Покажи мне людей уверенных В завтрашнем дне Нарисуй мне портреты погибших на этом пути Покажи мне того кто выжил один из полка Но кто-то должен стать дверью А кто-то замком А кто-то ключом от замка Земля небо Между землей и небом война
Возвращайся домой После дальних дорог, После долгих тревог На последнем дыханьи. Возвращайся домой После трудного дня, Через годы разлук На последнем дыханьи Домой.
Лежать бы гусаку в жаровне на боку, Да, видимо, немного подфартило старику: Не то, чтобы хозяин пожалел его всерьез, А просто он гусятину на завтра перенес.
С боем взяли город Минск, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Брестская улица по городу идёт -
Все напоминает о тебе, а ты нигде. Остался мир, который вместе видел нас В последний раз. Комната с балконом и окном светла сейчас, Чиста как день, который вместе видел нас В последний раз.
"Веселые ребята" (это было очччень давно...) - "В последний раз"
Мне снятся вишни губ И стебли белых рук - Прошло все, прошло, Остался только этот сон. Остался у меня, На память от тебя, Портрет твой, портрет Работы Пабло Пикассо.