Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Текке близок к возвращению в Турцию
Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 02.12.2007, 18:01 | Сообщение # 76
Fotomac: Генеральный директор «Галатасарая» приедет в Россию для обсуждения трансфера Текке

Генеральный директор турецкого «Галатасарая» Аднан Сезгин собирается обсудить трансфер питерского нападающего «Зенита» Фатиха Текке.

В ближайшие дни Сезгин отправится в Россию, где обсудит с представителями питерского клуба возможность трансфера Текке, сообщает Fotomac.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 02.12.2007, 18:13 | Сообщение # 77
О! Очередная серия!!! biggrin Класс!!! lol

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Воскресенье, 16.12.2007, 20:56 | Сообщение # 78
Фатих Текке: «В «Зените» научился профессионализму»

Турецкий форвард «Зенита» Фатих Текке признался, что после сложного периода адаптации на данный момент его все устраивает в питерской команде.

«Я останусь в «Зените» до конца истечения контракта в 2010 году. Я придаю большое значение тому, что нашей команде предстоит играть в Лиге чемпионов. Ко мне здесь относятся очень хорошо. Профессионализму я научился в «Зените» и там же понял, насколько мало я работал раньше», – цитирует футболиста «Спорт день за днем».

Vera

Воскресенье, 16.12.2007, 21:59 | Сообщение # 79
Жаль закрывать ветку. Подождём ещё новостей... wink

Inferno

Воскресенье, 16.12.2007, 22:18 | Сообщение # 80
Вера да куда ее закрывать то,еще все только начинается. smile

FaNaT
Награды: 0

Понедельник, 17.12.2007, 09:39 | Сообщение # 81
Скоко Можно его Держать В Зените Он Бы Ушол его Дик попросил Остатся wacko

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

тася
Награды: 102

Понедельник, 17.12.2007, 12:43 | Сообщение # 82
Фатих Текке: "Профессионализму я научился в "Зените".

Нападающий сборной Турции и петербургского "Зенита" Фатих Текке рассказал турецким журналистам, что доволен своей жизнью в России и никуда уезжать больше не намерен. "Я останусь в своем клубе до 2010 года. До конца действия моего контракта с "Зенитом", — цитирует слова Текке "Спорт день за днем". — Я придаю большое значение тому, что нашей команде предстоит играть в Лиге чемпионов".

Текке также прокомментировал возможность своего приглашения в состав сборной Турции, которая примет участие в Евро-2008. Отметив, что он всегда готов сыграть за национальную команду, форвард петербуржцев заявил: "Сборная — это место ни Фатиха Терима, ни Фатиха Текке. В сборной не важны имена, там ты играешь под флагом своей страны. После того как тренер огласит состав сборной, каждый сделает все, что ему по силам", — отметил Текке. Рассказал Фатих и о проблемах, оставшихя в прошлом: "В период, когда я испытывал затруднения, мне поступило много предложений о переходе. Я не мог быстро адаптироваться в питерской команде. Поэтому руководство "Зенит" захотело меня продать, но против этого выступили российские футболисты команды, и таким образом я остался. Самую высокую цену за меня — 7,5 миллиона евро — предложил "Фенербахче".Представители его руководства из-за моего трансфера даже прилетели в Санкт-Петербург, но "Зенит" меня не продал. Теперь я не думаю о том, чтобы покинуть Россию. Ко мне здесь относятся очень хорошо. Профессионализму я научился в "Зените" и там же понял, насколько мало я работал раньше. Покинуть Россию я хочу лишь после того, как стану лучшим бомбардиром чемпионата".

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Понедельник, 17.12.2007, 19:01 | Сообщение # 83
Неужели тему можно закрыть?Без нее же скучно будет smile

тася
Награды: 102

Понедельник, 17.12.2007, 19:08 | Сообщение # 84
Рано закрывать, еще ведь праздников не было )))

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Понедельник, 17.12.2007, 20:32 | Сообщение # 85
Я думаю это еще не все.Затишье перед бурей. cool

Vera

Суббота, 12.01.2008, 21:27 | Сообщение # 86
"Вердер" проявляет интерес к Текке

Нападающим "Зенита" Фатихом Текке заинтересовались сразу несколько клубов, сообщает TMW. Чемпиона России в своих рядах хотят видеть турецкие "Фенербахче", "Галатасарай", "Бешикташ", а также немецкий "Вердер". Но несмотря на это, Фатих Текке, по всей видимости, останется в составе "Зенита".

Inferno

Воскресенье, 13.01.2008, 14:38 | Сообщение # 87
Им не потянуть его smile

FaNaT
Награды: 0

Воскресенье, 13.01.2008, 15:33 | Сообщение # 88
ага все Купят купят... А в итоги выдит у Зенита)

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Inferno

Среда, 30.04.2008, 22:50 | Сообщение # 89
Поехали)))))

«Зенит» получит за Текке 7,5 млн

Fotomac сообщает, что «Бешикташ» договорился с турецким нападающим питерского «Зенита» Фатихом Текке о трансфере. Сообщается, что Текке встречался с представителями «Бешикташа» и стороны достигли принципиального соглашения по поводу перехода. Контракт форварда с «Зенитом» истекает 8 августа 2010 года. Предполагается, что отступные «Зениту» составят 7,5 млн евро. Издание также приводит слова самого
Текке.

Близким он заявил, что ждет августа, а менеджеру «Бешикташа» Смнану Энгину сказал: «Договоритесь с моим нынешним клубом, а я с радостью перейду в ваш».

Vera

Четверг, 01.05.2008, 11:40 | Сообщение # 90
Вот видишь, Саша, а ты хотел тему эту закрыть...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS