Ты посмотри налево ,направо посмотри, Вокруг ведь королевы, нам с ними по пути. А Борька-парень смелый, он знаете какой, Он с каждой королевой идет к себе домой.
Лилипучий лилипутик Леденец лизал лиловый, Кисло-сладкий, сладко-кислый, В общем очень леденцовый. Лилипутик, лилигном, Леденец большой как дом. А у лили лилипутика Ручки меньше лютика.
Снова воротился я, Это не каприз - Слушать по-над пашнею Жаворонков свист. Здесь парит, как пьяная, Тёплая земля, Здесь живёт желанная у меня. Тихо улыбается весной Барышня-черешня,
Я склонюсь над твоими коленями обниму их с неистовой силою И слезами и стихотвореньями обожгу тебя добрую милую Что не сбудется позабудется что не вспомнится то не исполнится Так чего же ты плачешь красавица или мне это просто кажется
Я слегка прикрою веки Я жду тебя всегда. Так дождя слепые реки Ждут в мертвых городах. Стучусь в ночные двери, Но ты ведь знаешь сам: Москва дождям не верит, Поверит ли слезам?..
За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей Говоришь ты это мне не зря Сердце у тебя я забрала Все меня ругают что женат Что уже детишек у вас двое Что же делать мне с тобой тогда Что же делать мне с тобою
Хоть с теплом пока что скудно, Но на набережной людно. Бродят пары, и занудно Пароходики гудят. Но, прикрыв плотнее рамы От назойливого гама, Как обычно спросит мама, Почему я не женат.
Как хотел бы я изменить наш климат Как хотел бы я, чтобы здесь pосла... Как хотел бы я!.. Hо никто не видит, Что y меня опять сеpая полоса. Почемy мне никак не дойти? Почемy я не вижy, где Hабеpежная Лимпопо? Hабеpежная Лимпопо... Почемy мне никак не дойти тyда, Почемy это так далеко
Попробуй изменить свои привычки круто, Попробуй, и тогда любить тебя я буду, Ходить хоть каждый день к твоим подружкам и друзьям, И, конечно, пусть они приходят к нам.