Текке близок к возвращению в Турцию
|
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 03.07.2007, 01:37 | Сообщение # 3 |
Как это интересно может быть,у Текке действующий контракт с Зенитом,а Трабзонспор вдруг уговорил Султана вернутся на родину.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 02.08.2007, 01:22 | Сообщение # 7 |
Текке уговорили Турецкий нападающий «Зенита» Фатих Текке остается в клубе. Хотя у Султана, как сообщала турецкая газета Fanatik, действительно было предложение вернуться играть на родину. Сам футболист даже предложил отступные «Зениту» за свой уход и готовился после матча с «Динамо» встретиться и обсудить эту тему с президентом клуба Сергеем Фурсенко. Но вопрос удалось решить еще до матча. – Мы сегодня встречались с Текке и его агентом, – сообщил корреспонденту «Спорта» Татьяне Копыловой спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. – Нормально, спокойно поговорили. Фатих действительно был не в лучшем психологическом состоянии, потому что в последнее время он не забивает, а для нападающего это очень важно. На самом деле он не имеет ничего против того, чтобы остаться в «Зените». И, думаю, с «Динамо» он сыграет на 200 процентов. http://sportsdaily.ru/issue.aspx/518/news/14117
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 02.08.2007, 02:14 | Сообщение # 12 |
Мы уже сегодня обсуждали это... Думаю, с таким тренером - ничего хорошего...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|