Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Локомотив - Зенит (23 тур ЧР)
Локомотив - Зенит
Vredina
Группа: Фанаты
Сообщений: 232
Репутация: 27
Награды: 0

Понедельник, 29.09.2008, 16:03 | Сообщение # 46
Согласна что победа БЛЕСТЯЩАЯ!!!


Вредной быть очень сложно . . .
 
аббат
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Репутация: 357
Награды: 9

Понедельник, 29.09.2008, 16:31 | Сообщение # 47
нормальная победа! так должно быть всегда, а не только с Локо!!!


Во всем виноват Петержела.
Зачем он Быстрова продал!
 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3875
Награды: 53

Понедельник, 29.09.2008, 16:37 | Сообщение # 48
Просто у нас появилась взаимодополняющие защитники. Губачан с его мегарывком и скоростью и француз с его чтением игры и мастерством

 
аббат
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Репутация: 357
Награды: 9

Понедельник, 29.09.2008, 17:13 | Сообщение # 49
ну насчет Губочана я бы не торопился....парень еще молодой.....да и волновался здорово в начале.......ляпы у него тоже были......но, я надеюсь, будет расти и радовать нас!!!


Во всем виноват Петержела.
Зачем он Быстрова продал!
 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3875
Награды: 53

Понедельник, 29.09.2008, 18:26 | Сообщение # 50
Ну я не называю Губачана этаким защитником мирового класса пока что. Но то, что у него есть, не отнимешь

 
аббат
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Репутация: 357
Награды: 9

Понедельник, 29.09.2008, 18:35 | Сообщение # 51
согласен! а если прибавит и не будет на месте топтаться..........то здравствуй топ-клуб


Во всем виноват Петержела.
Зачем он Быстрова продал!
 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3875
Награды: 53

Понедельник, 29.09.2008, 19:39 | Сообщение # 52
Он уже и так в Топе играет)

 
Dantes
Группа: Фанаты
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0

Понедельник, 29.09.2008, 21:16 | Сообщение # 53
я считаю что зенит в золотой форме смотритя лучше чем в голубой!!!! 1 24 26

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 763

Понедельник, 29.09.2008, 23:55 | Сообщение # 54
Dantes, а в положенном месте нельзя писать посты? Надо специально для этого темы создавать???
Заметь, вторую твою тему перемещаю...


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Вторник, 30.09.2008, 00:49 | Сообщение # 55
Может, и против "Реала" - в золотых футболках?

Почему "Зенит" вышел на ключевой матч с "Локомотивом" в золотых футболках и кто стал автором этой идеи, игроки чемпионов России, как выяснилось, не знают. Рассказывают, что пришли в черкизовскую раздевалку - а там уже лежит эта форма, в которой питерцы прежде красовались перед публикой только в минуты триумфа. Которых у команды за последний год хватало - чемпионат России, Кубок УЕФА, Суперкубки Европы и страны...

Решил ли кто-то из боссов "Зенита" таким образом отметить день рождения Дика Адвоката? Или поднять настроение игроков после двух обиднейших неудач - в поединках с "Ювентусом" и ЦСКА? Может, некие психологи подсказали, что футболистам в такие тревожные минуты нужны приятные ассоциации?

История обо всем этом пока умалчивает. А еще о том, повлияло ли на настрой команды неожиданное приглашение главного тренера в день игры к премьер-министру. Но факт, что в матче, где проигравший почти наверняка выбывал из медальной гонки, "Зенит" в золотых футболках стряхнул с себя уныние и на чужом поле не просто обыграл или даже разгромил "Локо". Слова "унизил" и "растоптал" будут в данном случае куда более уместными.

Даже всегда дипломатичный при оценке клубных противостояний Гус Хиддинк назвал эту встречу "игрой в одни ворота". Можно сказать и по-другому: профессора соревновались в интеллекте с детьми младшего школьного возраста. При том что и уровень финансирования, и качество исполнителей в двух клубах если не одинаковые, то вполне сопоставимые! Но у одних - золото, Кубок УЕФА и Суперкубок, тогда как у других - прошлогоднее седьмое место (худшее в российской истории клуба) и нынешние выступления на том же удручающем уровне. Лишнее доказательство того, что деньги в футболе решают далеко не все.

В 2007 году в "Локомотиве" по крайней мере бушевали шекспировские страсти. Тот кризис был ярким и красочным - а команда при этом иногда все-таки вспыхивала, демонстрируя эффектную игру, побеждая лидеров и выигрывая, к примеру, Кубок России. Год назад на "Локо", невзирая на неудачи, было интересно смотреть и не менее интересно о нем писать. Сейчас, увы, нельзя сказать ни того, ни другого. Тогда было извержение вулкана, теперь - унылая холодная мгла. Причем без намека на улучшение.

9 марта те же соперники встретились в матче за Суперкубок России. "Резануло глаз, что до перерыва "Локо" крайне редко оказывался способен даже перейти центральную линию, и в созидании у железнодорожников царила пустота". Думаете, это слова из репортажа о субботнем матче? Нет, автор этих строк написал их после Суперкубка. Персонажи сменились - скажем, из героев ключевого мартовского эпизода, когда Аршавин комически "обокрал" Левенца, на поле вчера не было никого, - но все осталось прежним.

Как тогда, так и сейчас "Локо" и близко не выглядел коллективом, где один за всех и все за одного. Люди, находившиеся вплотную к месту событий, рассказали мне, например, что юный Глушаков позволял себе грубо огрызаться на подсказки (может, тоже не самые корректные - ну и что?) опытных партнеров. Если так ведут себя люди, находящиеся в команде без году неделю, то на что такая команда может претендовать? В Италии, на которую транслировали матч в Черкизове, многие еще не забыли унижение "Интера" на "Локомотиве" пятилетней давности - 0:3. Глядя на игру и на таблицу, там наверняка удивились масштабу и скорости деградации клуба.

В течение всей игры меня не оставляло ощущение, что "Зенит" не выкладывается на сто процентов. Ему это просто не требовалось - настолько велика была разница в классе. Питерцы не могли совсем не держать в уме матч Лиги чемпионов с "Реалом", и коль скоро оказалось, что с "Локо" можно разобраться без сверхусилий, то почему бы это и не сделать?

А ведь летне-осенний "Зенит", несмотря на Суперкубок Европы, нельзя назвать неуязвимым. У его поразительной бескомпромиссности (с августа - ни одной ничьей в десяти матчах трех турниров) есть обратная сторона - при пяти победах питерцы потерпели пять поражений. Причем не только от "Ювентуса" с ЦСКА, но и от "Шинника" с "Сибирью". Поединок с "Локо" был в этом смысле очень важным, поскольку третья неудача кряду способна морально надломить даже самую играющую команду. Соперник же уровня "Реала" рефлексии не прощает.

К счастью для себя, зенитовцы даже не подумали, как в бородатом анекдоте, подарить Адвокату на день рождения вместо победы галстук (что характерно, голландец явился на послематчевую пресс-конференцию без этого аксессуара). Ему, растроганному специальным поздравлением от болельщиков на голландском языке и оранжевыми воздушными шариками в его честь, в канун "Реала" на душе наверняка уютнее, чем перед "Локомотивом". В Черкизове наш полпред в Лиге чемпионов доказал, что остается самим собой - той командой, что переиграла "МЮ". Теперь остается поставить об этом в известность Бернда Шустера и его испанских, голландских и прочих суперзвезд.

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"



вчера грязью поливали, сегодня хвалебные оды.... не сглазили б(((( с их-то точкой зрения(((





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Локомотив - Зенит (23 тур ЧР)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS