Вспомни песню на выделенное слово
|
|
|
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 14.10.2007, 15:16 | Сообщение # 1652 |
Накал страстей, эмоций, нервов, Финал решит, кто станет первым. Свист, рёв, закладывает уши, В себе уверен, я не струшу. Барыкин — «Запасной игрок»
|
|
| |
|
|
|
аббат |
|
 |
|
|
| Вторник, 16.10.2007, 08:07 | Сообщение # 1656 |
НА СВЕТЕ СЧАСТЛИВ ТОТ БЕДНЯК С ЕГО ПРОСТОЙ ЛЮБОВЬЮ КТО НЕ ЗАВИДУЕТ НИ КАК БОГАТОМУ СОСЛОВЬЮ АХ,ПОЧЕМУ ЖЕСТОКИЙ РОК ВСЕГДА ЛЮБВИ ПОМЕХА И НЕ ЦВЕТЕТ ЛЮБВИ ЦВЕТОК БЕЗ СЛАВЫ И УСПЕХА. песня Любовь и бедность (к/ф "Здравствуйте, я ваша тетя!") Следующее - БЕДНЯК 
Во всем виноват Петержела. Зачем он Быстрова продал!
|
|
| |
|
аббат |
|
 |
|
|
| Вторник, 16.10.2007, 08:39 | Сообщение # 1658 |
Закатом волны загорались, Но он не видел ничего. Лишь белозубо улыбалась Она на просьбы его. Оставь наивные надежды, Зачем твои мне медяки. В таверне мне большие деньги За любовь предлагают моряки. Леонтьев Валерий - "Сокровища Черного моря" Следующее - белозубо 
|
|
| |
|
|
аббат |
|
 |
|
|
| Среда, 17.10.2007, 09:52 | Сообщение # 1661 |
Вдруг заблудившееся лето постучалось к нам однажды И заблудившееся лето приютили мы Пусть заблудившееся лето будет жить в квартире нашей Вдруг заблудившееся лето посреди зимы "Заблудившееся лето" Шуфутинский Михаил Следующее - приютили 
|
|
| |
|
аббат |
|
 |
|
|
| Четверг, 18.10.2007, 10:02 | Сообщение # 1663 |
А если скажут мне века Твоя звезда, увы, погасла Подымет детская рука Мои года - моё богатство Когда-нибудь наверняка Подымет детская рука Мои года - моё богатство Когда-нибудь наверняка Подымет детская рука Мои года - моё богатство "Мои года - мое богатство" - Кикабидзе Вахтанг Следующее - века 
|
|
| |
|
аббат |
|
 |
|
|
| Четверг, 18.10.2007, 15:39 | Сообщение # 1665 |
Будет утро завтрашнего дня. Кто-то станет первым, а не я... Кто-то, а не я, Кто-то, а не я Сложит песню завтрашнего дня. Нет на свете танца без огня. Есть надежда в сердце у меня. Выбери меня, Выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня! Птица счастья завтрашнего дня муз .А Пахмутовой сл.Н.Добронравова Следующее - кто-то 
|
|
| |