Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Реал
Vredina
Награды: 0

Пятница, 26.09.2008, 12:04 | Сообщение # 16
Quote (Inferno)
Могу сказать одно,шансы всегда есть,главное,чтобы Зеня ими воспользовался..........

Правильно сказанно!

Вредной быть очень сложно . . .

тася
Награды: 102

Суббота, 27.09.2008, 00:12 | Сообщение # 17
Серхио Рамос: «Аршавину нельзя уступить даже на 20 сантиметров»

Защитник «Реала» Серхио Рамос в преддверии матча Лиги чемпионов с «Зенитом» оценил будущего соперника, отметив игру Радека Ширла, Константина Зырянова и Андрея Аршавина.

«С Радеком Ширлом у нас может получиться интересная дуэль. На поле мне интереснее всего останавливать таких быстрых, стремительных игроков. Такие вещи меня больше всего зажигают.

Футбол переживает сейчас какие-то сумасшедшие времена – суммы контрактов зашкаливают. Сумма, которую заплатили за меня, – средняя на рынке. А Данни и правда хороший игрок, насколько я могу судить по тем матчам, что я видел, например на Суперкубке Европы с «МЮ». Но дело не в этом, все суммы сильно завышены, не стоим мы этих миллионов, это безумие. Но раз клуб платит, значит есть деньги. Я читал про финансовые возможности русского рынка. Думаю, скоро ваша лига будет для нас серьезным конкурентом, пока же мы просто будем следить за ней.

Кубок УЕФА и Суперкубок «Зенит» выиграл по заслугам, он и правда был сильнее соперников на протяжении всего матча, ну разве что сдал в последние 20 минут. Не думаю, что это случайный выскочка. Впрочем, этот сезон и Лига чемпионов покажут, на что реально способна эта команда.

Мы постараемся сделать все, чтобы «Зенит» не обошел нас. Но мы не ждем легкой победы, ясно, что надо будет постараться. Многие наши болельщики считают, что у нас легкая группа, но мы-то, профессионалы, знаем, что это не так. И «Зенит» может здорово проявить себя на этом этапе турнира. Могут пройти только две команды, а потенциал я вижу как минимум у трех. Уже давно нет клубов из бывшего СССР, которые бы считались легким соперником. То же самое происходит и в Испании. Взять, к примеру, клуб «Нумансия», который выиграл у «Барселоны», да и нас заставил поволноваться на «Сантьяго Бернабеу».

«Зенит» играет качественно. У них хорошо идет игра в центре, и в атаке. В этом – главная опасность. Они создают много голевых моментов и забивают. А вот в защите я замечал некоторые дыры, там футболисты неровно играют, поэтому они и получали голы в свои ворота в европейских турнирах. Голландский тренер пытается им привить более европейский стиль игры, но используя природную силу и скорость игроков.

С русскими на Евро-2008 было играть очень сложно, они заставили нас поработать, хотя мы оба раза выиграли. Это для меня, как и для остальных, стало главным открытием 2008 года. Зырянов – очень быстрый, техничный, с хорошей реакцией, а с Аршавиным надо всегда быть настороже, ему нельзя уступить даже на 20 сантиметров», – цитирует игрока журнал PROспорт.

Дик Адвокаат: «То, что «Реал» не побеждал в Лиге чемпионов на выезде в семи играх подряд, ни о чем не говорит»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат рассказал о том, с каким настроением его команда готовится ко второму матчу Лиги чемпионов 30 сентября, в котором чемпионы России примут на своем поле мадридский «Реал».

«В прошлом сезоне, когда мы выиграли Кубок УЕФА, ряд выездных матчей турнира мы провели не очень хорошо, в первую очередь из-за того, что слишком сильно нервничали. Однако в домашних матчах мы выглядели очень уверенно, именно это нам нужно продемонстрировать и на сей раз. Дома этой еврокубковой весной мы всегда добивались нужного результата.

Вполне зрело «Зенит» сыграл и на выезде с «Ювентусом» и, если бы использовал создаваемые моменты, мог и выиграть. Как и в прошлом году, нам еще есть, куда расти, надо прибавлять в уверенности, добиваться хороших результатов дома и показывать зрелищный футбол.

К такому клубу, как мадридский «Реал», всегда приковано повышенное внимание, в каждой игре. Публика требует от столь знаменитых клубов побед в каждом матче, поэтому не думаю, что 30 сентября на них будет какое-то особое давление – королевский клуб к этому давно привык. И то, что они не выигрывали уже семь выездных матчей в Лиге чемпионов кряду, ровным счетом ничего не значит», – цитирует Адвокаата официальный сайт УЕФА.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Hatsik
Награды: 23

Суббота, 27.09.2008, 18:09 | Сообщение # 18
Верю в победу Зенита

Ann
Награды: 8

Суббота, 27.09.2008, 18:34 | Сообщение # 19
Мы имеем все шансы добиться победы!!!!! Я верю в это!!!! 24

sp1rt
Награды: 37

Суббота, 27.09.2008, 18:59 | Сообщение # 20
хана реалу!!!!

ЗАЖИГАЛКА

Суббота, 27.09.2008, 19:12 | Сообщение # 21
Зенит порвёт реал!!!!!!! 24
Прикрепления: 2696828.jpg (111.3 Kb)

Сообщение отредактировал ЗАЖИГАЛКА - Суббота, 27.09.2008, 19:17

Vredina

Суббота, 27.09.2008, 20:22 | Сообщение # 22
Quote (ЗАЖИГАЛКА)
Зенит порвёт реал!!!!!!!

Полностью согласна! МЫ ИХ ПОРВЁМ!!!!!!!!!!

(Наш первый гол)

Inferno
Награды: 10

Суббота, 27.09.2008, 21:44 | Сообщение # 23
Ждем вторника..........

Z_E_N_I_T

Воскресенье, 28.09.2008, 06:05 | Сообщение # 24
Как минимум ничья будет 5 как максимум-ЗЕНИТ П~О~Б~Е~Д~И~Т

Когда МЫ ЕДИНЫ,МЫ не ПОБЕДИМЫ!!!

Vredina

Воскресенье, 28.09.2008, 08:16 | Сообщение # 25
По какому показывать будут нашу победу?)))))

Inferno

Воскресенье, 28.09.2008, 09:11 | Сообщение # 26
Vredina по Спорту в прямом эфире)))

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 28.09.2008, 09:39 | Сообщение # 27
Реал - не Локо, тут игра сложней будет... Верим в победу!!! 24

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vredina

Воскресенье, 28.09.2008, 10:18 | Сообщение # 28
Quote (Inferno)
по Спорту в прямом эфире)))

КЛЁВО! Все болеем за ЗЕНИТ!)))))

ФСБ
Награды: 4

Воскресенье, 28.09.2008, 11:22 | Сообщение # 29
Сумлеваюсь я, однако!

Vredina

Воскресенье, 28.09.2008, 12:54 | Сообщение # 30
А ты не сомневаься! Беду на кличешь!)))))))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS