Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Андрей Аршавин
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 08.02.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Всё о Андрее Аршавине

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Anton
Награды: 6

Четверг, 10.06.2010, 22:19 | Сообщение # 16
Детство

Андрей Аршавин учился (начальные классы) в школе № 18 Санкт-Петербурга.[7] Интерес к футболу Аршавину привил отец, в прошлом неплохой игрок. В детстве Аршавин, помимо футбола, увлекался ещё шашками и имел по ним юношеский разряд. Его тренер в секции шашек Дома пионеров и школьников Василеостровского района уговаривал Аршавина связать свою жизнь с профессиональной игрой в шашки, в которой он пророчил своему ученику большое будущее, но Аршавин предпочёл футбол.[8] С детства Аршавин болеет за испанскую «Барселону».

Masha97Zenit
Награды: 115

Четверг, 10.06.2010, 22:23 | Сообщение # 17
St_Jimmy,
Quote (St_Jimmy)
Ибрагимович на острие

С этим только поспорю. Вероятно, вместо Ибрагимовича будет Вилья.

Сообщение отредактировал Masha97Zenit - Четверг, 10.06.2010, 22:23

Vera

Пятница, 18.06.2010, 21:31 | Сообщение # 18
Аршавин пообещал никогда не производить табак и алкоголь

29-летний нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин презентовал свой собственный бренд одежды.

"Сейчас производится чересчур много незаконной, контрафактной продукции, выпускаемой якобы мной. С этим надо как-то бороться, вот я и решил создать собственный бренд. Надеюсь, моя одежда будет удобной.

Одно могу обещать точно: ни алкоголь, ни табак под моим именем производиться никогда не будут. Очень надеюсь своей игрой привлечь к новому бренду как можно больший интерес. Впрочем, до тех пор пока я не закончу карьеру, футбол будет для меня на первом месте", - приводит слова Аршавина "Советский спорт".

Отличительной чертой бренда Аршавина станет чёрно-белый силуэт футболиста с его фирменным жестом – приложенным к губам указательным пальцем и внушительных размеров буквой "А" на груди.

Masha97Zenit
Награды: 115

Понедельник, 21.06.2010, 18:13 | Сообщение # 19
Quote (Vera)
Аршавин пообещал никогда не производить табак и алкоголь

Это правильно!

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 18.07.2010, 11:02 | Сообщение # 20
Аршавин забил победный гол за «Арсенал»

«Арсенал» в первом матче в межсезонье одержал убедительную победу над клубом третьего по рангу английского дивизиона «Барнет».

Счет в матче открыл российский форвард Андрей Аршавин, который поразил ворота соперников уже на второй минуте. Стоит отметить, что «канониры» выступали смешанным составом. Лидеры команды, участвующие в чемпионате мира, пока не приступили к подготовке к новому сезону. Любопытно, что Аршавин поражал ворота «Барнета» год назад – 18 июля 2009-го. Тогда команды сыграли вничью – 2:2.

Следующий матч «Арсенал» проведет в среду, 21 июля, против австрийского «Штурма».

Товарищеский матч.

«Барнет» (Д3) — «Арсенал» — 0:4 (0:3)

Голы: Аршавин, 2. Симпсон, 16, 45. Насри, 75

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

SkAtenok
Награды: 15

Суббота, 14.08.2010, 13:25 | Сообщение # 21
Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту рассказал о вчерашнем товарищеском матче со "Штурмом" (3:0), в котором ему было доверено отыграть один тайм. Капитан сборной России заметил, что его команда владела большим преимуществом, и поведал о том, как проходит австрийский сбор "канониров".

- Андрей, прокомментируйте игру со "Штурмом".

- Жарко, очень жарко. Что касается самого матча игры, то это все-таки был неофициальный поединок. Утром мы провели тренировку, а вечером вышли на игру, которая давалась нам легко. Те, кто следил за развитием событий, видели, что мы владели преимуществом и сумели забить два красивых гола в первом тайме.

- Во втором тайме Арсен Венгер выставил на поле другой состав.

- Тренер дал поиграть и другим ребятам, которые сумели довести дело до победы. В первом тайме "Арсенал" имел моменты, но лишь однажды сумел поразить ворота австрийцев. Команде нужна была игровая практика, поэтому все и провели на поле по тайму.

- Приятно победить со счетом 3:0?

- Конечно, уходить с поля в качестве победителя лучше.

- Как адаптируются в составе лондонского клуба новички?

- Все стараются. Ребята находятся на сборе, они хотят себя проявить, что отразилось на играх со "Штурмом" и "Барнеттом".

- Когда мы сможем увидеть "Арсенал" в полном составе?

- Те футболисты, которые представляли наш клуб на чемпионате мира, уже тренируются с нами, но по индивидуальной программе. Воссоединение "канониров" должно произойти в четверг.

- На что обращает внимание Арсен Венгер на данном сборе?

- Работа ведется по разным направлениям: физика, тактика. Что касается тех, кто только приехал в Австрию, то они пока втягиваются в тренировочный процесс. В принципе, сбор такой же, как и в прошлом году. Только сильная жара.

- С кем вы общались в перерыве матча?

- Это был игрок "Штурма" Муратович, который раньше выступал за "Сатурн".

Дополнительная информация: http://arshavin.eu/news.php?id=572

Добавлено (14.08.2010, 13:25)
---------------------------------------------
Аршавин: верю, что выступим удачно

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин в преддверии старта нового сезона премьер-лиги рассказал о перспективах команды и о своих отношениях с английской прессой.

"Чувствую себя хорошо, надеюсь, что "Арсенал" будет показывать хороший футбол и набирать очки. Прогнозировать, какое место мы займём, не хочу, верю, что выступим удачно. Думаю, по сравнению с прошлым сезоном ничего не изменилось. Мы вновь будем использовать схему 4-3-3, где я буду играть справа или слева в нападении.

В клубе всё спокойно, всё как обычно, ничего особенного. А в какой я форме – увидим в воскресенье. Но судя по матчу с Болгарией – в очень плохой.

Как у меня складываются отношения с английской прессой? По-моему, нормально. Пресса ко мне лояльно относится, проблем с ней не испытываю. Единственное, что здесь есть агентство, которое специализируется на Восточной Европе, так вот, когда я даю интервью в России, они иногда переводят мои слова не совсем точно, тогда возникают разночтения", - цитирует футболиста Sportbox.ru.

Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!

Igoryak
Суббота, 14.08.2010, 22:20 | Сообщение # 22
Quote (SkAtenok)
Аршавин: верю, что выступим удачно

Свято верю что Арс наконец выиграет АПЛ пердотвратив гигемонию Челси и МЮ!

Vera

Воскресенье, 15.08.2010, 17:43 | Сообщение # 23
Quote (Igoryak)
Свято верю что Арс наконец выиграет АПЛ пердотвратив гигемонию Челси и МЮ!

Ну, разве пердотвратив... А предотвратить им не получится! 5

TRIFON27
Награды: 17

Воскресенье, 15.08.2010, 18:50 | Сообщение # 24
Интересно было бы посмотреть на игру Андрюши против Зенита в ЛЧ!))))

respone
Награды: 64

Воскресенье, 15.08.2010, 20:31 | Сообщение # 25
Vera, клева заметила))) 5
Quote (TRIFON27)
Интересно было бы посмотреть на игру Андрюши против Зенита в ЛЧ!

давайте сначала попадем туда,а потом уже будем говорить....вот всегда так у нас...

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

underwhat111
Награды: 44

Воскресенье, 15.08.2010, 20:40 | Сообщение # 26
respone, дада ) ты прав )

Nikolas
Награды: 33

Воскресенье, 15.08.2010, 22:34 | Сообщение # 27
Не особо сегодня Андрюша сыграл... Запомнился только в концовке, когда весь "Арсенал" забегал.. А так, че то слишком самонадеянно что ли играл... Да и играл он так редко, так как мяч был у него редко.... Хотя, если сравнивать на уровне сборной с Болгарами, то сыграл блестяще! В сборной такого не увидишь...
Но это была первая игра. В принципе он приволок мяч в ту зону, откуда потом был розыгрыш и подача Росицки. Сойдет короче для первого раза!

Mony
Награды: 15

Воскресенье, 19.09.2010, 20:07 | Сообщение # 28
Да..В Арсенале он молодчик!В сборной бы так..Кто-нибудь знает где можна скачать фильмы "Времена года с Андреем Аршавиным"?

respone
Награды: 64

Среда, 22.09.2010, 11:30 | Сообщение # 29
зайди на СОТКУ там и посмари)лучше б футбол играли,чем фильмы снимать..)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

LeX
Награды: 47

Воскресенье, 26.09.2010, 13:12 | Сообщение # 30

Сообщение отредактировал LeX - Воскресенье, 26.09.2010, 13:13

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9