Quote (Vredina)
Но мы с ним и выигрываем! Тот же суперкубок и кубок УЕФА!
о том и разговор - мы можем выигрывать и с ним, и без него. при всем при том, что относимся мы все к нему по-разному - его игрой нельзя не восхищаться. и он заслужил свое право на выбор))) Себастьян Пюйгренье: «Надеюсь еще не раз забить головой»
Защитник «Зенита» Себастьян Пюйгренье не скрывал удовольствия после победы над «Локомотивом» (3:0) в 23-м туре премьер-лиги.
«Такие победы доставляют радость. Самое главное, что мы вообще выиграли. Да, я в таких ситуациях часто забивал головой, но надеюсь, что у меня будут и другие голы. Сегодня мы поздравили партнеров с рождением детей. Во Франции к такой практике тоже прибегают, все делается точно также. Вообще такие процедуры весьма приятны. Из состава «Локомотива» персонально хорошо знаю только Одемвингие. Да, в матче во время углового у меня были некоторые проблемы с Баши в борьбе на втором этаже, и здесь ничего удивительного нет. Это сильный футболист, он немало забивал головой, и я об этом знал.
Что касается предыдущего поражения от ЦСКА, то даже несмотря на то, что мы играли через три дня, в матче с армейцами создавали хорошие моменты, просто не смогли их реализовать. Вдобавок к этому получили гол в начале поединка, а затем, как вы понимаете, было уже тяжело. Соперник же грамотно играл на контратаках. Однако в этот раз нам необходимо было побеждать, в любом стиле. В итоге удалось сделать достаточно красиво.
В России я чувствую себя хорошо. Ко мне уже приехала семья, в клубе сделали все для того, чтобы у меня все было замечательно. Конечно, сложно было в самом начале, поскольку не знал ни команды, ни чемпионата. Вы знаете, мне часто звонят из Франции и спрашивают, что это за чемпионат, поскольку мало о нем чего знают. Я отвечаю, что чемпионат России отличается великолепной техникой и хорошей обороной. Кроме того, корреспонденты теперь интересуются и мной, и «Зенитом».
Я говорю не только по-французски, но и немного по-английски. Теперь же собираюсь брать уроки как английского, так и русского языков. Хочу владеть и тем, и другим. Хотя мне говорят, что это будет тяжело…» – цитирует Пюйгренье «Спорт-Уикэнд».