Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Юрий Жирков
mamont93
Награды: 54

Пятница, 23.10.2009, 06:27 | Сообщение # 46
Глае пускай опыта Английского набереца! Что б в сборной потом не краснеть...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Belka
Награды: 194

Пятница, 23.10.2009, 11:55 | Сообщение # 47
Да всё будет у Юры нормально в Челси! Просто пришёл туда - сразу травму получил... Он трудовой футболист, упорный, я уверена что добьётся выхода в основу. Чего и желаю ему! 22

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Splin
Награды: 30

Воскресенье, 22.11.2009, 09:27 | Сообщение # 48
Мне кажется что после нашей "офигенрй" игры сборной его сольют зимой... жаль парня..

Fanat_Zenita_100%
Награды: 24

Понедельник, 23.11.2009, 23:26 | Сообщение # 49
Quote (Splin)
Мне кажется что после нашей "офигенрй" игры сборной его сольют зимой... жаль парня..

не думаю что после половины сезона в Челси Жиркову покажут на дверь!!поиграет ещё!будет доказывать свою нужность

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

rabbit™
Награды: 155

Среда, 02.12.2009, 23:16 | Сообщение # 50
"Наполи" опроверг слухи об интересе к Жиркову

Спортивный директор итальянского "Наполи" Риккардо Бигон заявил о том, что его клуб не подписывал контракта с российским полузащитником лондонского "Челси" Юрием Жирковым.

"У этих слухов нет никаких оснований. Мы не собираемся заключать соглашения ни с одним полузащитником, ни с российским, ни с итальянским", - цитирует Бигона Sky Sports.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Igoryak
Среда, 02.12.2009, 23:56 | Сообщение # 51
Quote (alex2)
"Наполи" опроверг слухи об интересе к Жиркову

Да у них денег нехватит на него!

Черя
Награды: 10

Среда, 09.12.2009, 19:14 | Сообщение # 52
Пока не смотрится в Челси

Igoryak
Среда, 09.12.2009, 22:38 | Сообщение # 53
Quote (Черя)
Пока не смотрится в Челси

ак ему смотрется если он на банке сидит)

rabbit™

Пятница, 18.12.2009, 11:46 | Сообщение # 54
Жирков: лет в 60-70 я смогу себе позволить отпуск

Полузащитник "Челси" и российской сборной Юрий Жирков в интервью официальному сайту лондонского клуба рассказал, что в России хорошо относятся к его команде.

"Помогает ещё и то, что владелец из России, но ещё до этого кое-кто из моих друзей болели за "Челси". Теперь за синих болеет всё больше и больше людей. Я был на финале Лиги чемпионов 2008 года, Гус Хиддинк водил туда всю нашу сборную. "Челси" должен был выигрывать, но когда дело доходит до пенальти, всё решает удача, это очень важно", - заявил российский полузащитник.

"Я ещё не отошёл от переезда в Англию, я всё ещё под впечатлением. У меня была пара выходных перед переходом в "Челси". Лет в 60-70 я смогу себе позволить отпуск", - отметил Жирков.

Gomer
Награды: 10

Пятница, 18.12.2009, 12:04 | Сообщение # 55
Я слышал что кони хотят его купить обратно

Igoryak
Пятница, 18.12.2009, 14:37 | Сообщение # 56
Quote (Gomer)
Я слышал что кони хотят его купить обратно

Думаю он не вернётся! Ему терь в Европе очень захочется остаться!

Zenit4ik92
Награды: 37

Понедельник, 21.12.2009, 20:09 | Сообщение # 57
Российский полузащитник «Челси» Юрий Жирков, дебютировавший в воскресенье в английской премьер-лиге в матче против «Вест Хэма», получил хорошие отзывы как в СМИ, так и среди болельщиков, несмотря на не лучший для своей команды результат.

Так, крупнейший портал Sky Sports поставил Жиркову, вышедшему на замену вместо Джо Коула за 15 минут до конца основного времени, оценку 6 с комментарием «Был активен, имел голевые моменты и мог забить». Кроме того, британские журналисты отметили «несомненный талант» игрока сборной России. Примерно так же оценили экс-армейца и болельщики – 6,1. Это намного больше, чем у конкурентов за место в составе. Так, Саломон Калу получил от фанатов оценку 4,2, а Флоран Малуда - 4,4.

Xander
Награды: 129

Понедельник, 21.12.2009, 20:28 | Сообщение # 58
Quote (Igoryak)
Думаю он не вернётся! Ему терь в Европе очень захочется остаться!

Найдёт себе клуб не с такими амбициями, и не такими игроками! Заиграет и покажет что он стоит! Давай Юра мы в тебя верим!

Igoryak
Понедельник, 21.12.2009, 22:10 | Сообщение # 59
Quote (Саня1994)
Найдёт себе клуб не с такими амбициями, и не такими игроками!

В таком клубе слохно себя показать)

rabbit™

Среда, 23.12.2009, 15:53 | Сообщение # 60
Жирков: очень рад, что сейчас могу играть

Защитник "Челси" Юрий Жирков рассказал о своих переживаниях во время вынужденной отлучки от футбола, связанной с травмой колена.

"После перехода в "Челси" я лечил травму, но теперь очень рад, что могу играть. Около месяца я не тренировался, и было тяжело психологически. Не самые весёлые времена пережил.

Всегда стараешься вернуться на поле как можно скорее. Думаешь, что полностью оправился, но, когда выходишь на поле, чувствуешь боль и заменяешься. Со мной так и было. Голова готова играть, а ноги ещё отстают.

Что касается моей роли в игре "Челси", то в ЦСКА я действовал на позиции левого защитника, и там мне приходилось бежать в атаку больше, чем здесь. На самом деле это не имеет большого значения для меня. Я могу сыграть и в обороне, и в полузащите", - приводит слова Жиркова PA.

Добавлено (23.12.2009, 15:53)
---------------------------------------------
"Рома" заинтересована в аренде Жиркова

В период зимнего трансферного окна "Рома" планирует приобрести левофлангового игрока. В качестве основного кандидата главный тренер джаллоросси Клаудио Раньери рассматривает полузащитника "Челси" Юрия Жиркова. Как сообщает Corriere dello Sport, "Рома" хочет арендовать россиянина, которому пока не часто удаётся попадать в основной состав синих.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS