Андрей Аршавин
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 08.02.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.09.2010, 13:18 | Сообщение # 31 |
фотка класс!!))это наверно после МАРИБОРА..))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.09.2010, 16:27 | Сообщение # 33 |
круто придуманно)надо с АКИНФЕЕВЫМ тоже чето сделать))и братьями Березовских)))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
|
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 19:16 | Сообщение # 36 |
ЗА СБОРНУЮ НАДО ЗАБИТЬ!давно он незабивал..я даже непомню когда последний раз он отличался..
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 22:03 | Сообщение # 38 |
Quote (Mony) ой,про сборную вообще отдельный разговор..Интересна,когда они все там заиграют.. нууу,судя по составу,наврятли в этом году увидем)) ШАВА в АРСЕНАЛЕ играет так,патаму-что у него хорошая подержака,а в сборной ему трудно без подержки партнеров,вот и все..
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 22:19 | Сообщение # 39 |
Quote (respone) нууу,судя по составу,наврятли в этом году увидем)) ШАВА в АРСЕНАЛЕ играет так,патаму-что у него хорошая подержака,а в сборной ему трудно без подержки партнеров,вот и все.. Да нет. Просто в Арсенале Аршавину бабки платят ого-го какие, и место в основном составе ему там не гарантированно, поэтому он там и пашет, что в основе играть. А в сборной он абсолютно уверен в том, что он будет в стартовом составе и ему абсолютно начхать на всех. Ну звезда он у нас, что тут скажешь...
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 22:57 | Сообщение # 40 |
Quote (xvx) Да нет. Просто в Арсенале Аршавину бабки платят ого-го какие, и место в основном составе ему там не гарантированно, поэтому он там и пашет, что в основе играть. А в сборной он абсолютно уверен в том, что он будет в стартовом составе и ему абсолютно начхать на всех. Ну звезда он у нас, что тут скажешь... ему не начихать..если ему было начихать,то он бы сделал как БЕРБАТОВ..причем тут бабки,когда люди в сборной играть нехотят..и еще,на каждую звезду есть "винт с болтом"
|
|
| |
Mony |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.10.2010, 10:54 | Сообщение # 41 |
xvx, одно дело еси б один Шава неиграл в сборной,то я бы согласилась,а тут такое ощущение что никто играть не хочет,и всё на него валят..а насчёт денег,во первых и в сборной неплохо платят,а во вторых,я недумаю,что он до сих пор,в 30 лет играет изза денег..
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.10.2010, 11:31 | Сообщение # 42 |
а зачем он должен напрягаться один,что он раб чтоли..неиграют его партнеры,он невиноват..
|
|
| |
| Среда, 06.10.2010, 19:31 | Сообщение # 43 |
мне кажеться он только один из всех кто заграницей показывает хорошую игру и регулярно выходит на поле!
|
|
| |
|
Aleks |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.10.2010, 00:15 | Сообщение # 45 |
Венгер хочет продлить контракт с Аршавиным Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер считает игрока своей команды Андрея Аршавина самым креативным футболистом английской Премьер-лиги. В нынешнем сезоне капитан сборной России далеко не всегда демонстрирует феерическую игру, однако к настоящему моменту он уже забил 5 голов. Венгер уверен, что статистика Аршавина наглядно демонстрирует, насколько Андрей хорош. Также тренер сообщил, что "Арсенал" готов предложить нападающему новый контракт. "Если взглянуть на статистику, то Аршавин является игроком, который создал наибольшее количество голевых моментов среди всех футболистов Премьер-лиги. Это число немного удивительно для людей, который думают, что Андрей не столь хорош". "Я считаю, что с самого начала сезона Премьер-лиги, он лучше всех создает голевые моменты. Он ещё долго будет выступать за клуб - как минимум до конца действующего контракта, а возможно ещё на 18 месяцев дольше, на которые мы хотим продлить его сделку". "Действительно мы ведём переговоры, потому что когда ты подписываешь игрока на 4 года, и два года его контракта уже истекают, нужно возобновить диалог", - цитирует Венгера Sky Sports. 22 Октября 2010 Premiership.Ru
|
|
| |