Текке близок к возвращению в Турцию
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 02.08.2007, 02:22 | Сообщение # 16 |
У меня такое ощущение, что не только он... Думаю, не надо показывать пальцем на второго...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Джон |
|
|
|
|
| Среда, 15.08.2007, 22:09 | Сообщение # 22 |
Фенербахче» договорился с «Зенитом» о переходе нападающего Фатиха Текке, сообщает газета Fotomac. Подробности о трансфере будут обнародованы после матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Фенербахче» и бельгийским «Андерлехтом». «Два представителя руководства турецкого клуба прилетели в Россию, где встретились с самим Текке. Футболист сообщил им, что согласен на переход, но следует убедить в этом и его нынешний клуб. Визитеры встретились с руководством «Зенита» и окончательно решили этот вопрос», – подчеркивает издание. Также сообщается, что Текке подпишет двухлетнее соглашение и будет получать в «Фенербахче» по 2,5 миллиона евро в год.
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Суббота, 18.08.2007, 02:21 | Сообщение # 23 |
«Зенит» хочет получить 8 миллионов евро за Фатиха Текке «Зенит» хочет получить 8 миллионов евро за переход нападающего Фатиха Текке в турецкий «Фенербахче», сообщает газета Milliyet. «Основным препятствием для осуществления трансфера является то, что российский клуб хочет 8 миллионов евро отступных. Если прибавить к этой цифре еще 3 миллиона евро, которые получает Текке, то получается 11 миллионов евро. Таким образом, турки могут решить взять Текке лишь в годичную аренду», – отмечает издание. Также сообщается, что в конце этой недели представители «Фенербахче» планируют встретиться с руководством «Зенита», чтобы обсудить детали сделки. Особо отмечается, что «Фенербахче» намерен решить вопрос не позднее, чем до середины следующей недели.
|
|
| |
|
tfu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.08.2007, 04:16 | Сообщение # 25 |
Султана и Пашу стоит продать!!! И купить Сыча и Кержа!!
|
|
| |
|
|
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Суббота, 25.08.2007, 08:56 | Сообщение # 30 |
Форвард питерского "Зенита" Фатих Текке считает, что клуб не отпустит его так легко в другую команду, не смотря на желание самого футболиста. "Фенербахче" будет сложно купить меня. Не думаю, что "Зенит" согласится уменьшить сумму отступных, а турецкий клуб - увеличить", - сказал он. Стоит отметить, что "Фенербахче" предлагал "Зениту" 6,5 миллиона евро, а питерцы хотели получить 9 млн.
|
|
| |