Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Чемпионат России 2009
Fan-atik
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Репутация: 1616
Награды: 17

Понедельник, 09.03.2009, 20:44 | Сообщение # 31
в тройку лучших клубов мира=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))





Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.
 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Вторник, 10.03.2009, 16:37 | Сообщение # 32
На матч "Спартак" — "Зенит" назначен Сухина

Официальный сайт РФС опубликовал информацию о составе судейских бригад и делегатах, назначенных на матчи 1-го тура Премьер-Лиги.

14 марта (суббота)
"Динамо" - "Москва": М. Лаюшкин, В. Дроздов, В. Кулагин (все - Москва); делегат - В. Бутенко (Москва).
"Рубин" - "Кубань": А. Гвардис (Калининград), И. Зарипов (Ленинградская область), О. Поглазов (Йошкар-Ола); делегат - А. Савкин (Балашиха).
"Амкар" - "Ростов": С. Карасев (Москва), В. Ходеев (Воронеж), А. Малородов (Саратов); делегат - Т. Безубяк (Санкт-Петербург).
"Локомотив" - "Химки": А. Николаев, И. Барышников, Д. Мосякин (все - Москва); делегат - А. Сафонов (Москва).

15 марта (воскресенье)
"Терек" - "Спартак-Нальчик": Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - Ю. Вергопуло (Москва).

"Спартак" - "Зенит": С. Сухина (Малаховка), О. Целовальников (Астрахань), С. Пантелеев (Тула); делегат - А. Будогосский (Москва).
"Сатурн" - "ЦСКА": В. Безбородов (Санкт-Петербург), М. Еровенко (Краснодар), И. Писанко (Новосибирск); делегат - А. Спирин (Москва).
"Томь" - "Крылья Советов": Н. Иванов, Н. Голубев (оба - Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина); делегат - В.Проскурин (Воронеж).



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Djsokol
Группа: Фанаты
Сообщений: 482
Репутация: 16
Награды: 0

Вторник, 10.03.2009, 20:01 | Сообщение # 33
Ну зенит лутче!!!




 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Вторник, 10.03.2009, 21:52 | Сообщение # 34
Матч «Томь» – «Крылья Советов» может быть перенесен на другой день

Матч 1-го тура чемпионата России между «Томью» и «Крыльями Советов» может состояться в один из резервных дней календаря турнира в Томске. Сейчас обе стороны согласовывают и обсуждают, где и когда пройдет встреча, информирует официальный сайт томичей.

Напомним, что первоначально игра должна была пройти в Томске 15 марта, но из-за неудовлетворительного качества газона стадиона «Труд» РФПЛ приняла решение перенести встречу.





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Пятница, 13.03.2009, 20:53 | Сообщение # 35
Восемнадцатый уже

Футбольный чемпионат России достиг совершеннолетия. Стартующий завтра турнир – 18-й по счету. Пора определяться с будущим. В какую сторону развиваться, по какому пути идти? Кем быть? Каким быть? Гламурным дармоедом у богатых пап или усердным трудягой у бережливых хозяев? Богемным стилягой, гладко выбритым денди, рабочим в спецовке или бродягой в рубище? Провозглашающим или поддакивающим, передовым или отстающим, высшим или средним, деревенским или городским?

Пора определяться. Хотя… не у всякого в восемнадцать это выходит.

Вот, к примеру, молодые люди. Одни в этом возрасте посещают институт. Другие заканчивают ПТУ. Некоторые из них уже нарисовали себе фломастером воображения на стенах головного мозга приблизительные очертания живописного озера взрослой жизни с вечнозелеными берегами счастья, средь которых они будут плавать королевским фрегатом. (И неважно, что наяву озеро может оборотиться прудом, поросшим тиной, болотом в камышах и даже грязной замшелой лужей; речь совсем не о том, главное – они знают, к чему стремятся и чего хотят).

Но немало на свете и тех восемнадцатилетних, кто еще ни с чем не определился и слепо бродит по переулкам бытия, утыкаясь в столбы, скамейки и прохожих. Вскоре они обильно пополнят части российской Красной Армии, благодаря чему постепенно обретут понимание, как жить не надо и как – предпочтительно, но снизойдет понимание в девятнадцать, а в восемнадцать они приспособлены лишь к тому, чтобы строем да с песней шагать на обед и в баню.

Чего уж там, я и сам когда-то был из породы неопределившихся. Отказался от поступления в универ из-за мимолетного амурного увлечения, бросил авиаколледж ради футбола, не пробился в мастера вследствие ломких коленей – и далее согласно вышеизложенному. Так что проблемы с самоидентификацией и самореализацией мне хорошо знакомы.

Оттого я (фривольно обращаясь с образами), прекрасно понимаю чемпионат России, которому 18 стукнуло в лихую годину, и вопрос «как дальше жить?» звучит сегодня не только в смысле «кем быть?», но и «на что жить?» Времена наступили суровые, вместо денег, того и гляди, введут талоны, уже и богатые плачут; светлое будущее подернулось дымкой невзгод и каким оно окажется, пока непонятно. Может быть, поэтому в начинающемся завтра поутру чемпионате столько всяких неопределенностей?

Вот скажите, друг мой читатель, вы представляете себе, как собирается играть и на что способен замахнуться московский «Спартак»? Обычно зимой мы уже видели спартаковцев в том или ином игровом деле – еврокубковом или кубкосодружественном, могли оценить степень мастерства новобранцев, почувствовать настроение старожилов, изучить способности дублеров. Теперь же, расставшись осенью с невразумительной командой, мы встречаем по весне неведомую. Ушли два привычных опорника и Шишкин, которого пробовали на этой позиции в самых последних матчах прошлого года. Пришел Кариока, но ему всего 19, а мы как-то привыкли к тому, что волнорезами и чистильщиками ставят людей закаленных, бывалых, многое повидавших. Какими же талантами надо обладать, чтобы заиграть на такой ответственной позиции в девятнадцать? Или в «Спартаке» исходят из того, что после Моцарта все равно кто, хуже уже не будет?

И в созидании у спартаковцев перемены: вместо Павленко в игру вступает Алекс. С одной стороны – бразилец, творческая личность, ноги колесом. А с другой – помним мы, как тяжко входил в наш чемпионат Карвалью, тот, что Даниэль. Как долго не могли, да так по-человечески и не смогли, проявить себя Дуду и Рамон. Потому что в Бразилии другой футбол в середине поля. Там мяч дают принять, голову поднять, молитву прочитать, да еще обвести двоих-троих успеешь между делом. У нас же принять и поднять еще позволят, но потом дадут по зубам и у соперника начнется быстрый переход из обороны в атаку. Неужели запамятовал об этом «Спартак»? А впрочем, знал ли?

Ох, и рассердится Лаудруп, что не посвятили его в эти тонкости.

Точно так же бог весть, чего ждать еще от доброго десятка команд – когда такое было?! Больше половины премьер-лиги, если я правильно посчитал. Вот смотрите. «Томь», «Химки», «Терек» зимой строились практически заново и даже сами своих возможностей пока толком не осознают. «Москва», «Амкар», Нальчик, «Крылья Советов», «Сатурн», «Ростов» существуют в условиях жесткого бюджетного дефицита, у большинства из них очевидный недокомплект игроков и несбалансированные составы, которые так и не удалось усилить в межсезонье. И если самарцы, дончане и нальчане наверняка выедут на талантах тренера и старых кадровых ресурсах, то остальным троим придется, чую, несладко. В том числе и пермскому клубу, который потерял центральную фигуру полузащиты и главного тренера, а источники вдохновения, из которых «Амкар» хлебал кураж и наливался трудовой доблестью два предыдущих года, не вечные и имеют свойство высыхать.

