Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2491
Митрофанов: будем убеждать Погребняка перейти в "Блэкберн"

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что в услугах нападающего петербургского клуба Павла Погребняка заинтересован английский "Блэкберн".

"Буквально сегодня на нас вышли представители английского "Блэкберна". То, что они предлагают на словах, практически совпадает с тем, что просим мы. Если они в течение одного-двух дней пришлют официальную бумагу, свяжемся с Погребняком, будем убеждать его перейти в "Блэкберн".

Советский спорт

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2492
«Карпаты» - ФК «Москва». Превью к матчу

Хотя футбольному клубу «Москва» чуть больше десяти лет (ранее команда называлась «Торпедо-ЗИЛ» и «Торпедо-Металлург» ((не путать с легендарным московским «Торпедо»), за короткое время ему удалось выбиться в элиту российского футбола и даже занять четвертое место в позапрошлом чемпионате Последний чемпионат подопечные Олега Блохина закончили на девятой ступеньке, что было расценено руководством горожан как провал - с украинским специалистом решили расстаться Теперь достаточно сильную и сбалансированную во всех звеньях команду возглавляет Черногорский тренер Миодраг Божович.

Первый сбор «Москва» провела в Южно-Африканской Республике. А вторая - в более традиционной и менее экзотической Турции. Первый матч горожане проиграли немецкому «Магдебург» - 0:1. Следующая игра против хорватского «Славен» принесла москвичам победу 4:1 (отличились Бракамонте - дважды, Самедов и Вукич. А уже в воскресенье подопечные Божовича сыграют против всемирно известного клуба ... Узбекистана - «Бунедкьор»: именно там теперь играет бразилец Ривалдо.

А среди известных игроков «Москвы» можно отметить экс-динамовца Едгараса Чеснаускиса, экс-донетчанин Звонимир Вукича и Айзека Окоронкво, поляка Йопа, молдаван Епуряну, русских Жевнова, Ребка, Самедова, и, конечно, двух аргентинцев. Но если Бракамонте стабильно выходит в основе и забивает, известный по выступлениям в «Барселоне» Макси Лопес сейчас ведет переговоры об аренде то с бразильским «Гремио», то с румынским «Стяуа», то с итальянским «Кьево». Интерес к 24-летнего нападающего проявляют и родной клуб «Ривер Плейт», и испанский «Бетис». За время, проведенное в ФК «Москва», Лопес сыграл лишь 19 матчей и забил 8 голов. По мнению российской прессы Лопес поссорился с Олегом Блохиным, хотя перед тем обещал забить за чемпионат 25 голов.

Против «Карпат» московская команда сыграет в понедельник, 16 февраля. До этой игры статистика отношений между «зелено-белыми» и российскими командами на стороне львовян: 10 побед, 4 ничьи и 9 поражений (разница голов 34 - 31 тоже в пользу «Карпат»).

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2493
"Спартак" проявляет интерес к форварду "Сантоса"
В сферу интересов московского "Спартака" попал эквадорский форвард бразильского клуба "Сантос" Луис Альберт Боланос.

Аргентинский "Бока Хуниорс" уже приступил к переговорам по 24-х летнему нападающему. Однако их предложение пока не устраивает владельцев прав на футболиста. Помимо "Бока Хуниорс" рассматриваются предложения к эквадорцу от московского "Спартака", "Эспаньола", "Дженуа" и "Сиены"

ПАХАН

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2494
Какие вы злые, мальчики)))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2495
Quote (Vera)
35-летний голкипер

0_о на покой пора какое тут динамо...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2496
Quote (Inferno)
свяжемся с Погребняком, будем убеждать его перейти в "Блэкберн".

если такое случиться я вообще захлебнусь,им что,давайте Данни за 7 лимонов сольем!

Семшов наш капитан!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2497
Сёмин: требую всего лишь порядочного отношения к себе

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин объяснил причины того, почему он подал иск в Арбитражный суд Москвы к ЗАО "Локомотив" и ОАО "Российские железные дороги".

"Я подал иск в арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России. А требую я только одного - порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне", — приводит слова Сёмина корреспондент "Спорт-экспресса" Павел Алёшин.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2498
Это я скопировала пост с одного сайта...

Ramzes
В прошедшем седьмом туре чемпионата России Всероссийское объединение болельщиков провело акцию "Футбол для болельщиков, а не для провокаторов!". "Скандальный баннер в Казани, вывешенный провокаторами во время игры "Рубин" - "Спартак", нанес значительный удар по репутации организованных объединений болельщиков, - говорится в заявлении ВОБ, опубликованном на официальном сайте РФС. - Мы, российские фанаты, решительно осуждаем подобные проявления на футболе. Трибуна стадиона - это место, где болельщики поддерживают свою команду, смотрят футбол и энергетически заряжают участников матча, а не политическая трибуна для выражения каких-либо идеологий. На всех восьми матчах тура, на фанатских секторах можно было увидеть один единственный баннер - "Футбол для болельщиков, а не для провокаторов!". Более того, на центральном матче "Спартак" - "Динамо" фанаты команд вообще отказались от баннеров".

Нравится мне отношение наших "руководителей" футбола к положению дел. Баннер на трибуне Зенита значит штраф клубу, болельщикам и футболу. БаннерЫ на трибуне Спартака - провокация. И дела не в том, что Спартак не оштрафовали (в регламенте ФИФА за это по-моему идет санкция снятия клуба с соревнования за проявления фашизма, поэтому и не оштрафовали), а в двойных стандартах в нашем футболе. Их простили первый раз, и пропустили мимо глаз второй раз, замяв это дела. Почему замяли??? Да потому что если штрафовать, то снимать с чемпионата, а на это не решились. Тут штрафом не отделались бы. Вот и решили просто сделать вид что ничего не было. И дело как я уже сказал не в Зените... а в нашем футболе.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Arshavin13
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2499
Quote (SNORCH)
а я рад что они станут слабее без Юры!

я тоже рада))
у них тепреь там одни слабаки))
папа говорит,что скоро ЦСка вообще равалится

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2500
Quote (mamont93)
на покой пора какое тут динамо...

Да ладно. Можно подумать, что Ван дер Сарр мальчик)
До сорока обычно на воротах стоят))

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2501
Ломбертс возвращается, Домингес — нет?

Вчера «Зенит» так и не дождался ответа от «Арсенала» на последнее предложение об условиях трансфера Андрея Аршавина. Генеральный директор петербургского клуба Максим Митрофанов также заявил, что «Блэкберн», выразивший желание приобрести Павла Погребняка, пока не сделал на этот счет официального предложения.

Как сообщил «Спорту» руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров, в понедельник, 2 февраля, в Петербург прибудет Николас Ломбертс. Бельгийский защитник пройдет медосмотр и, если врачи не будут возражать, отправится на второй сбор команды в Турцию. А вот с Алехандро Домингесом ясности так и нет. Когда он появится в Петербурге в расположении команды, неизвестно. По информации «Спорта», аргентинца неожиданно сразил приступ аэрофобии (паническая боязнь летать на самолетах, были такие же проблемы с Александром Кержаковым). В то же время Домингес, по сообщениям южноамериканских СМИ, рассматривает вариант возвращения в «Ривер Плейт», но в «Зенит» этот клуб тоже не обращался.

«Спорту» стало известно, что Анатолий Тимощук вызван в сборную Украины, которая 10–11 февраля сыграет на Кипре в турнире с участием команды хозяев, Сербии и Словакии. Завтра, 31 января, петербуржцы проведут контрольный матч с харьковским «Металлистом», эту игру посетит главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко.

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2502
Quote (KiKu)
Сёмин: требую всего лишь порядочного отношения к себе

новый скандал? Или всё будет хорошо?!

Romka
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2503
Если снять Спартак, то весь календарь разрушен, поэтому и замяли.....( штрафик дать можно было)

YAZOV

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2504
Вагнер Лав: «Переход в «Штутгарт» был бы неплохим вариантом для меня»

Форвард ЦСКА Вагнер Лав заявил о том, что переход в «Штутгарт» был бы для него неплохим вариантом для продолжения карьеры.

«У меня уже есть несколько предложений, в том числе из бундеслиги, но я игрок ЦСКА до 2011 года и должен уважать это. Переход в «Штутгарт» был бы неплохим вариантом для меня», – цитирует бразильца Kicker.

Немецкое издание оценивает трансфер игрока в 15 миллионов евро.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:57 | Сообщение # 2505
Quote (Vera)
Да ладно. Можно подумать, что Ван дер Сарр мальчик) До сорока обычно на воротах стоят))

Ван Дер Сар уже в след сезоне собирается того... Да и сноровки поубавилось фостер мну больше нраица на раме...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS