Текке близок к возвращению в Турцию
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Суббота, 17.05.2008, 12:53 | Сообщение # 121 |
Ну Чента опытный игрок,он знает,что делает,думаю в Зените не пропадет!!!Текке взяли уже с травмой.Вот почему у нас сначала трансфер,а потом медосмотр???????? Кстати,трансферная цена Текке,после финального матча Кубка УЕФА,почему то упала,надо его быстрей продавать,а то потом выручим за него просто копейки.........
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | | |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.05.2008, 01:17 | Сообщение # 124 |
Вот кстати настоящий перевод его интервью,правда не полное. Прежде всего поздравляю. Кубок УЕФА это очень большой успех. Какие ваши чувства от этой победы? В своей жизни все большие достижения я достиг в Зените. Чемпион ПЛ, и самое главное Кубок УЕФА. Меня перенополняют самые невероятные чувства. Мы в команде сказали друг другу, что пойдём до самого конца. Особенно мы показали очень хорошую игру в КУЕФА и добились заслуженной победы. Хочу поздравить всех, кто внёс вклад в эту победу. В основе не так часто находил место, но сыграл в финале. Официальный сайт УЕФА выбрал тебя игроком матча. Что скажете по этому поводу? На самом деле, я был не совсем удачен в этом матче. Для игрока, который в первый раз за три месяца сыграл 90 минут, да ещё в таком ответственном матче, всё же считаю, что сыграл неплохо. Я счастлив, что сыграл в финале, хотя в других отнощениях мне, открыто говоря, фортуна не улыбается. Можете раскрыть, что имеете ввиду? Три месяца я готов на 100 %. Но сколько бы игрок не был готов, кроме тренировок нужна и практика. Я сказал своему тренеру, если хотя три недели дал бы мне шанс сыграть 90 минут, то сыграл бы намного лучше, может и забил бы голы. Поскольку игровая практика , атмосфера на матчах, очень важны для игрока.. Я высказал своё мнение клубу, что хочу уйти. В настоящее время я жду, инициатива в руках клуба. Посмотрим, время покажет. После вашей хорошей игры в финале что нибуть изменится? У клуба нет никаких претензий ко мне. Тренер и руководство клуба говорят, что я один из самых важных игроков команды. Но я хочу играть, когда готов. Если тут не будет этой возможности, то хочу пойти в клуб, где смогу играть. .... Но если клуб скажет, что не отпускаем в другой клуб, то, как профессионал буду и дальше работать на пользу клуба, даже, если не буду часто выходить на поле. Разница есть между интервью.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.05.2008, 20:00 | Сообщение # 125 |
Галатасарай собирается купить Текке Близятся к завершению мучения турецкого форварда Фатиха Текке в питерском Зените. Форвард сборной Турции уже в ближайшее время может вернуться на родину. Чемпион страны Галатасарай готовы выкупить некогда грозного бомбардира за 7 млн. евро. Для стамбульцев этот трансфер крайне важен. Вполне вероятно, что летом закончит карьеру знаменитый Босфорский бык Хакан Шукур и ему нужна адекватная замена. По данным турецкого издания Fotomac сделка может состояться уже в ближайшее время. Напомним, что выступая за Трабзонспор Фатих Текке становился лучшим бомбардиром чемпионата Турции. Источник: football.ua To be continued...........
|
|
| | | |
Inferno |
|
|
|
|
| Пятница, 30.05.2008, 11:55 | Сообщение # 128 |
Текке остается в «Зените» до 2010-го Нападающий «Зенита» Фатих Текке наконец-то разговорился. В интервью турецкому телеканалу NTVSpor новоиспеченный обладатель Кубка УЕФА сделал очень даже интересные заявления. «Получив травму, я не мог играть, и тренер Дик Адвокат заменил меня на другого форварда (Павла Погребняка), который выступил в Кубке УЕФА успешно», - начал Текке. «Несмотря на то что я с трудом попадаю в основной состав «Зенита», Адвокат и президент клуба убедили меня не покидать команду. В настоящее время вовсе не думаю о переходе в другой клуб. До 2010 года буду играть в «Зените», - подчеркнул Текке. Насчет сборной Турции 30-летний форвард по прозвищу Султан отметил, что не обижается на тренера Фатиха Терима, что тот не взял его на Евро-2008. Однако Текке покритиковал команду: «Я видел не так много товарищеских матчей сборной. Но из того, что я видел, могу заключить, что для такого турнира состав очень молод, практически нет опытных футболистов. Тем не менее я все равно желаю успехов своей сборной». www.nevasport.ru Но все равно,тему пока закрывать не будем)))
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 30.05.2008, 11:59 | Сообщение # 129 |
Не закрывай, Саша))) Тем более, я в другой теме кое-что добавила про него
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | | |
Igor |
|
|
|
|
| Пятница, 30.05.2008, 20:23 | Сообщение # 133 |
Не спорю,Текке- игрок хороший,но надо найти ему место на поле! Если Шава наконец-то куда-нибудь уедет(хотя в это верится с трудом),то в Зените может образоваться очень перспективный дуэт Погребняк-Текке!
|
|
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 30.05.2008, 21:56 | Сообщение # 135 |
Quote (Inferno) А по другому хороших игроков не заманить в Рашу Хороших - не значит старых. Уверен, из АПЛ молодые игроки из команды уровня Тоттенхема перешли бы в Зенит, ибо в ЛЧ поучавствовать Англии им не удастся 100% А тут чемпионские амбиции и харрактер. Лично я был бы не против перейти в чемп, который сейчас в рейтинге пониже России, но который борется за ЛЧ и чемпионство.
|
|
| |
|