новичок!
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 12:03 | Сообщение # 4411 |
Quote (Igoryak) Если и теперь Реал ЛЧ не выиграет то он вообще её никогда невыиграет! Видать, ты очень ненавидишь Реал))) Ибо эта команда - рекордсмен по завоеванным ЛЧ
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 12:04 | Сообщение # 4412 |
Andrey_koOo, Возможно) Но он у нас возможно в основу не пройдёт!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 12:05 | Сообщение # 4413 |
St_Jimmy, Про то что ненавижу нескажу но что недолюбливаю) А рекордсменами им быть недолго осталось!
|
|
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 12:08 | Сообщение # 4415 |
St_Jimmy, А другие мегаклубы ? Челси например ?
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 12:12 | Сообщение # 4416 |
Igoryak, Челси ни разу ЛЧ не брали... Наиболее близки: Милан(чтобы догнать только, нужно 2 раза ее взять) Ливерпуль(4 раза) Бавария и Аякс(по 5 раз) Никто из этих команд в ближайшее десятилетие не возьмет нужное количество раз ЛЧ, я более чем уверен. Во всех этих клубах чего-то не хватает, в Милане разруха, в Ливере нет нормальной команды, Бавария и Аякс классом не вышли, время немецких машин в прошлом, а Аякс вообще не топ-клуб сейчас. Такие в самом лучшем случае доходят до полуфинала - это уже подвиг А вот Реал с Мауром ЛЧ взять может, я не удивлюсь такому повороту событий
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Вторник, 01.06.2010, 12:13 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 12:16 | Сообщение # 4417 |
St_Jimmy, Мдя( Но Реал мне кажется всёравно не выиграет ЛЧ) ИМХО
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 13:00 | Сообщение # 4418 |
AON официально стал титульным спонсором «Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» официально сменил титульного спонсора клуба, теперь им стала компания AON. На официальном сайте клуба сообщается: «Манчестер Юнайтед» рад начать официальные отношения с главным спонсором команды – компанией AON. В свою очередь компания AON также рада предстоящему сотрудничеству, надеется, что оно будет плодотворным и желает команде успешного выступления в следующем сезоне». В 13:00 по московскому времени на официальном сайте клуба появится дополнительная информация, касающаяся вступления силу договоренностей о партнерстве. Вы также можете посетить страницу на сайте компании AON, посвященную сотрудничеству с «Манчестер Юнайтед». Слухи: «Юнайтед» заинтересован в Артете По сведениям The Daily Mirror «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении полузащитника «Эвертона» Микаэля Артеты. Сейчас Артета ведет с «Эвертоном» переговоры по продлению контракта, но до сих пор стороны не достигли прогресса по новому соглашению с игроком. Как пишет таблоид босс «Олд Траффорд» сэр Алекс Фергюсон готов сделать запрос, чтобы понять готов ли его друг Дэвид Мойс продать Артету. До окончания нынешнего контракта на «Гудисон Парк» у Артеты осталось еще два года, однако переговоры испанца идут со скрипом и ему известно об интересе со стороны таких клубов как «Юнайтед», «Арсенал» и «Манчестер Сити». У Артеты хорошие отношения с Мойсом, но 28-летний игрок хотел бы сыграть в Лиге Чемпионов и выйти на определенный уровень в сборной Испании. Сэр Алекс слишком уважает коллегу из «Эвертона», чтобы пытаться «украсть» у него игрока, но если «Эвертон» решит, что не может договориться с футболистом, то «красные дьяволы» не прочь видеть Артету на «Олд Траффорд», тем более, если цена за него будет приемлемой, и составит около 10 млн. фунтов.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 13:22 | Сообщение # 4419 |
Quote (mamont93) Слухи: «Юнайтед» заинтересован в Артете На скамью в МЮ сядет!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 14:03 | Сообщение # 4420 |
Quote (mamont93) AON официально стал титульным спонсором «Юнайтед» По слухам, теряем лямов 10-15 в год. В фунтах
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 15:30 | Сообщение # 4421 |
Quote (St_Jimmy) По слухам, теряем лямов 10-15 в год. В фунтах скоро более потробно узнаем о условиях... Я уверен что там какие-то бонусы предусмотрены... иначе фиг-ли контракт с другими заключать?
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 16:20 | Сообщение # 4422 |
Quote (mamont93) скоро более потробно узнаем о условиях... Я уверен что там какие-то бонусы предусмотрены... иначе фиг-ли контракт с другими заключать? В связи с кризисом у AIG очень туго с деньгами. Это ведь американская фирма, тем более - страховая. Им даже государство помогало, чтобы они совсем уж не обанкротились, поэтому денег на клуб выделять больше не могут Бонусы есть, но не думаю, что они покроют эту разницу, у спонсорского контракта МЮ и AIG тоже ведь бонусы были, а я говорил про чистые спонсорские деньги, без учета бонусов и всех прочих дел
|
|
| |
| Вторник, 01.06.2010, 22:03 | Сообщение # 4423 |
Фердинанд уверен, что Лэмпард и Джеррард способны играть рядом Капитан сборной Англии Рио Фердинанд не сомневается, что Фрэнк Лэмпард и Стивен Джеррард способны составить эффективный дуэт в центре полузащиты национальной команды на Чемпионате Мира в ЮАР. Наставник англичан Фабио Капелло во время отборочного цикла к мировому первенству предпочитал использовать в качестве партнера для Лэмпарда в центре полузащиты Гарета Бэрри - к этому варианту в конце концов пришел и предшественник итальянца Стив Макларен. Джеррард же в свою очередь чаще всего ставился Капелло на левый фланг. Сейчас, как известно, Бэрри травмирован, и даже если он отправится в Южную Африку, то 1-2 матча в группе ему придется пропустить. В связи с этим у тренера возникла дилемма относительно второго центрального полузащитника. В товарищеских матчах Капелло опробовал в центре и Майкла Кэррика, и Джеймса Милнера, и Тома Хаддлстоуна, но Джеррард действовал намного эффективнее их всех, когда оказывался на своей привычной позиции. Фердинанд уверен, что Фрэнк и Стивен способны взаимодействовать с максимальной пользой для команды. "У меня никогда не было сомнений, что они способны играть рядом. Они так действовали с Японией. Это работало и выглядело очень опасно. Как нам придется играть в ЮАР, я не знаю, зато я знаю, что двое хороших футболистов способны играть где угодно и с кем угодно". "Футбол знает подобное проблемы. Теперь такое случилось у нас. Выпустит ли тренер их вместе? Нужно подождать, и мы узнаем. У нас не возникнет сложностей, если в матче с США (первый матч на Чемпионате Мира) Фрэнк и Стивен сыграют рядом в центре", - цитирует Фердинанда ESPN.
Сообщение отредактировал Masha97Zenit - Вторник, 01.06.2010, 22:04 |
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 22:14 | Сообщение # 4424 |
Скорее всего, Галлас покинет "Арсенал" Новый сезон лондонский "Арсенал" начнёт без своего бывшего капитана Вильяма Галласа, который проигнорировал отведённый ему до конца вчерашнего дня срок, до которого он должен был дать окончательный ответ относительно своего будущего на "Эмирейтс". "Арсенал" был готов предложить Галласу рассчитанный на один год контракт, однако сам футболист не только настаивал на двухлетнем соглашении, но и хотел получать значительно больше того, что клуб был готов ему платить. Надежда, что стороны смогут найти компромисс, всё же оставалась, однако главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал понять, что если вопрос не будет решён до конца мая, то клуб должен идти дальше и заняться поисками замены Галласу. Сообщается, что на Галласа претендует "Рома". В идеале Венгер хотел бы, чтобы состав команды на следующий сезон приобрёл окончательный вид до начала Чемпионата мира, однако надежд на это мало, особенно учитывая серьёзные разногласия между "Арсеналом" и "Барселоной" в оценки стоимости Сеска Фабрегаса. Не дал пока своего согласия на подписание предложенного ему однолетнего контракта и Сол Кэмпбелл, которого также хочет видеть в своих рядах "Селтик", и вполне вероятно, что Венгеру придётся искать сразу двух центральных защитников. ukfootball.ru, 01 Июня 2010
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 01.06.2010, 22:15 |
|
| | |
|