Кубань
|
|
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Понедельник, 10.08.2009, 23:41 | Сообщение # 33 |
Главным тренером "Кубани" стал Галстян Как стало известно "Чемпионат.ру", сегодня, 10 августа, на должности главного тренера "Кубани" был утверждён Погос Галстян. 48-летний специалист будет представлен игрокам на завтрашней тренировке. Любопытно, что именно 10 августа в прошлом году Галстян был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Кубани" после увольнения Сергея Павлова. После назначения 1 октября на должность главного тренера "Кубани" Олега Протасова Галстян остался в тренерском штабе в качестве одного из помощников главного тренера. В конце мая 2009 года Галстян покинул "Кубань" по семейным обстоятельствам. 7 июля нынешнего года был заявлен в качестве главного тренера московского клуба "Ника", в котором уже работал ранее.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Понедельник, 17.08.2009, 14:46 | Сообщение # 34 |
Доронченко: не договорились по цене трансфера Касаева Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментирован информацию о том, что переговоры о переходе полузащитника Алана Касаева в "Рубин" приостановлены. "Судя по всему, сейчас переход Касаева в "Рубин" действительно не произойдёт. У нас нет точек соприкосновения с руководством казанцев. Они смотрят на эту ситуацию с одной стороны, мы – с другой. Нам не удалось определить стоимость Касаева, которая бы устраивала оба клуба. Через прессу нам стали навязывать какую-то цифру на игрока, нас принуждают к тому, что будет так и никак иначе. Естественно, что у нас есть свой взгляд на эту ситуацию. Приостановка переговоров никак не связана с уходом из клуба Сергея Овчинникова. Решение о том, покупать или продавать какого-то футболиста — не прерогатива главного тренера. Я убеждён, что, играя во втором круге в "Кубани", Касаев ещё получит немало предложений", — рассказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
ПАХАН
|
|
| |
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Понедельник, 17.08.2009, 19:37 | Сообщение # 35 |
Овчинников: хочу, чтобы меня позвали обратно в "Кубань" Сергей Овчинников, недавно уволенный с поста главного тренера "Кубани", заявил, что был бы не прочь вернуться в краснодарский клуб. "Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами — хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан — и назад пути нет. А если позвонят — вернусь с удовольствием", — приводит слова Овчинникова "Советский спорт - Футбол".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
xm |
|
 |
|
|
| Четверг, 17.09.2009, 14:40 | Сообщение # 36 |
Сергей Овчинников: «В «Кубани» по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба» Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников оценил перспективы краснодарцев в оставшихся матчах чемпионата России, а также рассказал о несовпадении взглядов на строительсво команды с руководством клуба. «Кубань» не должна вылететь. Когда я уходил, команда была готова – мы взяли ребят, которые здорово усилили игру. Руководству было сказано, что после приглашения этих легионеров «Кубань» заиграет. Но с этим усилением нам поработать не дали. Почему так было сделано? Лучше задать вопрос руководству. Не понимаю, почему все так быстро хотели чего-то достичь. Не было ничего – ни финансов, ни инфраструктуры. Школа своя не работала вообще! Так и не понял, кто чего хочет в Краснодаре. Я собирался планомерно строить команду, а люди решали свои задачи. Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать как в «Локомотиве». Мне в ответ – что ты со своим «Локомотивом»! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в «Спартаке» – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе был не нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются...» – цитирует Овчинникова Sportbox.ru.
|
|
| |
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 15.10.2009, 16:53 | Сообщение # 38 |
Ну наконец-то ! Пусть делом займется ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 17.10.2009, 11:34 | Сообщение # 40 |
Quote (alex2) Доронченко: Бышовец уже участвует в тренировочном процессе Бышовец им не поможет!
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 17.10.2009, 13:27 | Сообщение # 41 |
Quote (Igoryak) Бышовец им не поможет! Завтра то точно не поможет)) А так желаю им остаться в ПЛ) Лучше пусть Нальчик вылетает)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Splin |
|
 |
|
|
| Суббота, 17.10.2009, 14:07 | Сообщение # 42 |
наша молодежка выйграла со счетом 3:0!!!! 
|
|
| |
|
| Пятница, 06.11.2009, 13:30 | Сообщение # 44 |
Quote (Vera) Болельщики "Кубани" запланировали акцию протеста Любит народ пиар...
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Среда, 18.11.2009, 01:23 | Сообщение # 45 |
Бышовец покинул пост тренера-консультанта "Кубани" Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец оставил должность тренера-консультанта "Кубани". Изначально планировалось, что он будет работать в клубе, ведущем борьбу за сохранение места в Премьер-Лиге, как минимум до конца сезона. "Помощь профессионала столь высокого уровня на финишном этапе чемпионата была нам необходима. Мы очень благодарны Бышовцу за оказанную помощь, но Анатолий Фёдорович больше не является тренером-консультантом "Кубани". Наше сотрудничество прекращено", - цитирует "Спорт-экспресс" старшего тренера "Кубани" Погоса Галстяна. Напомним, что Бышовец был назначен тренером-консультантом "Кубани" 15 октября.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |