Вспомни песню на выделенное слово
|
|
аббат |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.10.2007, 10:36 | Сообщение # 1636 |
Очи черные, очи жгучие, Очи страстные и прекрасные! Как люблю я вас! Как боюсь я вас! Знать, увидел вас я не в добрый час! «Очи черные», поет много кто...например Николай Сличенко Следующая песня на ЗНАТЬ 
Во всем виноват Петержела. Зачем он Быстрова продал!
|
|
| |
|
аббат |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.10.2007, 11:33 | Сообщение # 1638 |
Сидели два матроса Курили папиросу А что за папироса Осталось под вопросом "Матросы" Ленинград Следующая песня на папироса 
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.10.2007, 11:42 | Сообщение # 1639 |
Друзья, купите папиросы, Подходи пехота и матросы, Подходите, пожалейте сироту, меня согрейте, Посмотрите, ноги мои босы. "Чиж & Со" - "Папиросы"
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
аббат |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.10.2007, 13:51 | Сообщение # 1642 |
Эх, народец нынче хилый, Драться с этими людьми! Мне померяться бы силой, Мне померяться бы силой С чертом, черт меня возьми Песенка о шпаге (к/ф "Достояние Республики") Следующее на - чертом 
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.10.2007, 14:06 | Сообщение # 1643 |
Он похож на меня, как две капли воды, Нас путают, глядя в лицо. Разве только на мне есть кольцо, А он без колец, И обычно я - ни то и ни се, Но порой я кажусь святым; А он выглядит чертом, хотя он Господь, Но нас ждет один конец. "Аквариум" - "Сельские леди и джентельмены"
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
аббат |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.10.2007, 14:43 | Сообщение # 1646 |
Не счесть разлук во вселенной этой Не счесть потерь во вселенной этой Одной найти, любовь найти всегда не легко И все ж тебя я ищу по свету Опять тебя я ищу по свету Ищу тебя среди чужих в пространстве веков песня Всегда быть рядом...(к/ф "31 июня") Следующее на - вселенной 
|
|
| |
|
аббат |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.10.2007, 15:03 | Сообщение # 1648 |
Бледным светом луна озарила Старый,кладбишенский двор. Над забытою старой могилой Плакал молоденький вор: Прости меня,милая мама, Ты рано из жизни ушла. Потеряла любимого сына, Отца подлеца не нашла. "Сын прокурора" Беломорканал Следующее - кладбишенский 
|
|
| |
|
аббат |
|
 |
|
|
| Пятница, 12.10.2007, 15:51 | Сообщение # 1650 |
Остановите эти басни, для себя берегите эти песни! Сколько не пой, индюк, но ты не соловей, для моих ушей! Эй! Ну че уставились? Кучней! Че за тухляк?! Вступит бит держите хуй бодрей! Толстый дядя в галстуке уже залез к вам в души, Уже почти у руля, уже почти Вам нужен! Пока Вы здесь орете дома семья ждет ужин, Не будьте стадом, здесь сегодня мозг нужен! Я не понимаю, как можно в свободной стране идти строем?! Почему науке не дают свободы, в нефти топят трупы, Кровью строят детям иллюзию рая, Учат быть счастливыми, пока другие умирают! Стоит ли бороться если точно не знаешь где правда?! Где-то придется молчать, чтоб не усугублять! Каждый докопается до истины, если захочет! Времени мало, книги правды прямо перед глазами... Многоточие - "Басни Кузьмитча" Следующее - усугублять 
|
|
| |