Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
Новости РФС
Хабар
Награды: 14

Среда, 13.04.2011, 10:07 | Сообщение # 31
Классик еще в ХIХ веке написал: строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Разумеется, по причине хронической неадекватности этих законов. Оглянитесь вокруг и спросите себя: многое ли с тех пор изменилось? Вот то-то и оно. Так что футбол - вовсе не исключение. Просто часть общей картины.
Понравилось выражение, и как раз в тему!

romano
Награды: 361

Среда, 20.04.2011, 15:54 | Сообщение # 32
Гендиректор РФС: «Уверен, мы договоримся с продюсером «Прожекперисхилтон»

Генеральный директор РФС Андрей Балашов выразил уверенность, что судебное разбирательство между Российским футбольным союзом и компанией «Красная студия» закончится мировым соглашением.

По словам Балашова, суть иска заключается в том, «что «Красная студия» считает, что ей что-то не заплатили».

«Речь идет о концерте, который был заказан РФС у «Красной студии» в 2008 году и показан по Первому каналу. Других пересечений по бизнесу у нас не было. Я еще должен буду разобраться с документами, так как это все было три года назад, при предыдущем руководстве РФС, но уже сейчас уверен: конфликта здесь нет и соглашение будет достигнуто.

Я думаю, что в связи с переходным процессом в штате РФС кто-то где-то в чем-то не разобрался Что-то где-то недосинхронизировали и недоподписали», – цитирует Балашова РИА Новости.

Напомним, арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск компании «Красная студия», занимающейся выпуском телепередач «Прожекторперисхилтон», «Последний герой» и «Минута славы», к РФС о взыскании 21,939 миллиона рублей.

Стоит отметить, что в начале апреля в суде был зарегистрировал иск компании «Росгосстрах» к РФПЛ о взыскании 616,175 миллиона рублей. Начало слушаний по этому делу намечено на 5 мая.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 21.04.2011, 11:36 | Сообщение # 33
РФПЛ и SUPRA подписали спонсорский контракт на сезон-2011/12

РФПЛ и компания SUPRA подписали спонсорское соглашение на сезон-2011/12. Согласно контракту, SUPRA получает статус официального спонсора чемпионата России по футболу.

«Поддержка спорта – часть миссии SUPRA, не первый год инвестирующей в футбол, биатлон, хоккей и автоспорт», – говорится в официальном-пресс-релизе.

По условиям соглашения, логотипы SUPRA будут размещаться на стадионах, скамейках запасных, в пресс-центрах, на билетах и в программках ко всем матчам премьер-лиги сезона-2011/12.

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Пятница, 29.04.2011, 18:32 | Сообщение # 34
Итоги заседания Палаты по разрешению споров РФС

В Доме футбола состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Запретить ФК «Салют» (Белгород) регистрировать новых футболистов до момента выполнения финансовых обязательств перед футболистом С. Котовым.

2. Запретить ФК «Томь» (Томск) регистрировать новых футболистов до момента выполнения финансовых обязательств перед футболистом Д. Киселевым.

Сообщение отредактировал 4ert - Пятница, 29.04.2011, 18:33

romano

Вторник, 17.05.2011, 09:54 | Сообщение # 35
C сезона-2012/13 клубы РФПЛ могут обязать держать на поле как минимум одного россиянина в возрасте до 23 лет

С сезона-2012/13 РФС собирается обязать клубы российской премьер-лиги держать во время игры на поле как минимум одного российского футболиста в возрасте до 23 лет, сообщает «Спорт-Экспресс».

Клубы ФНЛ будут должны использовать в каждом матче не менее двух игроков этого возраста, второго дивизиона – не менее трех.

Кроме того, предполагается, что футболисты, обладающие гражданством России, но не имеющие права выступать за ее сборную, будут считаться легионерами. Эти меры намечены в подготовленном в РФС проекте плана мероприятий по подготовке российской сборной к ЧМ-2018.

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 06.06.2011, 23:42 | Сообщение # 36
Александр Мейтин: «Никакого закона о болельщиках не будет»

Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин прокомментировал открытое обращение фанатов московского «Спартака», ЦСКА и «Зенита» в связи с принятием нового закона о болельщиках.

«Подобные письма рождаются от недостатка информации. Первые строки письма говорят о законе о болельщиках. Сразу скажу, что никакой закон о болельщиках не разрабатывается. И в чьих умах это родилось – я не знаю.

Существует закон об охране общественного порядка, который действительно разрабатывается. И он ни в какой мере не направлен на ужесточение мер к фанатам. Этот закон, наоборот, делается для того, чтобы сделать просмотр футбольного зрелища цивилизованным.

На сегодняшний день у нас за обеспечение безопасности отвечают милиция, клубы и стадионы – получается лебедь, рак и щука. Но после принятия закона будет четко прописано, что за обеспечение безопасности несут ответственность клубы! А милиция должна содействовать. После принятия закона руководитель клуба сможет решать, кого привлекать для работы на матч: будет это частное охранное предприятие, или стюарды. И на платной основе можно будет привлечь милицию. Вот он смысл закона. И он ни в коей мере не несет карательный характер», – цитирует Мейтина «Газета.ру».

Баба Яга Против!

romano

Среда, 22.06.2011, 09:45 | Сообщение # 37
Клубы российской премьер-лиги подпишут «Хартию честной игры»

В российском футболе в скором времени появится документ под условным названием «Хартия честной игры». Идея документа уже поддержана клубами премьер-лиги, сообщает «Советский спорт».

Хартия будет направлена против негативных явлений в российском футболе и на принятие мер по улучшению системы судейства. Планируется, что документ будет доработан и принят во время летней паузы в чемпионате России.

Баба Яга Против!

Хабар
Награды: 14

Среда, 22.06.2011, 09:50 | Сообщение # 38
Quote (romano)
Клубы российской премьер-лиги подпишут «Хартию честной игры»
Сколько уже этих всяких "хартий" было, а толку-то...

romano

Четверг, 23.06.2011, 00:29 | Сообщение # 39
Сергей Фурсенко: «С «Крыльев» могут быть сняты три очка»

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал инцидент с защитником «Анжи» Роберто Карлосом, который произошел во время матча 15-го тура премьер-лиги «Крылья Советов» – «Анжи» (0:3).

«Я уже в курсе ситуации. Завтра собираем внеочередное бюро исполкома РФС, послезавтра состоится заседание КДК. Пригласим представителей клуба «Крылья Советов». Разберем ситуацию и накажем виновных строжайшим образом. Нужно решительно бороться с проявлениями расизма на трибунах.

Каково максимально строгое наказание в данной ситуации?

– С «Крыльев» могут быть сняты три очка. Данное решение может вынести КДК», – цитирует Фурсенко «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

romano

Среда, 29.06.2011, 10:48 | Сообщение # 40
Сергей Фурсенко: «Проблемы с болельщиками назвать головной болью не могу»

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о работе над законом о болельщиках и принятии новых правил поведения зрителей во время футбольных матчей.

«Проблемы с болельщиками назвать головной болью не могу. Но фактором, который необходимо учитывать, – могу.

- Когда, по-вашему, может быть принят закон о болельщиках, о котором сейчас много говорят?

– Не существует проекта такого закона. Речь идет о законе по поддержанию общественного порядка во время спортивных и массовых мероприятий. Предположительно на рассмотрение Думы он может быть внесен в сентябре и принят, соответственно, не раньше следующего года. Вместе с тем законов и сейчас существует достаточно. Важно добиться их выполнения. Вскоре утвердим, к примеру, новые правила поведения болельщиков…

- Но ведь уже есть такие правила.

