Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Текке близок к возвращению в Турцию
Inferno
Награды: 10

Суббота, 17.05.2008, 12:53 | Сообщение # 121
Ну Чента опытный игрок,он знает,что делает,думаю в Зените не пропадет!!!Текке взяли уже с травмой.Вот почему у нас сначала трансфер,а потом медосмотр???????? Кстати,трансферная цена Текке,после финального матча Кубка УЕФА,почему то упала,надо его быстрей продавать,а то потом выручим за него просто копейки.........

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 18.05.2008, 00:21 | Сообщение # 122
Я в шоке. Я первый раз от Текке слышу такое, вот прям такое... Даже не верю, не может человек говорить " Я остаюсь в Зените" потом его выпускают в финале УЕФА и он говорит, что уйдет... Не хочу. Я вообще за то, чтобы он у нас завершил карьеру))

Inferno

Воскресенье, 18.05.2008, 00:25 | Сообщение # 123
Вот и мне кажется,что эта статейка попахивает желтизной.

Inferno

Воскресенье, 18.05.2008, 01:17 | Сообщение # 124
Вот кстати настоящий перевод его интервью,правда не полное.

Прежде всего поздравляю. Кубок УЕФА это очень большой успех. Какие ваши чувства от этой победы?

В своей жизни все большие достижения я достиг в Зените. Чемпион ПЛ, и самое главное Кубок УЕФА. Меня перенополняют самые невероятные чувства. Мы в команде сказали друг другу, что пойдём до самого конца. Особенно мы показали очень хорошую игру в КУЕФА и добились заслуженной победы. Хочу поздравить всех, кто внёс вклад в эту победу.

В основе не так часто находил место, но сыграл в финале. Официальный сайт УЕФА выбрал тебя игроком матча. Что скажете по этому поводу?

На самом деле, я был не совсем удачен в этом матче. Для игрока, который в первый раз за три месяца сыграл 90 минут, да ещё в таком ответственном матче, всё же считаю, что сыграл неплохо. Я счастлив, что сыграл в финале, хотя в других
отнощениях мне, открыто говоря, фортуна не улыбается.

Можете раскрыть, что имеете ввиду?

Три месяца я готов на 100 %. Но сколько бы игрок не был готов, кроме тренировок нужна и практика. Я сказал своему тренеру, если хотя три недели дал бы мне шанс сыграть 90 минут, то сыграл бы намного лучше, может и забил бы голы. Поскольку игровая практика , атмосфера на матчах, очень важны для игрока.. Я высказал своё мнение клубу, что хочу уйти. В настоящее время я жду, инициатива в руках клуба. Посмотрим, время покажет.

После вашей хорошей игры в финале что нибуть изменится?

У клуба нет никаких претензий ко мне. Тренер и руководство клуба говорят, что я один из самых важных игроков команды. Но я хочу играть, когда готов. Если тут не будет этой возможности, то хочу пойти в клуб, где смогу играть.
....
Но если клуб скажет, что не отпускаем в другой клуб, то, как профессионал буду и дальше работать на пользу клуба, даже, если не буду часто выходить на поле.

Разница есть между интервью.

Inferno

Воскресенье, 18.05.2008, 20:00 | Сообщение # 125
Галатасарай собирается купить Текке

Близятся к завершению мучения турецкого форварда Фатиха Текке в питерском Зените.

Форвард сборной Турции уже в ближайшее время может вернуться на родину. Чемпион страны Галатасарай готовы выкупить некогда грозного бомбардира за 7 млн. евро.

Для стамбульцев этот трансфер крайне важен. Вполне вероятно, что летом закончит карьеру знаменитый Босфорский бык Хакан Шукур и ему нужна адекватная замена.

По данным турецкого издания Fotomac сделка может состояться уже в ближайшее время.

Напомним, что выступая за Трабзонспор Фатих Текке становился лучшим бомбардиром чемпионата Турции.

Источник: football.ua

To be continued...........

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 18.05.2008, 22:46 | Сообщение # 126
football.ua - не показатель новостей)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Воскресенье, 18.05.2008, 23:29 | Сообщение # 127
А они ссылаются на издание Fotomac,хотя им тоже верить то.Я вообще слышал инфу,что Текке остается у нас до августа.Почему именно такие сроки,без понятия :(

Inferno

Пятница, 30.05.2008, 11:55 | Сообщение # 128
Текке остается в «Зените» до 2010-го

Нападающий «Зенита» Фатих Текке наконец-то разговорился. В интервью турецкому телеканалу NTVSpor новоиспеченный обладатель Кубка УЕФА сделал очень даже интересные заявления.

«Получив травму, я не мог играть, и тренер Дик Адвокат заменил меня на другого форварда (Павла Погребняка), который выступил в Кубке УЕФА успешно», - начал Текке.

«Несмотря на то что я с трудом попадаю в основной состав «Зенита», Адвокат и президент клуба убедили меня не покидать команду. В настоящее время вовсе не думаю о переходе в другой клуб. До 2010 года буду играть в «Зените», - подчеркнул Текке.

Насчет сборной Турции 30-летний форвард по прозвищу Султан отметил, что не обижается на тренера Фатиха Терима, что тот не взял его на Евро-2008. Однако Текке покритиковал команду:

«Я видел не так много товарищеских матчей сборной. Но из того, что я видел, могу заключить, что для такого турнира состав очень молод, практически нет опытных футболистов. Тем не менее я все равно желаю успехов своей сборной».

www.nevasport.ru

Но все равно,тему пока закрывать не будем)))

Vera
Награды: 769

Пятница, 30.05.2008, 11:59 | Сообщение # 129
Не закрывай, Саша))) Тем более, я в другой теме кое-что добавила про него

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy

Пятница, 30.05.2008, 12:56 | Сообщение # 130
Я так реально задумался, в Зенит рвутся все, кому под или за 30 =(((( Неужели из-за денег?

Inferno

Пятница, 30.05.2008, 14:21 | Сообщение # 131
Quote (Nunoz)
Я так реально задумался, в Зенит рвутся все, кому под или за 30 =(((( Неужели из-за денег?

А по другому хороших игроков не заманить в Рашу

Inferno

Пятница, 30.05.2008, 16:52 | Сообщение # 132
Текке очень полезный игрок,вспомнить хотя бы два великолепных паса во встрече Кубка УЕФА с Марселем и Рейнджером,по сути они были победными.Ему надо залечить старые травмы и тогда он составит достойную конкуренцию Погребу.А Кежмана в топку.

Igor
Награды: 76

Пятница, 30.05.2008, 20:23 | Сообщение # 133
Не спорю,Текке- игрок хороший,но надо найти ему место на поле! Если Шава наконец-то куда-нибудь уедет(хотя в это верится с трудом),то в Зените может образоваться очень перспективный дуэт Погребняк-Текке! victory

Inferno

Пятница, 30.05.2008, 21:05 | Сообщение # 134
Текке место на поле можно найти путем перевода Аршавина в полузащиту например,иногда надо же давать отдыхать Косте.А как Арши играет в созидании мы знаем.Но только ИМХО Адва не переведет Арши в полузащиту,да и Зенит будет покупать еще одного напада.Хотелось бы посмотреть на Султана в хорошей форме и без травм.

St_Jimmy

Пятница, 30.05.2008, 21:56 | Сообщение # 135
Quote (Inferno)
А по другому хороших игроков не заманить в Рашу

Хороших - не значит старых. Уверен, из АПЛ молодые игроки из команды уровня Тоттенхема перешли бы в Зенит, ибо в ЛЧ поучавствовать Англии им не удастся 100% А тут чемпионские амбиции и харрактер. Лично я был бы не против перейти в чемп, который сейчас в рейтинге пониже России, но который борется за ЛЧ и чемпионство.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS