Нужно играть даже лучше..На EURO 2008 они показали только то, на что они способны....но я уверена, что это не максимум. Но на чемпионате Мира и в отборочных надо выложиться на максимум..=))
Отборочные это своеобразная тренировка перед ЧМ. Надо играть и набирать форму именно на них, а на ЧМ уже использовать накопленное ибо дальше больше и сложнее. А мы всё надеемся проскочить (у меня такое ощущение).
WE ARE ZENIT!
Сообщение отредактировал ZENITUSHKA - Четверг, 09.04.2009, 01:49
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Вот чего чего а связка Кержаков+Аршавин+Павлюченко не будет.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Позитифчик, с кокого перепугу Быстров играет на левом фланге Жиркова?
Игорь,вообще то Жирков играет защитника,но часто ходит в атаку,между прочим у тебя он тоже в защите стоит!