Какой вы видите состав сборной России по футболу?
|
|
|
-NeroW- |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.05.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |
Мое личное мнение, сборная должна играть в линию, с двумя классическими центральными полузащитниками, и мобильными флангами, и в нападении должна быть гармония, допустим один мощный, таранный форвард типо Паши должен играть с техничным игроком типо Сычева или Кержа, я считаю самый оптимальный вариант! Ну если состав брать, то на ворота Акинфеева, в защиту Колодина, Игнашевича, Сашу Анюкова и Березуцкого В., в полузащите на флангах я оч хотел бы видеть Денисова с Торбинским, но тобишь это не реально то пускай Билялетдинов и Торбинский, в центре Костя и Семшов, в нападении Кержаков и Погребняк, но это лично мой вариант!!
|
|
| |
|
-NeroW- |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.05.2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
Inferno, Семак сейчас в сборной в основе, не очень верится в это, хотя игрок всегда пригодится, а Торб в моей схеме на фланге, где Семак играть не может, тогда уж на его место Денисова(ллл), а на ворота Славу, не всетаки Игорь, он стабильнее, не нервничает, конская оборона уже привыкла к нему, ну все таки не хочу обижать Славу, но Игорь щас номер 1, а Слава номер 2!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.05.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
Костя,как не крути,а Хиддинк с составом сюрприз приподнесет.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
-NeroW- |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.05.2008, 18:49 | Сообщение # 6 |
Inferno, нуу, да эмищЕ)) , ну я думаю не особо в этот раз, мне щас ваще кажется что после такой игры Широкова его возьмут...)
|
|
| |
|
nata |
|
|
|
|
| Пятница, 05.09.2008, 10:45 | Сообщение # 8 |
Простите,но уж точно сборную без Кержакова не вижу. Эмоции переполняют. Только и радуют зенитовцы. Скорей бы Анюков и Погребняк в строй вошли.Добавлено (05.09.2008, 10:45) --------------------------------------------- Остаюсь при своем мнении. Кержакова - в сборную! Малафеева - в ворота!
Все будет хорошо!
|
|
| |
Rysalka |
|
|
|
|
| Среда, 17.09.2008, 14:15 | Сообщение # 9 |
Quote (-NeroW-) на ворота Славу, не всетаки Игорь, он стабильнее, не нервничает, конская оборона уже привыкла к нему, ну все таки не хочу обижать Славу, но Игорь щас номер 1, а Слава номер 2! Я думаю так же хотя Слава тоже играет зашибись!
Моя судьба написана среди капель дождя . . .
Сообщение отредактировал Rysalka - Среда, 17.09.2008, 14:15 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 17.09.2008, 14:58 | Сообщение # 10 |
Quote (nata) Погребняк в строй По уже в строю!
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 16.03.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
MU!Солидарен с тобой даже через полгода)))Славу в рамку!!!
|
|
| |
|
| Понедельник, 16.03.2009, 18:32 | Сообщение # 15 |
Файзулина в ближайший резерв!
|
|
| |