не выбьет он место, только из-за возраста....ИМХО...а вот связку По-Керж-это один из худших вариантов...ИМХО
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Мой состав Малафеев(Акинфеев щас такие ляпы запускает)-Анюков,Игнашевич,кто-то из братьев Березуцких,Жирков-Денисов,Зырянов,Быстров,Семшов-Аршавин,Павлюченко
Мой состав Малафеев(Акинфеев щас такие ляпы запускает)-Анюков,Игнашевич,кто-то из братьев Березуцких,Жирков-Денисов,Зырянов,Быстров,Семшов-Аршавин,Павлюченко
Igoryak, +1 согласен!!!))) и кто после матча МЮ-кони будет говорить, что Акинфеев не заслуживает места в основе?!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
А чё Керж форвард! его туда нельзя! Или Бухаров или Павлюк!
Керж пусть обязательно играет!
Quote (Fan-atik)
и кто после матча МЮ-кони будет говорить, что Акинфеев не заслуживает места в основе?!
Он доказал,что заслуживает место в основе Сборной России-ещё раньше. Вратарь номер один-это Акинфеев.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."