Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
POKEMON
Награды: 161

Пятница, 26.02.2010, 19:10 | Сообщение # 3976
Отличное будет приобретение)

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

POKEMON

Пятница, 26.02.2010, 19:11 | Сообщение # 3977
Андерсон хорош)) он лучше Хагревеса, Скоулза, и Каррика)

Atoz
Награды: 4

Пятница, 26.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3978
Ван дер Сар продлил контракт с "МЮ"
В пятницу "Манчестер Юнайтед" объявил о продлении контракта с 39-летним вратарём Эдвином ван дер Саром. Новое соглашение голландского голкипера рассчитано до июня 2011 года.

POKEMON

Пятница, 26.02.2010, 19:15 | Сообщение # 3979
Он еще 2 года сможет сыграть на высоком уровне)

KiKu
Награды: 32

Пятница, 26.02.2010, 20:16 | Сообщение # 3980
АНЧЕЛОТТИ: БУДЕМ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ

Карло Анчелотти подчеркнул, что нам надо брать три очка в матче с "Ман Сити" в субботу, и главное для команды - концентрация.

Мы начинаем в субботу в обед, после нашей встречи с "Интером", закончившейся со счетом 2:1 в Милане, прошло немного времени, но Анчелотти постарается поддержать командный дух у тех, кто проиграл на "Сан-Сиро", а Флоран Малуда, возможно, выйдет на позиции левого защитника.

"Жирков завтра играть не сможет, но мы можем выпустить на эту позицию Паулу Феррейру, можем задействовать Беллетти, и мы снова можем на этой позиции увидеть Малуда, потому что он отлично показал себя в среду", - говорит итальянец.

"Я был удивлен, потому что в этом сезоне он ни разу на этой позиции не играл, иногда он играл там в "Лионе", но это было давно, он меня удивил. Завтра я могу снова выпустить его".

"Я видел сегодня тренировку, я видел, что ребята за два дня хорошо отдохнули. Мы должны понять, те же ли проблемы у "Ман Сити", потому что в среду они играли вдесятером и с добавленным временем. Возможно, они еще не восстановились, я не думаю, что многих поменяю".

"Мы расстроены, потому что это не очень удачный результат, но все остальное было на высоте. Мы показали хороший настрой, личностные качества и хорошую игру, теперь мы должны уйти в отрыв на четыре очка от "МЮ". Мы знаем, что завтра будет трудный матч, мы проиграли последнюю встречу с "Ман Сити", теперь нам надо сделать все возможное, чтобы победить".

В воротах Чеха сменит Илариу, Петр выбыл на три-четыре недели из-за травмы. Но Анчелотти не считает это проблемой.

"Мы расстроились, потому что Чех - хороший вратарь, - говорит он. - Но мы верим в Илариу, он играл не очень много, но когда играл, то играл уверенно и качественно. Я спокоен в этом отношении".

Так же спокоен тренер и в отношении Джона Терри, за которым будет пристально наблюдать команда, собиравшаяся приобрести его летом, команда, где играет Уэйн Бридж, заявивший, что не будет участвовать в играх сборной в четверг из-за истории, связанной с капитаном "Челси" и опубликованной в СМИ.

"Я считаю, Джон Терри - профессионал, он оставляет дома свои проблемы и концентрируется на матче, - говорит Анчелотти. - Он хорошо играет, я не считаю, что он потерял в форме. Он в хорошем состоянии и хорошо работает на благо команды".

"Уверен, что завтра будет интересный матч "Ман Сити" - "Челси", мы должны быть очень внимательными, потому что "Ман Сити" - хорошая команда. У них много хороших игроков, а нам надо думать о себе".

В субботу Анчелотти встретится с другом и коллегой Роберто Манчини, который в декабре пришел на "Истлендс".

"Я не удивлен, он хороший и опытный тренер, он работал в крупных клубах в Италии, "Фиорентина", "Лацио", "Интер", и он мой друг".

"Мы вместе играли за сборную Италии в 1990 году, я рад, что в Англии работают итальянские тренеры", - улыбается 50-летний итальянец, который сталкивался с Манчини последний раз, еще будучи на посту тренера "Милана".

Когда его спросили о статистике двух тренеров на "Сан-Сиро", Анчелотти сказал, что не знает точно.

"Я не помню, иногда проигрывал я, иногда он, но статистику я не знаю".

Мы уже писали об этом в превью; за пять сезонов, что Манчини возглавлял "Интер" (2004-08), нынешний тренер "Сити" четырежды одерживал победу, трижды проигрывал и один раз играл вничью, но Карло был удачливее в Лиге Чемпионов: "Милан" вел 3:0 во втором матче, когда беспорядки со стороны болельщиков "Интера" вынудили судью прервать матч.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100226-1826.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Martyshchuk
Награды: 7

Пятница, 26.02.2010, 21:41 | Сообщение # 3981
Quote (Atoz)
Ван дер Сар продлил контракт с "МЮ"

Такой ценный вратарь... Я рад!

drummer
Награды: 42

Пятница, 26.02.2010, 22:34 | Сообщение # 3982
У Мартина Шкртела перелом плюсневой кости

Сегодня утром словацкий защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел прошел рентгеновское обследование, подтвердившее неприятный диагноз - перелом плюсневой кости, сообщает LiverpoolFC.ru.

Подтверждение пришло непосредственно из уст Бенитеса: "Эта новость испортила настроение всем нам. Через несколько дней мы сможем с уверенностью говорить и о сроках восстановления словака", - сказал тренер.

Что касается Джонсона, то он принял участие в утренней тренировке, но она, как любая другая после сложной игры, была облегченной, так что проблем не возникло.

"Он был неплох. Но воскресенье придет слишком скоро, чтобы начать нагружать Глена по полной", - заметил Бенитес.

Hatsik
Награды: 23

Суббота, 27.02.2010, 02:15 | Сообщение # 3983
Quote (POKEMON)
А чт Кузнецов хороший игрок?:)

очень, поверь

Vera
Награды: 769

Суббота, 27.02.2010, 11:09 | Сообщение # 3984
Глупо, когда классных игроков вот так отдают. Я еще понимаю, если бы в команду выше уровнем. А тут Алания...(((

Ну ладно, уже недолго осталось ждать. Скоро увидим, как ваш Кузнецов играет...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Martyshchuk
Награды: 7

Суббота, 27.02.2010, 14:25 | Сообщение # 3985
Quote (Vera)
Глупо, когда классных игроков вот так отдают. Я еще понимаю, если бы в команду выше уровнем. А тут Алания...(((

В аренду...(

MisterX
Награды: 21

Суббота, 27.02.2010, 17:40 | Сообщение # 3986
Вы Аланию за гомно последнее не считайте!) приличный клуб) родина Газзаева

Atoz
Награды: 4

Суббота, 27.02.2010, 18:09 | Сообщение # 3987
"Челси" впервые проиграл дома в нынешнем чемпионате Англии
Лондонский "Челси", уступив дома "Манчестер Сити" (2:4), не смог упрочить своё лидерство в чемпионате Англии. Подопечные Карло Анчелотти по-прежнему лишь на одно очко опережают идущий следом "Манчестер Юнайтед". Наибольший вклад в успех "горожан" внесли форварды аргентинец Карлос Тевес и валлиец Крейг Беллами, оформившие по дублю. В составе хозяев два мяча забил полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард. Игрок "Челси" и сборной России Юрий Жирков не смог принять участия в матче из-за травмы.

Чемпионат Англии. 28-й тур

"Челси" - "Манчестер Сити" - 2:4
Голы: Лэмпард, 42 (1:0); Тевес, 45+1 (1:1); Беллами, 51 (1:2); Тевес, 76 – с пенальти (1:3); Беллами, 87; Лэмпард, 90+1 – с пенальти (2:4)
Удаления: Беллети, 75 (Ч); Баллак, 81 (Ч)

"Челси" потерпел первое домашнее поражение в чемпионате. Помимо этого синие впервые пропустили в матче нынешнего сезона четыре мяча.

Добавлено (27.02.2010, 18:09)
---------------------------------------------
Вот уже и травма Чеха сказалась((

KiKu
Награды: 32

Суббота, 27.02.2010, 20:32 | Сообщение # 3988
И как играть с Интером без вратаря ?? )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Hatsik
Награды: 23

Суббота, 27.02.2010, 20:52 | Сообщение # 3989
Quote (Vera)
Ну ладно, уже недолго осталось ждать. Скоро увидим, как ваш Кузнецов играет...

Думаю заиграет, но хочу возврат в Карпаты

Карпаты обыграли Металлист

Подопечные Мирона Маркевича вдоволь наошибались в обороне, за что были наказаны.
Подробнее о матче читайте на сайте позже!

Карпаты - Металлист 2:1
Голы: Ощипко, 18 (с пен.), Голодюк, 54 - Жажа, 11

Карпаты: Тлумак, Федецкий, Тубич, Милошевич, Ощипко, Годвин, Худобяк, Голодюк, Кополовец (Ткачук, 90), Кожанов (Гурули, 77), Батиста (Зенев, 58)

Металлист: Бажан, Фининьо (Бордиян, 23), Березовчук, Папа Гуйе, Обрадович, Валяев, Эдмар, Рыкун (Лысенко, 65), Олейник, Жажа, Девич (Антонов, 81)

Предупреждения: Ощипко, Батиста, Тубич, Федецкий, Зенев - Эдмар, Березовчук

На 62-й минуте удален Эдмар (повторное предупреждение).

Splin
Награды: 30

Суббота, 27.02.2010, 20:53 | Сообщение # 3990
Quote (KiKu)
И как играть с Интером без вратаря ?? )

есть один способ. забить в три раза больше называется... наврядли он с Интером прокатит.... но мы будем надеяться на лучшее!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS