Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
CAFU
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2101
KiKu, Мы их должны тоже порвать 24

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2102
Валерий Карпин: Игроков класса Алекса в "Спартаке" нет

Спортивный директор "Спартака" о последних результатах команды, красно-белых бразильцах и кредите доверия главному тренеру Микаэлю Лаудрупу.

- "Спартак" полностью проиграл матч с "Москвой" - 1:3. А что не устроило вас, помимо счета?

- Многое - отношение футболистов к этой встрече, самоотдача, настрой, организация игры.

- Команде пока не хватает стабильности в действиях на поле, да и стартовый состав до конца не определен. Почему?

- Вторую часть вопроса лучше адресовать тренерам. Что же касается игры, то, наверное, такое развитие событий можно было предвидеть. В конце концов, время от времени "колбасит" даже те команды, чей состав стабилен на протяжении нескольких лет. Но это не должно выходить за определенные рамки - всему есть предел. У нас же в нынешнем году были слишком разные матчи - от хорошего с "Зенитом" до провального с "Москвой", однако логически объяснить, чем вызваны столь резкие перепады, очень сложно. Если вообще реально.

- Алекс и Рафаэл Кариока - новички, постоянно выходящие на поле, - пока тоже действуют с перепадами. Бразильцы попадают в общую негативную "волну"?

- По поводу Алекса не согласен. Мое личное впечатление от его игры в первых четырех матчах следующее: других футболистов такого класса в "Спартаке" сейчас нет. За исключением Веллитона. Эта пара выделялась в каждом матче, невзирая на итоговый счет. Кариока же еще очень молод, плюс закрывает одну из самых ответственных позиций, весьма зависимую от игры команды в целом.

- Как можете прокомментировать высказывание Кариоки в бразильском издании GloboEsporte, смысл которого сводится к тому, что "Спартаку" лучше отпустить хавбека на родину, где у него возникли проблемы личного характера, мешающие сосредоточиться на выступлениях за клуб?

- Рафаэл игрок "Спартака". Ни с какими пожеланиями, просьбами или жалобами он ко мне не обращался.

- После того, как на старте сезона "Спартак" набрал только четыре очка из двенадцати, нельзя не спросить о кредите доверия Лаудрупу и его штабу.

- Его размер не должны определять результаты четырех матчей. Впереди марафон из 26 игр, и неверно подводить итог работы тренера уже сейчас. Пока мы датчанину полностью доверяем.

- Не кажется ли вам, что многие беды нынешнего "Спартака" идут от недоукомплектованности состава?

- А в чем, по-вашему, это выражается? Здесь тонкого места не вижу.

- Речь, к примеру, о позиции одного из опорных полузащитников, на которой Лаудруп попробовал несколько россиян, но пока, похоже, так и не определился с основным.

- Это еще не свидетельствует о дефиците игроков этого амплуа. Считаю, что возможность для маневра в центре поля у нас есть: можно выставить двух разрушителей, можно к хавбеку оборонительного плана добавить более склонного к атаке, а можно ограничиться и одним опорником. Да и по количеству на эту позицию людей хватает: есть Сабитов, Ковальчук, Павленко, Рыжков.

- С одной стороны, выбор в самом деле есть. Но все ли из перечисленных вами отвечают уровню "Спартака"?

- Тогда давайте пройдемся по списку атакующих опорных полузащитников с российским паспортом всей нашей лиги. Оговорюсь, что в расчет принимаются только те, кто мог бы усилить команду "здесь и сейчас", а не в перспективе. "Зенит" кого-то отдаст? Ни за какие деньги. ЦСКА, "Локомотив" - то же самое. И это нормальное явление - мы тоже не хотим усиливать конкурентов за свой счет.
Историю с Семшовым мы обсуждали только месяц назад - о его несостоявшемся переходе ваши читатели знают. Глушакова не продадут. Алдонин - хороший игрок, но у меня нет уверенности, что он укрепил бы нас кардинально. И опять же армейцы не дали бы ход такому трансферу. Среди россиян из других клубов кандидатов пока не видно. Что, впрочем, вовсе не означает, что "Спартак" не работает в этом направлении. За последние полтора года наши селекционеры просмотрели 55 доморощенных игроков на разные позиции.

- Сколько покупок необходимо сделать "Спартаку" летом, чтобы по-настоящему усилиться?

- В идеале - три-четыре. А еще мы продолжим работу по трудоустройству в других местах ряда людей из нынешнего состава.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2103
denfire, Я тоже нифига не понял ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2104
А Рубин то-последние два матча проиграл! Это даёт нам шансы расчитывать в этом сезоне на чемпионство!)

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2105
Quote (alex2)
Защитник "Локомотива" Родолфо после победы над "Динамо" со счётом 2:0 в рамках 29-го тура чемпионата России выразил надежду на то, что в следующем году железнодорожники станут чемпионами страны.

Он наверное забыл что в России кроми них и Терека есть другие клубы XD

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2106
Коллер: веду переговоры о переходе в "Кан"

Чешский нападающий Ян Коллер, покидающий "Крылья Советов" по окончании нынешнего сезона, заявил, что может продолжить карьеру во французском "Кане".

"Я веду переговоры о переходе в "Кан". Ситуация прояснится уже в первых числах декабря. Я всё ещё хочу быть полезен какой-нибудь команде, поэтому мне интересен вариант с продолжением карьеры в "Кане". В свои 36 лет я уже не столь амбициозен, как раньше, и хочу играть в футбол ради удовольствия", - заявил Коллер в интервью Sport.cz.

Коллер перешёл в "Крылья Советов" в 2008 году из "Нюрнберга".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2107
Днепр - Металлист 2-0
УРА!!!!!!!!!!!!

barsuk
Награды: 11

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2108
ну естественно славу нельзя терять) 24 24 24

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2109
CAFU, Вот и я о том же!!!

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2110
Установлена внешность вывесивших баннер в Лужниках

Служба безопасности "Спартака" установила внешность людей, которые составили из плакатов оскорбительное слово на матче 3-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Спартак" — "Спартак-Нальчик". Они выявлены благодаря видеосъёмке.

"Мы располагаем видеосъёмкой, которую вела милиция, — рассказал "Спорт-экспрессу" руководитель службы безопасности "Спартака" Сергей Ножнин. — На ней видны лица людей, держащих листы с нецензурным словом. Что ждёт правонарушителей, когда они будут опознаны? Я взял бы их на выезд в Нальчик — пусть почувствуют всю остроту ощущений. А то получается, что дразнят одни, а расплачиваться потом приходится другим".

ПАХАН

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2111
"Динамо" оштрафовано на 80 тысяч рублей за поведение фанатов

В среду, 26 августа, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты решения по матчам 19-го тура Премьер-Лиги.

За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки в ходе игры с "Локомотивом" КДК оштрафовал "Зенит" на 10 тысяч рублей. Кроме того, оба клуба наказаны штрафом в 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

"Динамо" оштрафовано на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов на поле и на 70 тысяч рублей за за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи, сообщает официальный сайт РФС.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2112
Рубин Россия – Интер Италия – 1:1 (1:1, 0:0)

Голы: 1:0 – Домингес (11), 1:1 – Станкович (27).

Добавлено (30.09.2009, 01:47)
---------------------------------------------
Рубин достойно играл... Домингес молодец, второй гол в ЛЧ))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2113
Тарасов подписал контракт с "Локомотивом"

Полузащитник Дмитрий Тарасов подписал личное соглашение с "Локомотивом". Как стало известно "Чемпионат.ру", официально о переходе футболиста "Москвы" в стан железнодорожников будет объявлено по окончании сезона.

Напомним, что Тарасовым интересовался также питерский "Зенит".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Krostick
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2114
сколько ему лет то а он еще куда то собирается!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2115
Hatsik, а ты за Днепр?) Я думала, что за Карпаты...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS