Какой вы видите состав сборной России по футболу?
|
|
|
|
| Вторник, 18.08.2009, 21:56 | Сообщение # 48 |
-------------------Малафеев---------------------- Анюков---Колодин----Игнашевич---Березуцкий- ----Быстров------Семшов-----Денисов----------- ----------Зырянов---------- --- -- Кержаков-----------Аршавин-------------
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Среда, 19.08.2009, 01:41 | Сообщение # 49 |
logdog72, Нафиг мою схему копировать ?
|
|
| |
| Среда, 19.08.2009, 23:46 | Сообщение # 50 |
моё личное мнение что у нас давольно слабая линия обороны!!!
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 28.08.2009, 19:25 | Сообщение # 52 |
состав типа евро 2008 с Голандцами ну если пару изменений которые были с Финами вот наш идельный состав
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
| Понедельник, 12.10.2009, 21:08 | Сообщение # 54 |
Quote (Fan-atik) -----------------------------Малафеев-------------------------- ---Анюков---------Колодин-----Игнашевич-------Жирков--- -----Быстров------ ---Семак------Зырянов----------------- -----------Аршавин-------------------------------Дзагоев---- -------------------------------Павлюк- ------------------------ в принцыпе я с тобой согласен, только вот Быстрова поменять с Дзагоевым и дзагоева на денисова! -----------------------------Малафеев-------------------------- ---Анюков---------Колодин-----Игнашевич-------Жирков--- - ---Денисов------ ---Семак------Зырянов----------------- -----------Аршавин-------------------------------Быстров---- -------------------------------Павлюче нко------------------------
Сообщение отредактировал sanchesss - Понедельник, 12.10.2009, 21:09 |
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 13.10.2009, 17:42 | Сообщение # 56 |
Quote (Fan-atik) sanchesss, да будет тебе известно Быстров играет на правом фланге, а Денисов вообще то ц.п. а не фланговый... Я думаю,что у него сейчас ещё пока в определениях есть только определения такие как вратарь,защитник,полузащитник,нападающий-и всё. 12 лет парню. sanchesss, полистай нет на эту тему-много полезного узнаешь)
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 13.10.2009, 23:39 | Сообщение # 58 |
На счёт Быстрова . Вова большую часть игры с немцами играл на левом фланге )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Вторник, 27.10.2009, 22:42 | Сообщение # 60 |
сборная хороша...надо Гусу чаще и раньше нападающих выпускать...допустим дуэты Керж и ПО!!они не играли ещё в месте,или если даже играли то редко...ну конечно фланги за Быстровым и Жирковым,центр Зыря,Семшов,или Денисов или Семак,лучше Денисов:1-он наш,2-он по агрессивнее и по моложе!защитка проблемы..Колодин в лазарете,а игнашевич дебил)что делать??на помощ приходят братишки березуцкие))шучу)надо что то делать с обороной))там только Анюков правит!!ну Слава должен выбить место у Акинфеева!под конец скажу,куда же без Аршавина,сборная без него,как без рук,но не без ног)
Сообщение отредактировал fanat_zenita_100% - Вторник, 27.10.2009, 22:43 |
|
| |