Юрий Жирков
|
|
| Понедельник, 28.12.2009, 18:30 | Сообщение # 61 |
Жирков впервые выйдет в основе «Челси» Российский полузащитник «Челси» Юрий Жирков включен в стартовый состав команды на лондонское дерби с «Фулхэмом» в рамках 20-го тура премьер-лиги. Стоит отметить, что для Жиркова это будет дебют в основе «синих» в чемпионате Англии. Ожидается, что 26-летний футболист займет место на левом краю обороны. Добавим, что до этого Жирков отыграл за «Челси» в национальном первенстве всего 16 минут в матче с «Вест Хэмом» 20 декабря. Стартовый состав «Челси»: Чех, Ферейра, Карвалью, Терри, Жирков, Микел, Баллак, Лэмпард, Джо Коул, Калу, Дрогба
|
|
| |
Atoz |
|
|
|
|
| Пятница, 26.02.2010, 21:57 | Сообщение # 62 |
Жирков: мне придётся пропустить ещё полторы недели 26-летний российский полузащитник Юрий Жирков рассказал о своей травме, из-за которой он не смог помочь "Челси" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Интером" и пропустит встречу 28-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити". "К сожалению, мои дела оказались не так хороши, как показалось сначала. В общем, мне придётся пропустить ещё полторы недели. На следующей неделе, надеюсь, я вернусь в общую группу. У меня ещё перед игрой с "Вулверхэмптоном" болела икроножная мышца. К сожалению, по ходу матча получил повреждение. Поначалу не думал, что это серьёзно, но потом мне сказали, что придётся пропустить чуть ли не месяц. К счастью, вот этот прогноз оказался слишком пессимистичным – я иду на поправку гораздо быстрее. Я очень хочу играть и чувствую, что мне доверяют. У "Челси" впереди много важных матчей, и я рассчитываю помочь своей команде", - приводит слова Жиркова BobSoccer.
|
|
| |
|
|
Splin |
|
|
|
|
| Суббота, 27.02.2010, 15:24 | Сообщение # 65 |
Quote (Atoz) Жирков: мне придётся пропустить ещё полторы недели да что это такое! то Эшли то Юра.. ппц просто! такие сильные игроки травмированы на левом фланге..
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 10.03.2010, 11:34 | Сообщение # 66 |
Жирков: поблагодарил Динияра за победу над "МЮ" 26-летний российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков поделился своим мнением о ситуации лондонского клуба в чемпионате Англии и Лиге чемпионов. "На прошлой неделе наш главный преследователь, "Манчестер Юнайтед", оступился, проиграв "Эвертону". После игры я отправил Динияру Билялетдинову, открывшему счёт, sms-сообщение со словами благодарности. В то же время понимаю, что нам не следует рассчитывать на ошибки конкурентов, а в первую очередь надо самим набирать очки. В субботу у "Челси" сложный матч против "Манчестер Сити". Жаль, что не выйду на поле, но, надеюсь, партнёры не подкачают. Что касается Лиги чемпионов, думаю, на своём поле мы добьёмся нужного результата и пройдём "Интер". Очень бы хотелось, чтобы ответный матч на "Стэмфорд Бридж" прошёл при моём непосредственном участии", - цитирует Жиркова BobSoccer.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 03.04.2010, 20:52 | Сообщение # 67 |
Юрий Жирков признан лучшим игроком матча «Манчестер Юнайтед» — «Челси» Юрий Жирков признан лучшим игроком матча «Манчестер Юнайтед» — «Челси»Защитник сборной России Юрий Жирков получил высшую оценку среди всех игроков матча «Манчестер Юнайтед» — «Челси», завершившейся победой лондонцев со счетом 2:1. Уверенная игра бывшего армейца, вышедшего на позицию левого защитника, на подступах к своей штрафной, своевременные подключения к атакам, точные передачи и навесы позволили Жиркову получить оценку 8,0 от экспертов британского телеканала Sky Sports. Аналогичным баллом удостоен левый полузащитник «Челси» Флоран Малуда, а «семерки» получили Паулу Феррейра, Джон Терри, Алекс, Джо Коул — у гостей, а также Рио Фердинанд и Неманья Видич — у «МЮ».
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Krostick |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.04.2010, 14:32 | Сообщение # 68 |
Quote (Denfire) Юрий Жирков признан лучшим игроком матча «Манчестер Юнайтед» — «Челси» да классно отыграл)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.09.2010, 01:48 | Сообщение # 69 |
пора возвращаться..МОЖЕТ И К НАМ!но..можна и в другой клуб из европы..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 30.10.2010, 21:20 | Сообщение # 71 |
Жирков сделал голевую передачу в матче с «Блэкберном» Российский полузащитник «Челси» Юрий Жирков сделал голевой пас в матче 10-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном» (2:1), что позволило его команде на исходе встречи вырвать победу. На 84-й минуте игры при счете 1:1 Жирков после прохода в штрафную по левому флангу сделал навес на дальнюю штангу и сербский защитник «синих» Бранислав Иванович головой забил победный гол своей команды в этой игре.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Суббота, 30.10.2010, 21:37 | Сообщение # 72 |
Quote (Belka91) Жирков сделал голевую передачу в матче с «Блэкберном» ппц... ну и новость)))))
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 30.10.2010, 21:44 | Сообщение # 73 |
Quote (_LEXER_) ппц... ну и новость))))) ойой) конечно, это же о Челси, а было-бы о МЮ...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
| Суббота, 30.10.2010, 23:50 | Сообщение # 75 |
Как я рада за Юру))!
|
|
| |