О «Локомотиве» отдельно. Кое-кто вводит его в круг фаворитов чемпионата, дескать, Рахимов работает с командой второй сезон, игроков изучил поклеточно, да и деваться ему некуда, задача поставлена недвусмысленно, уж теперь-то он результат обязательно даст. Но аргументы ли это? И если заглянуть с другого бока, где профиль не так изящен и красив, не найдем ли мы там контрдоводов? Рахимов ведь известен нам как приверженец осторожной, надежной игры, при этом достаточно строгой в плане игровой дисциплины, и в некотором роде схематичной. Именно таким мы запомнили его по «Амкару». Только вот «Амкар» состоял все больше из незвездных работяг, скажем так, среднего класса. А в «Локо» сплошь элита, созидатели, творцы, Билялетдинов, Одемвингие, Сычев, не очень-то склонные блюсти на поле незыблемый порядок и куда как вольготнее чувствующие себя на просторах импровизации. Отсюда, по-моему, и произрастают все локомотивские неудачи – в разных подходах к футболу и разных взглядах на него игроков и тренеров. А для того чтобы эти игроки стали делать то, чего хочет от них Рахимов, ему нужно пристегнуть этих не сполна объезженных скакунов в общую упряжку.

Знаете, в чем риск? Карета по дороге может опрокинуться.

Вот и получается, что более-менее объяснимы и предсказуемы на старте только пятеро. ЦСКА и «Зенит» – сильнейшие клубы чемпионата. И с точки зрения класса игроков, и относительно поставленной командной игры. Их реальные конкуренты – «Рубин» и «Динамо», каких бы неудач кто им ни желал. «Рубин» уберег золотой состав, играть не разучился, в общем, на футбольном поле свои очки брать должен. «Динамо» очень похоже на «Крылья Советов» из какого-то предыдущего абзаца, то есть, первую половину чемпионата сможет прожить, нещадно эксплуатируя способности наставника и остатки игровых и игроцких запасов, но у него теперь появился хороший спонсор, который очевидно усилит команду летом. Ну и «Кубань», которая по всем параметрам выглядит на старте слабейшей командой премьер-лиги. Я даже не знаю, чего ободряющего можно ей выкрикнуть.

Такое вот размазанное, неопределенное получилось у меня представление о будущем 18-го чемпионата страны. Ну да может, оно и к лучшему. Пока свирепствует кризис, клубы, хочется верить, приведут в порядок зарплатные ведомости и начнут считать и с умом тратить деньги. А когда все вернется в норму, глядишь, определиться с будущим чемпионату нашему станет проще. В конце концов, мы-то с вами знаем, в какую сторону ему следует развиваться и каким быть. А он к девятнадцати поймет.



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
DEXTER
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 315
Награды: 8

Понедельник, 16.03.2009, 19:19 | Сообщение # 36
РФС подарит «Томи» новый газон

Футбольный клуб «Томь» бесплатно получит от РФС искусственный газон пятого поколения стоимостью 40 миллионов рублей, сообщает РИА «Новости».

По словам пресс-атташе «Томи» Олега Игрушкина, уложить его на стадионе планируется в июле.

Напомним, что 10 марта РФПЛ из-за неудовлетворительного состояния поля на стадионе «Труд» не разрешила проводить 15 марта матч 1-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги «Томь» - «Крылья Советов», который был перенесен в Пятигорск.




 
Djsokol
Группа: Фанаты
Сообщений: 482
Репутация: 16
Награды: 0

Понедельник, 16.03.2009, 19:23 | Сообщение # 37
Го го го Зенит чемпион!!!




 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Понедельник, 16.03.2009, 21:07 | Сообщение # 38
Во вторник инцидент в "Лужниках" рассмотрят в РФС

Во вторник в Доме футбола состоится круглый стол, посвящённый беспорядкам на трибунах "Лужников" во время матча первого тура Премьер-Лиги "Спартак" — "Зенит". Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко сообщил глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

Помимо президента ВОБ в дискуссии примут участие генеральный директор РФС Алексей Сорокин, президент РФПЛ Сергей Прядкин и один из лидеров фан-движения красно-белых "Фратрия" Иван Катанаев. Стороны обсудят причины возникновения резонансного инцидента на трибунах в воскресенье и пути предотвращения подобных ситуаций в будущем.



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Pavelb
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Репутация: 156
Награды: 4

Понедельник, 16.03.2009, 21:44 | Сообщение # 39
Зениту подарите новый газон,настоящий и чтобы стадион быстрее построили)



Семшов наш капитан!
 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Вторник, 17.03.2009, 12:03 | Сообщение # 40
Руководители клубов провели совещание по ключевым вопросам

В понедельник состоялось совещание с участием первых лиц российских клубов, определяющих политику не только отдельных команд, но также влияющих на обстановку в отечественном футболе. Как передаёт "Советский спорт", они обсудили четыре ключевых вопроса.

Первым вопросом повестки дня был переход на систему "осень-весна" и поэтапность этого процесса. Второй — поступления в бюджет Премьер-Лиги средств от рекламных контрактов. С учётом того, что контракт с "НТВ-Плюс" истекает в конце сезона-2010, под третьим пунктом значилось обсуждение вопроса по продаже прав на телетрансляции матчей. Четвёртым вопросом стало обсуждение лимита на иностранцев и поправки в формулировке термина "легионер", которая сначала была принята Премьер-Лигой, но затем не получила одобрение исполкома РФС.

На основании результатов конструктивной дискуссии клубы выработали ряд предложений, о которых будет сообщено президенту РФС.



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
mazdak747
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Репутация: 1794
Награды: 36

Четверг, 19.03.2009, 11:24 | Сообщение # 41
Кто бы сомневался,что Зенит получит лицензию!







 
wolk
Группа: Фанаты
Сообщений: 60
Репутация: 26
Награды: 0

Вторник, 24.03.2009, 07:37 | Сообщение # 42
я думаю что ЧП Россиип станет Зенитушка


Зенит это я,
Зенит это мы,
Зенит это лучшие люди страны!

лучше клуба нам не надо,
чем Зенит из Ленинграда!!!!!!



Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 24.03.2009, 09:29
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18617
Репутация: 22884
Награды: 769

Вторник, 24.03.2009, 09:29 | Сообщение # 43
wolk, а вот ЗДЕСЬ у нас календарь игр.)) 6


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4110
Репутация: 3221
Награды: 32

Четверг, 26.03.2009, 00:17 | Сообщение # 44
КДК оштрафовал Овчинникова, Адвоката и Рахимова
В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинраного комитета РФС, на котором были приняты несколько штрафных санкций к клубам премьер-лиги.

"Крылья Советов" и "Ростов" заплатят по 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи и еще столько же за неправомерные действия болельщиков. За такое же нарушение наказан и соперник самарцев по второму туру премьер-лиги – "Амкар"

Московские "Спартак" и ЦСКА оштрафованы на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов и пиротехнических средств на беговые дорожки. Красно-белые, как и "Ростов", также заплатят 5 тысяч – за выход на поле посторонних лиц.

Краснодарская "Кубань", а также "Ростов" оштрафованы на 20 тысяч за непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности участников матча. Ростовчане выплатят еще 10 тысяч за бросание болельщиками предметов на поле.

Помощник главного тренера краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников, наставник "Зенита" Дик Адвокат, главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов, а также администратор подмосковного "Сатурна" Александр Кузнецов заплатят по 10 тысяч за выход за пределы технической зоны.

Самые же крупные штрафы – 100 тысяч рублей – наложены на "Томь" и "Терек" за неподобающее поведение команды (в течение одного матча предупреждения получили 6 и 7 игроков соответственно)



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
ZENITUSHKA
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Репутация: 469
Награды: 7

Четверг, 26.03.2009, 00:24 | Сообщение # 45
ДА УЖ, МЛЯ! ВСТРЯЛИ НА БАБОС!


WE ARE ZENIT!


 
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS