Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Текке близок к возвращению в Турцию
Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 26.08.2007, 02:32 | Сообщение # 31
Блин когда это все закончится. angry Уже это нытье Султана надоело.Прям как вторая Санта-Барбара. sad

Inferno

Вторник, 28.08.2007, 10:54 | Сообщение # 32
"Фенербахче" готов обменять Кежмана на Текке surprised

Турецкий "Фенербахче" не оставляет попыток приобрести нападающего "Зенита" Фатиха Текке. Как сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на турецкие источники, стамбульский клуб готов предложить питерцам обмен форвардами. Вместо Текке "Зениту" предложен сербский нападающий Матея Кежман, известный по выступлениям за ПСВ, "Челси" и "Атлетико".

www.sportsdaily.ru

А может оно и к лучшему?Я не знаю как сейчас играет Матея,но раньше играл хорошо.

Inferno

Вторник, 28.08.2007, 10:56 | Сообщение # 33
Сарсания: решение по Текке будет принято в ближайшие 2-3 дня

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с будущим нападающего команды Фатиха Текке, которым активно интересуются несколько турецких клубов.

"Окончательное решение по Текке будет принято в ближайшие 2-3 дня, есть несколько предложений от турецких клубов и не только от турецких. Финансовые нюансы в этом случае тоже играют большую роль. Такого не было, чтобы он говорил, что ему не нравится в Санкт-Петербурге, просто есть предложения поинтереснее, и он откликается на них. Клуб готов рассмотреть, и рассматривает эти предложения, но ясность наступит в ближайшие 2-3 дня", – рассказал Сарсания "Маяку".

www.radiomayak.ru

Vera
Награды: 769

Среда, 29.08.2007, 09:46 | Сообщение # 34
Следующая серия:

Текке: сообщения турецких СМИ – всего лишь слухи

Турецкий форвард санкт-петербургского "Зенита" Фатих Текке опроверг ранее появившиеся сообщения о том, что он возвращается на родину и будет играть за "Фенербахче", сообщает "Спорт день за днём".

"Хотите верьте, хотите нет, но сообщения турецких журналистов – это всего лишь слухи", - заявил Текке.

В то же время руководство "Зенита"продолжает держать информационную блокаду , отказываясь от конкретных комментариев по поводу будущего футболиста.

Источник: Газета "Спорт день за днем"

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Среда, 29.08.2007, 12:56 | Сообщение # 35
Чего же Султан с этим сообщением так долго тянул.

Vera

Среда, 29.08.2007, 16:42 | Сообщение # 36
Сарсания: мы ведём переговоры с "Фенербахче" об обмене

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания подтвердил информацию о том, что санкт-петербургский клуб ведёт с турецким "Фенербахче" переговоры об обмене Фатиха Текке на Кежмана.

"Действительно, мы ведём переговоры об обмене сербского нападающего Матея Кежмана на Фатиха Текке. Пока определённости нет, скорей всего, окончательное решение будет принято в течение двух дней. Вряд ли это случится сегодня", – сказал Сарсания "Фонтанке".

Источник: Фонтанка.Ру

Саша, продолжение следует... wink

tfu
Награды: 0

Четверг, 30.08.2007, 19:06 | Сообщение # 37
Самый лучший вариант обменят Текке на Кежмана!!! biggrin

---------------------------------------------
Сарсания: обмен с "Фенербахче" сорвался, Торбинского не покупаем

«Фенербахче» отказался от обмена турецкого нападающего «Зенита» Фатиха Текке на Матею Кежмана.
«Обмена не будет. К сожалению, турки отказались от него», – сказал «Фонтанке» спортивный директор петербургского клуба Константин Сарсания. По его словам, скорее всего, Текке останется в Петербурге.
Сарсания прокомментировал информацию о том, что «Зенит» хочет купить полузащитника «Спартака» Дмитрия Торбинского за $8,5 млн: «Это утопия, зачем нам покупать Торбинского сейчас, если через полгода у него заканчивается контракт с клубом и, в случае нашего желания, мы можем получить его бесплатно».

Сообщение отредактировал tfu - Четверг, 30.08.2007, 19:06

Inferno

Пятница, 31.08.2007, 19:57 | Сообщение # 38
Нафиг нам теперь Текке,от него пользы не будет,если у него нет желания играть за Зенит.

Vera

Среда, 05.09.2007, 13:24 | Сообщение # 39
«Трабзонспор» не смог купить Текке из-за большой суммы отступных

«Трабзонспор» не смог купить своего бывшего капитана, а ныне нападающего питерского «Зенита» Фатиха Текке, из-за большой суммы отступных.

Несколько дней назад турецкий клуб предложил 6 миллионов евро за переход Текке. Но президент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что никогда не отдаст форварда в аренду и запросил за него 10 миллионов евро, сообщает Fotomac.

Inferno

Понедельник, 17.09.2007, 21:36 | Сообщение # 40
Султан остается в Зените как минимум до конца сезона,так что думаю тему можно пока прикрыть.

Vera

Понедельник, 17.09.2007, 21:53 | Сообщение # 41
Пущай поживёт темка! Может, ещё серию какую выпустят. biggrin

tfu
Награды: 0

Понедельник, 17.09.2007, 21:54 | Сообщение # 42
Саша, согласен с тобой!!! ГУД БАЙ ТЕМА!!!

Inferno

Понедельник, 17.09.2007, 22:00 | Сообщение # 43
Quote (Vera)
Может, ещё серию какую выпустят.

Вера это уже не серия,а целый триллер. smile

Vera

Понедельник, 17.09.2007, 22:03 | Сообщение # 44
Quote (Inferno)
Вера это уже не серия,а целый триллер.

Тоже неплохо. Люблю ужастики! smile

Vera

Вторник, 02.10.2007, 14:07 | Сообщение # 45
Фатих Текке: «Зенит» не дает мне играть»

Нападающий «Зенита» Фатих Текке рассказал о своем нынешнем положении в клубе.

«Зенит» не дает мне играть. Говорится о том, что я травмирован, но я даже не было травм. Меня не хотят использовать. Я же постоянно тренируюсь», – посетовал он в интервью турецкой газете «Vatan» («Родина»).

Турецкий форвард заметил, что он хочет перейти в более сильный европейский клуб.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS