sanchesss, да будет тебе известно Быстров играет на правом фланге, а Денисов вообще то ц.п. а не фланговый...
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
sanchesss, да будет тебе известно Быстров играет на правом фланге, а Денисов вообще то ц.п. а не фланговый...
Я думаю,что у него сейчас ещё пока в определениях есть только определения такие как вратарь,защитник,полузащитник,нападающий-и всё. 12 лет парню. sanchesss, полистай нет на эту тему-много полезного узнаешь)
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
сборная хороша...надо Гусу чаще и раньше нападающих выпускать...допустим дуэты Керж и ПО!!они не играли ещё в месте,или если даже играли то редко...ну конечно фланги за Быстровым и Жирковым,центр Зыря,Семшов,или Денисов или Семак,лучше Денисов:1-он наш,2-он по агрессивнее и по моложе!защитка проблемы..Колодин в лазарете,а игнашевич дебил)что делать??на помощ приходят братишки березуцкие))шучу)надо что то делать с обороной))там только Анюков правит!!ну Слава должен выбить место у Акинфеева!под конец скажу,куда же без Аршавина,сборная без него,как без рук,но не без ног)
ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!
Сообщение отредактировал fanat_zenita_100% - Вторник, 27.10.2009, 22:43