Локомотив - Зенит
|
|
|
|
|
sp1rt |
|
|
|
|
| Четверг, 25.09.2008, 21:55 | Сообщение # 19 |
При любом исходе матча мы будем в тройке. Если же нет, то и с Адвокаатом и с Ширлом и с Шавой мы попращаемся 100%
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 25.09.2008, 22:12 | Сообщение # 20 |
Quote (sp1rt) При любом исходе матча мы будем в тройке Я бы не был столь уверенным
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 26.09.2008, 14:39 | Сообщение # 22 |
Баша: матч с "Зенитом" может стать переломным Защитник "Локомотива" Марко Баша считает, что субботний матч против "Зенита" в рамках 23-го тура российской Премьер-Лиги может стать переломным для железнодорожников в борьбе за место в еврокубках на следующий сезон. "Локомотив" — один из крупнейших российских клубов, и то место, которое он занимает в турнирной таблице, не соответствует его потенциалу. Команда способна на большее, этого заслуживают ее болельщики, с полным правом считающие, что наше место — в еврокубках. У нас есть игра в запасе, последние два матча мы выиграли, и субботняя встреча с "Зенитом" может стать переломной в борьбе за путёвку в Европу. По игре, которую показываем, заслуживаем лучшей участи. В том, какое место сегодня занимаем, определённую роль сыграло и невезение, в первой части чемпионата фортуна могла быть и более благосклонна к "Локомотиву", — приводит слова Баши "Спорт день за днём".
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 26.09.2008, 21:54 | Сообщение # 25 |
Quote (ElectroN) Адвокат это знает, но почему-то ничего не делает, по крайней мере вразумительного. Не согласен. Команда ни на секунду ни сдавалась. Даже после выстрела в голову 0:3
|
|
| |
|
ViceTim |
|
|
|
|
| Пятница, 26.09.2008, 22:19 | Сообщение # 27 |
Quote (ElectroN) тока я вот не видел выстрела в голову 3:0 с нашей стороны..... Будем считать, что просто промахнулись.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 26.09.2008, 22:21 | Сообщение # 28 |
Quote (ElectroN) Не сдавться она не сдавалась, тока я вот не видел выстрела в голову 3:0 с нашей стороны..... Вообще-то выстрел был в нашу голову)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 27.09.2008, 18:13 | Сообщение # 29 |
С Победой!!! Сегодня Зенит сделал хорошие подарки к дням рождениям Дика и мальчишкам Зырянова и Денисова!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|