Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Юрий Жирков
Belka
Награды: 194

Воскресенье, 31.10.2010, 13:22 | Сообщение # 76
Юрий Жирков: «Регулярно выступаю с первых минут и чувствую себя просто замечательно»

Полузащитник «Челси» Юрий Жирков поделился впечатлениями от последних матчей в составе лондонского клуба.

«Не знаю, гол «Спартаку» или что-то еще мне помогло, но сейчас я действительно регулярно выступаю с первых минут. А это для футболиста самое главное. Потому и чувствую себя просто замечательно. Набираюсь опыта на позиции, куда меня определил главный тренер, стараюсь играть так, как нужно команде. В любом случае, самое главное – результат.

Оба последних матча получились весьма непростыми. «Вулверхэмптон» оказался очень крепким противником, я, признаться, не ожидал от этой команды такой игры. Сегодня, кстати, она обыграла «Манчестер Сити». А в гостях у «Блэкберна» сложно приходится любому сопернику. Мы вот в прошлом сезоне в чемпионате сыграли там вничью, да еще и вылетели из Кубка лиги. «Блэкберн» делает ставку на силовой футбол: команда постоянно использует длинные передачи и старается навязать верховые единоборства».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igor
Награды: 76

Понедельник, 01.11.2010, 19:18 | Сообщение # 77
Гол Жиркова признан лучшим в 3-м туре группового этапа Лиги Чемпионов

Гол футболиста английского "Челси" Юрия Жиркова в ворота московского "Спартака", который, кстати, был первым для россиянина в официальных матчах за лондонский клуб, признан лучшим в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов. Таковы результаты опроса, проведенного среди посетителей официального сайта УЕФА. В середине первого тайма Жирков подобрал безхозный мяч и с ходу вогнал его в дальний угол ворот "Спартака" - у голкипера Андрея Диканя не было ни единого шанса.

В этом опросе Жирков опередил Марко Боррьелло из итальянской "Ромы" и Мишела Бастоса из французского "Лиона".

beckham163
Награды: 82

Среда, 03.11.2010, 17:49 | Сообщение # 78
Pycco, ты прям целую теорему придумал!)))

Kerzhakov11
Награды: 36

Понедельник, 15.11.2010, 18:34 | Сообщение # 79
Quote (respone)
пора возвращаться..МОЖЕТ И К НАМ!но..можна и в другой клуб из европы..

Но лучше к нам)))))

Андрей, ты дома!!!

trix
Награды: 8

Пятница, 24.12.2010, 19:06 | Сообщение # 80
Жирков может сыграть в следущем матче

respone
Награды: 64

Пятница, 24.12.2010, 19:21 | Сообщение # 81
Quote (trix)
Жирков может сыграть в следущем матче

это точно?или просто твоё мнение?)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

trix
Награды: 8

Пятница, 24.12.2010, 20:09 | Сообщение # 82
скорее будет играть

Belka

Суббота, 15.01.2011, 18:30 | Сообщение # 83
Жирков улетает на лечение в Германию

В среду после индивидуальных занятий Юрий Жирков опять почувствовал сильную боль в области левого ахилла. И теперь вместо Кобхэма, где располагается база "Челси", отправится сегодня под Мюнхен в специализированную клинику.

- Все вроде бы шло по плану, - рассказал футболист. - И вдруг... В среду у меня были две индивидуальные тренировки. На второй я получил довольно серьезную нагрузку, и ахилл на левой ноге снова дал о себе знать.

- Боль была сильной?

- Да, примерно такой же, какую чувствовал сразу после возвращения из Воронежа, с матча сборной, где, собственно, и получил повреждение. Врачи решили посмотреть, как поведет себя нога на следующий день, и, поскольку боль не утихла, приняли мое предложение о поездке на лечение в специализированную клинику неподалеку от Мюнхена.

- Почему именно туда?

- Однажды, еще во время пребывания в ЦСКА, я уже лечил там ахилл и остался очень доволен методиками немецких врачей. Они построены на специальных упражнениях, причем нагрузки довольно приличные - работаешь с утра до вечера. Зато и результаты отличные. Да и обстановку мне сейчас неплохо сменить, чтобы психологически разгрузиться от всех этих надоевших травм.

- А что говорят медики "Челси"?

- Вся проблема не в самом ахилле, а в мышечном воспалении рядом с ним. К сожалению, оно никак не проходит. Совсем не исключено, кстати, что в итоге потребуется хирургическое вмешательство. Но я надеюсь на лучшее - если все пойдет нормально, вернусь в Лондон здоровым безо всякой операции.

- Когда это может произойти?

- Предсказать трудно, но как минимум неделю в Мюнхене проведу.

- А как долго задержались в этой клинике в предыдущий приезд?

- Точно уже не помню, где-то две - две с половиной недели.

- Между тем "Челси" без вас совсем валится…

- Не думаю, что главная причина именно в моем отсутствии, да и ничего страшного не происходит - обычный спад, который, уверен, мы быстро преодолеем.

- А вот болельщики, похоже, настроены пессимистичнее - на трибунах "Стэмфорд Бридж" даже появились плакаты, призывающие Карло Анчелотти, а вместе с ним и Романа Абрамовича отправиться домой.

- Такие плакаты появляются при первых же неудачах. Они были и в прошлом сезоне, когда мы выиграли и чемпионат, и Кубок.

- С командой вы сейчас общаетесь?

- Очень мало - в последнее время мы работали в разных режимах. Но настроение у всех нормальное, рабочее, если вы об этом хотите спросить. Такой уж в Англии трудный чемпионат, что очки теряют все. Переживать некогда - надо догонять.

- Анчелотти в последние дни видели?

- Пересекались несколько раз - чаще всего где-нибудь в коридоре. Он каждый раз спрашивает, как дела, когда можно ждать моего возвращения.

- И что вы ему отвечаете?

- С удовольствием ответил бы: "Завтра. Вы не представляете, как самому этого хочется!"

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 15.01.2011, 18:32 | Сообщение # 84
Quote (Belka91)
В среду после индивидуальных занятий Юрий Жирков опять почувствовал сильную боль в области левого ахилла.

Жаль. Хороший игрок. Надеюсь, поправится.

Сообщение отредактировал Masha97Zenit - Суббота, 15.01.2011, 18:33

4ert
Награды: 147

Понедельник, 24.01.2011, 04:17 | Сообщение # 85
Операция Жиркову не нужна

Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков продолжает курс лечения в клинике близ Мюнхена. После обследования игроку были назначены специальные процедуры - вопрос об операции, к счастью, врачи с повестки дня сняли. После нескольких дней лечения игрок чувствует себя гораздо лучше. Настроение россиянина улучшает и то, что в клинике находится его бывший партнер по ЦСКА Чиди Одиа. Есть большая вероятность, что Жирков задержится в Германии до конца этой недели.

Belka

Понедельник, 24.01.2011, 12:26 | Сообщение # 86
Quote (egor94)

И Слава Богу!
Хороший Юрка игрок, очень хочется, чтобы всё получилось у него...

Masha97Zenit
Награды: 115

Понедельник, 24.01.2011, 13:59 | Сообщение # 87
Quote (egor94)

Это хорошо! Юра нужен и клубу, и сборной! Здоровья ему и удачи!

Belka

Вторник, 22.02.2011, 11:12 | Сообщение # 88
Юрий Жирков: «Если до лета не вернусь в состав «Челси», придется серьезно задуматься о будущем»

Защитник «Челси» Юрий Жирков поделился мнением о своем будущем в клубе.

– Во время вашего долгого лечения резко увеличилось количество слухов о скором уходе Жиркова из «Челси». Они имеют под собой хотя бы какую-то почву?
– Не знаю – лично ко мне никто по этому поводу не обращался.

– А если бы обратились?
– Зачем обсуждать то, чего нет? Могу сказать так: сейчас главная моя цель – вернуться в состав «Челси». Если это получится, то все вопросы снимутся сами собой. Если же получаться до самого лета не будет, тогда действительно придется серьезно задуматься о будущем. В любом случае возможно это только при наличии конкретных предложений».

4ert
Награды: 147

Вторник, 29.03.2011, 17:48 | Сообщение # 89
Юрий Жирков: "Надеюсь, это была наша последняя безголевая игра"

Полузащитник "Челси" был признан лучшим игроком российской сборной в ереванском матче. Но сам он исходом игры остался недоволен.

- Путешествие по маршруту Ереван - Доха прошло нормально?
- Да, перелетели ночью, сразу после игры в Армении. Теперь в обычном режиме готовимся к следующему матчу. Здесь тепло, стадион хороший, так что в этом плане никаких проблем нет.

- Доха встретила гостеприимно?
- Обычно. Как и другие города, где мы играем.

- На море уже успели побывать?
- Сходил, посмотрел.

- Похоже, настроение у вас не самое лучшее? Испортилось после главной игры этого спаренного выезда?
- Настроение действительно хорошим не назовешь, поскольку из Еревана рассчитывали улететь с тремя очками. Ничья всех очень расстроила, но жизнь продолжается, и подготовка к следующему матчу позволяет отключиться от неприятных мыслей.

- Вы считаете, что результат ереванской встречи - отрицательный для нашей сборной?
- Естественно. У Армении неплохая команда, особенно выделил бы нападение. Они не зря в последнее время получили много хороших отзывов, но побеждать мы были обязаны.

- Почему же не вышло?
- Тяжелый вопрос. На самом деле мы провели очень неплохой матч, полностью контролируя ситуацию и эпизодами просто не выпуская хозяев с их половины поля. Но завершающего удара или классного последнего паса не хватало. Нельзя говорить, что моментов у нас совсем не было, но их могло быть больше, а главное, хоть один из них нужно было доводить до гола.

- Чего для этого не хватило? Везения?
- Не стал бы списывать все только на невезение. Может быть, не хватило куража, искры в последнюю секунду. Да и Роман Березовский провел очень хороший матч. Но при этом никому из моих партнеров нельзя предъявить претензии - самоотдача у каждого была максимальной.

- Журналисты и специалисты так не считают - особенно много упреков высказано в адрес капитана сборной Андрея Аршавина.
- Не знаю, у каждого свой взгляд на футбол, но я играл с Аршавиным на одном фланге и видел, как тяжело Андрею приходилось: как только мяч попадал к нему, навстречу сразу же выдвигались два-три соперника. Что, кстати, позволяло другим чувствовать себя спокойнее.

- Собственной игрой довольны?
- Нельзя быть довольным, если команда не добилась нужного результата. Немного отвык уже от игры в линии обороны - в последнее время в "Челси" действую на своем любимом месте атакующего полузащитника. Но постепенно освоился.

- Вы сказали, что игра шла хорошо, не хватало только результативного завершающего усилия. Может быть, стоило в связи с этим пораньше передернуть что-нибудь в линии атаки?
- Это вопрос не ко мне - к тренерам.

- Они вносили корректировки в перерыве?
- Ничего особенного в раздевалке не говорили - игра-то получалась. И если тренеры не меняли состав, значит, верили, что все в итоге сложится. Увы, не получилось - во втором тайме мы немного подсели. Может быть, высокогорье сказалось, да и хозяева заиграли активнее.

- Нападение сборной, похоже, просто забыло путь к чужим воротам: не находите, что три безголевых матча - это чересчур?
- Что тут можно сказать? Только пообещать, что это была последняя наша безголевая игра.

- То есть гарантируете, что прорвет уже сейчас, в Катаре?
- Гарантировать это невозможно, но все усилия мы приложим.

- Значит, относитесь к предстоящему матчу серьезно?
- Мы ко всем матчам относимся серьезно. Хотя тут ситуация для нас и безвыигрышная: победим - все скажут, ну кого там они обыграли, какой-то Катар, а если, не дай бог, проиграем, то вообще не представляю, что начнется…

- Чувствуется - прочитали реакцию в прессе на вашу ереванскую ничью?
- Нет, ничего читать не стал, но и так представляю, что было написано. У меня в последнее время складывается ощущение, что за сборную по-настоящему болеет не так много народа, зато ее неудачи многие ждут с нетерпением. Вот смотрите, что происходит сейчас: да, мы не добились желаемого результата, но при этом провели достаточно хороший матч, во всяком случае, повторю, никто дурака на поле не валял, все выкладывались. Положение в группе таково, что все в наших руках - делим первое место, и три домашних матча подряд позволяют смотреть в будущее с оптимизмом. Казалось бы, в такой ситуации надо что есть силы поддерживать свою команду, помогать ей добиться нужного итога. Но нет, такое ощущение, что у нас все жаждут ее крови.

- Тяжело играть в подобных условиях?
- Не то что тяжело - неприятно. У меня не укладывается в голове, как можно не любить свою собственную сборную и потирать руки при ее неудачах?

- Как думаете, изменений в составе по сравнению с Ереваном в Дохе будет много?
- Изменения будут хотя бы потому, что Кержаков получил травму руки, но как много их окажется - решат тренеры.

- Знаете о том, что матч все еще может быть важен с точки зрения распределения по корзинам в отборочном турнире следующего чемпионата мира?
- Да, тренеры нам об этом говорили. Но опять же дурака и так никто валять не собирается, хоть матч и товарищеский.

Belka

Понедельник, 25.04.2011, 14:06 | Сообщение # 90
Жирков может перейти в «Спартак»

Полузащитник лондонского «Челси» Юрий Жирков в летнее трансферное окно может пополнить состав московского «Спартака». Как сообщает Itasportpress, 27-летний футболист побывал в воскресенье на матче 6-го тура чемпионата России между столичным и нальчикским «Спартаками», закончившимся победой москвичей (1:0).

По мнению источника, футболист прилетел в Москву на обсуждение деталей личного контракта со «Спартаком». «Челси», в свою очередь, готов расстаться с Жирковым, редко попадающим в основной состав «синих». В этом сезоне в чемпионате Англии Жирков выходил на поле в 12 матчах.

Напомним, что красно-белые уже пытались приобрести хавбека зимой, но тогда клубы не сошлись в цене.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS