Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
автомобили
Igor
Награды: 76

Понедельник, 24.11.2008, 22:21 | Сообщение # 91
КХЛ: питерский СКА одержал победу над "Трактором"

В очередном матче игрового дня Континентальной Хоккейной Лиги питерский СКА дома одержал уверенную победу над "Трактором". Команды на протяжении первых двух отрезков матча показывали равную игру, но третий период остался за питерцами. Эта победа вывела СКА в лидеры дивизиона Тарасова.

Открытый Чемпионат России - Континентальная Хоккейная Лига
24 декабря 2008 года, Санкт-Петербург, Ледовый дворец

СКА (Санкт-Петербург) - "Трактор" (Челябинск) - 4:1 (1:0, 0:1, 3:0)
Шайбы забросили:
1:0 - 12:14 Марк Поповик (Константин Горовиков, Раймон Жиру), больш.
1:1 - 22:09 Алексей Заварухин (Антон Глинкин, Евгений Галкин)
2:1 - 45:54 Артем Крюков (Сергей Гусев)
3:1 - 49:24 Константин Горовиков (Андрей Зюзин), больш.
4:1 - 57:27 Максим Сушинский (Нильс Экман, Дэвид Немировски)

СКА: 31 Эш Роберт, 40 Ячанов Дмитрий 2 Гусев Сергей, 5 Жиру Раймон, 6 Поповик Марк, 7 Крюков Артем, 10 Экман Нильс, 14 Швидкий Денис, 15 Кучерявенко Александр, 18 Горовиков Константин, 26 Мисько Игорь, 27 Зюзин Андрей, 33 Сушинский Максим, 38 Перетягин Сергей, 42 Королев Антон, 44 Сафронов Кирилл, 48 Брылин Сергей, 71 Макаров Игорь, 73 Щербина Александр, 81 Немировски Дэвид.

"Трактор": 30 Мыльников Сергей, 1 Фокин Владислав; 7 Сазонов Александр, 9 Попов Андрей, 10 Кваша Олег, 13 Николишин Андрей, 15 Глинкин Антон, 16 Гусманов Равиль, 18 Коровкин Никита, 19 Заварухин Алексей, 25 Скачков Евгений, 33 Кислый Артем, 34 Раенко Анатолий, 37 Величкин Игорь, 42 Гренье Мартин, 47 Дажене Пьер, 64 Лакос Андре, 72 Галкин Евгений, 77 Пиганович Олег, 83 Платил Ян.

Вратари: Роберт Эш - Сергей Мыльников

Штраф: 22 - 18

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 24.11.2008, 22:22 | Сообщение # 92
Трактористы,...., всю игру провоцировали наших на драки.Причём выбирали соперника по габаритам далеко не адекватно.

Не ссы никого

Vera
Награды: 769

Понедельник, 24.11.2008, 22:22 | Сообщение # 93
Капитан СКА Сергей Брылин пропустит два матча из-за травмы

В матче КХЛ между СКА и магнитогорским "Металлургом" в составе хозяев не появится капитан Сергей Брылин.

"Брылин получил повреждение на тренировке. Он точно пропустит два ближайших матча. О дальнейших сроках восстановления пока ничего сказать не могу. С другой стороны, вернутся на лёд Головин и Бабенко, пропускавшие поединок с "Трактором". Они здоровы, причина исключительно в ротации состава", — сказал тренер армейцев Барри Смит.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor

Понедельник, 24.11.2008, 22:22 | Сообщение # 94

Открытый Чемпионат России - Континентальная Хоккейная Лига
28 декабря 2008 года, СКК "Ледовый дворец", Санкт-Петербург

СКА (Санкт-Петербург) - "Северсталь" (Череповец) - 2:1 Б (0:0, 0:1, 1:0, 1:0)
Шайбы забросили:

0:1 - 16:17 Алексей Тезиков (Николай Бардин, Йозеф Страка)
1:1 - 55:22 Марк Поповик (Александр Кучерявенко, Антон Королев), больш.
2:1 - 65:00 Нильс Экман, победный буллит

Буллиты - 2:1

Экман (вратарь), Лемтюгов (вратарь), Сушинский (1:0), Надь (1:1), Швидкий (мимо), Страка (мимо); Надь (вратарь), Экман (2:1)

Вратари: Дмитрий Ячанов - Александр Вьюхин

Штраф: 20 - 18

Броски: 47-19

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 24.11.2008, 22:22 | Сообщение # 95
Жаль что не з очка взяли,хотя идем на первом месте,но у Магнитки игра в запасе,а нам надо не сбавлять,Ска очень сильно выглядит в этом сезоне)

Семшов наш капитан!

Igor

Понедельник, 24.11.2008, 22:22 | Сообщение # 96
СКА (Санкт-Петербург) – "Динамо" (Рига) – 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

1:0 - Кучерявенко (Головин) - 14:13 ГБ
2:0 - Бабенко (Зюзин) - 22:20 ГБ
3:0 - Макаров (Кучерявенко, Немировски) - 37:43
4:0 - Сафронов (Головин) - 42:27 ГБ

Вратари: Эш – Прусек.

Экман продолжит карьеру в СКА

Шведский нападающий Нильс Экман продолжит карьеру в СКА. Хоккеист заключил контракт с питерским клубом до конца сезона-2009/2010, информирует официальный сайт СКА.

Добавлено (14.01.2009, 13:28)
---------------------------------------------
Виктор Гордиюк: Когда узнал, что буду играть в СКА, очень обрадовался

Перед началом 5-матчевой выездной серии питерский СКА усилился двумя хоккеистами подмосковного “Химика”: Виктором Гордиюком и защитником Алексеем Петровым.

После своей первой тренировки в Ледовом дворце Гордиюк рассказал "Metro" о своем переходе в питерский клуб.

- Чем, как думаете, вы привлекли внимание Барри Смита?

- Честно, не знаю. Этот вопрос надо задавать не мне.

- Как относились к СКА будучи игроком “Химика”?

- Когда узнал, что буду здесь играть, очень обрадовался. По уровню игры команда очень приличная. Организация работы обслуживающего персонала достойна исключительно лестных отзывов.

- Тяжело будет перестроиться с капитанства в Воскресенске на роль “одного из”?

- Это будет зависеть в первую очередь от меня, от того, как я буду играть за СКА. Надо просто играть в хоккей, а авторитет придет.

- Справитесь с переходом из аутсайдера в лидеры?

- Конечно, тяжело мне не будет.

- Раньше вы были знакомы с кем-нибудь из СКА?

- Со многими мне приходилось раньше играть вместе.

- Помните совсем молодого Игоря Макарова, который, как и вы, – воспитанник “Крыльев Советов”?

- Да, он был совсем маленьким, подающим первые надежды парнем. Уже тогда он показывал себя с лучшей стороны, Сейчас, посмотрите, он уже дорос до такого серьезного клуба. Большой, талантливый игрок.

- Не страдал он от известной спортивной дедовщины?

- (Улыбается) Да ведь давно это было, забыли уже.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

" Северсталь" (Череповец) – СКА (Санкт-Петербург)1:4 (0:1, 0:2, 1:1)

0:1 - Макаров (Кучерявенко, Сафронов) - 08:16
0:2 - Гордиюк (Гусев, Перетягин) - 37:10 ГМ
0:3 - Кучерявенко (Жиру, Мисько) - 38:54
0:4 - Немировски (Сушинский) - 53:40
1:4 - Поперечный (Соин) - 54:43

Вратари: Вьюхин – Ячанов.

тася
Награды: 102

Понедельник, 24.11.2008, 22:22 | Сообщение # 97
Виктор Гордиюк: «Потихоньку привыкаю к новой тактике и коллективу»

Форвард СКА Виктор Гордиюк после матча против «Витязя» (4:5) поделился впечатлениями от игры за новую команду.

«Игра с «Витязем» складывалась для нас тяжеловато. Но ничего страшного. Думаю, мы должны ее быстро забыть и двигаться дальше. Что касается непосредственно моей игры, то потихоньку привыкаю к новой тактике, новому коллективу. Конечно, на площадке не обходится без ошибок, но в нашем деле без них никуда.

В двух матчах забил два гола, но переоценивать этот факт не стоит. Прежде всего, хочу отметить прекрасные передачи партнеров, благодаря которым и удавалось поражать ворота. Каждая заброшенная шайба – это труд всей команды», – цитирует Гордиюка официальный сайт клуба.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor

Понедельник, 24.11.2008, 22:23 | Сообщение # 98
СКА одержал сухую победу над "Спартаком"

Пятиматчевая победная серия "Спартака" и трёхматчевая серия поражений СКА завершились. Питерцы одержала гостевую победу над москвичами со счётом 1:0. Единственную шайбу в этой встрече провёл нападающий Антон Королёв.

Таким образом, СКА отстоял свою седьмую строчку в турнирной таблице, а "Спартак" вынужден довольствоваться восьмым местом.

"Спартак" (Москва) –СКА (Санкт-Петербург)0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

0:1 - А. Королёв (Гусев, Гордиюк) - 10:45 ГБ

Вратари: Кочнев (59:45 ПВ) – Эш.

Смит: невозможно играть лучше, чем мы играли сегодня

Барри Смит, главный тренер СКА, на послематчевой пресс-конференции после победы над "Спартаком" со счётом 1:0 заявил, что его команда провела свою лучшую игру.

"Мы знали, что "Спартак" хорошо выглядел в последних играх, и поэтому тщательно готовились. Наши соперники провели отличный первый период. В ряде эпизодов нашу команду спас Роберт Эш. Ну а в третьем периоде мы играли просто здорово. У нас было четырёхминутное меньшинство, но мы выстояли. Невозможно играть лучше, чем мы играли сегодня. Ребята молодцы, ведь это пятая подряд игра на выезде. Фактически это уже был хоккей уровня плей-офф".

Pavelb

Понедельник, 24.11.2008, 22:23 | Сообщение # 99
наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семшов наш капитан!

Igor

Понедельник, 24.11.2008, 22:23 | Сообщение # 100
Сушинский приближается к "элите" в гонке снайперов

Нападающий СКА Максим Сушинский приближается к элите отечественного хоккея. В декабре он догнал и обогнал в списке лучших снайперов за всю историю чемпионатов страны знаменитого форварда "Крыльев Советов", ЦСКА и "Спартака" Сергея Капустина (278 шайб). Теперь вплотную приблизился к армейцу Владимиру Викулову (283).

На счету питерского форварда теперь 281 гол. Еще семь шайб - и он сравняется с Владимиром Крутовым. На вечный рекорд Бориса Михайлова замахиваться сложно, но ниже расположились имена не менее легендарные.

Посягнуть на меткость Харламова, Мальцева, Балдериса, Шалимова, Макарова и даже Якушева 34-летнему Сушинскому вполне по силам. Ведь в среднем за сезон Су-33 забивает по 15 шайб.

По статистике, в КХЛ Максим забрасывает шайбу каждые 2,6 игры. До конца "регулярки" невским армейцам осталось провести 9 матчей. Если Су-33 продолжит поражать ворота в заданном ритме, к концу сезона он достигнет отметки 285 голов, сообщает "Спорт день за днем".

Pavelb

Понедельник, 24.11.2008, 22:23 | Сообщение # 101
Надо Ска выходить в плейоф-состав звездный,не хуже чем в Зените))

Семшов наш капитан!

Igor

Понедельник, 24.11.2008, 22:23 | Сообщение # 102
СКА приступил к тренировкам в СК "Юбилейный"

После выездной серии СКА вернулся домой и приступил к тренировкам в СК "Юбилейный".

"Некоторые хоккеисты занимались в тренажёрном зале, некоторые вышли на лёд. В целом я доволен тренировкой и состоянием команды. Всё отлично", – прокомментировал первую тренировку главный тренер питерцев Барри Смит.

Также наставник армейцев надеется, что серия поражений уже позади и после победы над "Спартаком" (1:0) дела у команды пойдут в гору: "Надеюсь, что это именно так, потому что победа оказалась очень волевой".

Добавлено (24.01.2009, 10:51)
---------------------------------------------
Защитник СКА Алексей Петров: «Завожусь только на площадке»

Каспарайтис был кумиром

— Знаете, другим вас представляла. Похоже, в жизни вы весьма миролюбивый человек, — обращаюсь к Петрову, пока мы усаживаемся за столик в кафе «Юбилейного».

— Так и есть. В жизни очень спокойный человек: не люблю конфликтовать. Иной раз даже во вред себе. А вот на льду почему-то порой захлестывают эмоции.

— Наверное, это компенсация. Надо же где-то выпускать пар…

— Скорее всего, вы правы. Интересно, где буду «отрываться», когда закончу с хоккеем»? (Улыбается.)

— Помните, когда последний раз сбрасывали перчатки?

— Когда играли с «Динамо», подрался с Рахунеком. Впрочем, не сказал бы, что люблю махать кулаками. Так, если требует ситуация… Хотя вообще на площадке довольно быстро завожусь. Особенно меня выводит из себя несправедливость, например, если кого-то из игроков моей команды обижают.

— Вы, разумеется, не тафгай, и все же. Например, Александр Юдин использовал всяческие уловки в ледовых боях: мог даже рукава разрезать и через край зашить, чтобы соперник не мог его схватить…

— Нет, меня с Юдиным даже сравнивать нельзя. Согласен, обладаю вспыльчивым характером, но прежде всего хочу играть в хоккей, а не драться.

— Каспарайтису наставник СКА фактически запретил ввязываться в потасовки…

— И правильно сделал. Когда играешь в шесть защитников, потеря одного из них недопустима.

— Кстати, Смит назвал вас едва ли не вторым Каспарайтисом….

— Слышал об этом. Похоже, тренер выдает мне огромные авансы. Не скрою, люблю поиграть жестко. Но считаю, что все это не должно быть в ущерб команде.

— У Дарюса свои козырные приемы, например классическая «мельница». У вас тоже есть?

— Смотрю по ситуации… Вообще нравится в момент приема шайбы встречать игроков в средней зоне. Впрочем, когда выигрываем и не пропускаем — еще лучше.

— Вы с Дарюсом, кстати, уже познакомились?

— Успели только поздороваться, потому что он тут же уехал лечиться за границу. Безусловно, Каспарайтис — фигура в мировом хоккее. Можно сказать, он был одним из моих кумиров в детстве.

Душа осталась в Нижнекамске

— Давайте вернемся к СКА. Предложение питерского клуба стало для вас неожиданным?

— Удачно сыграл в матчах против питерцев, возможно, поэтому меня и заметили. Хотя не скрою, в этом сезоне в «Химике» разыгрался: провел много матчей, почувствовал игру... Естественно, всегда хотелось поиграть в такой солидной команде, как СКА, — с высоким уровнем игроков и серьезными задачами. Так что, когда поступило предложение из Питера, сразу согласился.

— Воскресенская команда переживает не лучшие времена. Получается, вы с Гордиюком ее совсем обескровили. Угрызений совести не испытываете?

— Нет, мы по-доброму расстались со всеми. Тем более что в плей-офф «Химик» явно не попадает. Так что упускать возможность продолжить борьбу в чемпионате и постараться выиграть медали было бы глупо. Вообще у нас была очень хорошая, рабочая команда. Единственное, финансовый вопрос все портил.

— Жители Воскресенска, наверное, переживают, что команда с великими традициями чахнет?

-Может, результаты «Химика» были не самыми выдающимися, зато люди смогли посмотреть на таких мастеров, как Ягр или Сушинский. Вообще, считаю, мы в чемпионате неплохо сопротивлялись. Если бы с деньгами все было нормально, думаю, еще потрепали бы нервы другим командам. (Смеется.)

— Игроки шлемами об асфальт не били, как шахтеры, забастовок не устраивали?

— Конечно, у всех семьи, обязательства… Но бунтовать особого смысла не было. Оставалось только играть и ждать. А что еще делать?

— Вы жили в маленьком городе, а теперь перебрались в мегаполис. Наверное, совсем другие ощущения?

— Конечно, как говорится, прибыл в культурную столицу России. Хотя мне к маленьким городам не привыкать: родился в Ухте. Кстати, в Питере уже играл за СКА-2, правда, всего один год — в молодежной команде у Сергея Черкаса. Мне тогда 17 лет было. Так что многих ребят помню еще по той команде. Рычагова, например. С Рычаговым и Макаровым мы вместе еще и в «Крыльях» пересекались, а с Головиным выступали на молодежных турнирах.

— Хоккеисты — народ кочевой, но все же душа у них обычно остается только в одном городе. В каком она у вас осталась?

— Скорее всего, в Нижнекамске. Это знаменательный для меня город. Там впервые Крикунов взял в команду мастеров, жену будущую встретил там же. В конце концов, у меня там теща живет. (Улыбается.)

С Ларионовым познакомился в Питере

— Как с женой познакомились, если не секрет?

— Пошли с ребятами играть в боулинг, там и познакомились.

— Что скажете о тренировках Смита?

— Очень интенсивные, все делаем без паузы, на скорости… Мне очень нравится. К тому же Смит дает понять, что доверяет нам, и не старается возвыситься над игроками.

— СКА провел очень непростые матчи против «Химика». Почему эта команда оказалась такой неудобной для питерцев?

— Мы настраивались на СКА как на одного из лидеров чемпионата. К тому же мы выступаем в одном дивизионе. Мы, конечно, больше действовали на контратаках, но зато в обороне «кусались».

— Заметили, что питерские болельщики очень уважают своих бывших игроков?

— Конечно, и Андрея Галушкина, и Валерия Покровского по-прежнему очень любят в городе на Неве.

— Правда, что, когда «Химик» приезжал играть в Питер, ребята отдали все свои билеты Галушкину, чтобы тот смог провести на стадион родных и близких?

— Лично отдал ему все свои билеты. Он же местный парень. Хотя мог бы, конечно, билетики продать… Шучу, разумеется.

— Многие специалисты отмечают, что линия обороны у СКА — одна из лучших в лиге. Вы с этим согласны?

— Присоединяюсь к этому мнению. Линия обороны в СКА — одна из самых стабильных.

— Игорь Ларионов — кумир для всех жителей Воскресенска. Были знакомы с ним раньше?

— Удивительно, но мы познакомились с ним не в его родном городе, а здесь, в Петербурге. Это великий человек, настоящий профессионал. К нему можно обратиться с любым вопросом. Мне очень повезло работать с таким человеком.

James_Kottak
Награды: 67

Понедельник, 24.11.2008, 22:23 | Сообщение # 103
26 числа Ска Сыграет с Атлантом. Матч пройдёт в дворце спорта "Юбилейный" начало матча в 19:00. Прямая трансляция матча будит на телеканале " Сопрт "

Pavelb

Понедельник, 24.11.2008, 22:24 | Сообщение # 104
Мне надо еще успеть билет купить))

Семшов наш капитан!

Igor

Понедельник, 24.11.2008, 22:24 | Сообщение # 105

Зиновьев будет в следующем сезоне в СКА

Форвард московского "Динамо" Сергей Зиновьев намерен продолжить карьеру в Санкт-Петербурге, сообщает телеканал "Спорт".

По информации телеканала, хоккеист уже достиг соглашения с руководством СКА и даже подписал с клубом предварительный договор на следующий сезон. А в "Динамо" он до конца текущего сезона заработает около полутора миллиона долларов, что по факту делает его одним из, если не самым, высокооплачиваемых игроков клуба.

Зиновьев, напомним, в середине этого сезона после "забастовки" и со скандалом покинул "Ак Барс" - действующий до 2012 года контракт казанского клуба с нападающим был разорван решением КХЛ. Вскоре после этого Зиновьев подписал контракт с "Динамо", а из "Динамо" в "Ак Барс" отправился нападающий Алексей Бадюков. Де-юре обменом это не являлось, потому что Бадюков и "Динамо" разорвали контракт по обоюдной договорённости, а затем уже "неограниченно свободный агент" Бадюков пришёл в казанский клуб. Однако мало у кого были сомнения в том, что де-факто Бадюков стал "компенсацией" за Зиновьева.

Впрочем, агент Бадюкова Шуми Бабаев тогда в интервью "Чемпионат.ру" объяснил всё "велением звёзд".

И вот теперь "комбинация", похоже, достигла своего логического завершения - на следующий сезон Зиновьев будет в СКА. Теперь выглядит небезинтересным то, что СКА, в лице председателя совета директоров клуба Александра Медведева, являющегося также президентом КХЛ, опровергал своё желание заполучить Зиновьева.

За свой нынешний клуб, "Динамо", Зиновьев сыграл всего пять матчей, набрав 3(1+2) очка, после чего выбыл из состава с травмой, полученной как раз накануне встречи "Динамо" - "Ак Барс" - в матче как раз в Санкт-Петербурге.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS