Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Кубань
Sergius_Garnio
Награды: 8

Среда, 29.04.2009, 21:10 | Сообщение # 16
ПАХАН, Ситуация немного другая была тогда!!

ПАХАН
Награды: 17

Суббота, 23.05.2009, 08:32 | Сообщение # 17
Хавбек "Кубани" приглашён в сборную Ганы

Полузащитник "Кубани" Драман Хамину получил вызов в сборную Ганы, которая проведёт подготовку к очередным матчам отборочного этапа чемпионата мира-2010. 7 июня Гана сыграет против Мали, а 20-го - против Судана, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

ПАХАН

Margo
Награды: 16

Суббота, 23.05.2009, 15:05 | Сообщение # 18
Полузащитник "Кубани" вызван в сборную Нигерии

Полузащитник "Кубани" Сани Кейта получил приглашение в сборную Нигерии, которая проведёт два товарищеских матча против Ирландии и Франции, а затем в рамках отборочного турнира ЧМ-2010 сыграет с Кенией и Тунисом.

Матч против ирландцев Кейта пропустит, так как "Кубань" 30 мая сыграет с "Зенитом", а в остальных играх его участие вполне возможно, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

Живу в России и горжусь этим!

Vera
Награды: 769

Вторник, 02.06.2009, 09:10 | Сообщение # 19
«Кубань» интересуется нападающим болгарского «Левски»

Краснодарская «Кубань» интересуется бразильским нападающим «Левски» (София, Болгария) Зе Соаресом. 25-летний футболист защищает цвета «Левски» с 2007 года. За два сезона он провел за столичный клуб в различных турнирах 73 матча и забил 7 мячей. Сильными сторонами Зе Соареса, способного действовать на позициях нападающего и крайнего полузащитника, считаются высокая скорость и хороший дриблинг, сообщает «Спорт-Экспресс».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ПАХАН

Среда, 03.06.2009, 10:46 | Сообщение # 20
"Кубань" заинтересована в двух аргентинцах из Бургаса

"Кубань" ищет варианты усиления состава в чемпионате Болгарии. В частности, краснодарцев заинтересовали аргентинцы Роберто Карбони и Адриан Фернандесу, выступавшие за "Черноморец" из Бургаса.

При этом не подтвердилась информация об интересе "Кубани" к бразильскому форварду "Литекса" зе Соаресу.

ПАХАН

Belka
Награды: 194

Вторник, 30.06.2009, 09:43 | Сообщение # 21
Алан Касаев: «Никаких контактов с «Зенитом» не было»

Полузащитник «Кубани» Алан Касаев опроверг информацию об интересе «Зенита» к своей персоне, а также отметил, что переход в «Рубин» пока нельзя назвать свершившимся фактом.

«Пока не готов утверждать, что непременно покину «Кубань». Если я и сменю клуб, то уж точно не потому, что в нем что-то плохо организовано. А работать с Овчинниковым и очень интересно, и полезно.

Ни у меня, ни у моего агента никаких контактов с представителями «Зенита» не было. А контакт с «Рубином» есть, и назову его серьезным. Перехожу ли я в казанский клуб? Пока не готов заявить об этом официально. Не хочу отвечать на вопрос, за какую команду хотел бы играть. Мои дела ведет агент. Я ему доверяю. А личные пристрастия — на то они и личные, чтобы их не оглашать. Тем более что они не всегда совпадают с профессиональными приоритетами.

Повторю, могу и не оказаться в «Рубине». Если хорошо играть за «Кубань», тренерский штаб национальной команды тоже заметит. Здесь, на сборе, условия у нас отличные. Мы тренируемся с полной самоотдачей, вот о подготовке я и думаю. Все остальное – прерогатива моего агента», – цитирует Касаева «Спорт день за днем».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

ПАХАН

Четверг, 02.07.2009, 13:52 | Сообщение # 22

"Кубань" встретится с польской "Легией"

В пятницу, 3 июля, футболисты "Кубани" проведут второй товарищеский матч на сборе в Австрии. Как передаёт официальный сайт краснодарцев, спарринг-партнёром подопечных Сергея Овчинникова станет польская "Легия".

ПАХАН

Belka
Награды: 194

Вторник, 21.07.2009, 14:12 | Сообщение # 23
Тихоновецкий покинул «Кубань» и стал свободным агентом

Нападающий «Кубани» Александр Тихоновецкий покинул клуб и вернулся во Владивосток к семье. Сейчас 30-летний футболист имеет статус свободного агента, сообщает «Спорт-Экспресс».

Ожидается, что в ближайшее время Тихоновецкий станет игроком «Луча-Энергии».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Veter
Награды: 4

Вторник, 21.07.2009, 14:46 | Сообщение # 24
Да уж в падающий во второй дивизион луч он точно не пойдет

Vera

Вторник, 28.07.2009, 09:14 | Сообщение # 25
«Кубань» официально объявила о расторжении контракта с Тихоновецким

«Кубань» официально объявила о расторжении контракта с нападающим Александром Тихоновецким с 31 июля.

Подобное решение принято в связи с мнением тренерского штаба по поводу дальнейшего использования Тихоновецкого в качестве игрока основного состава команды, сообщает официальный сайт клуба.

ПАХАН

Воскресенье, 02.08.2009, 09:33 | Сообщение # 26
Овчинников: переговоры по Касаеву ещё идут

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников ответил на вопрос о том, появилась ли какая-либо ясность в вопросе трансфера полузащитника краснодарской команды Алана Касаева в "Рубин".

"Ничего конкретного сказать не могу, переговоры ещё идут. Хочется, чтобы поскорее появилась ясность, потому что нынешняя ситуация не идёт на пользу ни команде, ни игроку"

ПАХАН

Vera

Суббота, 08.08.2009, 10:05 | Сообщение # 27
Юран может сменить Овчинникова на посту наставника "Кубани"

Сергей Овчинников может покинуть пост главного тренера "Кубани", если краснодарский клуб продолжит неудачно выступать в чемпионате России. В этом случае одним из кандитатов на пост тренера команды будет Сергей Юран, который сейчас тренирует астанинский "Локомотив".

"Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдёт, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание", - сообщил Юран "Спорт-экспрессу".

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 08.08.2009, 11:42 | Сообщение # 28
жаль Кубань...искренне жаль

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

ПАХАН

Воскресенье, 09.08.2009, 08:41 | Сообщение # 29
Овчинников: благодарен ребятам, они сделали всё

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал поражение своей команды в игре 17-го тура Премьер-Лиги против "Сатурна" со счётом 0:2.

"Что тут комментировать? Играли весь матч вдесятером, и у меня нет претензий как по самоотдаче, так и по качеству игры. Моментами выглядели даже лучше "Сатурна", но пропустили гол из-за ошибки. Судьбы людей очень часто ломают такие мельчайшие вещи, и надо держать удар. Я благодарен ребятам, они сделали всё, что могли и даже больше"

ПАХАН

rabbit™
Награды: 155

Воскресенье, 09.08.2009, 14:48 | Сообщение # 30
Овчинников: пока ничего трагичного не произошло

"Сатурн" подтвердил репутацию крайне неудобного для "Кубани" противника. Отобрав у южан в этом сезоне все шесть очков, подмосковный коллектив продолжил восхождение турнирными ступенями, а его соперник в седьмой раз кряду не смог выиграть и, как следствие, застрял на третьем с конца месте в таблице. Настроение тренера хозяев после субботнего матча, понятно, было очень далёким от радужного.

— Весь матч мы играли вдесятером, — констатировал Сергей Овчинников. — Было сложно, но мы перестроились по ходу, и "Сатурн" ничего не смог создать. Очень обидно уступать, ведь мы играли лучше. Но в футболе играть лучше не означает добиться результата. Тем не менее, я благодарен ребятам за самоотдачу, за то, что умело созидали и делали всё то, о чём мы с ними договаривались. В итоге лишний игрок не принёс гостям, по сути, никакой пользы. А результат сложился из индивидуальных ошибок.

— В вашей вратарской карьере бывали такие случаи, чтобы сразу два вратаря допускали ошибки, которые существенно влияли бы на ход матча?
— Не знаю. Лично из-за меня тренеров не увольняли.

— Ваша последняя фраза говорит о том, что вам сообщили об отставке?
— Просто разные ошибки по-разному могут влиять на ситуацию. А она и так непростая. Поражение явно не доставит радости нашему руководству.

— Вас не смущает то, что "Кубань" практически не угрожала воротам противника прицельными ударами?
— Я так не считаю. У нас было немало возможностей для взятия ворот. "Сатурн", полагаю, нанёс удара четыре, не больше. А стопроцентных возможностей у них вообще не было. Если вернуться к эпизоду с удалением вратаря, то тут на усмотрение судьи было — удалять, не удалять. Я консультировался с другим арбитром на этот счёт, и он сказал, что это эпизод на усмотрение судьи. По-моему, квалифицированный арбитр не стал бы ломать игру на третьей минуте. И про пенальти я могу сейчас уверенно сказать, что его не было. Игрок "Сатурна" не попал по мячу, наш игрок выбил мяч, и нам поставили пенальти. Первый гол, который нам забили, получился в результате фола на Топчу. На нём нарушили правила, а судья поставил штрафной в обратную сторону. Если ты не видишь эпизод, зачем свистеть? Пусть продолжается игра. А нам с этого штрафного забивается гол. Вы посчитайте, объективности ради, сколько за последние семь игр нам пробили пенальти, сколько удалений было...

— Есть что-то, за счёт чего "Кубань" может усилить игру?
— Я считаю, что такой уровень позволит нам играть с любым соперником. Сегодня очень хороший футбол был. Качественный, на хороших скоростях. И это при том, что наша команда играла вдесятером. Результат обычно затмевает всё. Вот если бы мы сегодня выиграли при этой же игре, вы бы, наверное, говорили, что игра была отличная.

— То есть всё дело в несчастном случае?
— Я не буду всё списывать на несчастный случай. Мы проиграли, да. Не повезло где-то. Но одним невезением все объяснять неправильно. Вы верно говорите, есть масса проблем. Есть усиление, но это усиление ещё нужно доводить до кондиции. Например, Зуэло здорово сыграл. Он защитник очень хорошего уровня. Такой, какой нам нужен был с первых туров. А когда подойдёт к своему уровню Окодува, Бабангида, мы сможем варьировать линию атаки. Но зачем мне менять того же Траоре, если он очень хорошо сегодня выглядел. Касаев хорошо играл, Топчу... Мне ругать их не за что.

Повторюсь, я считаю, что наша команда сегодня продемонстрировала хороший футбол. И с "Тереком" играли хорошо. А результат не всегда приходит. Будем продолжать работать. Пока ничего трагичного, на мой взгляд, не произошло. Да, нам эти три очка были нужны. Ну ничего, поедем в Томск, там будем брать эти три очка.

Добавлено (09.08.2009, 14:48)
---------------------------------------------
"Кубань" отправила Овчинникова в отставку

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников отправлен в отставку, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды.

"Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.

Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам чемпионата России возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время", - говорится в заявлении "Кубани".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Сообщение отредактировал alex2 - Воскресенье, 09.08.2009, 14:49

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS