На улице снег Утратил свою белизну, В стеклянности талой воды Мы видим луну. Мы идём, Мы сильны и бодры... Замёрзшие пальцы Ломают спички, От которых зажгутся костры.
Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной...
В шпорах бились, пока слышны крики голов, Закусив удила, под бичи ставим лоб. Горб растет с каждым днем, на лице след ярма, Разглядел бы надежду в глазах легендарный ярмак.
"Калинов мост" - "В шпорах бились, пока слышны крики голов"
Самолетом до Нью-Йорка я отбыл навсегда, Лишь на память твое фото я прихватил тогда. Даже строчку на прощанье тебе не написал, Все окончилось печально, тебя я потерял.
Я так люблю, когда приходят письма. Я вам пришлю свои мечты и мысли. На чистый лист легко ложатся строчки, А в строчках жизнь, они спешат к вам почтой.
Кленовый желтый лист, гонимый ветром, Не ведает, что это его смерть, Не прирасти ему обратно к ветке И никогда уже не зеленеть. И он еще летит, летит и кружит С такою же опавшею листвой, Чтобы закончить путь в холодной луже Или прилипнуть к грязной мостовой.