Мое личное мнение, сборная должна играть в линию, с двумя классическими центральными полузащитниками, и мобильными флангами, и в нападении должна быть гармония, допустим один мощный, таранный форвард типо Паши должен играть с техничным игроком типо Сычева или Кержа, я считаю самый оптимальный вариант! Ну если состав брать, то на ворота Акинфеева, в защиту Колодина, Игнашевича, Сашу Анюкова и Березуцкого В., в полузащите на флангах я оч хотел бы видеть Денисова с Торбинским, но тобишь это не реально то пускай Билялетдинов и Торбинский, в центре Костя и Семшов, в нападении Кержаков и Погребняк, но это лично мой вариант!!
-NeroW-,я бы заменил Акинфеева на Славу,а в место Торбы поставил бы Семака,Торба слишком вспыльчивый,может подвести команду.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Inferno, Семак сейчас в сборной в основе, не очень верится в это, хотя игрок всегда пригодится, а Торб в моей схеме на фланге, где Семак играть не может, тогда уж на его место Денисова(ллл), а на ворота Славу, не всетаки Игорь, он стабильнее, не нервничает, конская оборона уже привыкла к нему, ну все таки не хочу обижать Славу, но Игорь щас номер 1, а Слава номер 2!
Костя,как не крути,а Хиддинк с составом сюрприз приподнесет.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Полностью согласен.Тока на какую позицию.Защита или все таки полузащита?
на ворота Славу, не всетаки Игорь, он стабильнее, не нервничает, конская оборона уже привыкла к нему, ну все таки не хочу обижать Славу, но Игорь щас номер 1, а Слава номер 2!
Я думаю так же хотя Слава тоже играет зашибись!
Моя судьба написана среди капель дождя . . .
Сообщение отредактировал Rysalka - Среда, 17.09.2008, 14:15