– Я не о том, а о необходимости выполнять законы и положения. То же самое касается клубов. Нормы обеспечения порядка всем хорошо известны. Но они не соблюдаются ни болельщиками, ни теми, кто обязан контролировать их поведение, – приводит слова Фурсенко «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 18.07.2011, 18:54 | Сообщение # 41
РФС лишил Комитет по этике права инициировать расследования

Бюро исполнительного комитета РФС приняло новую редакцию регламента Комитета по этике, сообщает «Спорт-Экспресс».

Из статьи 22 исключен пункт, предусматривающий возможность самостоятельного инициирования расследования Комитетом дисциплинарных дел.

Теперь все дела будут рассматриваться только по письменному обращению президента РФС, исполкома или бюро исполкома.

Баба Яга Против!

romano

Среда, 27.07.2011, 11:39 | Сообщение # 42
Алу Алханов: «Полномочия Комитета по этике немного сократили. Наверное, кто-то заволновался»

Глава Комитета по этике Алу Алханов объяснил, почему не будет рассмотрено поведение болельщиков «Анжи» и «Зенита» (0:1) во время матча 17-го тура премьер-лиги.

«Дело в том, что полномочия нашего комитета немного сократили. Наверное, кто-то заволновался: если так пойдет дальше, ребята могут сами принять к расследованию какие-то факты. Поэтому, видно, наши полномочия быстро и подсократили.

В соответствии с регламентом в случае, когда во время матчей происходило резонансное событие, Комитет по этике имел право самостоятельно инициировать проверку того или иного случая. Сейчас на заседании Исполкома РФС это право у комитета забрали. Таким образом, они якобы привели наш регламент в соответствие с регламентом ФИФА.

– И как же теперь функционирует Комитет по этике? Действует только с чьей-то указки?

– Рассматриваем теперь только те материалы, которые к нам направит либо президент РФС, либо исполком, либо лига. Другие действия мы принимать теперь не можем. Образно говоря, Комитет по этике перестал быть самостоятельным органом», – приводит слова Алханова «Советский спорт».

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Понедельник, 08.08.2011, 22:38 | Сообщение # 43
РФС подпишет соглашение с сербскими коллегами

Российский Футбольный Союз (РФС) и Футбольная Ассоциация Сербии (ФАС) 9 августа подпишут соглашение о сотрудничестве, сообщает официальный сайт РФС.

В соглашении идет речь об организации товарищеских матчей между командами различных возрастных групп, а также проведении тренировочных сборов.

Президент РФС Сергей Фурсенко и президент ФАС Томислав Караджич подпишут соглашение во вторник в московском отеле «Балчуг Кемпински».

Напомним, что сборные России и Сербии проведут товарищеский матч в среду, 10 августа, на московском стадионе «Локомотив».

romano

Среда, 10.08.2011, 15:37 | Сообщение # 44
Алу Алханов подал в отставку с поста главы Комитета по этике

Глава Комитета по этике Алу Алханов написал заявление об уходе по собственному желанию.

- Фурсенко уже принял вашу отставку?

– Я не знаю, наверное, принял. Но у меня пока таких сведений нет.

- Есть ли у вас какие-либо другие причины для отставки кроме нехватки времени?

– Нет, просто у меня на свою основную работу времени не хватает. А этим комитетом нужно заниматься очень серьезно. Наши заседания длятся минимум три часа, и рассматривать все вопросы мы привыкли серьезно и объективно. У меня лично на это времени просто не хватало, – рассказал Алханов «Советскому спорту».

Напомним, экс-президент Чечни возглавил Комитет РФС по этике 14 апреля 2010 года.

Баба Яга Против!

3a_3eHuT
Награды: 15

Среда, 10.08.2011, 15:54 | Сообщение # 45
Quote (romano)
Алу Алханов подал в отставку с поста главы Комитета по этике

Ураа!
Quote (romano)
У меня лично на это времени просто не хватало

Чем же ты занимался?)

• Страница 3 из 6
  • «