Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2731
Quote (CAFU)
Леониду Буряк: "Шевченко себя еще покажет!"

куда там, уже всё.......... показал;9

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2732
Веллитон продлил контракт со «Спартаком»

22-летний бразильский нападающий Веллитон в пятницу заключил со «Спартаком» новый долгосрочный контракт, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что Веллитон выступает за «Спартак» с лета 2007 года. С тех пор он провел за красно-белых 47 матчей и забил 19 мячей.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2733
есть и очень огромные

ну не то чтобы огомные )) но они есть )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2734
Футболисты ЦСКА подверглись нападению со стороны болельщиков

Как стало известно "Чемпионат.ру", после матча с "Москвой" болельщики ЦСКА атаковали игроков армейской команды и, когда те шли к машинам, высказывали свои претензии в грубой форме. Едва не дошло до рукоприкладства. Особенно досталось защитнику Антону Григорьеву.

Напомним, что в матче 26-го тура Премьер-Лиги ЦСКА уступил "Москве" со счётом 1:3.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

CAFU
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2735
Днепр - Ворскла. Накануне

Суббота. Днепропетровск. Стадион Днепр-Арена. 18.00. Арбитр Евгений Геренда (Калуш).

Прямая трансляция на ТЕТе.

Тактика

Владимиру Бессонову снова приходится решать кадровые проблемы в составе. После дисквалификации возвращается Калиниченко, но на скамейку штрафников угодили Ротань и Боровик. Правда, потеря последнего после провального матча в Харькове не кажется крайне существенной. А вот Ротань стал соучастником двух мячей в ворота Металлиста, и его желтая карточка несколько подпортит игру команде.

Кроме того, можно ожидать и неожиданных решений от Бессонова. Коноплянка и Феррейра довольно неплохо отыграли по тайму в Харькове, потому их борьба за место в основе очень непростая. В атаке наверняка выйдут Белик с Гоменюком. Альтернативы второму просто нет, а Белика Бессонов ставил даже когда тот не забивал. А тут такое случилось!

Перемены будут и у Николая Павлова. Если не учитывать последних трех минут против Ильичевца, команда здорово провела матч. И это доказывает, что проблемы Ворсклы скорее не игровые, а психологические. Будем ждать в основу возвращения Медведева вместо Бойко, при котором команда пропускает крайне много. Должны быть изменения в атаке. Но самое главное никто не удивиться, если место в воротах займет не капитан команды Долганский, пропустивший в последнее время много необязательных мячей. Доверие доверием, но это не дело.

Психология

Сейчас Ворскла оказалось в ситуации, которая была у нее год назад. Тогда в начале весны полтавчане провели несколько неудачных матчей и считались серьезным претендентом на вылет. Однако за счет нескольких психологических ходов (например, поочередным отправлением на скамейку запасных лидеров команды) Павлов смог встряхнуть коллектив, и полтавчане выдали очень хорошую серию. Теперь нужно делать что-то похожее. Но теперь Ворскла находится на грани вылета из зоны еврокубков.

Для Днепра же это едва не последний шанс зацепиться за место в Кубке УЕФА. Металлург Д и Ворскла не выглядят страшной силой, но и самим днепрянам нужно набирать очки.

Ключевые противостояния

Калиниченко - Красноперов и Ко

В марте именно Максима можно называть сильнейшим игроком Днепра. Он играл с огромным желанием и в конце концов принес команде вожделенную победу. Сегодня он выйдет с еще большим азартом.

Маркоски - Русол, Лисицкий

Атакующий полузащитник полтавчан очень любит при атаках своей команды вбегать в свободные зоны в штрафной площади. Защитник Днепра должны быть готовы к этому.

Слова

Йован Маркоски, полузащитник Ворсклы:

"В Днепропетровске будем играть исключительно на победу. Мы хорошо готовились, пытаясь побороть унынье от того злополучного домашнего поражения. Мы должны исправить прежде всего то, чего нам недоставало в игре против Ильичевца. Это и качество футбола с грамотными обдуманными передачами и простая игровая дисциплина на поле. Мы по спортивному злы, хочется доказать себе и болельщикам случайность всего нехорошего, что происходит с командой".

Днепр (ориентировочный состав): Кернозенко - Алсидес, Русол, Лисицкий, Денисов - Голек - Калиниченко, Назаренко, Коноплянка - Белик, Гоменюк

Ворскла (ориентировочный состав): Величко - Ярмаш, Даллку, Медведев, Цурри - Красноперов - Кулаков, Маркоски, Ярошенко, Есин - Янузи

Дисквалифицированные: Боровик, Ротань (оба - Днепр)

Травмированные: Канкава, Лепа, Пашаев (все - Днепр)

Прогноз Football.ua: 1:0

Интересные факты:

- ведущая борьбу за место в еврокубках Ворскла не может выиграть в течение четырех матчей кряду;

- Ворскла не выигрывает в Днепропетровске с 2 мая 1998 года, когда полтавчане победили 2:1 благодаря точным ударам Хомина с пенальти и Петкова. Гол престижа за Днепр забил Головко. С тех пор Днепр выиграл все матчи кроме одного, который завершился нулевой ничьей;

- Николай Павлов в свое время был капитаном Днепра, который становился чемпионом СССР и тренировал команду в начале 90-х;

- Евгений Геренда будет судить матч в свой 44-й день рождения;

- для Григория Ярмаша матч против Днепра может быть сотым в футболке Ворсклы.

Матч первого круга: Ворскла - Днепр 1:0 (Есин, 63)

Последний матч на поле Днепра: 31.03.2008 Днепр - Ворскла 1:0 (Самодин, 61)

История противостояний

Всего сыграно 25 матчей: +13=5-7 27-21

На поле Днепра: +9=2-1 18-7

Макс Пэн, Football.ua

Таврия - Кривбасс. Накануне

Суббота. Симферополь. Стадион Локомотив, 17.00. Арбитр Андрей Шандор (Львов)

Тактика

Сергей Пучков принимает за истину давнее выражение, что победный состав не меняют. Да и никто в его ситуации не поступил бы иначе, поскольку это сочетание игроков приносит результат. Только в последнем матче повредившегося Марковича заменил в центре поля Казанюк.

В Кривбассе также ротации состава практически не существует. Разве только угадать с форвардом практически невозможно, все они забивают редко и, естественно. Олега Тарана это не может устраивать. В прошлом матче неудачно играл с первых минут Мотуз, и теперь он вроде должен оказаться в запасе. Хотя в последнем матче этих команд в Симферополе Сергей дважды забивал. Правда было это давненько уже.

Психология

Оба своих домашних матча весной Таврия провела настолько мощно и уверенно, что сегодня болельщики обязательно будут требовать продолжения банкета. А значит, команда понесется вперед. Кривбасс также попал в положительную полосу, но почему-то команда Олега Тарана кажется менее азартной, и больше будет полагаться на холодный рассудок и размеренность.

Ключевые противостояния

Любенович, Ковпак, Идахор - Карпенко, Грицай, Шелаев

Трио главных атакеров Таврии сейчас остановить крайне непросто. Впрочем, на оборону у соперника играют такие опытные зубры, как Шелаев и Грицай. В общем, почти коса на камень.

Булку - оборона Таврии

Албанец забивал в двух последних встречах своей команды, и Кривбасс оба раза побеждал. Потому с ним нужно быть внимательнее и осторожнее. Парень явно в неплохой форме находится.

Слова

Максим Старцев, голкипер Таврии:

"Кривбасс укомплектован хорошими и главное – опытными исполнителями. Возможно, в ней нет ярко выраженного лидера, но зато Олегу Тарану удалось неплохо поставить командную игру. Неприятностей можно ожидать от любого игрока – способных нанести результативный удар в Кривбассе хватает. Наверное, плюс, что мне знакомы сильные и слабые стороны игры соперника, хорошо знаю, на что способны нападающие этой команды. С другой стороны, и я для них не загадка..."

Таврия (ориентировочный состав): Старцев - Джуричич, Монахов, Хайдучек - Галюза, Корнев, Маркович, Любенович, Голайдо - Идахор, Ковпак

Кривбасс (ориентировочный состав): Хиди - Андриенко, Карпенко, Грицай, Грановский - Булку, Шелаев, Максимов - Костышин, Бюлюкбаши - Мелащенко

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Каракевич (Кривбасс)

Прогноз Football.ua: 2:0

Интересные факты:

- Таврия победила в трех последних встречах с общим счетом 8:1, Александр Ковпак забил в этих играх пять раз;

- Кривбасс не может выиграть у Таврии шесть матчей. Последний раз подобное случалось 23 июля 2005 года, тогда два безответных мяча забил молдаванин Попович;

- Таврия выиграла семь из восьми последних матчей у Кривбасса в Симферополе. Только 24 октября 2004 года гости разбили серию победой 2:1. Победный мяч забил снова Попович.

Матч первого круга: Кривбасс - Таврия 1:1 (Бюлюкбаши, 50 (пен) - Ковпак, 72)

Последний матч на поле Таврии: 04.08.2007 Таврия - Кривбасс 4:3 (Гоменюк, 11, Эдмар, 17, 72 (пен), Ильницкий, 90+2 - Костышин, 26, Мотуз, 55, 77)

История противостояний

Всего сыграно 33 матча: +12=10-11 43-38

На поле Таврии: +11=2-3 33-18

Макс Пэн, Football.ua

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2736
новый долгосрочный контракт, сообщает официальный сайт клуба.

Долгосрочный , как я понимаю минимум на четыре года )

Колпино !

ДевушкаЗенит
Награды: 107

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2737
Igoryak, а ты не веришь что мы можем побудить??? 26

Зенит i love you, зенит я люблю,зенит лучше всех,зенит ждет успех))

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2738
недолго Рамосу осталось

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2739
23 тур

Заря 2-0 ФК Харьков
ФК Львов 0-1 Металлург Д
Таврия 0-1 Кривбасс
Днепр 2-1 Ворскла

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2740
Мда! надо чтобы Велинтона кто то выкупил вместе с Алексом и Спам посыпется)))

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2741
Хельдт: трансфер Погребняка обошёлся меньше, чем в € 5 млн

Генеральный менеджер "Штутгарта" Хорст Хельдт, комментируя переход нападающего "Зенита" Павла Погребняка в стан немецкой команды, заявил, что российский форвард достался "швабам" меньше, чем за € 5 млн.

По информации авторитетного немецкого издания Kicker, сумма трансфера составила € 4,5 млн.

ПАХАН

SNORCH
Награды: 53

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2742
Рамос млин не чем не лучше Зико!

CAFU
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2743
Волобуев: "Если что, с Карпатами сыграет дубль"

Представляем вам пресс-конференцию наставников Зари и ФК Харьков.

Анатолий Волобуев, главный тренер луганской Зари:

- Удовлетворены ли Вы игрой нашей команды?

- Моментами удовлетворен, моментами нет, но, в общем – одержали сухую победу. Я уже забыл, когда мы сухие победы одерживали. Забили два мяча. Я благодарен ребятам, что они одержали победу. Это нужные три очка.

- Анатолий Иванович, Вы обещали дать комментарии по зарплате. Как обстоят финансовые дела в клубе? Как Вам удалось настроить ребят на сегодняшнюю игру? Были какие-то разговоры, расскажите, пожалуйста?

- Команда ночевала дома. Все по своим квартирам, с родными. Сегодня мы собрались, покушали, и съездили на кладбище, проведали нашего президента бывшего Валерия Александровича Букаева. Поговорили с ним пару минут, и дали слово, что обыграем сегодня Харьков. Возложили цветы. Я считаю, надо было это сделать. Мы сказали ему, что если мы в чем-то неправы, в этой ситуации, в которой сейчас находится команда, то пусть он нас простит.

- Были ли выплачены какие-либо деньги после прошедшей пресс-конференции и в силе ли ультиматум ребят?

- Нет.

- Почему сегодня не стоял в воротах Комарицкий, и вообще в запасе не был?

- После игры с Кривбассом он заболел. Что-то у него болит, - колено, по-моему. Я в принципе не доктор. Надо верить людям, значит, болит у парня. Вроде стыков никаких не было. Может, оно его раньше тревожило. Надо было раньше Андрюшке сказать, что оно болит. Так как он неуверенно стоял на воротах в Кривом Роге, может, бы его не ставили, поставили бы здорового вратаря. У нас сейчас Марканич и Тлумак.

- В первом тайме у нас было много моментов. Во втором мы игру засушили и сразу появились моменты у Харькова, а у нас они практически вообще пропали. Может, не стоило так сильно к своим воротам прижиматься?

- Но я ее не засушивал. Они сели, но в принципе, Харьков во втором тайме один момент только создал. 2:0 – удерживали счет, где-то может, отдали инициативу, начали действовать на контратаках. Мне бы хотелось, чтобы и дальше атаковали. Возможно, ребята силы приберегли. У них сейчас очень много уходит энергии на другие дела. На встрече я говорил президенту, что в Краснодоне хорошее поле, но нам туда ездить далековато. У нас на тренировку уходит по шесть часов. Другое дело конечно, если на базе команда шесть часов, когда туда приехали, потренировались, отдохнули, покушали, опять отдохнули. Мы же в автобусе должны, проехать два раза по пятьдесят километров – это на пользу ни одной команде не идет. Не должно так быть– сил много уходит.

- Парит Джихани, по забитым мячам догнал уже Артема Милевского. У них их уже по девять. Но не было ни одного случая, чтобы он бил пенальти. Может команде ему как-то помочь, помочь парню, если идет фишка?

- Сначала пенальти надо заработать. В принципе, сколько я его знаю, он пенальти не бил ни в Албании, ни здесь. Он играет на добивании, хорошее голевое чутье, у него, пусть Жуниор бьет. Ну, если догнать Милевского, то мы подумаем (смех в зале). И если пенальти у нас будут еще.

- Анатолий Иванович, все-таки игра с Карпатами уже через неделю, футболисты сказали, что не выйдут на игру. Как Вы считаете, какой выход из положения?

- Я уже сказал свое мнение. Я сторонник того, что надо ехать и играть. Я буду с ребятами разговаривать. По любому надо ехать играть. Мы еще не знаем, как мы будем добираться. Я думаю, через пару-тройку дней нам скажут – самолетом, поездом, автобусом.

- Вопрос по Скобе. Говорили же, что он должен подойти.

- Он уже начинал тренироваться. Принимал участие в двухсторонней игре в Краснодоне. Но видно, что у него опять осложнения какие-то с коленом. Нам сейчас и Скобы и Гаврюшова очень не хватает. Это все-таки два опытных игрока.

- Анатолий Иванович, скажите, если все же ребята откажутся выйти на поле в игре с Карпатами, дубль отправится на матч?

- Думаю да, наверное, дубль поедет. Молодежи надо будет ехать, а что делать? Но буду с ребятами говорить на эту тему. Надо ехать в любом случае.

- Санкции могут последовать, могут очки снять.

- Очки могут снять за невыплату зарплаты.

- За невыход на поле тоже могут снять очки.

- За невыход на поле штраф. Второй невыход – вообще команда снимается. Я думаю, до этого не дойдет. Думаю, что ребята все-таки должны проникнуться. Немножко осталось, надо просто доиграть, а там видно будет.

Михаил Стельмах, главный тренер Харькова:

- Мы очень серьезно настраивались на этот матч. Игра была тяжелая. Мы понимали, что Заре нужны были очки. Нам они нужны были еще больше. Эту игру мы играли практически без ворот, держали мяч – не было опасности, не включали скорость. Заря использовала свои два момента, забила два гола, и победили, с чем я их и поздравляю.

- Может быть, нужно было выпускать Козюберду с первых минут? Все-таки он Луганский воспитанник, нашлась бы мотивация.

- Это наши внутренние проблемы.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2744
Карпин: Ибсону пока не хватает игрового ритма

Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин оценил игру полузащитника Ибсона, который в матче 16-го тура чемпионата России с "Кубанью" (4:0) дебютировал в составе красно-белых.

"Сыграл он неплохо. Правда, чувствуется, что ему не хватает пока игрового ритма, и выбился он из колеи, но будем над этим работать и поможем ему поскорее набрать игровые кондиции"

ПАХАН

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2745
Хищник, А Паша тут причём ?

Добавлено (25.09.2009, 13:06)
---------------------------------------------
«Зенит» возобновил переговоры с Игнашевичем: питерцы готовы заплатить за защитника € 7 млн

Питерский «Зенит» возобновил переговоры с московским ЦСКА по трансферу защитника армейцев и сборной России Сергея Игнашевича. Руководство российского экс-чемпиона готово предложить за 30-летнего оборонца порядка семи миллионов евро.

- Сейчас в «Зените» две проблемные позиции: нападающий и центральный защитник, - рассказал нам источник в клубе. - Если с первой позицией все более или менее ясно: в команду должен вернуться Александр Кержаков, а также экс-спартаковец Роман Павлюченко, то с защитником возникают проблемы. В Питере ждут подписания центрального защитника с российским паспортом. За Колодина в «Динамо» запросили огромные деньги, поэтому сейчас остается только Игнашевич.

Распродажа

Интересно, что сейчас со своим предложением о покупке трансферного листа Сергея «Зенит» попал в самую точку. Как раз сейчас в ЦСКА грядет тотальная распродажа футболистов, под которую Игнашевич и попадет.

Дело в том, что президенту столичных армейцев поступило весьма выгодное предложение о покупке клуба, которое он, скорее всего, примет. Именно поэтому сейчас практически все лидеры вице-чемпионов России фактически стоят на трансфере, а Милош Красич даже подписал предварительный контракт с итальянским «Миланом». Подобная ситуация гораздо облегчит «Зениту» ведение переговоров с ЦСКА.

Переговоры

Напомним, что впервые в контакт с ЦСКА питерский клуб вступил еще зимой. Тогда Адвокат требовал у руководства приобрести двух-трех игроков хорошего европейского уровня, одним из которых и должен был стать Игнашевич.
На решение о переезде 30-летнего защитника в Северную столицу повлияла и его ссора с Валерием Газзаевым, стоившая игроку капитанской повязки.

Однако в самый последний момент сделка сорвалась. Руководству ЦСКА удалось удержать защитника, без которого у команды возникло бы в обороне слишком много проблем.
Лайфру.

Колпино !

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS