался на Туманный Альбион летом 2007 года из лиссабонского "Спортинга" за сумму порядка 20 миллионов евро, однако пока по-настоящему не вписался в состав чемпионов Англии. Нани проигрывает конкуренцию Пак Чжи Суну, а потому появились сообщения о его возможном переходе в другую команду, пусть и на правах аренды, сообщает "СЭ".

"Мое будущее определенно связано с "Манчестер Юнайтед". Это честь - выступать за клуб вроде моего, - приводит Sky Sports цитату из интервью игрока португальской прессе. - В минувшем сезоне я выиграл еще один трофей. Очень рад тому, что мы побеждаем в чемпионате третий год кряду. Я был рожден, чтобы играть в футбол. Пусть у меня не так много игровой практики, я всем доволен. И не уйду из "Манчестер Юнайтед" даже в аренду".
--------------------------------------------------------------------------------------------

Дрогба ждет новый контракт

"Челси" предложит форварду Дидье Дрогба подписать новый 3-летний контракт. Новый наставник "синих" Карло Анчелотти дал понять, что он не заинтересован в уходе ивуарийца из клуба.

Нынешний договор нападающего рассчитан еще на сезон, а его недельная зарплата составляет 100 тысяч фунтов стерлингов. Теперь же владелец "аристократов" Роман Абрамович планирует увеличить оклад Дрогба, который был приобретен в 2004 году за 24 миллиона фунтов. Сам футболист уже выражал готовность перезаключить контракт.

Сообщение отредактировал Igor - Среда, 03.06.2009, 13:30

KiKu

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 396
Зе Роберто: хочу остаться в "Баварии"

34-летний полузащитник Зе Роберто хочет продлить срок контракта с "Баварией", который истекает в июне 2009 года.

"Я хочу остаться. Моя семья чувствует себя в Мюнхене великолепно, а я хочу ещё многого добиться с "Баварией", — цитирует бразильца издание Kicker.

Колпино !

ПАХАН
Награды: 17

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 397

Долги владельцев "Ливерпуля" продолжают расти

По подсчётам аудиторов, владельцы "Ливерпуля" Джордж Джиллетт и Том Хикс потеряли уже £ 42,6 млн после их прихода в клуб, сообщает The Times.

Основная часть потерь образовалась из-за выплаты процентов по кредитам, взятых для финансирования покупки клуба. Американские бизнесмены утверждали, что уверены в получении кредитов для рефинансирования, однако бухгалтеры аудиторской компании KPMG заявляют, что переговоры о рефинансировании пока продолжаются и далеки от положительного исхода.

ПАХАН

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 398
Капитан "Шальке" сломал руку
Бразильский защитник немецкого "Шальке" Марсело Бордон пропустит около четырех недель из-за перелома руки, полученного в матче с "Вердером" в чемпионате Германии, сообщает Kicker. Капитан гельзенкирхенцев пропустит матчи сразу с двумя рурскими клубами – "Бохумом" и "Боруссией" из Дортмунда.

В бундеслиге в этом сезоне 33-летний Бордон провел 18 матчей, забив 2 гола.

Sergius_Garnio
Награды: 8

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 399
Акинфеева – в "МЮ", Анюкова – в "Ливерпуль"

Аршавин сватает российских игроков в английские клубы, Сёмин сетует на недостаток физической подготовки у игроков "Локо", а Ломбертс приступил к тренировкам. Подробности – в обзоре прессы.

Аршавин: Учитывая, что ван дер Сар не вечен, Фергюсону больше всего нужен вратарь. Поэтому посоветовал бы ему Игоря Акинфеева - уверен, это отличная кандидатура для "МЮ". А в "Ливерпуль"? Наверное, Анюкова.
"Главное, чтобы Хиддинк из сборной не ушёл"

В преддверии матча с Финляндией корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин побеседовал с одним из лидеров сборной России – Андреем Аршавиным.

Аршавин рассказал, что не удивился, если бы Гус Хиддинк решил остаться тренировать лондонский "Челси": "У него так здорово там получалось, что сомнения, естественно, были. Уверен, что его хотели оставить в Лондоне. Но, по мне, ничего страшного в совместительстве Гуса не было бы и дальше. Главное для меня, чтобы он не ушёл из сборной, всё остальное второстепенно".

"Главное достоинство Кержакова в том, что он может забить с любой точки чужой половины поля", – так Андрей охарактеризовал сильные стороны своего бывшего партнёра по "Зениту", после перерыва вновь призванного под знамёна сборной.

Также "канонир" пофантазировал на тему того, кто из игроков российской сборной мог бы заиграть в английской премьер-лиге. "Учитывая, что ван дер Сар не вечен, Фергюсону больше всего нужен вратарь. Поэтому посоветовал бы ему Игоря Акинфеева - уверен, это отличная кандидатура для "МЮ". А в "Ливерпуль"? Наверное, Анюкова". При этом нападающий лондонского "Арсенала" отметил, что наставник "канониров" Арсен Венгер настолько хорошо знает российских игроков, что какие-либо советы ему не потребуются.

Сёмин: Та непростая работа, которую я предложил на первой тренировке, получилась тяжеловатой для всех. Для нас в киевском "Динамо" она была не в тягость.
"Резервы будем черпать внутри команды"

Юрий Сёмин в интервью обозревателю "Советского спорта" Юрию Севидову рассказал о своих впечатлениях о первой, после возвращения в "Локомотив", тренировке команды под его руководством.

"На сегодня резервы будем черпать внутри команды. А через какое-то время станет понятно, нужно ли нам усиление. Если да, то будем советоваться с руководством, а я буду убеждать, что вот этот игрок нам необходим", – прокомментировал наставник железнодорожников трансферную политику команды на ближайшее время.

Недостаток физической подготовки у игроков команды стал неприятным сюрпризом для Сёмина: "Та непростая работа, которую я предложил на первой тренировке, получилась тяжеловатой для всех. Для нас в киевском "Динамо" она была не в тягость. Не хочу бросать камень в огород предыдущих тренеров. Да я никогда этого и не делал. У нас непростая ситуация, и её надо исправлять".

Планирует Юрий Павлович поработать и над психологией игроков: "На последних минутах команда часто теряла концентрацию, ошибалась в обороне. Если человек отбирает мяч, но не может отдать пас, это угнетает. В киевском "Динамо" нам удалось этого избежать. Надеюсь, удастся и в "Локомотиве".

"Я был бы не против поиграть в Англии"

Бельгийский легионер "Зенита" Николас Ломбертс, впервые приступивший к тренировкам после длительного перерыва, в интервью изданию "Спорт день за днём" рассказал о причинах затянувшегося выздоровления, реакции бельгийцев на приход в их сборную Адвоката и возможности перехода в "Астон Виллу".

"Три года назад у меня была подобная травма, но тогда я быстро поправился. Почему сейчас восстановление происходит не так, как планировали медики, не знаю. Но главное – терпеть и не начинать давать нагрузки слишком рано, как уже бывало, чтобы не повторить опять ту же ошибку", – рассказал Ломбертс о своём затянувшемся восстановлении после тяжёлой травмы.
Ломбертс: У нас в стране царит настоящая эйфория. Голландская тренерская школа пользуется большим уважением в мире, поэтому, когда болельщики узнали, что сборную возглавит один из самых ярких тренеров, Дик Адвокат, радости не было предела.
При этом он развеял слухи о том, что страдает болезнью Лайма, грозящей инвалидностью и завершением карьеры: "Слава богу, этот диагноз не подтвердился, хотя о болезни Лайма я слышал. Так что карьеру заканчивать не собираюсь".

"У нас в стране царит настоящая эйфория. Голландская тренерская школа пользуется большим уважением в мире, поэтому, когда болельщики узнали, что сборную возглавит один из самых ярких тренеров, Дик Адвокат, радости не было предела. Бельгийцы, как и голландцы, любят атакующий футбол, а команды Адвоката всегда играли зрелищно. Поверьте, в Бельгии все счастливы", – поделился бельгийский защитник впечатлениями соотечественников от того, что завершению контракта с "Зенитом" наставник питерского клуба Дик Адвокат возглавит сборную Бельгии.

Комментируя слухи об интересе "Астон Виллы", Ломбертс признался, что не отказался бы попробовать свои силы в английской премьер-лиге. "Если это правда, то в дальнейшем я был бы не против попробовать силы в премьер-лиге. Но вначале надо полностью восстановиться".

KiKu

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 400
Клинсманн не собирается наказывать Тони

Главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн заявил, что не будет применять никаких дисциплинарных санкций к нападающему команды Луке Тони, который не пожал руку своему партнёру по атаке Мирославу Клозе.

Клинсманн решил заменить Тони на 72-й минуте игры против "Боруссии" (Дортмунд) в рамках очередного тура бундеслиги. Тони никак не отреагировал на выставленную руку Клозе, демонстративно пройдя мимо.

"Тут нечего обсуждать. С Лукой всё в порядке", — цитирует Клинсмана AP.

Колпино !

Igor

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 401
"Ливерпуль" намерен приобрести полузащитника "Миддлсбро"

"Ливерпуль" положил глаз на полузащитника "Миддлсбро" Гари О'Нила, сообщает издание Tutto Mercato Web. В минувшем сезоне английской Премьер-лиги хавбек провёл 26 матчей в которых забил три мяча и отдал одну голевую передачу.
------------------------------------------------------------------------------------------------

"МЮ" готов продать Роналду за 75 миллионов фунтов

Как сообщает издание Daily Mirror, руководство "Манчестер Юнайтед" готово продать в "Реал" полузащитника Криштиану Роналду. Однако, минимальная цена на португальца установлена в размере 75 миллионов фунтов стерлингов.

Belka
Награды: 194

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 402
Германия проиграла Норвегии в товарищеском матче[b]

Соперник Сборной России по отборочному турниру Чемпионата Мира команда Германиии в товарищеском матче на своём поле с минимальным счётом уступила Норвегии.
Германия:Норвегия - 0:1 (Гринхайм, 63).

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

ПАХАН
Награды: 17

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 403
Перес признал, что Венгер отказался возглавить "Реал"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес подтвердил факт переговоров с наставником "Арсенала" Арсеном Венгером, однако француз предпочёл остаться в лондонской команде, после чего главным тренером мадридцев был назначен Мануэль Пеллегрини.

"Первоначально у нас стоял выбор между Венгером и Пеллегрини. Мы встречались с французом и приглашали его несколько раз. Однако Венгер не перешёл в "Реал", поскольку чувствует себя ответственным за то, что сейчас происходит в "Арсенале". Он не хотел оставлять лондонский клуб. Но, как сказал наш генеральный директор Хорхе Вальдано, Пеллегрини — это испанский Венгер", — цитирует Переса L'Equipe.

ПАХАН

KiKu

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 404
Даум: я против открытых тренировок

Главный тренер "Кёльна" Кристоф Даум призвал коллег поддержать его идею о введении запрета на посещение болельщиками тренировок.

"Без болельщиков на трибунах игроки быстрее усваивают требования тренера. Кроме того, мне постоянно приходится следить за тем, что я говорю. Вообще, есть много разных ситуаций, когда посещение болельщиками тренировок создаёт проблемы. Призываю начать кампанию по запрету открытых тренировок в бундеслиге. Мы должны проявить стойкость и идти до конца", — приводит слова Даума Football365.co.za

Колпино !

Igor

Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 405
"Астон Вилла" проведет переговоры с защитником "Русенборга" Вадимом Демидовым

"Астон Вилла" намерена начать переговоры с защитником "Русенборга" Вадимом Демидовым и его клубом по поводу приобретения футболиста, сообщает "Спорт-Экспресс".

Пока у 22-летнего футболиста своего агента нет - его советником выступает Джим Сульбаккен, агент знаменитого в прошлом форварда "МЮ" Уле-Гуннара Сульшера. Через него представители "Астон Виллы" выразили готовность встретиться с отцом Вадима, Сергеем Демидовым, который ведет дела сына.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS