Я на zenitbol.ru уже 6 лет. 6 лет… Подумать только, ¼ моей жизни здесь! А ведь кто-то тут и с 2007 года… Сейчас наш сайт не такой популярный, как несколько лет назад. Но знаете, главное, что он до сих пор живёт - новости добавляются, в чате иногда многолюдно, как в старые-добрые времена, на форум худо-бедно пишут пользователи. Радуешься, когда видишь знакомые ники на форуме, и очень многие лично для меня не просто ники, а люди, с которыми я тесно общаюсь (а один из сначала просто ников на zenitbol.ru занесён теперь в графу «муж» в паспорте, так тоже бывает). А про многих я знаю мало, хотя пользователи тоже не первый год на сайте… Нас сейчас объединяет общая тема – Конкурс Прогнозистов, хочу сказать спасибо всем участникам! И я решила нас с Вами всех поближе познакомить. Новая тема форума на Ваш суд – Интервью с Победителем тура.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Победителем 20 тура стал долгожитель сайта, человек с искрометным юмором, а так же весёлым ником - Дмитрий с ником sp1rt.
- Расскажи немного о себе - чем ты занимаешься, чем увлекаешься? - Меня зовут Дмитрий, 24 годика мне. Работаю я экспедитором уже несколько последних лет. За все свои года успел я поучиться в университете им. Лесгафта, сходить в армию, закончить колледж по строительной специальности. Будучи школьником плотно занимался легкой атлетикой, потому и решил идти в профильный ВУЗ, но тренировочная и тренерская деятельность оказались совсем разными вещами) Ушел я оттуда и прямиком в армию отправился. Служил я в Краснодаре пол года, потом пол года в лесах Нижегородской области. Участвовал в тушении лесных пожаров летом 2010 года, близ реки Ока. Кто бы что не говорил, но в армии мне понравилось) К тому же люблю рыбачить и практически любого вида активный отдых. Каждую неделю не изменяя себе езжу играть в футбол, очень уж я люблю шарик погонять))
- Ты петербуржец. Расскажи нам о своём городе? Куда бы ты в первую очередь повел человека, который ни разу не был в Питере? - Действительно я родился в Санкт-Петербурге, правда дошкольную часть своей жизни я провел в деревне у бабушки с дедушкой. Так что в какой-то мере я и деревенский. Думаю, что рассказывать о Петербурге на сайте болельщиков Зенита смысла не имеет, все прекрасно представляют, что это за город и какие в нем есть достопримечательности и знаковые места. Могу отметить парк ЦПКиО на Елагином острове, люблю там прогуляться. Частенько встречал там игроков Зенита со своими детьми и женами). Не далеко оттуда кстати стадион наш новый строится, надеюсь скоро уже доведется его посетить в качестве болельщика.
- Как начал болеть за Зенит? Может, помнишь свой первый матч который увидел/посетил? - Болеть за Зенит я начал лет с 6 наверное)) Отец смотрел футбол и меня на это дело подсадил. С тех пор смотрю все матчи, слежу за новостями. Не часто к сожалению на стадион выбираюсь, но это больше из-за моей природной лени получается. Совсем первый, увиденный мной матч я не помню, зато помню первый матч, который я смотрел со стадиона. Зенит играл с Твенте. Добротную игру Зенит тогда показал, но не хватило сил забить 3 гол к сожалению и мы вылетели.
- Почему такой ник? - В обычной жизни я алкоголь не употребляю, потому ник меня ни как не характеризует. Выбрал я сначала аватарку, а потом уже думал, какой бы к ней ник придумать, так и родился sp1rt =)
- В последнее время в конкурсе прогнозистов ты постоянно попадаешь в тройку лидеров. Как делаешь ставки - интуитивно или анализируя? Делаешь ли денежные ставки на определённых сайтах? - Могу сказать, чего-чего, а интуиции у меня нет совсем) Редко угадываю что либо. Ставки на Зенитболе делаю исходя из нынешнего положения команд и исходя из той формы, в которой находятся клубы. Периодически ставлю в букмекерской конторе одной. Иногда везет, иногда нет. На самый большой выигрыш смартфон купил хороший)
- Последний вопрос - раньше он был стандартным, но теперь хочется его изменить - на твой взгляд, почему Зенит так выступил в ЛЧ? И чем можно объяснить такое неудовлетворительное выступление в чемпионате России? - В целом Зенит в ЛЧ показал достаточно хорошую игру на протяжении группового этапа, достаточно посмотреть на количество очков, которые он завоевал. А Бенфику мы не прошли потому, что команда оказалась физически не готовой к противостоянию с командой, которая была на ходу. За время предсезонки я считаю вполне можно подготовить команду к двум матчам. Как бывший спортсмен скажу, что этого времени вполне хватит, что бы привести себя в форму. Тем более они профессионалы и это их работа. На самом деле это проблема всех Российских клубов. Наши команды может перебегать любая команда середнячок из ведущих четырёх-пяти чемпионатов. Бенфику должны были проходить. Это не такой топ клуб, которого нужно бояться. К слову и в группе у нас были команды на мой взгляд не с Лигочемпионской игрой, потому Зенит по делу завоевал все эти очки и повторюсь, должен был продить Бенфику. А про чемпионат что сказать.. Просто как я понимаю приоритетом для команды в этом году была ЛЧ, а в чемпионате команда играла спустя рукава, выходя на поле на расслабоне. Такого конечно быть не должно, на мой взгляд это задача тренера, что бы игроки выходя на поле, были в полной боевой и с верным настроем. Но отрыв от Ростова всего 7 очков(+ игра в ззапасе) и мы вполне поборемся за золото. В каком бы состоянии Зенит не находился, нам по силам взять золото. Тем более все теряют очки и не показывают стабильной игры.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)